![]() |
[QUOTE=Сибирская;6900461]Самочувствие прям хреновое ппц как,болит живот страшно,спина с ногой как паралитик,но я стараюсь держаться и прошу делать уколы обезболивающие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Да да,хватит кормить вкусностями[/QUOTE] А у тебя в первый раз тоже так живот болел? |
[quote="Зыкочка;6900505"]Я раздражительная стала кошмар, муж огребает по полной(((( хотя понимаю, что не заслуженно, но сдержаться не могу((([/quote]
у меня также бывает,я зарание всех предупреждаю что "мать злая" :girl_haha: терпят)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня что-то разбитая как корыто :( затылок давит, глаза полузакрытые,давление наверно :( а тонометра нету :( еще и муж на сутки ушел, мы с дочей одни.. (сын на выхах у бабушки) |
Девочки приветули всем!Неделек с недельками.Все будет зависеть от желания наших малышей.Раз сидят,значит им там хорошо.Досмотрела тест на беременность,прямо прослезило в конце.Хороший фильм.Кто еще не посмотрел,рекомендую.Девочки не болейте.Ходим дальше и ждем рождения.
|
[b]Сибирская[/b], держись Кать!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а у кого-нибудь в обменке стоит пдр?Я что-то у себя не нашла... |
[b]Иришка 87[/b], нет не написано
|
[b]katena[/b], а как в РД узнают?
|
[QUOTE=Иришка 87;6900716][b]katena[/b], а как в РД узнают?[/QUOTE]
Они спрашивают день начала последних месячных. |
А на какой день выписывают?
|
[quote="Иришка 87;6900734"]А на какой день выписывают?[/quote]
по состоянию мамы, если ер то 3-5 дней, если кс то 6-10дней у меня стоит пдр в обменке) |
[b]Asteriya[/b], 5дней????С ума сойти(((
|
[quote="Иришка 87;6900746"]5дней????С ума сойти((([/quote]
ну это стандарт) в идеале мама с малышом должны выписаться в один день, если есть какие то "но" по маме или дитю, то один ждет другого) |
[b]Asteriya[/b], я с ума там сойду....
|
[quote="Иришка 87;6900754"]я с ума там сойду....[/quote]
Не сойдеш :girl_haha: с дочей дни полетят :) |
[b]Asteriya[/b], с дочей то да)))А вот в больнице каждый день как каторга
|
У нас выписывают на третий день если все ок. Чего держать то )))))
А еще у нас обработка пупка водой..и никаких тебе зеленок и перекеси. Странно. |
[b]Египетская Кошка[/b], ты лежишь пока?Что врачи говорят?
|
[quote="Египетская Кошка;6900763"]А еще у нас обработка пупка водой..и никаких тебе зеленок и перекеси. Странно.[/quote]
Привет!!! Как у тебя дела??? как водой? :-! а антисептик на пупочную ранку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] как сыночек,с кем он? |
[QUOTE=Иришка 87;6900746][b]Asteriya[/b], 5дней????С ума сойти((([/QUOTE]
У нас тоже 3 дня,если ер,до 7 дней если кесарево. |
Я лежу. Вчера кусок пробки вышел. Капельницу опять сделали. А так таблетки и покой.
Мне кажется что в моем матрасе уже ямка в форме моего тела))))))))) Со старшим подруга подруга была. Вчера муж вернулся с командировки. А завтра свекровь приедет. Недельку поживет и увезет Матвейку к себе в Нижегородскую отдыхать ..пока не вернусь я с младшеньким. Пусть там лучше..и дед и баня и вольные хлеба. Жалко конечно его..на передержке то там то сям((( Сегодня в гости приходили.Так он уходил на весь хол закричал..мамочка я тебя люблю и скучаю. Так мне грустно стало(( |
[b]Египетская Кошка[/b], ну держитесь,пару неделек полечишься и как раз можно уже будет рожать)))
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |