Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 06.01.2012 18:18

[QUOTE=CSvetic;4461449]как у вас все строго)))))[/QUOTE]
А мы остановились на Роан Марите, как только я рожу, то муж сразу закажет по инету...:)

Kotik 06.01.2012 18:19

[QUOTE=CSvetic;4461449]как у вас все строго)))))[/QUOTE]
В плане что до родов без коляски? Ой, да я над этим вообще угараю, ведь если уж придерживаться приметы что типа ничего не покупать до рождения ребенка, так это вообще ничего не покупать, а у нас только коляски и нет.:)

Златёна 06.01.2012 18:19

Саня и Светик привет.
Катюх сегодня видимо ень такой, я вот тоже уже всплакнуть успела, с мамой по телефону малость поругалась, вернеене поругалась а высказала все что думаю на тему того что брату алкоголику помощь нужна а я вместе сродами по боку, оказывается мне надо было звонить и просить чтобы мне помогли,, и может быть тогда до меня снизошли бы... А так мне сделали одолжение сказав - ладно завтра приду помогать и бросили трубку...

Машутка 06.01.2012 18:20

[QUOTE=Kaitlin;4461451]Ой, девы, я только проснулась в очередной раз, расстроилась ужасно. Прискакала, короче, во втором часу врачиха недоделанная, проходить даже не хотела, но мы то ее затащили. Легкие не послушала, назначила антибиотики, сказала, что рентген не работает до 9-го, мол 9-го приходить к ней. Я в общем тут с риском для жизни в аптеку сползала, тазовые кости опять расшатала на смерть. Уколола ему укол, а он такой боллючий оказался, собака, он говорит, почти нога отнялась, ппц. Я сколько раньше уколов колола, никогда такого не было, а мне ему еще 9 уколов делать, я же не могу так, мне его жалко. Сейчас спит, как просыпается, я спрашиваю, что болит, говорит ..опа. Вот что мне с ним делать, млин, нежность какая.[/QUOTE]
Жуть какая, держись...

Kotik 06.01.2012 18:22

[QUOTE=Машутка;4461457]А мы остановились на Роан Марите, как только я рожу, то муж сразу закажет по инету...:)[/QUOTE]
Мы вот тоже на Мариту смотрели, смутил звук странный когда я качала коляску, да и у нас в городе недалеко где я живу с Маритой гуляют, так от нее какой то скрип звучит, надеюсь, это просто люди не ухаживают за ней.%-0 А так про нее много хороших отзывов, я вот и склонялась все к ней.:)

Машутка 06.01.2012 18:25

[QUOTE=Kotik;4461477]Мы вот тоже на Мариту смотрели, смутил звук странный когда я качала коляску, да и у нас в городе недалеко где я живу с Маритой гуляют, так от нее какой то скрип звучит, надеюсь, это просто люди не ухаживают за ней.%-0 А так про нее много хороших отзывов, я вот и склонялась все к ней.:)[/QUOTE]
У нас друзья купили, очень довольны... А скрип будет, если за колесами не ухаживать - это у любой коляски может быть...

Kotik 06.01.2012 18:28

[QUOTE=Kaitlin;4461451]Ой, девы, я только проснулась в очередной раз, расстроилась ужасно. Прискакала, короче, во втором часу врачиха недоделанная, проходить даже не хотела, но мы то ее затащили. Легкие не послушала, назначила антибиотики, сказала, что рентген не работает до 9-го, мол 9-го приходить к ней. Я в общем тут с риском для жизни в аптеку сползала, тазовые кости опять расшатала на смерть. Уколола ему укол, а он такой боллючий оказался, собака, он говорит, почти нога отнялась, ппц. Я сколько раньше уколов колола, никогда такого не было, а мне ему еще 9 уколов делать, я же не могу так, мне его жалко. Сейчас спит, как просыпается, я спрашиваю, что болит, говорит ..опа. Вот что мне с ним делать, млин, нежность какая.[/QUOTE]
Привет! Жаль очень мужа и тебя! Держись, главное сама не заболей!
[QUOTE=Златёна;4461462]Саня и Светик привет.
Катюх сегодня видимо ень такой, я вот тоже уже всплакнуть успела, с мамой по телефону малость поругалась, вернеене поругалась а высказала все что думаю на тему того что брату алкоголику помощь нужна а я вместе сродами по боку, оказывается мне надо было звонить и просить чтобы мне помогли,, и может быть тогда до меня снизошли бы... А так мне сделали одолжение сказав - ладно завтра приду помогать и бросили трубку...[/QUOTE]
Приветик! Эх, блин, самые близкие люди ведь по идее, так обидно, когда они так!

Kotik 06.01.2012 18:30

[QUOTE=Машутка;4461487]У нас друзья купили, очень довольны... А скрип будет, если за колесами не ухаживать - это у любой коляски может быть...[/QUOTE]
Вот и я надеюсь, что все звуки, что меня смущают, банально устраняются надлежащим уходом. Посмотрим, время есть еще немного, мне еще нравится все таки как управляются коляски с передними поворотными колесами.:)

Kaitlin 06.01.2012 18:31

Спасибо, красотули, я то держусь, но уже так хочется побыстрее в роддом из этого дурдома.

Машутка 06.01.2012 18:33

[QUOTE=Kotik;4461520]Вот и я надеюсь, что все звуки, что меня смущают, банально устраняются надлежащим уходом. Посмотрим, время есть еще немного, мне еще нравится все таки как управляются коляски с передними поворотными колесами.:)[/QUOTE]
А я побаиваюсь, т.к. дороги плохо чистят + на дачу будем ездить, а там мы точно с поворотными не пройдем, даже по дорожкам...

Машутка 06.01.2012 18:34

[QUOTE=Kaitlin;4461529]Спасибо, красотули, я то держусь, но уже так хочется побыстрее в роддом из этого дурдома.[/QUOTE]
А я что-то не хочу, с мужем так клево, он помогает, опекает...:) Плюс я начинаю бояться...

CSvetic 06.01.2012 18:38

вот жесть
ну понятно, ей работать не очень в праздники хочется, но хоть бы посмотрела, что жена беременная
а так мужчины конечно у нас существа нежные))))
мой вот тоже болеет, правда у него простуда просто, но тоже это не буду то не хочу
[QUOTE=Kotik;4461461]В плане что до родов без коляски? Ой, да я над этим вообще угараю, ведь если уж придерживаться приметы что типа ничего не покупать до рождения ребенка, так это вообще ничего не покупать, а у нас только коляски и нет.:)[/QUOTE]
ну тут только если в плане место занимает))))

Катюх сегодня видимо ень такой, я вот тоже уже всплакнуть успела, с мамой по телефону малость поругалась, вернеене поругалась а высказала все что думаю на тему того что брату алкоголику помощь нужна а я вместе сродами по боку, оказывается мне надо было звонить и просить чтобы мне помогли,, и может быть тогда до меня снизошли бы... А так мне сделали одолжение сказав - ладно завтра приду помогать и бросили трубку...[/QUOTE]
ну Златик, ты же у нас большой сильный ворон, вот мама и решила, что ты справишься, завтра уже и не вспомните)))
я с утра тоже на мужа порычала немного, взял с утра настроение испортил, вроде договорились вместе сходить, а тут он к другу решил съездить

Златёна 06.01.2012 18:42

Ну я ж говорю день гавно просто )))))))))))) Все наладится девчонки. А мужья болеют хуже чем дети .... Держись Людочка Скоро все наладится. Короче не нервничаем девочки!

CSvetic 06.01.2012 18:43

[QUOTE=Kaitlin;4461529]Спасибо, красотули, я то держусь, но уже так хочется побыстрее в роддом из этого дурдома.[/QUOTE]
главное чтобы муж к тому времени выздоровел

CSvetic 06.01.2012 18:44

сейчас пинетку довяжу и похвастаюсь вам)))

Златёна 06.01.2012 18:47

[QUOTE=CSvetic;4461632]сейчас пинетку довяжу и похвастаюсь вам)))[/QUOTE]

Даешь красоту, для улучшения настроения!!!!:girl_in_love:

Kaitlin 06.01.2012 18:48

Я то думаю, что-то доча моя появляться не спешит, это она наверное ждет пока я ей папульку вылечу. Если я уеду, у меня тут соседка есть, в прошлом медсестра, она его доколит если что.

Златёна 06.01.2012 18:54

[QUOTE=Kaitlin;4461654]Я то думаю, что-то доча моя появляться не спешит, это она наверное ждет пока я ей папульку вылечу. Если я уеду, у меня тут соседка есть, в прошлом медсестра, она его доколит если что.[/QUOTE]

Просто всему свое время дорогая! ) )))))))))) Нашим крастокам и красавчикам лучше знать когда пора, а то что мы торопимся с ними повстречаться сугубо наши трудности...

Kotik 06.01.2012 18:54

[QUOTE=Машутка;4461540]А я побаиваюсь, т.к. дороги плохо чистят + на дачу будем ездить, а там мы точно с поворотными не пройдем, даже по дорожкам...[/QUOTE]
Ну у нас тоже дороги чистят не ахти как, люди гораздо лучше притаптывают.:) Но мы гулять нормально ходить будем скорее всего гдет в марте, не раньше, а для дачи нам вообще повезло - у нас стаааренькая коляска имеется, как раз по щебенке долбать.:)
[QUOTE=CSvetic;4461578]вот жесть
ну понятно, ей работать не очень в праздники хочется, но хоть бы посмотрела, что жена беременная
а так мужчины конечно у нас существа нежные))))
мой вот тоже болеет, правда у него простуда просто, но тоже это не буду то не хочу

ну тут только если в плане место занимает))))

ну Златик, ты же у нас большой сильный ворон, вот мама и решила, что ты справишься, завтра уже и не вспомните)))
я с утра тоже на мужа порычала немного, взял с утра настроение испортил, вроде договорились вместе сходить, а тут он к другу решил съездить[/QUOTE]
Да ну их, место мы бы нашли, не проблема. Зато она бы уже стояла и голова не болела, а то вообще предложили мне после того, как рожу уже, как нибудь оставить ребенка ненадолго на бабушку и смотаться за коляской. Щас! Сами пусть и едут за ней! Я только скажу какую, а дальше не моя головная боль будет!
[QUOTE=Златёна;4461616]Ну я ж говорю день гавно просто )))))))))))) Все наладится девчонки. А мужья болеют хуже чем дети .... Держись Людочка Скоро все наладится. Короче не нервничаем девочки![/QUOTE]
Ох, мужья это даааааа! Хуже не придумаешь по моему!
Ну ничего, прорвемся, мы же сильный "слабый" пол!

Kotik 06.01.2012 19:00

Ждемс!:)
[QUOTE=Kaitlin;4461654]Я то думаю, что-то доча моя появляться не спешит, это она наверное ждет пока я ей папульку вылечу. Если я уеду, у меня тут соседка есть, в прошлом медсестра, она его доколит если что.[/QUOTE]
Главное, чтоб он выздровел до того, как вы родитесь и вас выпишут домой. Пусть скорее поправляется!

КонфеткаВкармашке 06.01.2012 19:12

чето тут грустно стало....
Люд, а че колишь ему? Цефалексин? если да, то его новокаином надо разбавлять чтоб не так больно было.

Златик, так чего маман твоя отложила поездку или нет?

ketrin333 06.01.2012 19:18

искусство в массы!:girl_in_love: :)))

Златёна 06.01.2012 19:21

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4461759]чето тут грустно стало....
Люд, а че колишь ему? Цефалексин? если да, то его новокаином надо разбавлять чтоб не так больно было.

Златик, так чего маман твоя отложила поездку или нет?[/QUOTE]

О чем ты? нахрена... Злата всю жизнь сама справлялась, а тут уже и опыт есть ребенок то второй :)

ketrin333 06.01.2012 19:23

Да, похоже на то, мы уже и посидеть успели за Рождество выпили, близких помянули, а жена у брата до сих пор на весь мир обижена - все враги теперь кругом...так тоже нельзя, раздувать... меру знать нужно....чет братишку жалко даже стало :(

Маме, наверное, хочется себя нужной чувствовать, чтобы ты попросила, а не так просто, что вроде бы как нужду испытываешь в её помощи и внимании. Так чего в итоге, Золотуль, порешали - приедет?

ketrin333 06.01.2012 19:25

[QUOTE=Златёна;4461783]О чем ты? нахрена... Злата всю жизнь сама справлялась, а тут уже и опыт есть ребенок то второй :)[/QUOTE]

вот ведь! Нужно-то всего ничего...:-/ :-!

КонфеткаВкармашке 06.01.2012 19:28

[QUOTE=Златёна;4461783]О чем ты? нахрена... Злата всю жизнь сама справлялась, а тут уже и опыт есть ребенок то второй :)[/QUOTE]

[I]Не бережете вы себя Юрий Венедиктович, все о России-матушке думаете....[/I]

ketrin333 06.01.2012 19:28

пойду и я искусство в жизнь воплощать - никак не добью костюм вязанный, уже и осталось-то, только собрать... какая-то разбалансированность внутренняя, никак себя в кучку не собрать...

Златёна 06.01.2012 19:32

А я спать опять хочу! Яобожралась как дурак и сижу кимарю...

Златёна 06.01.2012 19:59

Девочки а у кого нибудь в пи... ёжик поселился? я сегодня аж подпрыгиваю времменами так колет в шейке!!!

Lizik777 06.01.2012 20:03

[SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"][I][COLOR="DarkOrchid"]Сейчас проходит голосование в конкурсе[COLOR="DeepSkyBlue"] " МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR], тема : [COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодний костюм[/COLOR].
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм(2010-2011)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм (2004-2009) [/COLOR][/URL]
[COLOR="DeepSkyBlue"]в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Машутка 06.01.2012 20:04

[QUOTE=Златёна;4461903]Девочки а у кого нибудь в пи... ёжик поселился, я сегодня аж подпрыгиdf. времменами так колет в шейке!!![/QUOTE]
У меня покалывает иногда, я так понимаю, что это кости расходятся...

Златёна 06.01.2012 20:10

[QUOTE=Машутка;4461918]У меня покалывает иногда, я так понимаю, что это кости расходятся...[/QUOTE]

Не Машунь, кости немного по другому. тут в шейке колет как ежика засунули ))))

Машутка 06.01.2012 20:12

[QUOTE=Златёна;4461944]Не Машунь, кости немного по другому. тут в шейке колет как ежика засунули ))))[/QUOTE]
Может она у тебя сокращается или открывается...

VIPPY 06.01.2012 20:13

[QUOTE=Kotik;4461444]Остановились на трех фирмах, вроде как, если я еще чего не надумаю.:girl_haha: Будем смотреть между Адамексом, Тако и Роаном. Глянули еще Зиппи, симпотная, но мужу чет крепление не понравилось.%-0 Из всех этих колясок у Тако конечно самая маленькая люлька, так что думаем, все равно время еще есть, я пока не рожу, никакой коляски мне не купят.[/QUOTE]
ой, мы тоже в процессе выбора.... На данный момент оочень понра Тако Laret. видела ее в живую - классная. Люлька просторная. 2 в 1. Передние колеса вращающиеся, кап оч клевый - опускается низко, складывается удобно, и сумка для мамы просто прелесть=))))
нда... бяда... ну главное смотреть на все оптимистишнее))) ВСЕ БУДЕТ ОК
[QUOTE=Kotik;4461477]Мы вот тоже на Мариту смотрели, смутил звук странный когда я качала коляску, да и у нас в городе недалеко где я живу с Маритой гуляют, так от нее какой то скрип звучит, надеюсь, это просто люди не ухаживают за ней.%-0 А так про нее много хороших отзывов, я вот и склонялась все к ней.:)[/QUOTE]
на скрип жалуются почти во всех колясках - надо просто колеса смазывать...

Златёна 06.01.2012 20:17

[QUOTE=VIPPY;4461957]ой, мы тоже в процессе выбора.... На данный момент оочень понра Тако Laret. видела ее в живую - классная. Люлька просторная. 2 в 1. Передние колеса вращающиеся, кап оч клевый - опускается низко, складывается удобно, и сумка для мамы просто прелесть=))))

на скрип жалуются почти во всех колясках - надо просто колеса смазывать...[/QUOTE]

Привет Настюш, да все нормально, завтра пристыжу маман еще, будет как шелковая. ))))))0
Там даже не колеса надо смазывать. а амортизаторы, у нас амортизаторы скрипели, когда пыль попадала. А пыль на улице все время летом особенно

Kotik 06.01.2012 20:36

[QUOTE=VIPPY;4461957]ой, мы тоже в процессе выбора.... На данный момент оочень понра Тако Laret. видела ее в живую - классная. Люлька просторная. 2 в 1. Передние колеса вращающиеся, кап оч клевый - опускается низко, складывается удобно, и сумка для мамы просто прелесть=))))

на скрип жалуются почти во всех колясках - надо просто колеса смазывать...[/QUOTE]
Ага, она типа Джампер Х, у нас я такую чет не видела, все в основном Джампер встречается. А у него люлька все ж маловата, у Адамекс Марс и то больше.
[QUOTE=Златёна;4461973]Привет Настюш, да все нормально, завтра пристыжу маман еще, будет как шелковая. ))))))0
Там даже не колеса надо смазывать. а амортизаторы, у нас амортизаторы скрипели, когда пыль попадала. А пыль на улице все время летом особенно[/QUOTE]
Во, в магазе видать Марита малость застоялась, вот звук откуда то от амортизаторов и исходил.

Златёна 06.01.2012 20:38

[QUOTE=Kotik;4462028]Ага, она типа Джампер Х, у нас я такую чет не видела, все в основном Джампер встречается. А у него люлька все ж маловата, у Адамекс Марс и то больше.

Во, в магазе видать Марита малость застоялась, вот звук откуда то от амортизаторов и исходил.[/QUOTE]

Ну там раз селиконовой смазкой пройтись и все нормуль будет гдет на пол года хватает ))))))

Violochka 06.01.2012 20:42

[CENTER]Приветик, пузики!!! [/CENTER]

Кажое утро гляжу вашу темку, авось кто-то ночью ушел на встречу с детками, ан нет, тихо пока... ждем-с...
[QUOTE=Златёна;4461903]Девочки а у кого нибудь в пи... ёжик поселился? я сегодня аж подпрыгиваю времменами так колет в шейке!!![/QUOTE]

Злата, у меня так с сыном было, аж искры из глаз сыпались:girl_haha: такое очучение, что меня там буравят иголками:-E

CSvetic 06.01.2012 20:43

Вот и доделала масяндру летние пинетки
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1201/8e/1e9bbd7ad1ac.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1201/8e/1e9bbd7ad1act.jpg[/IMG][/URL]

Kotik 06.01.2012 20:43

[QUOTE=Златёна;4462038]Ну там раз селиконовой смазкой пройтись и все нормуль будет гдет на пол года хватает ))))))[/QUOTE]
У мужа на работе как раз этой смазки хватает!;)

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.