Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

мурррзик 02.05.2012 17:06

курсы им не надо
ни в 20 ни в 32

Yanik 02.05.2012 17:08

[QUOTE=мурррзик;4927934]Вощем,в 20роддом нужно
Вичи гепатиты,флюрография и резиновые тапочки...НО!!!!!!если там не будеет мест отделльных-то мужа не пустят!!!
а в 32....просто я ж в ЦАО наблюдаюсь в ЖК,и там какбЭ...32 роддом к ним прикреплен,он ща такой типа весь,навороченый и модный...и там приезжаешь,теже самые анализы привозишь,и плюс заявление главврачу,и со схватками приезжаешь и рожаешь 100% с мужем
вот...но он в жопе мира блин
метро 1905года чтоль))))
я боюсь)))что не успею доехать)))и совместно рожу с мужем в тойоте))))))))))))))ТТТ ни дай БОг)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Зато совместно. Да уж, доехать - эт самая жесть. Я боюсь, что начну рожать в будний день в час пик какой нить, и что делать?)))) Радует, что большинство начинают ночью рожать:)

златовласый одуванчик 02.05.2012 17:13

Ань, далековато конечно от нас, но доедешь,не переживай!! без пробок туда минут 25 ехать... У меня муж работал одно время на 1905...

Спасибо за инфу, теперь знаю про 20)) а с местами везде напряженка))) когда бесплатно рожаешь))))

~Sibiryanka~ 02.05.2012 17:14

[QUOTE=доктор Варя;4927912]привет!
2 дня) как настрой?

у меня оказывается бывшая подружка 4-го замуж выходит тоже:)[/QUOTE]

ой замечательно))осталось завтра мелочи докупить-подвязку,призы для конкурсов и свечи))))

мурррзик 02.05.2012 17:19

[QUOTE=Yanik;4927945]:-D :-D :-D Зато совместно. Да уж, доехать - эт самая жесть. Я боюсь, что начну рожать в будний день в час пик какой нить, и что делать?)))) Радует, что большинство начинают ночью рожать:)[/QUOTE]

вооо
эт лан в будни днем одной можно вызвать скорую и поехать
а када будни,день))и у тя еще годовалый деть))))))))))я скорее всего,ежели так буит...поймаю такси с настей вместе...оставлю ее в роддоме...кто первый за ней приедет-тот и заберет)))
но надюсь рожать ночью начать))в пятницу лучше)))

Yanik 02.05.2012 17:23

[QUOTE=мурррзик;4927976]вооо
а када будни,день))и у тя еще годовалый деть))))))))))я скорее всего,ежели так буит...поймаю такси с настей вместе...оставлю ее в роддоме...кто первый за ней приедет-тот и заберет)))
но надюсь рожать ночью начать))в пятницу лучше)))[/QUOTE]

От нас скорая в Москву не повезет, тем более на Бауманку. Так что надеюсь, что в час пик не попаду.Еще ж мужа с работы до меня доехать должен))) Не представляю, если честно. Так что если направят на ДО - без раздумий поеду ложиться.
У тебя с Настей вообще весело:-D

Traumlady 02.05.2012 17:27

[QUOTE=Женечка88;4927913]Во-во!! У меня также!! Ложусь поздно-встаю рано, и днем на часик прилягу поспать))

Ой, про роды я ваще молчу, постоянные сны)) причем так все легко проходит-ни боли, ни крови-одни положительные эмоции, вот бы в жизни так):-D[/QUOTE]

То-то я думаю, у тя настрой такой боевой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а она вон уже три раза во сне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=мурррзик;4927934]Вощем,в 20роддом нужно
Вичи гепатиты,флюрография и резиновые тапочки...НО!!!!!!если там не будеет мест отделльных-то мужа не пустят!!!
а в 32....просто я ж в ЦАО наблюдаюсь в ЖК,и там какбЭ...32 роддом к ним прикреплен,он ща такой типа весь,навороченый и модный...и там приезжаешь,теже самые анализы привозишь,и плюс заявление главврачу,и со схватками приезжаешь и рожаешь 100% с мужем
вот...но он в жопе мира блин
метро 1905года чтоль))))
я боюсь)))что не успею доехать)))и совместно рожу с мужем в тойоте))))))))))))))ТТТ ни дай БОг)))[/QUOTE]

Да, Ань. тады мужу нада курсы по родовспоможению пройти:girl_prepare_fish:
Шутю, не надо в Тойоте:)

златовласый одуванчик 02.05.2012 17:27

Девочки, мы рожаем летом, так что народу по идее должно быть меньше))) все ж в отпусках!! Так что без пробочек и доедем с мужьями под ручку))) все будет хорошо!!!))))

мурррзик 02.05.2012 17:28

я поймаю тачку))))если не поеду сама за рулем))йа маньяк автомобильный))я могу поперецца самой))))))))))))))))
поэтому))зная это...мой сказал что ближе к делу возьмет отпуск нафиг))
а так-думаю,если чето,то с ребенком не подумают же,что я еду в роддом)))поэтому сяду сзади типа..кабута я просто поела арбуза))и буду молчать)))))

Traumlady 02.05.2012 17:29

[QUOTE=мурррзик;4927976]вооо
но надюсь рожать ночью начать))в пятницу лучше)))[/QUOTE]

Даа, бедный деть:-D
Я тоже хочу где-нить ночью, чтоб к утру уже родить:girl_in_love:

златовласый одуванчик 02.05.2012 17:29

[QUOTE=Traumlady;4927991]То-то я думаю, у тя настрой такой боевой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а она вон уже три раза во сне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D

мурррзик 02.05.2012 17:30

[QUOTE=Traumlady;4927991]То-то я думаю, у тя настрой такой боевой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а она вон уже три раза во сне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да, Ань. тады мужу нада курсы по родовспоможению пройти:girl_prepare_fish:
Шутю, не надо в Тойоте:)[/QUOTE]

лучше в ТАХО))))))))))там места больше
поедем такие рожать))))пересечемся в пробке еще))))

Traumlady 02.05.2012 17:30

[QUOTE=мурррзик;4927996]я поймаю тачку))))если не поеду сама за рулем))йа маньяк автомобильный))я могу поперецца самой))))))))))))))))
а так-думаю,если чето,то с ребенком не подумают же,что я еду в роддом)))поэтому сяду сзади типа..кабута я просто поела арбуза))и буду молчать)))))[/QUOTE]

кабута арбуз так проглотила:-D :-D :-D
А ежели воды в таксо отойдут?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 02.05.2012 17:30

[QUOTE=мурррзик;4928001]лучше в ТАХО))))))))))там места больше
поедем такие рожать))))пересечемся в пробке еще))))[/QUOTE]

Ну однозначно, там удобней будет:girl_haha:
Но лучше в роддоме все-таки:girl_haha:

мурррзик 02.05.2012 17:31

а у меня с настей воды отошли сначала...причем не оч много вод было...и каааак поперли схватки
второй раз думаю также буит.....

Yanik 02.05.2012 17:32

[QUOTE=мурррзик;4927996]я поймаю тачку))))если не поеду сама за рулем))йа маньяк автомобильный))я могу поперецца самой))))))))))))))))
а так-думаю,если чето,то с ребенком не подумают же,что я еду в роддом)))поэтому сяду сзади типа..кабута я просто поела арбуза))и буду молчать)))))[/QUOTE]

Молчать)))) А с отпуском разве угадаешь?)) Мой будет брать после родов, чтоб первое время с нами дома быть.

мурррзик 02.05.2012 17:34

я старалась кстати молча рожать...в машине ехали в роддом..у мну ж резко кааааак началось капец))но я так..молча ехала....
и в роддоме тоже,когда акушерка прибежала грит ТЫЧЕ МОЛЧИШЬ???????????Головка уже идет!!срочно перекладываем))а я лежу,подвываю...грю,может я сама перелезу?))))))))))))))она грит ога)))))))))))))))нет уж))лучше мы тя переложим)))

Traumlady 02.05.2012 17:41

[QUOTE=мурррзик;4928022]я старалась кстати молча рожать...в машине ехали в роддом..у мну ж резко кааааак началось капец))но я так..молча ехала....
и в роддоме тоже,когда акушерка прибежала грит ТЫЧЕ МОЛЧИШЬ???????????Головка уже идет!!срочно перекладываем))а я лежу,подвываю...грю,может я сама перелезу?))))))))))))))она грит ога)))))))))))))))нет уж))лучше мы тя переложим)))[/QUOTE]

мне кажется я буду орать там на весь роддом...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Yanik 02.05.2012 17:47

Бум стараться не орать))) Стыдно ж)))

мурррзик 02.05.2012 17:50

да не,на ОР не надо тратить силы....а они ооооч тратяцца када орешь

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.