![]() |
Ну каждая столько делает насколько жирные тараканы в голове:)
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6413274]
Пушинка, cheshka С неделькой девочки)))) [/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6413301] неделек с недельками![/QUOTE] спасибо девочки:) [QUOTE=Тоська86;6413440]мне наоборот Гиня говорила, что самый точный срок ставят по узи в 12 недель, потому как до 12 недель примерно все дети одинаково ростут, а потом уже в зависимости от физиологических особенностей. так что фиг знает)))) да мне как-то пофиг, какой там срок, когда маське захочется, тогда и вылезет))) главное, чтоб до выходных спокойно сидел, т.к. муж в пятницу вечером тока приедет, а потом уже можно вылезать:girl_haha:[/QUOTE] мне тоже врачиха говорила что в 12 недель самое достоверное узи по срокам.меня по нему в декрет отправили [QUOTE=Олечkа;6414136]Девочки, привет, неделек с недельками:girl_in_love: я, наверное, одна такая, которая про ктг ни в первую Б ни сейчас ничего не слышала:-D:-D:-D[/QUOTE] спасибо))))меня на ктг тоже пока не посылали... [B]Фифачка[/B],удачной фотосессии:))) |
Олесь утебя ж 36 недельуже
прости я желтым цветом не вижу нифига че написано недели две и вперед ))) за дочкой вот фиг знает за сколько у кого живот опускается у меняс первым за 2 недели опустился у всех еюпо разному ведь Лен это здорово чо ты уверена в себе! я с первым тож была уверена чтт у меня молончый завод и все такое но чет не задалось гв Катюш после бутылки можно на сиську перевести мне кажется самое главное твоя решимость в этом деле у меня и сиську и бутылку брал ничем не пренебрегал свекруха во. младшего в 32 родли он лежал в больничке 2 мес потом кормила сиськой думаю главное чтоб было молоко и решимость [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень с неделькой ой это ктг мне кажется самое главное по узи чтоб все норм было |
[b]сЫч[/b], я хочу через 3,5 недельки))) в срок)
|
ну раз хочешь то конечно))))
я думаю вполне можно доходить до срока ))) простт у всех за разное время ведь опускается животик трудно сказать когда родишь |
Я тоже одну маленькую бутылочку купила томи тайп кажется называется и три разных пустышки. Дочка была на гв до 2 лет соску категорически не признавала. Грудь была и кормежка и антистресс. Поэтому мелкого хочу к соске приучить что бы на груди меньше висел. К такому подвигу как с дочей я что то морально не готова. Рибоксин мне кололи внутривенно в патологии улучшали кровоток в плаценте еще и пирацетам кололи.
|
я не покупала бутылочки. я не знаю какие надо. благо 2 аптеки прямо в доме. сориентируюсь походу
|
[B]сЫч[/B],спасибо)
|
ну все,волосы покрасила накрутила поехала я)))на голове вместо красоты бараньи завитки))ну и хрен с ним,красоту ничем не испортить гыыыыыыыы
|
девочки, а у кого нибудь молозиво уже выделяется, правда или нет, что если началось выделятся, то скоро роды?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6414723"]ну все,волосы покрасила накрутила поехала я)))на голове вместо красоты бараньи завитки))ну и хрен с ним,красоту ничем не испортить гыыыыыыыы[/quote] удачи!!!! |
[b]МАринаВладимировна[/b], правда или нет не знаю. у меня с левой груди выделяется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], фотоотчет ждемс)) |
[b]Олеся Пузенко[/b], я вот тож дня два-три замечаю что по чуть чуть есть, то ли мнимость, толи ждем уже родов на все ссылаемся как на признак
|
[b]МАринаВладимировна[/b], я не жду родов) и не хочу их раньше чем нужно. у меня дела еще. так что это сухие факты)))
у меня с первой было очень много жирного молока. но в роддоме я взвыла. у меня грудь была 3-4, а стала капец. на физио сказали прийти с пузырьком из под пеницилина масла растительного. я пришла. говорят, вам девушка с майонезной баночкой приходить надо))))) печально, что форма груди испортилась и размер стал 2-3 подвисший(. |
У меня молозиво в первую беременность недель с 20 было, а родила в 41
|
ну и хорошо, что это не предвесник, я все так хочу в пдр родить, но от нефиг делать мысли всякие лезут в голову, с одной стороны хочется уже скорее отмучаться, а с другой, чем ближе, тем волнительнее
|
а у меня стоит вопрос КС из -за ноги моей((((((((((((((((хоть и травматолог дает добро,моя врачиха сопротивляется((девочки,кто рожал?нога там очень нужна?есть риск что я ее опять сломаю на потугах???или можно не упираться ногой,а на весу ее подержать??пойду рожать в ортезе
|
[b]cheshka[/b], нога там не нужна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а сломать... ну если только пнуть хорошо кого нибудь от боли) чтоб боялись |
кто рожал тот про ноги не помнит
мне кажется сломать вряд ли немного надо будет упираться ей на потугах но я тебя уверяю если будет дискомфорт в ноге то тебе в моент потуг на ногу будет по барабану там еще ручки для рук есть руками держаться буш а кстати тебе может акушерка или кто нить еще ногу в коленке поддержать в нужный момент так и в гипсе родить можно |
особенно доктора, которому надо именно в схватку смотреть раскрытие или например пузырь колоть;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] я про пнуть))) |
у меня так пара знакомых
родили в гипсе на ноге он же ниже колена прямо сами..... ты сама деток еще планируешь ближайшее время???? после кс дольше низя Б хотя есть камикадзы нг мне каж после кс лучше 3 года ждать и тогда опять кс |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |