Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Аля 86@ 25.10.2011 11:24

[QUOTE=natashechka;4137926]по поводу мышц могу одно сказать, если живешь с мамой(свекровью), и хоть кто-то еду готовит, а ты лежишь, ешь, и в бандаже - нифига не вернется ничего, все будет висеть. А если одна с ребенком, живот прилипнет к спине через месяц. Недавно к подружке ездила, сыну 40 дней как раз было, дочке 1.3. 5 этаж хрущевки(как она выходит с ними гулять можете представить)муж на 2-х работах, приходит ночью. Так у нее живот , нет это не живот, это уже кости позвоночника))))))))) там живота в помине нет[/QUOTE]

вот у меня точно так будет мы на 3 этаже ивем и лифта нет а муж по суткам работает!

Аля 86@ 25.10.2011 11:26

девчат убегаю мужа кормить ща с работы придет!

*Flower Life* 25.10.2011 11:27

Анют, вот про схватки [url]http://faq.7ya.ru/pregn.aspx?l=2&id=28[/url] и [url]http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/916807/[/url]

*Pupsik* 25.10.2011 11:28

[QUOTE=Oluse4ka;4137918]Доброе уторо мои красотулечки! Всех неделек и нас с недельками!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

Приветули, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;4137929]девочки как треники опазнать?%-0

[/QUOTE]

Живот напрягается на несколько секунд, ну на минутку и отпускает.%-0

[QUOTE=natashechka;4137949]
завидую по доброму!! у меня такой когда по работе ему что-то нужно, а что касается гинекологов и детских врачей - все, тушите свет...нет его[/QUOTE]

А мой во всем такой!:girl_haha: Поэтому пусть занимается с ребенком!:girl_haha: А я уж так в сторонке постою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кстати по фотке узи все родные решили что сын моя копия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и характер мой, недотрога:girl_haha: Прям так хочется увидеть на кого похож правда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аля 86@ 25.10.2011 11:31

[QUOTE=Oluse4ka;4137971]Анют, вот про схватки [url]http://faq.7ya.ru/pregn.aspx?l=2&id=28[/url] и [url]http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/916807/[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4137974]Приветули, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Живот напрягается на несколько секунд, ну на минутку и отпускает.%-0

А мой во всем такой!:girl_haha: Поэтому пусть занимается с ребенком!:girl_haha: А я уж так в сторонке постою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кстати по фотке узи все родные решили что сын моя копия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и характер мой, недотрога:girl_haha: Прям так хочется увидеть на кого похож правда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

спаисбо девчат большое:girl_in_love:

Иринка241 25.10.2011 11:39

привет,пузырики.неделек с недельками!и меня родимую...
треники отличаются от настоящих схваток нерегулярностью.при настоящих схватках промежуток между ними одинаковый (можно по часам засекать) и со временем начинает сокращаться.а между трениками нерегулярный промежуток времени...

Эля-ля 25.10.2011 11:41

[QUOTE=Аля 86@;4136421]сладких снов,иди одыхай,надеюсь завтра рожать еще ненадумаешь))[/QUOTE]
пока не надумала :girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;4137623]Доброе утро всем:girl_in_love:

спасибки:girl_in_love:

ну хорошо что потом сразу с двумя детками пройдешь! ты говоришь с грудничком без очереди, а если их много грудничков?вообще особо невозникают когда с таким маленьким проходишь в не очереди?[/QUOTE]
у нас, напр., вторник и четверг - день здорового ребенка. Как раз груднички приходят. Но там без очереди и не зайдешь, т.к. все малыши же. Разве что в 1-й месяц :)

Эля-ля 25.10.2011 11:42

Всем приветик! Неделек с недельками!

Annushka 84 25.10.2011 11:59

Всем привет! Мы только пришли с КТГ, сказали все у нас в норме.) Неделек с недельками! Всем отличного дня!)

natashechka 25.10.2011 12:38

[QUOTE=Иринка241;4138042]привет,пузырики.неделек с недельками!и меня родимую...
треники отличаются от настоящих схваток нерегулярностью.при настоящих схватках промежуток между ними одинаковый (можно по часам засекать) и со временем начинает сокращаться.а между трениками нерегулярный промежуток времени...[/QUOTE]

привет))))с неделькой)

[QUOTE=Эля-ля;4138052]пока не надумала :girl_haha:

у нас, напр., вторник и четверг - день здорового ребенка. Как раз груднички приходят. Но там без очереди и не зайдешь, т.к. все малыши же. Разве что в 1-й месяц :)[/QUOTE]
и у нас такие же дни, но вот сегодня мы ходили и груднички через одного
[QUOTE=Эля-ля;4138060]Всем приветик! Неделек с недельками![/QUOTE]

привет:)

[QUOTE=Annushka 84;4138174]Всем привет! Мы только пришли с КТГ, сказали все у нас в норме.) Неделек с недельками! Всем отличного дня!)[/QUOTE]

привет) ура!!!!!!! поздравляем!!

Эля-ля 25.10.2011 12:41

[QUOTE=Annushka 84;4138174]Всем привет! Мы только пришли с КТГ, сказали все у нас в норме.) Неделек с недельками! Всем отличного дня!)[/QUOTE]
с хорошим КТГ вас! :girl_in_love:

Chiffa 25.10.2011 13:28

Всем привет!
С недельками вас:)

Вот у меня, девочки, такой вопрос возник и, если честно, здорово расстраиваюсь по этому поводу...
У меня с наступлением Б стали сильно болеть соски (как и положено), в 10 недель они болеть перестали, а в 13 недель начали опять. И болят до сих пор! Очень сильно болят!:( Вот я думаю, а если до родов это не пройдет? Как я смогу кормить масика? Может, стоит запастись накладками на соски?

Tory 25.10.2011 13:41

Приветики пузики :girl_in_love:
Вот мы и явились. В воскресенье весь день спала и ничего не делала, со своим не разговаривала. Вчера он был выходной, тоже каждый на своей волне и только к вечеру более менее начали общатся :girl_pinkglassesf: Я подстриглась и покрасилась)))) Это принесло массу удовольствия, а так ничего особого - сижу дома и вяжу пледик для малыша.
Неделек с недельками! :girl_in_love:

natashechka 25.10.2011 15:43

[QUOTE=Chiffa;4138756]Всем привет!

Вот у меня, девочки, такой вопрос возник и, если честно, здорово расстраиваюсь по этому поводу...
У меня с наступлением Б стали сильно болеть соски (как и положено), в 10 недель они болеть перестали, а в 13 недель начали опять. И болят до сих пор! Очень сильно болят!:( Вот я думаю, а если до родов это не пройдет? Как я смогу кормить масика? Может, стоит запастись накладками на соски?[/QUOTE]
у меня в первую беременность не болели, а как нчала кормить в роддома - мама дорогая, до крови(((( Аню принесут кормить - пеленку в зубы -титьку ей в рот. Муж принес накладки силиконовые на соски+бепантен, дня через 2 прошло. А у подруги болели всю беременность - кормила без боли, незнаю есть ли тут зависимость. Если больно будет муж ведь может накладки привезти в роддом наверное?

[QUOTE=Tory;4138879]Приветики пузики :girl_in_love:
Вот мы и явились. В воскресенье весь день спала и ничего не делала, со своим не разговаривала. Вчера он был выходной, тоже каждый на своей волне и только к вечеру более менее начали общатся :girl_pinkglassesf: Я подстриглась и покрасилась)))) Это принесло массу удовольствия, а так ничего особого - сижу дома и вяжу пледик для малыша.
Неделек с недельками! :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!! здорово :) у меня тоже после стрижки - крски настроение понималось. Только теперь раздражают отросшие корни. Схожу куплю краску - перекрашусь скоро:) Вика может этот предродовой психоз? ну что с мужем ссоритесь? у меня в прошлый раз так же было, и сейчас начинается опять((((

Tory 25.10.2011 15:48

[QUOTE=natashechka;4139843]у меня в первую беременность не болели, а как нчала кормить в роддома - мама дорогая, до крови(((( Аню принесут кормить - пеленку в зубы -титьку ей в рот. Муж принес накладки силиконовые на соски+бепантен, дня через 2 прошло. А у подруги болели всю беременность - кормила без боли, незнаю есть ли тут зависимость. Если больно будет муж ведь может накладки привезти в роддом наверное?

приветик!! здорово :) у меня тоже после стрижки - крски настроение понималось. Только теперь раздражают отросшие корни. Схожу куплю краску - перекрашусь скоро:) Вика может этот предродовой психоз? ну что с мужем ссоритесь? у меня в прошлый раз так же было, и сейчас начинается опять(((([/QUOTE]

Приветик Натусь, давненько не видались ;)
Я после 1 родов только и спасалась накладками и пользовалась ими сколько кормила, без них никак т.к. соски плосковатые и трещины были...%-0 И сейчас их буду брать.
Может и твоя правда на счет психоза - всю Б я вела себя хорошо, а тут вдруг сплеск эммоций(((( И всё равно я считаю их оправданными :girl_prepare_fish: :girl_haha:

natashechka 25.10.2011 16:03

[QUOTE=Tory;4139875]Приветик Натусь, давненько не видались ;)
Я после 1 родов только и спасалась накладками и пользовалась ими сколько кормила, без них никак т.к. соски плосковатые и трещины были...%-0 И сейчас их буду брать.
Может и твоя правда на счет психоза - всю Б я вела себя хорошо, а тут вдруг сплеск эммоций(((( И всё равно я считаю их оправданными :girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]

приветик))) конечно оправданные)) нам вообще сейчас все можно, самое тяжелое время по сути впереди, я и срок имею ввиду и погоду((( у нс вообще холода +4+2и так недели 2 точно еще будет, потом наверное хуже. Лишний раз из дома не выхожу
я накладками только в роддоме пользовалась, дома все прошло. если что сразу мужа пошлю в аптеку, он опытный уже)

Chiffa 25.10.2011 16:04

[QUOTE=natashechka;4139843]у меня в первую беременность не болели, а как нчала кормить в роддома - мама дорогая, до крови(((( Аню принесут кормить - пеленку в зубы -титьку ей в рот. Муж принес накладки силиконовые на соски+бепантен, дня через 2 прошло. А у подруги болели всю беременность - кормила без боли, незнаю есть ли тут зависимость. Если больно будет муж ведь может накладки привезти в роддом наверное?
[/QUOTE]

Муж, конечно принесет если что... Но не хочется мучатся с самого начала...

Annushka 84 25.10.2011 16:07

Спасибо девочки всем за вчерашние поздравления))) мы что-то из ЖК как пришли так и спать плюхнулись....
[B]Викуль[/B], нам можно себя вести по всякому, я так думаю, хотя бы потому что физически уже реально тяжело становится, конечно не перебарщивая, но думаю ты этого и не делаешь.
Читаю вас про бандажи и чулки, склоняюсь уже к тому, чтобы приобрести и взять с собой, а там видно будет понадобятся ли...

Аля 86@ 25.10.2011 19:28

поздравляю с хорошим КТГ:girl_in_love:
[QUOTE=Chiffa;4138756]Всем привет!

У меня с наступлением Б стали сильно болеть соски (как и положено), в 10 недель они болеть перестали, а в 13 недель начали опять. И болят до сих пор! Очень сильно болят!:( Вот я думаю, а если до родов это не пройдет? Как я смогу кормить масика? Может, стоит запастись накладками на соски?[/QUOTE]
а ты неспрашивала у своего врача??? я знаю что Бипантенк крем помагает я себе уже купила!а накладки насколько знаю только если соски плоские%-0
[QUOTE=Annushka 84;4139996]Спасибо девочки всем за вчерашние поздравления))) мы что-то из ЖК как пришли так и спать плюхнулись....
[B]Викуль[/B], нам можно себя вести по всякому, я так думаю, хотя бы потому что физически уже реально тяжело становится, конечно не перебарщивая, но думаю ты этого и не делаешь.
Читаю вас про бандажи и чулки, склоняюсь уже к тому, чтобы приобрести и взять с собой, а там видно будет понадобятся ли...[/QUOTE]

а я про бандаж тоже решила купить а про чулки незнаю,может бинт эластичный взять,неохото столько платить за них чтоб родить один раз! у меня подруга отдавала за такие чулки 4т

Chiffa 25.10.2011 20:20

[QUOTE=Аля 86@;4141153]

а ты не спрашивала у своего врача??? я знаю что Бипантенк крем помагает я себе уже купила!а накладки насколько знаю только если соски плоские%-0 [/QUOTE]

Спрашивала, но вразумительного ответа не получила:( Бипантенк - это Бепантен? Я его в роддом купила, но еще не пробовала, а соски у меня не очень...:-/

Katrinshev 25.10.2011 21:16

Привет, красотули! Неделек с недельками!:))) Как вы тут?Мы седни к кардиологу ездили. Намерили мну тахикардию с пульсом 130:( Терь монитор ставить надо...:( Приехали домой, пульс до 100 снизился%-0

[QUOTE=Аля 86@;4141153]
а я про бандаж тоже решила купить а про чулки незнаю,может бинт эластичный взять,неохото столько платить за них чтоб родить один раз! у меня подруга отдавала за такие чулки 4т[/QUOTE]

Это где такие цены?%-0 Я видела в аптеке от 500-600ры... за пару...%-0

Black Rainbow 26.10.2011 09:50

[B]Доброе утро пузики))) [SIZE=3][COLOR=DarkOrange]неделек с недельками)))[/COLOR][/SIZE][/B]

natallial 26.10.2011 11:16

Приветики всем, пузюли как вы? Мы только из ЖК пришли. Вчера тоже там весь день пробыли. Я зашла к терапевту и это оказался единственный врач, который взялся разбираться с моими почесухами. Короче вчера делали УЗИ печени, почек, сегодня я сдавала много крови. В понедельник пойду к аллергологу и к дерматологу брать справку, что я не заразная, чтобы не отвезли в инфекционный роддом если что. Еще прописала активированный уголь и капли фенистил. Сегодня я наконец спала и не чесалась, хотя сыпь еще есть

Annushka 84 26.10.2011 11:43

Всем приветик! [B]Наташ[/B], ну наконец-то начали тебя лечить, с первой хорошей ночью тебя!
Девочки, как ваше общее самочувствие? Я прям чувствую что с каждым днем тяжелее и тяжелее...и лежать надоедает, и делать что-то долго не могу...даже ужин уже готовить лень и устаешь после этой готовки, даже если особо не напрягаешься...

Чихкошка 26.10.2011 12:45

[CENTER][B][SIZE="4"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"[/SIZE][/B]

[B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ФОТО[/COLOR][/SIZE][/B][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414[/url]

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417[/url][/CENTER]

Воробей 26.10.2011 13:01

приветик девочки!!!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_in_love:

Chiffa 26.10.2011 13:16

Всем привет!:)

С недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]

Иринка241 26.10.2011 13:40

привет,пузырики...неделек с недельками!
мне сегодня дали талон на УЗИ.алилуя...правда на 10 ноября...но я уверила себя в мысли,что всё же деть лежит как положено - головой вниз.вчера такие танцы ночью были,что тут уж точно не рога и не уши,а ноги сверху бегали...

Annushka 84 26.10.2011 14:03

[QUOTE=Иринка241;4144712]привет,пузырики...неделек с недельками!
мне сегодня дали талон на УЗИ.алилуя...правда на 10 ноября...но я уверила себя в мысли,что всё же деть лежит как положено - головой вниз.вчера такие танцы ночью были,что[B] тут уж точно не рога и не уши,а ноги сверху бегали.[/B]..[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аля 86@ 26.10.2011 14:07

Приветики!
[COLOR="Red"]неделек с недельками[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Chiffa;4141480]Спрашивала, но вразумительного ответа не получила:( Бипантенк - это Бепантен? Я его в роддом купила, но еще не пробовала, а соски у меня не очень...:-/[/QUOTE]
ага он самый!может тебе уже сейчас им можно мазать,почитай натацию!
[QUOTE=Katrinshev;4141772]Привет, красотули! Неделек с недельками!:))) Как вы тут?Мы седни к кардиологу ездили. Намерили мну тахикардию с пульсом 130:( Терь монитор ставить надо...:( Приехали домой, пульс до 100 снизился%-0

Это где такие цены?%-0 Я видела в аптеке от 500-600ры... за пару...%-0[/QUOTE]
в спецализированной аптеке и магазинах!
[QUOTE=Иринка241;4144712]привет,пузырики...неделек с недельками!
мне сегодня дали талон на УЗИ.алилуя...правда на 10 ноября...но я уверила себя в мысли,что всё же деть лежит как положено - головой вниз.вчера такие танцы ночью были,что тут уж точно не рога и не уши,а ноги сверху бегали...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Иринка241 26.10.2011 15:06

пузики,я тут в двойняшковую болталку заглянула...видели,Ларочка опять двойняшек ждёт...у меня челюсть отвисла...класс!!!

karapuzi 26.10.2011 15:59

Здравствуйте, девушки! Новичков к себе принимаете?

Воробей 26.10.2011 16:15

всем ещё раз здрям):girl_in_love:
[B]karapuzi[/B] добро пожаловать!!!):girl_in_love:

Black Rainbow 26.10.2011 17:04

Всем привет))))
[quote=karapuzi;4145526]Здравствуйте, девушки! Новичков к себе принимаете?[/quote]
Добро пожаловать))) Я - Наташа))) а тебя как зовут?
[quote=-Marinka-;4145608]всем ещё раз здрям):girl_in_love:
[B]karapuzi[/B] добро пожаловать!!!):girl_in_love:[/quote]
Мариш, ну как там у тебя дела?

*Pupsik* 26.10.2011 17:05

[QUOTE=karapuzi;4145526]Здравствуйте, девушки! Новичков к себе принимаете?[/QUOTE]

Привет, тезка, с неделькой тебя!:girl_in_love:

И нас с неделькой!:))) :))) :)))

Как ваши дела девочки? :girl_pinkglassesf: Всем спасибки за поздравление с неделькой!:girl_in_love:

karapuzi 26.10.2011 17:07

[QUOTE=Black Rainbow;4145877]Всем привет))))

Добро пожаловать))) Я - Наташа))) а тебя как зовут?
[/QUOTE]

Спасибо :) Меня зовут Таня. Читаю болталочку с самого ее основания, но все никак не доходили руки написать.

Black Rainbow 26.10.2011 17:10

[quote=Pups86;4145886]Привет, тезка, с неделькой тебя!:girl_in_love:

И нас с неделькой!:))) :))) :)))

Как ваши дела девочки? :girl_pinkglassesf: Всем спасибки за поздравление с неделькой!:girl_in_love:[/quote]
Приветики))) я сегодня не чувствую себя беременной почему-то :-!
[quote=karapuzi;4145894]Спасибо :) Меня зовут Таня. Читаю болталочку с самого ее основания, но все никак не доходили руки написать.[/quote]
ну, присоединиться никогда не поздно)))

*Pupsik* 26.10.2011 17:11

[QUOTE=karapuzi;4145894]Спасибо :) Меня зовут Таня. Читаю болталочку с самого ее основания, но все никак не доходили руки написать.[/QUOTE]

у вас уже есть детки?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Black Rainbow;4145902]Приветики))) я сегодня не чувствую себя беременной почему-то :-!

ну, присоединиться никогда не поздно)))[/QUOTE]

Почему?:-! А я чувствую, так устаю я, вообще дряхлая я стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Black Rainbow 26.10.2011 17:17

[quote=Pups86;4145906]у вас уже есть детки?:girl_pinkglassesf:

Почему?:-! А я чувствую, так устаю я, вообще дряхлая я стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
так я целый день ниче не делала, спала, а потом опять ниче не делала)

karapuzi 26.10.2011 17:28

[QUOTE=Pups86;4145906]у вас уже есть детки?:girl_pinkglassesf:

Детки есть:) Вот сейчас как-раз линеечку вставила. Если можно, давайте на "ты".

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.