![]() |
Вы наверное по раннему бронированию тур оплатили предоплату? Если так то тогда конечно курс много съесть может... А вы с авиабилетами уже или так? Мы последние разы когда отдыхали сами все бронировали и покупали, без туроператоров, хотя раньше я боялась вдруг что, но по сути и туроператор ни от чего толком не спасет, страховку страховая компания делает и отвечает за нее, перелет авиакомпании, если что отменится или перенесется как правило туроператор не несёт ответственности, об остальном с отелем можно договориться, если только трансфер и визы чтоб оператор делал, и то это в общем легко решаемо, такси можно взять ещё быстрее и удобнее чем в автобусе доедешь пока по всем отелям раскидают туристов... Визу нужно самим отвозить документы, но если есть возможность в будни, то это тоже особых проблем не составляет, особенно если популярные направления типа Испании Греции, вот в США у меня подруга оформляет там долго и непросто, и вообще говорят могут закрыть сейчас прямое сообщение с Америкой, только с пересадками через другие страны летать. Я не собираюсь, это так к слову, у подруги там сестра живёт родная, вот она раз в год летает туда в гости...
|
Не, мы все через туроператора
Да заранее Там сумма небольшая |
Всем привет
Кате выздоравливать а у Насти др завтра, она в расстройстве большом, что болеет. Ещё и папа завтра работает |
Кать, не полегче вам??
Ну ничего, выздоровеет и отметите как следует Ох, на ул.красота А мы с соплями по колено(( |
полегче. темпы сегодня нет. ну кашель, сопли понятно. гостей всё равно не пригласишь. поедем в развлекалки))) она хочет сегодня всё и праздник и подарки, т.к. папа завтра работает
|
Ясно)
Ну главное темпы нет Блин лето на носу А мы всё болеем((( |
Сегодня погода отличная мы гуляем даже не верится что завтра плюс 7 всего обещают...
Детям скорейшего выздоровления! Юль, а темпы нет? Погулять с соплями то можно наверно тепло очень... |
Нет, я не гуляю
Нос красный, сопои без перебоя, слезливые глаза Любое наше гуляние в начале болезни выливается мне боком все 9 лет Нам нельзя |
Ну конечно по ребенку смотреть надо, это все индивидуально, я обычно если и глаза и нос сильно льет пока тоже не выхожу дня три потом потихоньку на чуть-чуть начинаем вылазить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас полил дождь град, похолодало сразу, хорошо что успели погулять, завтра точно дома будем сидеть... |
Всем привет!
И мы сегодня в сад на субботник с Андреем ходили) Звезда моя мелкая) Очаровал заведующую) С ней за ручку ходил Знает с кем дружить) На улице красота была А счас дождь полил И гроза А мы в гости собрались Вот думаю,как с ним идти Папа мой сегодня еще в гости приезжал Посидели малек Он еще своим ходом Теперь думаю как доедет Он без зонта Похолодания,да,не хочется Хочется уже более-менее стабильной погоды Юля,Кате поправиться поскорее У нас в саду в этом году выпускной аж 25 мая будет) Я там Печкина играть.буду) Так дети подготовишки не знают кто такой почтальон Печкин Я у своих 5-леток спросила,кто такой кот Леопольд Не знают Вот книжку читаем Чтоб.хоть знали А то теперь такие мульты они не смотрят До этого Буратино читали Спрашиваю,что дома им читают Почти все говорят,что дома им не читают Дожили( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так,чет у меня ничего нового и интересного нет Хочу летние каникулы тоже Никаких кружков,учебы и работы Красота!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера машину переобула бесплатно) Приехала на новый шиномонтаж А его хозяин оказывается родитель моего воспитанника Вот так удача) Мне бесплатно все и сделали Приятно) Но теперь думаю,как отблагодарить Деньги он брать отказывается |
спасибо, Тань
[quote="Лисёнок;7659225"]аж 25 мая будет)[/quote] вот это я понимаю! у нас только только дождь пошел но потемнело наверно час назад и ветер поднялся сейчас все сверкает и дождь но не сильный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7659225"]А его хозяин оказывается родитель моего воспитанника Вот так удача)[/quote] вот это фортануло!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] теперь ездий к нему всегда |
а мы нагулялись. подарили подарки и свечку задули, ну Настя так захотела сегодня. она довольна и счастлива. говорит отличный др вышел. ну для меня это главное
подружек позовет как вылечимся)))\ а мы с мужем посидим щас, всё же это и наш праздник как никак, 9 лет как я мама! я уже немного пьян))) |
Катя, дочку с днём рождения! Всяческих успехов, здоровья, всего доброго!
И тебя как маму с замечательной датой!) Хорошо что дочь довольна!) [URL=http://forumsmile.ru/pic43860.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/7/e/1/7e1c07832d224294f447f9301ec6549c.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, хорошо что бесплатно заменили, думаю что можно просто спасибо сказать, почему бы и нет, не такая уж это дорогостоящая услуга, чтоб ты за нее ещё как-то благодарила) Я своей дочке включаю разные мультфильмы и советские тоже, Простоквашино и Леопольда знает) уж мультики то проще простого включить скачать, но видимо есть родители которые совсем не заморачиваются что вырастет то вырастет, грустно это конечно ((( |
Мы пришли домой из гостей
Капец На улице такой ветрище С ног сдувает У нас тут кошка летала Я смотрю в окно, Она идет,а ее ветром назад уносит В соседнем доме с крыши какой-то лист железа отвалился Хорошо,что ни на кого не упал Страшно Вот так упалет на тебя А если ребром? Разрежет напополам Бррр |
Летающий кошак - это интересно))))
Да уж, ветер сильный У меня окно на проветривании стоит и то хлопает... Я се джинсы купила сегодня на вб А то как бомжонок хожу Маман передала девчонкам футболки Всё наряжались сегодня А так дома сидим Скушна С Катей занималась Точнее пыталась в очередной раз Как ж все сложно...... Ничего не хочет, надоело Ульяна канешн расп..яй у меня Но она все равно сделает Этуууу...ну ничем не прошибешь Нет и все Вчера в сад утром собирались, она грит нет все, типа я сама се устроила выходной Я говорю - так нельзя, без уважительной причины не ходить Разоралась Аж вырвало Ппц...... |
Юль, а ты к школе с ней пытаешься заниматься?
|
Юля,Катя у тебя,конечно,кадр)))
|
[b]Лисёнок[/b], Танюш, ппц
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], о, сил тебе с Катей! а скоро школа, оооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], Лариса, спасибо! не верится даже. 9 лет как миг пролетели. |
[QUOTE=Антизолушка;7659284]Юль, а ты к школе с ней пытаешься заниматься?[/QUOTE]
Ну да Читаем, пишем закорючки, буквы Ну прописи как у Ульяны еще всякие журналы покупаю, там задания на соображалку, плюс почитать коротенькие кусочки Но тааак все тугооо Так тяжело Ничего она не хочет:-Eсил нет Читает плохо, вот прямо скажу... Ульяна, конечно, читала до 1 класа шикарно, по сравнению с ней... Да ну нафик Ее еще ничем не прошибешь...нет и все%-0 |
Катя,поздравляю.вас с мужем с днем рождения вашей красавицы!!!!
Всего самого доброго вашей семье!!! Настюше здоровья,удачи,отличного настроения и новых открытий и достижений!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всем привет!!! |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |