![]() |
[b]Black Rainbow[/b], Наташ, если все сумки собраны, то расслабься и получай удовольствие :)
Держим @@@@@@@ на легкие роды! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже все заканчивалось :) Часа на три. Потом опять началось |
[b]Black Rainbow[/b], как ты сейчас?
|
ждем новостей!!
Дашуня, Але сегодня 1 месяц? поздравляю с первой даткой! :))) |
Оль, завтречко Але месяц :)
А вас с выпиской :) про родственников -- капец. я б тоже бесилась.... |
Marishka_P сегодня в 4 утра во второй раз стала мамой замечательной дочки 3540 и 52.
Мои поздравления Мариш!!!!:girl_in_love: |
Девочки, привет!
Я никого не пропустила пока? Оля, поздравляю с выпиской и требую фото, немножко порадоваться празднику вашему охота! Три ночи подряд веселимся с животом, Гошка засыпает только у меня на животе, живот к животу, Отрубается сразу. [b]Black Rainbow[/b], Удачи, удачи и легких тебе исполнений желаний!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну, вот я успела как вовремя зайти! Маришка! Уряяя! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ура,
Маришка,поздравляю!Здоровья доченьке много много и тебе сил и скорейшего восстановления!:-) |
Поздравляю Маришку с рождением дочки!!
|
Всем привет.
Мы вчера вернулись домой. Елизавета, родилась 13.08.2015 в 15:40 3320 и 51см 8/9 апгар. Жутко хочется спать, расскажу все чуть позже, но так можно и роту солдат родить под эпидуралкой ))))))))))))))))))))))) |
а у меня все затихло(( эх, буду ждать опять.
[b]Mariya P[/b], поздравляю с рождением малышки :))) [B]Marishka_P[/B], поздравляю с рождением дочи :))) |
[b]Mariya P[/b], [B]Marishka_P[/B], девочки, с рождением малюток вас!
|
Мариша, с доченькой!!! :)))
[b]Mariya P[/b], ой)) и вы тоже!!! Поздравляю!!! Здоровья вашим деткам, девочки! :))) |
Маришка, поздравляю! растите на радость!
Маша, с выпиской )))) эпидурал вообще агонь )))) правда, меня только на пол живота взял ))))) и к потугам отпустило,а я надеялась, что хватит)))) но все равно легче. еще промедол вкусняшка ))) такие картинки красивые под ним видятся )))) мне виделся бегающий по зеленому лугу Ваня и блики такие разноцветные, муж и все такое красивое, солнечное )))) я не спала, просто когда глаза закрывала, такое кино)))) схватки чувствуешь, но только где-то внизу, потом вверх потихоньку поднимается, как наркотик отпускает. |
Поздравляю наших девченочек с рождением деток!!!!!! УРАААААААА!!!!
Наконец-то хорошие новости!!!! И я бы посмотрела фотографии с выписок! Так интересно!!!! |
[B]Mariya P,
Marishka_P[/B], с рождением деток! |
[B]Mariya P,*Marishka_P[/B] с рождением деточек вас!!! Здоровье всем
|
[b]Mariya P[/b], с рождением доченьки!Растите здоровенькими!
А мы получили место в сад! теперь надо быстро врачей пройти,но там немного и анализы сдать.Хочу договориться с заведующей чтоб место держала может задержимся на месяц,с октября пойдём.Вообще переживаю на счёт адаптации,как оно все пройдёт,но не мы первые,не мы последние. |
Всем приветик!!!
Девочек родивших от всей души поздравляю!!!))) Ну вот все явные августята родились осталась я. Я в больничке посмотрели меня сказали шейка вообще не готова.дали таблеточку волшебную.жду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль с садиком вас. |
покажемся позже, надо за комп идти.
Ежик, а скоро подействует? девочки, у кого дети в сад старшие - вы будете водить? я боюсь малыша заразить... если не водить,то как долго? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, с садиком! может и хорошо пойдет, даст Бог! |
Девочки,родившие,расскажите режим дня ваших малышей.Моя красавица ест и спит, спит и ест,кричит только когда я её мою, купаю,очень не любит это дело,а так между кормлениеми может просто лупоглазить в кроватке,рассматривать чего то там и засыпает.Я вот просто сравниваю с сыном,и чего я тогда не успевала ничего?Как белка в колесе была,или мне выдали спокойного ребёнка в этот раз?тьфу тьфу тьфу,постучу по дереву:-)
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |