![]() |
[QUOTE=natashechka;4137926]по поводу мышц могу одно сказать, если живешь с мамой(свекровью), и хоть кто-то еду готовит, а ты лежишь, ешь, и в бандаже - нифига не вернется ничего, все будет висеть. А если одна с ребенком, живот прилипнет к спине через месяц. Недавно к подружке ездила, сыну 40 дней как раз было, дочке 1.3. 5 этаж хрущевки(как она выходит с ними гулять можете представить)муж на 2-х работах, приходит ночью. Так у нее живот , нет это не живот, это уже кости позвоночника))))))))) там живота в помине нет[/QUOTE]
вот у меня точно так будет мы на 3 этаже ивем и лифта нет а муж по суткам работает! |
девчат убегаю мужа кормить ща с работы придет!
|
Анют, вот про схватки [url]http://faq.7ya.ru/pregn.aspx?l=2&id=28[/url] и [url]http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/916807/[/url]
|
[QUOTE=Oluse4ka;4137918]Доброе уторо мои красотулечки! Всех неделек и нас с недельками!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] Приветули, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4137929]девочки как треники опазнать?%-0 [/QUOTE] Живот напрягается на несколько секунд, ну на минутку и отпускает.%-0 [QUOTE=natashechka;4137949] завидую по доброму!! у меня такой когда по работе ему что-то нужно, а что касается гинекологов и детских врачей - все, тушите свет...нет его[/QUOTE] А мой во всем такой!:girl_haha: Поэтому пусть занимается с ребенком!:girl_haha: А я уж так в сторонке постою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати по фотке узи все родные решили что сын моя копия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и характер мой, недотрога:girl_haha: Прям так хочется увидеть на кого похож правда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4137971]Анют, вот про схватки [url]http://faq.7ya.ru/pregn.aspx?l=2&id=28[/url] и [url]http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/916807/[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4137974]Приветули, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Живот напрягается на несколько секунд, ну на минутку и отпускает.%-0 А мой во всем такой!:girl_haha: Поэтому пусть занимается с ребенком!:girl_haha: А я уж так в сторонке постою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати по фотке узи все родные решили что сын моя копия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и характер мой, недотрога:girl_haha: Прям так хочется увидеть на кого похож правда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спаисбо девчат большое:girl_in_love: |
привет,пузырики.неделек с недельками!и меня родимую...
треники отличаются от настоящих схваток нерегулярностью.при настоящих схватках промежуток между ними одинаковый (можно по часам засекать) и со временем начинает сокращаться.а между трениками нерегулярный промежуток времени... |
[QUOTE=Аля 86@;4136421]сладких снов,иди одыхай,надеюсь завтра рожать еще ненадумаешь))[/QUOTE]
пока не надумала :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4137623]Доброе утро всем:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: ну хорошо что потом сразу с двумя детками пройдешь! ты говоришь с грудничком без очереди, а если их много грудничков?вообще особо невозникают когда с таким маленьким проходишь в не очереди?[/QUOTE] у нас, напр., вторник и четверг - день здорового ребенка. Как раз груднички приходят. Но там без очереди и не зайдешь, т.к. все малыши же. Разве что в 1-й месяц :) |
Всем приветик! Неделек с недельками!
|
Всем привет! Мы только пришли с КТГ, сказали все у нас в норме.) Неделек с недельками! Всем отличного дня!)
|
[QUOTE=Иринка241;4138042]привет,пузырики.неделек с недельками!и меня родимую...
треники отличаются от настоящих схваток нерегулярностью.при настоящих схватках промежуток между ними одинаковый (можно по часам засекать) и со временем начинает сокращаться.а между трениками нерегулярный промежуток времени...[/QUOTE] привет))))с неделькой) [QUOTE=Эля-ля;4138052]пока не надумала :girl_haha: у нас, напр., вторник и четверг - день здорового ребенка. Как раз груднички приходят. Но там без очереди и не зайдешь, т.к. все малыши же. Разве что в 1-й месяц :)[/QUOTE] и у нас такие же дни, но вот сегодня мы ходили и груднички через одного [QUOTE=Эля-ля;4138060]Всем приветик! Неделек с недельками![/QUOTE] привет:) [QUOTE=Annushka 84;4138174]Всем привет! Мы только пришли с КТГ, сказали все у нас в норме.) Неделек с недельками! Всем отличного дня!)[/QUOTE] привет) ура!!!!!!! поздравляем!! |
[QUOTE=Annushka 84;4138174]Всем привет! Мы только пришли с КТГ, сказали все у нас в норме.) Неделек с недельками! Всем отличного дня!)[/QUOTE]
с хорошим КТГ вас! :girl_in_love: |
Всем привет!
С недельками вас:) Вот у меня, девочки, такой вопрос возник и, если честно, здорово расстраиваюсь по этому поводу... У меня с наступлением Б стали сильно болеть соски (как и положено), в 10 недель они болеть перестали, а в 13 недель начали опять. И болят до сих пор! Очень сильно болят!:( Вот я думаю, а если до родов это не пройдет? Как я смогу кормить масика? Может, стоит запастись накладками на соски? |
Приветики пузики :girl_in_love:
Вот мы и явились. В воскресенье весь день спала и ничего не делала, со своим не разговаривала. Вчера он был выходной, тоже каждый на своей волне и только к вечеру более менее начали общатся :girl_pinkglassesf: Я подстриглась и покрасилась)))) Это принесло массу удовольствия, а так ничего особого - сижу дома и вяжу пледик для малыша. Неделек с недельками! :girl_in_love: |
[QUOTE=Chiffa;4138756]Всем привет!
С недельками вас:) Вот у меня, девочки, такой вопрос возник и, если честно, здорово расстраиваюсь по этому поводу... У меня с наступлением Б стали сильно болеть соски (как и положено), в 10 недель они болеть перестали, а в 13 недель начали опять. И болят до сих пор! Очень сильно болят!:( Вот я думаю, а если до родов это не пройдет? Как я смогу кормить масика? Может, стоит запастись накладками на соски?[/QUOTE] у меня в первую беременность не болели, а как нчала кормить в роддома - мама дорогая, до крови(((( Аню принесут кормить - пеленку в зубы -титьку ей в рот. Муж принес накладки силиконовые на соски+бепантен, дня через 2 прошло. А у подруги болели всю беременность - кормила без боли, незнаю есть ли тут зависимость. Если больно будет муж ведь может накладки привезти в роддом наверное? [QUOTE=Tory;4138879]Приветики пузики :girl_in_love: Вот мы и явились. В воскресенье весь день спала и ничего не делала, со своим не разговаривала. Вчера он был выходной, тоже каждый на своей волне и только к вечеру более менее начали общатся :girl_pinkglassesf: Я подстриглась и покрасилась)))) Это принесло массу удовольствия, а так ничего особого - сижу дома и вяжу пледик для малыша. Неделек с недельками! :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!! здорово :) у меня тоже после стрижки - крски настроение понималось. Только теперь раздражают отросшие корни. Схожу куплю краску - перекрашусь скоро:) Вика может этот предродовой психоз? ну что с мужем ссоритесь? у меня в прошлый раз так же было, и сейчас начинается опять(((( |
[QUOTE=natashechka;4139843]у меня в первую беременность не болели, а как нчала кормить в роддома - мама дорогая, до крови(((( Аню принесут кормить - пеленку в зубы -титьку ей в рот. Муж принес накладки силиконовые на соски+бепантен, дня через 2 прошло. А у подруги болели всю беременность - кормила без боли, незнаю есть ли тут зависимость. Если больно будет муж ведь может накладки привезти в роддом наверное?
приветик!! здорово :) у меня тоже после стрижки - крски настроение понималось. Только теперь раздражают отросшие корни. Схожу куплю краску - перекрашусь скоро:) Вика может этот предродовой психоз? ну что с мужем ссоритесь? у меня в прошлый раз так же было, и сейчас начинается опять(((([/QUOTE] Приветик Натусь, давненько не видались ;) Я после 1 родов только и спасалась накладками и пользовалась ими сколько кормила, без них никак т.к. соски плосковатые и трещины были...%-0 И сейчас их буду брать. Может и твоя правда на счет психоза - всю Б я вела себя хорошо, а тут вдруг сплеск эммоций(((( И всё равно я считаю их оправданными :girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4139875]Приветик Натусь, давненько не видались ;)
Я после 1 родов только и спасалась накладками и пользовалась ими сколько кормила, без них никак т.к. соски плосковатые и трещины были...%-0 И сейчас их буду брать. Может и твоя правда на счет психоза - всю Б я вела себя хорошо, а тут вдруг сплеск эммоций(((( И всё равно я считаю их оправданными :girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE] приветик))) конечно оправданные)) нам вообще сейчас все можно, самое тяжелое время по сути впереди, я и срок имею ввиду и погоду((( у нс вообще холода +4+2и так недели 2 точно еще будет, потом наверное хуже. Лишний раз из дома не выхожу я накладками только в роддоме пользовалась, дома все прошло. если что сразу мужа пошлю в аптеку, он опытный уже) |
[QUOTE=natashechka;4139843]у меня в первую беременность не болели, а как нчала кормить в роддома - мама дорогая, до крови(((( Аню принесут кормить - пеленку в зубы -титьку ей в рот. Муж принес накладки силиконовые на соски+бепантен, дня через 2 прошло. А у подруги болели всю беременность - кормила без боли, незнаю есть ли тут зависимость. Если больно будет муж ведь может накладки привезти в роддом наверное?
[/QUOTE] Муж, конечно принесет если что... Но не хочется мучатся с самого начала... |
Спасибо девочки всем за вчерашние поздравления))) мы что-то из ЖК как пришли так и спать плюхнулись....
[B]Викуль[/B], нам можно себя вести по всякому, я так думаю, хотя бы потому что физически уже реально тяжело становится, конечно не перебарщивая, но думаю ты этого и не делаешь. Читаю вас про бандажи и чулки, склоняюсь уже к тому, чтобы приобрести и взять с собой, а там видно будет понадобятся ли... |
[QUOTE=Annushka 84;4138174]Всем привет! Мы только пришли с КТГ, сказали все у нас в норме.) Неделек с недельками! Всем отличного дня!)[/QUOTE]
поздравляю с хорошим КТГ:girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;4138756]Всем привет! С недельками вас:) Вот у меня, девочки, такой вопрос возник и, если честно, здорово расстраиваюсь по этому поводу... У меня с наступлением Б стали сильно болеть соски (как и положено), в 10 недель они болеть перестали, а в 13 недель начали опять. И болят до сих пор! Очень сильно болят!:( Вот я думаю, а если до родов это не пройдет? Как я смогу кормить масика? Может, стоит запастись накладками на соски?[/QUOTE] а ты неспрашивала у своего врача??? я знаю что Бипантенк крем помагает я себе уже купила!а накладки насколько знаю только если соски плоские%-0 [QUOTE=Annushka 84;4139996]Спасибо девочки всем за вчерашние поздравления))) мы что-то из ЖК как пришли так и спать плюхнулись.... [B]Викуль[/B], нам можно себя вести по всякому, я так думаю, хотя бы потому что физически уже реально тяжело становится, конечно не перебарщивая, но думаю ты этого и не делаешь. Читаю вас про бандажи и чулки, склоняюсь уже к тому, чтобы приобрести и взять с собой, а там видно будет понадобятся ли...[/QUOTE] а я про бандаж тоже решила купить а про чулки незнаю,может бинт эластичный взять,неохото столько платить за них чтоб родить один раз! у меня подруга отдавала за такие чулки 4т |
[QUOTE=Аля 86@;4141153]
а ты не спрашивала у своего врача??? я знаю что Бипантенк крем помагает я себе уже купила!а накладки насколько знаю только если соски плоские%-0 [/QUOTE] Спрашивала, но вразумительного ответа не получила:( Бипантенк - это Бепантен? Я его в роддом купила, но еще не пробовала, а соски у меня не очень...:-/ |
Привет, красотули! Неделек с недельками!:))) Как вы тут?Мы седни к кардиологу ездили. Намерили мну тахикардию с пульсом 130:( Терь монитор ставить надо...:( Приехали домой, пульс до 100 снизился%-0
[QUOTE=Аля 86@;4141153] а я про бандаж тоже решила купить а про чулки незнаю,может бинт эластичный взять,неохото столько платить за них чтоб родить один раз! у меня подруга отдавала за такие чулки 4т[/QUOTE] Это где такие цены?%-0 Я видела в аптеке от 500-600ры... за пару...%-0 |
[B]Доброе утро пузики))) [SIZE=3][COLOR=DarkOrange]неделек с недельками)))[/COLOR][/SIZE][/B]
|
Приветики всем, пузюли как вы? Мы только из ЖК пришли. Вчера тоже там весь день пробыли. Я зашла к терапевту и это оказался единственный врач, который взялся разбираться с моими почесухами. Короче вчера делали УЗИ печени, почек, сегодня я сдавала много крови. В понедельник пойду к аллергологу и к дерматологу брать справку, что я не заразная, чтобы не отвезли в инфекционный роддом если что. Еще прописала активированный уголь и капли фенистил. Сегодня я наконец спала и не чесалась, хотя сыпь еще есть
|
Всем приветик! [B]Наташ[/B], ну наконец-то начали тебя лечить, с первой хорошей ночью тебя!
Девочки, как ваше общее самочувствие? Я прям чувствую что с каждым днем тяжелее и тяжелее...и лежать надоедает, и делать что-то долго не могу...даже ужин уже готовить лень и устаешь после этой готовки, даже если особо не напрягаешься... |
[CENTER][B][SIZE="4"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"[/SIZE][/B]
[B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ФОТО[/COLOR][/SIZE][/B][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414[/url] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417[/url][/CENTER] |
приветик девочки!!!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_in_love:
|
Всем привет!:)
С недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] |
привет,пузырики...неделек с недельками!
мне сегодня дали талон на УЗИ.алилуя...правда на 10 ноября...но я уверила себя в мысли,что всё же деть лежит как положено - головой вниз.вчера такие танцы ночью были,что тут уж точно не рога и не уши,а ноги сверху бегали... |
[QUOTE=Иринка241;4144712]привет,пузырики...неделек с недельками!
мне сегодня дали талон на УЗИ.алилуя...правда на 10 ноября...но я уверила себя в мысли,что всё же деть лежит как положено - головой вниз.вчера такие танцы ночью были,что[B] тут уж точно не рога и не уши,а ноги сверху бегали.[/B]..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветики!
[COLOR="Red"]неделек с недельками[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Chiffa;4141480]Спрашивала, но вразумительного ответа не получила:( Бипантенк - это Бепантен? Я его в роддом купила, но еще не пробовала, а соски у меня не очень...:-/[/QUOTE] ага он самый!может тебе уже сейчас им можно мазать,почитай натацию! [QUOTE=Katrinshev;4141772]Привет, красотули! Неделек с недельками!:))) Как вы тут?Мы седни к кардиологу ездили. Намерили мну тахикардию с пульсом 130:( Терь монитор ставить надо...:( Приехали домой, пульс до 100 снизился%-0 Это где такие цены?%-0 Я видела в аптеке от 500-600ры... за пару...%-0[/QUOTE] в спецализированной аптеке и магазинах! [QUOTE=Иринка241;4144712]привет,пузырики...неделек с недельками! мне сегодня дали талон на УЗИ.алилуя...правда на 10 ноября...но я уверила себя в мысли,что всё же деть лежит как положено - головой вниз.вчера такие танцы ночью были,что тут уж точно не рога и не уши,а ноги сверху бегали...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
пузики,я тут в двойняшковую болталку заглянула...видели,Ларочка опять двойняшек ждёт...у меня челюсть отвисла...класс!!!
|
Здравствуйте, девушки! Новичков к себе принимаете?
|
всем ещё раз здрям):girl_in_love:
[B]karapuzi[/B] добро пожаловать!!!):girl_in_love: |
Всем привет))))
[quote=karapuzi;4145526]Здравствуйте, девушки! Новичков к себе принимаете?[/quote] Добро пожаловать))) Я - Наташа))) а тебя как зовут? [quote=-Marinka-;4145608]всем ещё раз здрям):girl_in_love: [B]karapuzi[/B] добро пожаловать!!!):girl_in_love:[/quote] Мариш, ну как там у тебя дела? |
[QUOTE=karapuzi;4145526]Здравствуйте, девушки! Новичков к себе принимаете?[/QUOTE]
Привет, тезка, с неделькой тебя!:girl_in_love: И нас с неделькой!:))) :))) :))) Как ваши дела девочки? :girl_pinkglassesf: Всем спасибки за поздравление с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4145877]Всем привет))))
Добро пожаловать))) Я - Наташа))) а тебя как зовут? [/QUOTE] Спасибо :) Меня зовут Таня. Читаю болталочку с самого ее основания, но все никак не доходили руки написать. |
[quote=Pups86;4145886]Привет, тезка, с неделькой тебя!:girl_in_love:
И нас с неделькой!:))) :))) :))) Как ваши дела девочки? :girl_pinkglassesf: Всем спасибки за поздравление с неделькой!:girl_in_love:[/quote] Приветики))) я сегодня не чувствую себя беременной почему-то :-! [quote=karapuzi;4145894]Спасибо :) Меня зовут Таня. Читаю болталочку с самого ее основания, но все никак не доходили руки написать.[/quote] ну, присоединиться никогда не поздно))) |
[QUOTE=karapuzi;4145894]Спасибо :) Меня зовут Таня. Читаю болталочку с самого ее основания, но все никак не доходили руки написать.[/QUOTE]
у вас уже есть детки?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Black Rainbow;4145902]Приветики))) я сегодня не чувствую себя беременной почему-то :-! ну, присоединиться никогда не поздно)))[/QUOTE] Почему?:-! А я чувствую, так устаю я, вообще дряхлая я стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Pups86;4145906]у вас уже есть детки?:girl_pinkglassesf:
Почему?:-! А я чувствую, так устаю я, вообще дряхлая я стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] так я целый день ниче не делала, спала, а потом опять ниче не делала) |
[QUOTE=Pups86;4145906]у вас уже есть детки?:girl_pinkglassesf:
Детки есть:) Вот сейчас как-раз линеечку вставила. Если можно, давайте на "ты". |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |