Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Инок 17.03.2011 15:54

[QUOTE=Шоколадная;3302277]Коллега:)
Как показывает практика, деньги берут практически везде, только не все или не в том количестве.
[/QUOTE]
Так я на это и расчитывала,у нас некоторые вообще в институте не появлялись,а доучились до 5 курса,а тут такое,чего это они передумали брать....:-[ ]
[QUOTE=LenoOK;3302286]Я тебя понимаю.... Это уже дело принципиальное, да?[/QUOTE]
Наверное,но конечно если получится,а то боюсь хоть бы вообще сдать,а то буду вечной студенткой!:-D

LenoOK 17.03.2011 15:56

[QUOTE=Инок;3302345]Так я на это и расчитывала,у нас некоторые вообще в институте не появлялись,а доучились до 5 курса,а тут такое,чего это они передумали брать....:-[ ]
[B]
Наверное,но конечно если получится,а то боюсь хоть бы вообще сдать,а то буду вечной студенткой![/B]:-D[/QUOTE]

А что, тоже здорово!

Шоколадная 17.03.2011 16:00

[QUOTE=Инок;3302345]Так я на это и расчитывала,у нас некоторые вообще в институте не появлялись,а доучились до 5 курса,а тут такое,чего это они передумали брать....:-[ ] [/QUOTE]
Вполне возможно, что лавочку прикрыли и сейчас контролируют сильнее, вот и опасаются брать. Тебе сейчас важно доучиться, а оценки мало кого волнуют, разве что для себя самой.

vita 17.03.2011 16:00

[QUOTE=На.точка;3300399]Всем привет!!! Я съездила в консультацию, в общем просидела пока выписывали всякие бумажки, больничные не отдали, сказали что понесут их в роддом, приезжать за ними в понедельник. Спросила насчет роддома, сказали что в тот который ближе к дому, а я в другой хочу.
[/QUOTE]
Договорись с врачом в том роддоме, куда хочешь.

[QUOTE=LenoOK;3300458]Наташ, привет!
Спасибо!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне сказали, что они выписывают больничный, сами подписывают у заведующей и еще у кого-то, а мне за ним через день-два приехать. То есть меня саму бегать не заставят.
Работать я, конечно, буду.. Но согласись, и у меня к работе, и у руководства ко мне должно быть совсем другое отношение... Получается, что я делаю очень доброе дело, что не бросаю их в трудную минуту.[/QUOTE]

Посмотришь и на это отношение при рассчете. Оплатят тебе форум или просто отдадут декретные , ну можь, еще спасибо скажут

[QUOTE=Шоколадная;3301972]А я, наоборот, жидкую люблю и несильно сладкую... Хоть в магазин иди.
Это ты пошутила, да? У меня духовка новая мультифункциональная, я даже не знаю, куда тыкать, чтобы мясо запекать, а то поставлю на [B]режим чипсов[/B]. И вымыть её сначала надо и прокалить. Продолжаю коситься на мясо...%-0[/QUOTE]
Ни чего себе духовочка

[QUOTE=Шоколадная;3302188]Лучше когда высохнет))) Я ж тоже жду.
А мне как раз хочется фоток с пузом, прям тащусь от него, но фотать некому да некогда было, в зеркало смотреться боялась.
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Чувствую нормально, делала узи, пузан перевернулся, но тугое двукратное обвитие и все равно КС,
возобновила ремонт, новая бригада,сейчас делают потолок из гипсокартона. С плиточником только у нас не сложилось. Очень быстро все делает, я еще не сказала, а он уже половину кухни выложил темной плиткой, потом снимал ее. Затем выложил часть коридора, а я как слон прошлась и всю сдвинула, ну заладилось....
[B]Надюнь[/B] как дела у вас с футболистом???

LenoOK 17.03.2011 16:04

[QUOTE=vita;3302400]

Посмотришь и на это отношение при рассчете. Оплатят тебе форум или просто отдадут декретные , ну можь, еще спасибо скажут

[/QUOTE]

Ах, Ира.... Ты меня в моих благих намерениях обломала.... Тогда фик с ними. Я больше не вернусь... Зато сохраню нормальные отношения со всей командой журналистов и партнеров. Им на Форуме я очень нужна. По крайней мере несколько запасных аэродромов я себе обеспечу.

vita 17.03.2011 16:05

[QUOTE=Инок;3302221]Может и не стоит,но обидно будет три получить.Я до беременности шла на красный диплом,а во время беременности и после родов очень много в больницах лежала,раз 8 или 9.И мне некоторые учителя пошли на уступки и говорили,что если я согласна на 4,то могу не учить.Я конечно соглашалась,а теперь я уже и не могу выучить хорошо,память куда-то делась.[/QUOTE]
красного уже не будет, и ты на подсознательном уровне это знаешь, поэтому голова ничего и не запоминает

[QUOTE=LenoOK;3302300]ааааааа.... Я не больная! Я беременная! [B]Наверное.....:[/B]-[ ][/QUOTE]

Ты еще в сомнениях?? думаешь пузо просто наела:-D

Шоколадная 17.03.2011 16:06

[QUOTE=LenoOK;3302109][B]Полчаса спустя выяснилось, что мясо в монастырь не берут: "Пост, матушка"......[/B][/QUOTE]
Факир был пьян и фокус не удался... Пойду сварю)))

vita 17.03.2011 16:07

[QUOTE=LenoOK;3302438]Ах, Ира.... Ты меня в моих благих намерениях обломала.... Тогда фик с ними. Я больше не вернусь... Зато сохраню нормальные отношения со всей командой журналистов и партнеров. Им на Форуме я очень нужна.[B] По крайней мере несколько запасных аэродромов я себе обеспечу[/B].[/QUOTE]

ну вот ради этого стоит поднапрячься

vita 17.03.2011 16:07

[QUOTE=Шоколадная;3302450]Факир был пьян и фокус не удался... Пойду сварю)))[/QUOTE]

вкусно будет:)

LenoOK 17.03.2011 16:10

[QUOTE=Шоколадная;3302450]Факир был пьян и фокус не удался... Пойду сварю)))[/QUOTE]

[B]Короче, Надя и мясо окосели....[/B]

Siren* 17.03.2011 16:15

Привет! Я чистая, и только от плиты отошла:)
[QUOTE=Маргошка22;3298621]блин кошмар,бедный ребёнок[/QUOTE]
А мы с софой цинично посмеялись, при чем дважды)
[QUOTE=На.точка;3300399]Всем привет!!! Я съездила в консультацию, в общем просидела пока выписывали всякие бумажки, больничные не отдали, сказали что понесут их в роддом, приезжать за ними в понедельник. Спросила насчет роддома, сказали что в тот который ближе к дому, а я в другой хочу.

Лена, вот видишь как все хорошо! Тебе уже меньше недели осталось. Радуйся, хотя ты все равно будешь работать. Сына от меня с днем рождения.

А еще сегодня сестра всала на учет. Ой, как будет двойня у них, вот весело будет. И если очередная девчонка или две девчонки...[/QUOTE]
Ты можешь поехать в любой РД и тебя обязаны взять, так что не бойся, даже скорую можно заставить везти тебя куда ты хочешь!))
[QUOTE=Шоколадная;3301937]И мы здесь:) Набегами, правда.

Знаете, о чём я мечтала последние месяца полтора? О манной каше! Сегодня была в магазине, а манку купить забыла... Хожу грызу орехи и кошусь на кусок сырого мяса с мыслью, кто бы его приготовил%-0[/QUOTE]
Сегодня впервые в жизни я сварила жиденькую вкусную манку, а не клей для обоев! Я ее сама ненавижу, но сегодня даже ложку облизала:-Р
[QUOTE=vita;3302095]Привет!!!
Оль у меня все почти и готово, сейчас постель сухнет после стирки, могу фото с балкона сделать) или кгда высохнет.
Фото пуза вообще не делаю, нет ни одного, не знаю почему не хочу такую фотку[/QUOTE]

Я подожду, давай все нарядишь и сфоткаешь)))) А пузико все равно на память нужно щелкнуть;) да,да!
[QUOTE=Шоколадная;3302188]Лучше когда высохнет))) Я ж тоже жду.
А мне как раз хочется фоток с пузом, прям тащусь от него, но фотать некому да некогда было, в зеркало смотреться боялась.
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я сама себя фоткала, на таймер ставила и пыталась попасть в кадр удачно:)
[QUOTE=vita;3302400]
Чувствую нормально, делала узи, пузан перевернулся, но тугое двукратное обвитие и все равно КС,
возобновила ремонт, новая бригада,сейчас делают потолок из гипсокартона. С плиточником только у нас не сложилось. Очень быстро все делает, я еще не сказала, а он уже половину кухни выложил темной плиткой, потом снимал ее. Затем выложил часть коридора, а я как слон прошлась и всю сдвинула, ну заладилось....
[B]Надюнь[/B] как дела у вас с футболистом???[/QUOTE]
Пузик у тебя все равно умница, ведь перевернулся таки!:)
Ремонт может даже успеешь закончить.:)))

Шоколадная 17.03.2011 16:15

[QUOTE=vita;3302400] Ни чего себе духовочка

[B]Надюнь[/B] как дела у вас с футболистом???[/QUOTE]
Надеюсь, она работает как заявлено.
Врача нашла уже?
Не переживай насчёт ремонта, гладко никогда не получается, сделаешь. А плиточник молодец, нет слов. У меня ребята вокруг каждой свежей плитки возводили баррикады, чтобы не наступил никто.
У нас дела нормально, надоедает только к врачу так часто, сегодня анализы не смогла сдать, т.к. лаборантов мало и принимают только 30 человек, зря только вставала.

[QUOTE=vita;3302444] Ты еще в сомнениях?? думаешь пузо просто наела:-D[/QUOTE]
А чего, я примерно так и думаю, пока живот буянить не начинает:) Ну не могу никак осознать...

vita 17.03.2011 16:24

[QUOTE=Siren*;3302530]ЯПузик у тебя все равно умница, ведь перевернулся таки!:)
Ремонт может даже успеешь закончить.:)))[/QUOTE]

не, ремонт не успею, но и не загоняюсь.

А пузо да, порадовало.
Кстати , знаете, что интеллект передается только по материнской линии:)

Шоколадная 17.03.2011 16:26

[QUOTE=LenoOK;3302479][B]Короче, Надя и мясо окосели....[/B][/QUOTE]
Ну ладно, ладно, пошла уже...

[QUOTE=Siren*;3302530] Ты можешь поехать в любой РД и тебя обязаны взять, так что не бойся, даже скорую можно заставить везти тебя куда ты хочешь!))

Сегодня впервые в жизни я сварила жиденькую вкусную манку, а не клей для обоев! Я ее сама ненавижу, но сегодня даже ложку облизала:-Р

Я сама себя фоткала, на таймер ставила и пыталась попасть в кадр удачно:) [/QUOTE]
Теоретически обязаны, но на деле бывает ооочень трудно попасть даже со схватками, т.е. договариваться усиленно надо. От нас скорая точно в Москву не повезёт, а только в наш, вот думаю как выкрутиться и в наш не ехать.

У меня нет слов, одни слюни...

Вот освобожу простор для фотика и буду в кадр впрыгивать))

Siren* 17.03.2011 16:32

[QUOTE=vita;3302617]не, ремонт не успею, но и не загоняюсь.

А пузо да, порадовало.
Кстати , знаете, что интеллект передается только по материнской линии:)[/QUOTE]
Все равно хоть часть работ уже будет сделано, а там дело за малым))Ведь главное начало положено:)
Я не знала, но приятная информация:)
[QUOTE=Шоколадная;3302633]

Теоретически обязаны, но на деле бывает ооочень трудно попасть даже со схватками, т.е. договариваться усиленно надо. От нас скорая точно в Москву не повезёт, а только в наш, вот думаю как выкрутиться и в наш не ехать.

У меня нет слов, одни слюни...

Вот освобожу простор для фотика и буду в кадр впрыгивать))[/QUOTE]

ну и области думаю да не повезут. Но и например из Воронежа в Иркутск тоже не повезут, а вот по городу в любой можно попасть, скорая иногда отказывается, ну тогда денег нужно предложить, ну или на своей тачке, или такси тогда уж точно повезут, а в РД со схватками всех берут.
Будем ждать самофотки:)

LenoOK 17.03.2011 16:36

[QUOTE=vita;3302617]не, ремонт не успею, но и не загоняюсь.

А пузо да, порадовало.
[B] Кстати , знаете, что интеллект передается только по материнской линии:)[/B][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Круто!
Я кстати, давно это заметила. :girl_haha: У меня оооооочень умный сын.

Девочки, а тормозю я периодически не по причине низкого интеллекта... Вы ничего такого не подумайте. ....

LenoOK 17.03.2011 17:27

[QUOTE=Шоколадная;3302633]Ну ладно, ладно, пошла уже...

Вот освобожу простор для фотика и буду в кадр впрыгивать))[/QUOTE]

Надя, ждем от тебя кадр в полете..... Название придумай....

LenoOK 17.03.2011 17:43

Я на низком старте. У меня дома уже стол накрыт.... Ребеныш сам накрывал...:girl_haha:

Галя 17.03.2011 17:44

привет, дэушки!
Ща попробую вас почитать. пишу левой рукой, на правой спит сын. Третий день живем на мне, темпа у нас 37 с хвостиком не спадает. Хоть голос хрипеть перестал, ромашкой поила. Гребаное мое горло, млять:hysteric:
Мотнулись седня на таксо до ортопеда, все у нас хорошо по ейной части:)

Галя 17.03.2011 22:06

Про роддом...у нас тоже едешь куда хочешь. Ну в область тоже не повезут кншн:girl_haha:
[B]Лена,[/B] с прошедшим ДР сына:girl_in_love: !
[B]Инна,[/B] а шпоры? енто отличная штука:girl_haha: ! Мы сдавали ГОСы организованно-на компе делали шпоры, усе красиво. Каждый делал вопросов по 10. потом менялись, и распечатывали. Прекрасно )))
[B]Надя,[/B] мясо удалось )))?

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.