![]() |
[QUOTE=мурррзик;2560922]Привет пузичкам!!!!!!!!
ойоойойойо до свадьбы меньше суток..... боюсь боюсь..... ыЫЫЫЫЫЫ [URL=http://smajliki.ru/smilie-695887431.html][IMG]http://s9.rimg.info/9e8963961988f373813ba2417e33db72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] анечка солнышко удачи,оторвись как следует)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2561893]Девочки! ура я он-лайн!!!!!
Мурзик, Ань, давай там завтра, оторвись!!!!!!!!!!!!!! мы уже на новой квартире!!! правда вещи разобраны процентов на 5, горы коробок до потолка...ну ниче бум потихонечку расскладываться![/QUOTE] с новосельем!:girl_in_love: |
Привет девочки))))
Вчера была на УЗИ, наконец то.... все мои страшилки улетучились, с пузиком все хорошо))))все соотвествует сроку, хотели маловодие поставить... потом врач занова все перемерила - сказала все ОК! И самое главное - спросила я про пол, доооолго мы пытались вычислить.. а Он лег бочком, ножки скреситл и фигушки показал.. так обидно.. не хочет мамку радовать.. врач сказала что оочнь похоже на мальчика, но утверждать не стала... И я почти уверена что мальчик... но интрига осталась)))) |
[quote=Juliashka;2562295]Привет девочки))))
Вчера была на УЗИ, наконец то.... все мои страшилки улетучились, с пузиком все хорошо))))все соотвествует сроку, хотели маловодие поставить... потом врач занова все перемерила - сказала все ОК! И самое главное - спросила я про пол, доооолго мы пытались вычислить.. а Он лег бочком, ножки скреситл и фигушки показал.. так обидно.. не хочет мамку радовать.. врач сказала что оочнь похоже на мальчика, но утверждать не стала... И я почти уверена что мальчик... но интрига осталась))))[/quote] :girl_haha: Ну ничего... Самое главное все с масиком хорошо... У самой такая жа интрига... Но я надеюсь на девочку... Сидит моя партизанка, ножки тож скрестила... и никак не видно...:girl_haha: |
а я только 17ого пойду смотреть :)
|
[quote=ashberry69;2562344]а я только 17ого пойду смотреть :)[/quote]
Ну я только 27-го... Ждем-недождемся!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2561893]Девочки! ура я он-лайн!!!!!
Мурзик, Ань, давай там завтра, оторвись!!!!!!!!!!!!!! мы уже на новой квартире!!! правда вещи разобраны процентов на 5, горы коробок до потолка...ну ниче бум потихонечку расскладываться![/QUOTE] Нютик, привет. Ну с новой квартиркой. Здесь то хоть вас не попросят съехать в неподходящий момент? Давайте разбирайте коробочки. Помню я 2 года назад коробки разбирала, но мы вообще из одной страны в другую переехали. Долго у нас детская коробками была заставлена.:-E |
[QUOTE=Juliashka;2562295]Привет девочки))))
Вчера была на УЗИ, наконец то.... все мои страшилки улетучились, с пузиком все хорошо))))все соотвествует сроку, хотели маловодие поставить... потом врач занова все перемерила - сказала все ОК! И самое главное - спросила я про пол, доооолго мы пытались вычислить.. а Он лег бочком, ножки скреситл и фигушки показал.. так обидно.. не хочет мамку радовать.. врач сказала что оочнь похоже на мальчика, но утверждать не стала... И я почти уверена что мальчик... но интрига осталась))))[/QUOTE] эх,а мне только к врачу 8го числа,а узи назначит или нет непонятно...%-0,а так уже хочется узнать кто там в животике?:puz: |
всем привет
вот мы и у свекрови добрались отлично ваще дочка всю дорогу дрыхла мне даже тож поспать удалось да и быстро добрались - 5,5 часов погода отврат - дождь как вы тут поживаете? как животики? меня после трехдневного перерыва опять токс накрыл сегодня лежала ножки-ручки раскидав по коечке и постанывала тихонечко (((( кадажэтокончиццоёпрст..... [B]Морковочка[/B], давай быстрей (ну ессна качественно чтоб) лечись там и выходи уже из больнички!!! [B]Мурррзичка[/B], все так волнительно-волнительно :) самый клевый день!!! оттянись там по полной программе!!! Поздравляю вас от души!!!! согласия вам во всем!!! [B]Нютик[/B], с перездом!!! разбирать вещи наверно самое бячечное - побыстрее вам со всем этим делом разгрестись!!! вы наверна все спите! а я как всегда: когда вылезу - нет никто :) |
[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]ПУЗИЧКИ МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Вот и настал день Свадьбы)))ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СИжу)))жду парикмахтера,с минуты на минуту приедет))) страшненько)))ночь естеССССно не спала)))))думала)))))))))))[/COLOR][/B][/SIZE] ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕГУ!!!!! КРАСОТУ ДЕЛАТЬ НА БАШКЕ))))) и ЛИЦО риСОваТЬ!!!! ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-519240807.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif[/IMG][/URL] |
Привет девчата Мурзик с днём свадьбы
Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, Всегда надёжна и крепка. Чтоб ваш союз был в радость только, Чтоб дети были возле вас, Вам, молодым, мы скажем просто: «Живите дружно, в добрый час!» |
Доброе утро, кругляшки!
|
[QUOTE=Valechka36;2562055]Устала? Как квартирка?;)[/QUOTE]
привет! квартирка гораздо меньше, обидно что стоит также.... [QUOTE=Арусяня;2562226]ну слава богу,привет нют как устроились все хорошо?[/QUOTE] еще пока не устроились, парит туалет - он ужасный и там ваняет канализацией - хз че делать:( [QUOTE=ashberry69;2562264]с новосельем!:girl_in_love:[/QUOTE] пасиба:girl_in_love: [QUOTE=SKrapivina;2562459]Нютик, привет. Ну с новой квартиркой. Здесь то хоть вас не попросят съехать в неподходящий момент? Давайте разбирайте коробочки. Помню я 2 года назад коробки разбирала, но мы вообще из одной страны в другую переехали. Долго у нас детская коробками была заставлена.:-E[/QUOTE] самый прикол -= что когда звонила хозяевам риелторша, что квартиру показывала - она такая им говорит - правда вот у них ребенок , но 5 лет , этож не грудничек....я чуть не выпала.....живот свой я замаскировала и тут такие новости....прямо настроение упало - потом приехали хозяева и тоже живот я прятала....муж вывел хозяина на болкон(дядька в возрасте) ну и мол, что вы против детей имеете? тот вроде сказал ничего....вобсчем ,когда его жена приедет первого декабря за денежками - будет им сюрприз....надеюсь не выселят:( [QUOTE=ashberry69;2563506]Доброе утро, кругляшки![/QUOTE] привет!!! мы ща уезжаем , а то столько всего надо купить....особенно меня беспокоит туалет:( |
девочки а что у нас с Катюшей? она в больничке....????
|
[QUOTE=Нюта78;2563803]девочки а что у нас с Катюшей? она в больничке....????[/QUOTE]
привет нюточка не переживай справитесь,да в больничке положиди прокапать из за раскрытия,все будет хорошо главное вовремя отслеживают. |
[QUOTE]самый прикол -= что когда звонила хозяевам риелторша, что квартиру показывала - она такая им говорит - правда вот у них ребенок , но 5 лет , этож не грудничек....я чуть не выпала.....живот свой я замаскировала и тут такие новости....прямо настроение упало - потом приехали хозяева и тоже живот я прятала....муж вывел хозяина на болкон(дядька в возрасте) ну и мол, что вы против детей имеете? тот вроде сказал ничего....вобсчем ,когда его жена приедет первого декабря за денежками - будет им сюрприз....надеюсь не выселят
[/QUOTE] странные какие , мне кажется пара с детьми это наоборот плюс, то что домашнии и гулянки устраивать не будут |
[QUOTE=мурррзик;2563312][SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]ПУЗИЧКИ МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Вот и настал день Свадьбы)))ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СИжу)))жду парикмахтера,с минуты на минуту приедет))) страшненько)))ночь естеССССно не спала)))))думала)))))))))))[/COLOR][/B][/SIZE] ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕГУ!!!!! КРАСОТУ ДЕЛАТЬ НА БАШКЕ))))) и ЛИЦО риСОваТЬ!!!! ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-519240807.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Удачи в этот день!!! Счатья, любви и терпения НАВЕСЕГДА!!!! отлично настроения)))) и много-много карапузиков)))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2563906]странные какие , мне кажется пара с детьми это наоборот плюс, то что домашнии и гулянки устраивать не будут[/QUOTE]
а у меня другая история. Через неделю еду в Североморск решать вопрос с наследством. Летом умерла тетка и сталась квартира однокомнатная в зкрытом военном городе. В ней нессколько лет жили ее приятели - офицерская семья. И жена там уже на сносях. А мы тут с мамой придумали переезд в новую квартиру, и что б хватило надо ту североморскую срочно продавать. Я там ни разу не была, людей этих не знаю. Приеду за полторы тыщщи км, позвоню в дверь. Здрасте, а я хозяйка, собирайте ваши вещи. Ужас. |
девченки у кого уже молозиво течет?%-0 у меня со вчерашнего дня потекло,до этого недели три четыри были вязкости,а сейчас воть%-0
|
[QUOTE=ashberry69;2563940]а у меня другая история.
Через неделю еду в Североморск решать вопрос с наследством. Летом умерла тетка и сталась квартира однокомнатная в зкрытом военном городе. В ней нессколько лет жили ее приятели - офицерская семья. И жена там уже на сносях. А мы тут с мамой придумали переезд в новую квартиру, и что б хватило надо ту североморскую срочно продавать. Я там ни разу не была, людей этих не знаю. Приеду за полторы тыщщи км, позвоню в дверь. Здрасте, а я хозяйка, собирайте ваши вещи. Ужас.[/QUOTE] нда,ну а что делать о своей семье надо думать,ты смотри аккуратнее. |
[QUOTE=Арусяня;2563970]девченки у кого уже молозиво течет?%-0 у меня со вчерашнего дня потекло,до этого недели три четыри были вязкости,а сейчас воть%-0[/QUOTE]
у меня уже недели две течет. особенно когда вечером лифчик снимаешь, после душа и после секса:girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;2563978]у меня уже недели две течет. особенно когда вечером лифчик снимаешь, после душа и после секса:girl_haha:[/QUOTE]
нда начинается,ой я вообще не могу ходить без белья это просто пипец вымя какое то:girl_haha: ношу топпостоянно. |
а у меня грудь нулевого размера, сейчас хоть намек на первый :)
Я еще боялась, до Б - ну вот и чем из Этого кормить? Врач хоть успокоила, сказала, что в этом случае размер точно не имеет значения :))) |
[QUOTE=Арусяня;2563970]девченки у кого уже молозиво течет?%-0 у меня со вчерашнего дня потекло,до этого недели три четыри были вязкости,а сейчас воть%-0[/QUOTE]
привет всем пузикам!а у меня чего ничего не течёт:-/ ,я какая-то у вас отсталая:-[ ] ,не пинаемся,пол не показываем и молозива даже намёка нету:( |
приветик!
у меня тоже ничего не течёт...а должно? |
[QUOTE=kicik;2564035]привет всем пузикам!а у меня чего ничего не течёт:-/ ,я какая-то у вас отсталая:-[ ] ,не пинаемся,пол не показываем и молозива даже намёка нету:([/QUOTE]
да нет это не обязательно должно быть я только что читала что у многих оно вообще не появлялось до самых родов. [QUOTE=ashberry69;2564011]а у меня грудь нулевого размера, сейчас хоть намек на первый :) Я еще боялась, до Б - ну вот и чем из Этого кормить? Врач хоть успокоила, сказала, что в этом случае размер точно не имеет значения :)))[/QUOTE] :girl_haha: да действительно не важно,но я так не хотела чтоб увеличивалась пипец и так был 3 до Б,а сейчас уже в пятом еле еле,что с моей грудью будет после прихода молока :-[ ] порвет ее как тряпки. [QUOTE=Рина;2564046]приветик! у меня тоже ничего не течёт...а должно?[/QUOTE] нет не обязательно. |
Врач говорить если соски слабые - то течет. Тугие - так может и не капать даже
|
[QUOTE=ashberry69;2564075]Врач говорить если соски слабые - то течет. Тугие - так может и не капать даже[/QUOTE]
ну значит у меня тугие:girl_haha: |
моя козюлька что то затихарилась:hysteric: а я в бешенство прихожу,утром встала чувствую мака поднялась выше так не привычно.%-0
|
а грудь мне вообще интересные открытия преподносит. До Б мне как то было все равно трогают меня за грудь или нет, в плане интимной ласки. Иногда даже раздражало прикосновение. В самом началеБ вобще не прикоснуться было, как ныло. А сейчас приятно. Эрогенная зона проснулась! :)
|
[QUOTE=Арусяня;2564157]моя козюлька что то затихарилась:hysteric: а я в бешенство прихожу,утром встала чувствую мака поднялась выше так не привычно.%-0[/QUOTE]
мне в рассылке прислали, что если уж очень хочется, что бы потолкали надо к пузу динамик с музыкой поднести |
[QUOTE=ashberry69;2564175]мне в рассылке прислали, что если уж очень хочется, что бы потолкали надо к пузу динамик с музыкой поднести[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,ой не могу валяюсь,что только не придумают... |
[QUOTE=Арусяня;2563850]привет нюточка не переживай справитесь,да в больничке положиди прокапать из за раскрытия,все будет хорошо главное вовремя отслеживают.[/QUOTE]
ой,ой,ой,че это у нее раскрытие? как обнаружили? надо будет вернуться почитатать.... [QUOTE=кукаРАЧА;2563906]странные какие , мне кажется пара с детьми это наоборот плюс, то что домашнии и гулянки устраивать не будут[/QUOTE] ну да, мужа то нет дома все время....я одна, соседи все молодые ,тоже с детками [QUOTE=ashberry69;2563940]а у меня другая история. Через неделю еду в Североморск решать вопрос с наследством. Летом умерла тетка и сталась квартира однокомнатная в зкрытом военном городе. В ней нессколько лет жили ее приятели - офицерская семья. И жена там уже на сносях. А мы тут с мамой придумали переезд в новую квартиру, и что б хватило надо ту североморскую срочно продавать. Я там ни разу не была, людей этих не знаю. Приеду за полторы тыщщи км, позвоню в дверь. Здрасте, а я хозяйка, собирайте ваши вещи. Ужас.[/QUOTE] да....надо им заранее позвонить как то.... [QUOTE=Арусяня;2564157]моя козюлька что то затихарилась:hysteric: а я в бешенство прихожу,утром встала чувствую мака поднялась выше так не привычно.%-0[/QUOTE] моя тоже затихарилась - я просто весь день на ногах....ночью ложусь - жду, а там ни гугу или еле -еле что то такое непонятное....мож многоводие все таки у меня - на узи хочу пойти с доплером.....а у меня по-мойму живот ваще не растет |
моя тоже затихарилась - я просто весь день на ногах....ночью ложусь - жду, а там ни гугу или еле -еле что то такое непонятное....мож многоводие все таки у меня - на узи хочу пойти с доплером.....а у меня по-мойму живот ваще не растет[/QUOTE]
как понять с доплером? |
[QUOTE=Нюта78;2564214]ой,ой,ой,че это у нее раскрытие? как обнаружили? надо будет вернуться почитатать....
ну да, мужа то нет дома все время....я одна, соседи все молодые ,тоже с детками да....надо им заранее позвонить как то.... моя тоже затихарилась - я просто весь день на ногах....ночью ложусь - жду, а там ни гугу или еле -еле что то такое непонятное....мож многоводие все таки у меня - на узи хочу пойти с доплером.....а у меня по-мойму живот ваще не растет[/QUOTE] да открытие нашли с той стороны где не зашивалось,маленькое,но сказали надо прокапать чтоб все было хорошо перестраховались. да я вроде только позавчера была на узи,врач сказал все ттт. а вчера он повернулся ножками к органам и я плохо понимаю что он там делает,а сейчас спит что ли.:hysteric: я с ума от этого схожу. |
Всем приветик!!!А у меня вчера первый раз прям видно было как малышь прыгает!!!Так здорово - пузо ходуном ходит...
|
[QUOTE=Elenka248;2564249]Всем приветик!!!А у меня вчера первый раз прям видно было как малышь прыгает!!!Так здорово - пузо ходуном ходит...[/QUOTE]
это хорошо))))молодцы))):girl_in_love: а я видимо больная на всю голову:girl_haha: |
доплер - это смотрят кровоток в плаценте и в пуповине - хорошо ли питательные вещества к плоду поступают
|
[QUOTE=Арусяня;2564261]это хорошо))))молодцы))):girl_in_love:
а я видимо больная на всю голову:girl_haha:[/QUOTE] Да ладно на себя наговаривать....мы все чуть что, сразу переживаем!!!Главное что тебя врачи успокоили, они просто так не успокаивают!!! |
[QUOTE=Нюта78;2564278]доплер - это смотрят кровоток в плаценте и в пуповине - хорошо ли питательные вещества к плоду поступают[/QUOTE]
А кровь после доплера не берут? |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |