Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 13.07.2011 13:17

[QUOTE=natallial;3742110]я даже не знаю как считать...поэтому вообще загадка для меня сколько я получу[/QUOTE]

Я знаю совсем примерно, но все равно рассчитаваю сразу на минимум...

Annushka 84 13.07.2011 13:22

[QUOTE=Jasminflower;3742115]Поздравляю всех с 1000:))) :))) :)))
У меня тоже маловато выходит:( Надо уже сейчас начинать денежки откладывать, чтобы на все хватило:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

:( а у нас все вместе совпало - и отделка квартиры и ляля, так что не знаешь на что откладывать.... но ниче, главное, что скоро я стану мамой...а остальное мелочи:)

Katrinshev 13.07.2011 13:33

Девули, мну отрубило...%-0 Токи проснулась... :)

[QUOTE=Annushka 84;3741289]Девочки, вот такой вопросик - мне нравится имя, но уже у меня и у мужа так зовут по двоюродной племяннице, кого-нибудь бы это остановило? с моей стороны мы общаемся семьями, хоть и не часто....:-[ ][/QUOTE]

Ну и что?%-0 Мало ли кого как зовут. Называйте как хотите. Меня б не остановило точно...:)

[QUOTE=Annushka 84;3741439]Вот и мне Настя нравится безумно :girl_pinkglassesf: и с отчеством мне нравится, мама с мужем тоже говорят,что по фигу что уже есть, например у нас в семье до фига Саш...но в своем время это никого не останавливало...[/QUOTE]

А мне Настя по описанию не нравится... Это ребенок в своем собственном мирке жить будет...:( Есть 2 живых подтверждения... Сестра мужа, до сих пор не замужем, 28 лет, мотается на психологические тренинги и чуть-ли не в секты... Живет у папы на содержании до сих пор и у Паши периодически что-нибудь просит...:( А работу поменять на более высокооплачиваемую не хочет, т.к. её и так все устраивает...:hysteric: Фу, аж бесит:hysteric: А вторая девочка - тоже родственница... Ей пока 10 лет, но тоже вся в себе... :(

[QUOTE=Jasminflower;3741476]Всем приветик:)
Что творится не понимаю, вчера пришла домой, поужинала, прилегла почитать книжечку, время было всего то 20.00, как меня прям с книжечкой в руках и сморило:girl_haha: Проснулась в 22.00, умылась, разделась и опять на боковую. И это учесть, что я в принципе высыпаюсь, сплю по 11-12 часов:) Обычно ложусь спать в 21.30:) Погода что ли подействовала. Засыпала и чувствовала, как мася шевелится:girl_in_love: Ей наверно спать не хотелось еще:)[/QUOTE]

Я тож сплю много в последние дни:girl_haha:

[QUOTE=Машутка;3741903]Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой!:)))

[QUOTE=Annushka 84;3742137]:( а у нас все вместе совпало - и отделка квартиры и ляля, так что не знаешь на что откладывать.... но ниче, главное, что скоро я стану мамой...а остальное мелочи:)[/QUOTE]

Ну ды... Я вчера посчитала, у мну 60 косарей получилось только самое необходимое...%-0 А еще дофига надо до родов... Зимнюю одежду мне, в РД вещи... ппц... И на декретные тож особо рассчитывать не придется...:(

Annushka 84 13.07.2011 13:42

[QUOTE=Katrinshev;3742188]Девули, мну отрубило...%-0 Токи проснулась... :)

Ну и что?%-0 Мало ли кого как зовут. Называйте как хотите. Меня б не остановило точно...:)

А мне Настя по описанию не нравится... Это ребенок в своем собственном мирке жить будет...:( Есть 2 живых подтверждения... Сестра мужа, до сих пор не замужем, 28 лет, мотается на психологические тренинги и чуть-ли не в секты... Живет у папы на содержании до сих пор и у Паши периодически что-нибудь просит...:( А работу поменять на более высокооплачиваемую не хочет, т.к. её и так все устраивает...:hysteric: Фу, аж бесит:hysteric: А вторая девочка - тоже родственница... Ей пока 10 лет, но тоже вся в себе... :(

Ну ды... Я вчера посчитала, у мну 60 косарей получилось только самое необходимое...%-0 А еще дофига надо до родов... Зимнюю одежду мне, в РД вещи... ппц... И на декретные тож особо рассчитывать не придется...:([/QUOTE]

Не от имен зависит - у меня 2 взрослых Насти и одна девочка -племянница, и в итоге, взрослые уже замужем с хорошей работой, одна вообще вертихвосткой до замужества была, а девочка Настя супер общительный ребенок!:)

Annushka 84 13.07.2011 13:43

Я даже еще смету не составляла....

natallial 13.07.2011 13:45

[QUOTE=Katrinshev;3742188]Девули, мну отрубило...%-0 Токи проснулась... :) [/QUOTE]

во ты и счастливая, у меня уже от работы голова на бекрень...хот плач, хочется всех на х...послать и уйти....поспать...
и вообще насроение такое....вообще ппц тоска зеленая((((
радует, что деть каждый день теперь меня пинакает и сейчас тоже

Katrinshev 13.07.2011 13:46

[QUOTE=Annushka 84;3742240]Не от имен зависит - у меня 2 взрослых Насти и одна девочка -племянница, и в итоге, взрослые уже замужем с хорошей работой, одна вообще вертихвосткой до замужества была, а девочка Настя супер общительный ребенок!:)[/QUOTE]

Ой, ненаю...:) Но у меня предубеждение к этому имени:girl_prepare_fish:

Katrinshev 13.07.2011 13:47

[QUOTE=natallial;3742254]во ты и счастливая, у меня уже от работы голова на бекрень...хот плач, хочется всех на х...послать и уйти....поспать...
и вообще насроение такое....вообще ппц тоска зеленая((((
радует, что деть каждый день теперь меня пинакает и сейчас тоже[/QUOTE]

ага:girl_in_love: зато без бабосов сидю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во всем свои плюсы и минусы:)

Annushka 84 13.07.2011 13:53

Эх...а мне щас все настроение испортили! какой-то хрен (вроде литературное слово) нахамил в магазине! до сих пор успокоиться не могу!

Annushka 84 13.07.2011 13:54

[QUOTE=Katrinshev;3742256]Ой, ненаю...:) Но у меня предубеждение к этому имени:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:) так я и не рекламирую:)

natallial 13.07.2011 13:57

[QUOTE=Katrinshev;3742266]ага:girl_in_love: зато без бабосов сидю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во всем свои плюсы и минусы:)[/QUOTE]

это да...я вот чет даже не знаю как будем жить, когда я в декрете буду

natallial 13.07.2011 13:58

[QUOTE=Annushka 84;3742293]Эх...а мне щас все настроение испортили! какой-то хрен (вроде литературное слово) нахамил в магазине! до сих пор успокоиться не могу![/QUOTE]

а ты пошли этого хрена на хрен!

Katrinshev 13.07.2011 14:07

[QUOTE=Annushka 84;3742293]Эх...а мне щас все настроение испортили! какой-то хрен (вроде литературное слово) нахамил в магазине! до сих пор успокоиться не могу![/QUOTE]

Ой, еще на хамов магазинных внимания обращать... Мась, ты что?%-0

[QUOTE=Annushka 84;3742295]:) так я и не рекламирую:)[/QUOTE]

:)

Katrinshev 13.07.2011 14:13

[QUOTE=natallial;3742310]это да...я вот чет даже не знаю как будем жить, когда я в декрете буду[/QUOTE]

Ага, я вот копила копила на безбедный декрет:girl_haha: , а уже почти ниче и не осталось...:girl_haha: А покупать дофига всего... Хотя Паша и грит, не парься, типа все что надо, купим... Видимо придется опять у родителей одалживать...%-0 И ладно бы его отец помогал, а то он фиг, чуть что, так помогают только мои...:hysteric: Он и на свадьбу нам всего 2 косаря рублей подарил, хотя работает и пенсию получает:hysteric: И я понимаю, денег бы не было... :( Зато Настю ему содержать надо...:hysteric: А мои оба на пенсии и полбюджета свадебного почти компенсировали:hysteric: Фу аж противно:-E

Иринка241 13.07.2011 14:17

[QUOTE=Tory;3741969]На мальчика просто полно одёжки, докупить только, а вот на девочку..... масенькие платьишки, шапочки и куча всего :girl_in_love: Это другое))) Я же расчитываю на материальную помощь :connie_1: У нас на второго дают на ваши около 165 тыс. руб. Вот малявке и хватит приодется :girl_haha:[/QUOTE]
ого у Вас дают.у нас на второго мат.капитал дают.а ещё мы,как молодая семья (когда родилась Настя и потом Никита нам с мужем было меньше 30лет,получили на Настю 50.000 , на Никиту 80.000 а вот на Ксеню уже 14.500,потому что мужу на момент её рождения было 32.короче,всё как обычно...%-0 и на малявку получим столько же.
[QUOTE=-Marinka-;3741999]ого!!!я в шоке!это вам прям наличкой дают?у нас за первого дают 10.000т а за 2 20.000т[/QUOTE]
это где так?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Katrinshev;3742188]Девули, мну отрубило...%-0 Токи проснулась... :)

Ну ды... Я вчера посчитала, у мну 60 косарей получилось только самое необходимое...%-0 А еще дофига надо до родов... Зимнюю одежду мне, в РД вещи... ппц... И на декретные тож особо рассчитывать не придется...:([/QUOTE]
а моя Настя просто чудо в перьях :-D общительная и юморная.и не скажешь,что какой-то свой мир.обычный ребёнок,просто очень жизнерадостный :girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;3742360]Ой, еще на хамов магазинных внимания обращать... Мась, ты что?%-0

:)[/QUOTE]
это так кажется...а мне например тоже до соплей обидно.это Б сантименты...только я сопли не развожу,я просто между делом на Х.. посылаю.:hysteric: :-E

Иринка241 13.07.2011 14:21

[QUOTE=Katrinshev;3742395]Ага, я вот копила копила на безбедный декрет:girl_haha: , а уже почти ниче и не осталось...:girl_haha: А покупать дофига всего... Хотя Паша и грит, не парься, типа все что надо, купим... Видимо придется опять у родителей одалживать...%-0 И ладно бы его отец помогал, а то он фиг, чуть что, так помогают только мои...:hysteric: Он и на свадьбу нам всего 2 косаря рублей подарил, хотя работает и пенсию получает:hysteric: И я понимаю, денег бы не было... :( Зато Настю ему содержать надо...:hysteric: А мои оба на пенсии и полбюджета свадебного почти компенсировали:hysteric: Фу аж противно:-E[/QUOTE]

не ругайся.мы тут собрались машину взять.нашу подержанную.свекровь говорит мужу "не бери кастрюлю,я тебе к зиме помогу,нормальную возьмёшь..." а мне так смешно...у них постоянно нет денег,муж постоянно им подкидывает,хотя живут вдвоём (свекровь и младший её сын) в своей квартире (а мы снимаем),Андрюша ещё машину себе в кредит взял новую...чем она нам поможет?:girl_pinkglassesf: так смешно стало....:girl_haha:

natallial 13.07.2011 14:24

[QUOTE=Katrinshev;3742395]Ага, я вот копила копила на безбедный декрет:girl_haha: , а уже почти ниче и не осталось...:girl_haha: А покупать дофига всего... Хотя Паша и грит, не парься, типа все что надо, купим... Видимо придется опять у родителей одалживать...%-0 И ладно бы его отец помогал, а то он фиг, чуть что, так помогают только мои...:hysteric: Он и на свадьбу нам всего 2 косаря рублей подарил, хотя работает и пенсию получает:hysteric: И я понимаю, денег бы не было... :( Зато Настю ему содержать надо...:hysteric: А мои оба на пенсии и полбюджета свадебного почти компенсировали:hysteric: Фу аж противно:-E[/QUOTE]

у меня тоже самое, егом маман нам подарила 100 долларов на свадьбу...а мои намдали все, что нам не хватало, прилично получилось...почти 100000 р., я тогда еще училась в академии и в подарок мне в конверте мама с папой положили сумму на оплату учебы на год...

Вот и мой говорит, заработаю, а мы еще ипотеку брать собрались....вот и думай чего делать, у меня з/п, в 2 раза больше чем у моего :(

[QUOTE=Иринка241;3742424]ого у Вас дают.у нас на второго мат.капитал дают.а ещё мы,как молодая семья (когда родилась Настя и потом Никита нам с мужем было меньше 30лет,получили на Настю 50.000 , на Никиту 80.000 а вот на Ксеню уже 14.500,потому что мужу на момент её рождения было 32.короче,всё как обычно...%-0 и на малявку получим столько же.

это где так?:girl_pinkglassesf:

а моя Настя просто чудо в перьях :-D общительная и юморная.и не скажешь,что какой-то свой мир.обычный ребёнок,просто очень жизнерадостный :girl_in_love:

это так кажется...а мне например тоже до соплей обидно.это Б сантименты...только я сопли не развожу,я просто между делом на Х.. посылаю.:hysteric: :-E[/QUOTE]

вот и я такая, посылаю и все, а муж ругается....все боится, что мне кто-нить накостыляет....а чего мне хамить???? да я и сама кому хош накостыляю, хотя в Б и правда, просто хочется спрятаться и заплакать

Иринка241 13.07.2011 14:34

[QUOTE=natallial;3742478]
вот и я такая, посылаю и все, а муж ругается....все боится, что мне кто-нить накостыляет....а чего мне хамить???? да я и сама кому хош накостыляю, хотя в Б и правда, просто хочется спрятаться и заплакать[/QUOTE]

ага хочется...самой иногда охота...но...я сначала тоже была овечкой,молчала,а потом один раз вот так кто-то под горячую руку попался,я и так злая была,кто-то начал бухтеть,я развернулась и каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак сказала... (это я ещё Ксюхой Б была).и с тех пор,я сначала отшучиваюсь,потом нормально просила,а потом открытым текстом говорила куда и зачем сходить.:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Annushka 84 13.07.2011 14:35

Да уж....:( я только на своих родителй могу рассчитывать...

Katrinshev 13.07.2011 14:36

[QUOTE=Иринка241;3742424]
[/QUOTE]

Повезло... Ну эт мое мнение...:) У мну к сестре мужа еще отношение не оч...%-0 Вот и имя в основном с ней ассоциируется последнее время... А ассоциации эт дело такое...:girl_haha: Как засядет, так фиг выгонишь...:girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;3742452]не ругайся.мы тут собрались машину взять.нашу подержанную.свекровь говорит мужу "не бери кастрюлю,я тебе к зиме помогу,нормальную возьмёшь..." а мне так смешно...у них постоянно нет денег,муж постоянно им подкидывает,хотя живут вдвоём (свекровь и младший её сын) в своей квартире (а мы снимаем),Андрюша ещё машину себе в кредит взял новую...чем она нам поможет?:girl_pinkglassesf: так смешно стало....:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я на своего еще злая, т.к. машину в кредит взял дорогущую... Да, хорошая, да комфортная... Зато пол его ЗП на кредиты уходит...:hysteric: Чем думал, когда брал, непонятно...:hysteric:

[QUOTE=natallial;3742478]у меня тоже самое, егом маман нам подарила 100 долларов на свадьбу...а мои намдали все, что нам не хватало, прилично получилось...почти 100000 р., я тогда еще училась в академии и в подарок мне в конверте мама с папой положили сумму на оплату учебы на год...
[/QUOTE]

Фуууу..., тож самое, один в один... а главное Паша все считает, что у него денег нет... ппц...:hysteric: Все, злая я...:hysteric:

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.