Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

светик@ 02.02.2010 10:04

а я пошла собираться поеду к мужу на рынок хотим кредит взять пока есть время

ANeCHKa 02.02.2010 10:05

[QUOTE=Аташка;1328728]Ой, ой....теперь страшно стало....:girl_pinkglassesf: До этого думала что уже да, скоро, но не скоро.....(ну и написала:girl_haha: ), а сейчас вижу что и правда скоро.....:girl_haha: Ой, простите за тафтологию....:-D
А вот комнатка еще не готова, кроватка не собрана, вещички в комод не сложены, сумка не собрана.....Видимо надо шевелится.....[/QUOTE]

Я бы на твоем месте на этой недельке все сделала ;) Не переживай, все обязательно будет хорошо!!!!!

Аташка 02.02.2010 10:05

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1328719]скоро уже))) Здорово...:)

Сбегу ненадолго от вас, разберусь в своих "беременных"фото[/QUOTE]
Ждем фоток!;)
[QUOTE=светик@;1328721]тебе сейчас станет легче дышать не будит изжоги и ходит будет легче[/QUOTE]

Я вчера только писала, что легче стало дышать и ходить тоже действительно стало легче, а вот сидеть наоборот.....

ANeCHKa 02.02.2010 10:06

[QUOTE=светик@;1328729]а я пошла собираться поеду к мужу на рынок хотим кредит взять пока есть время[/QUOTE]

Давай, удачи!!

светик@ 02.02.2010 10:06

[QUOTE=Аташка;1328728]Ой, ой....теперь страшно стало....:girl_pinkglassesf: До этого думала что уже да, скоро, но не скоро.....(ну и написала:girl_haha: ), а сейчас вижу что и правда скоро.....:girl_haha: Ой, простите за тафтологию....:-D
А вот комнатка еще не готова, кроватка не собрана, вещички в комод не сложены, сумка не собрана.....Видимо надо шевелится.....[/QUOTE]

давай начинай саберать сумку а вещички и кроватку приготовят если что и без тебя родня ты только на выписку при готов все

ANeCHKa 02.02.2010 10:07

[QUOTE=Аташка;1328734]
Я вчера только писала, что легче стало дышать и ходить тоже действительно стало легче, а вот сидеть наоборот.....[/QUOTE]

Значит головка уже низко - вот и сидеть некомфортно и при хотьбе в промежность отдает! Ничего, немножко осталось, потерпи)))

Losharik 02.02.2010 10:07

[QUOTE=Аташка;1328734]
Я вчера только писала, что легче стало дышать и ходить тоже действительно стало легче, а вот сидеть наоборот.....[/QUOTE]

А мне наоборот все тяжелее стало и ходить и дышать, а сидеть так вообще ,если раньше в печень отдавало, то теперь куда то наоборот в левую сторону ,в сторону сердца...

Аташка 02.02.2010 10:07

[QUOTE=светик@;1328729]а я пошла собираться поеду к мужу на рынок хотим кредит взять пока есть время[/QUOTE]
Удачки!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ANeCHKa;1328733]Я бы на твоем месте на этой недельке все сделала ;) Не переживай, все обязательно будет хорошо!!!!![/QUOTE]

Да я вот тоже подумываю, что пора заняться этим делом....;) Сейчас потихоньку начну ползать....:)

светик@ 02.02.2010 10:08

[QUOTE=Аташка;1328734]Ждем фоток!;)

не чего маленько осталась по мучится а потом такая радость будит что эти месяцы покажутся мифом

ANeCHKa 02.02.2010 10:08

[QUOTE=Losharik;1328747]А мне наоборот все тяжелее стало и ходить и дышать, а сидеть так вообще ,если раньше в печень отдавало, то теперь куда то наоборот в левую сторону ,в сторону сердца...[/QUOTE]

Сейчас высота дна матки на самом предельном значении, вот тебе и тяжело))) Опустится пуз - разницу почувствуешь сразу!!!

Аташка 02.02.2010 10:11

[QUOTE=светик@;1328741]давай начинай саберать сумку а вещички и кроватку приготовят если что и без тебя родня ты только на выписку при готов все[/QUOTE]
Ок!;)
[QUOTE=ANeCHKa;1328742]Значит головка уже низко - вот и сидеть некомфортно и при хотьбе в промежность отдает! Ничего, немножко осталось, потерпи)))[/QUOTE]
Врач вчера смотрела, сказала высоко головка, но я думаю это не показатель, когда в роддоме лежала на сохранении, был обход, врач посмотрела у одной девочки где головка, и сказала высоко еще, значит не скоро, а потом только ушла в другую палату, а у той воды отошли....:) Вот как бывает.....
[QUOTE=Losharik;1328747]А мне наоборот все тяжелее стало и ходить и дышать, а сидеть так вообще ,если раньше в печень отдавало, то теперь куда то наоборот в левую сторону ,в сторону сердца...[/QUOTE]

Скоро тоже начнет опускаться....;) И легче станет!:)

Nightwish 02.02.2010 10:11

[QUOTE=Losharik;1328555]

спасибочки!! Блин столкнулась с проблемой - мы ж кроватку уже поставили, теперь кошь оттуда не выгонишь ,она ее считает чисто своим местом...[/QUOTE]

Юль,у моей подруги коша повадилась спать в коляске до рождения ребенка,кошку услали на дачу(малышка родилась в апреле),летом мамочка с ребенком перехала сама загород и расказывает,картина -стоит коляска под яблонькой в ней спит ребенка,кошка вальяжным шагом подходит к своей любимой лежанке,запрыгивает и в этот момент дитё просыпается и на всю мощность своих легких оглашает округу,кош как ошпаренная выскакивает и скачками уносится,подруга рассказывала,что кошка боялась заходить на веранду,если там стояла коляска,прошмыгивала мимо как мышь:-D

Аташка 02.02.2010 10:12

[QUOTE=ANeCHKa;1328755]Сейчас высота дна матки на самом предельном значении, вот тебе и тяжело))) Опустится пуз - разницу почувствуешь сразу!!![/QUOTE]

Точно-точно!;)

светик@ 02.02.2010 10:14

[QUOTE=Nightwish;1328766]Юль,у моей подруги коша повадилась спать в коляске до рождения ребенка,кошку услали на дачу(малышка родилась в апреле),летом мамочка с ребенком перехала сама загород и расказывает,картина -стоит коляска под яблонькой в ней спит ребенка,кошка вальяжным шагом подходит к своей любимой лежанке,запрыгивает и в этот момент дитё просыпается и на всю мощность своих легких оглашает округу,кош как ошпаренная выскакивает и скачками уносится,подруга рассказывала,что кошка боялась заходить на веранду,если там стояла коляска,прошмыгивала мимо как мышь:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я переставила эту картину

Nightwish 02.02.2010 10:14

[QUOTE=Losharik;1328747] тяжелее стало и ходить и дышать, а сидеть так вообще [/QUOTE]

Я вообще дышу с трудом,у меня нос заложен,кошмар!!!!!Не знаю вообще, что делать.....

Losharik 02.02.2010 10:17

[QUOTE=Nightwish;1328766]Юль,у моей подруги коша повадилась спать в коляске до рождения ребенка,кошку услали на дачу(малышка родилась в апреле),летом мамочка с ребенком перехала сама загород и расказывает,картина -стоит коляска под яблонькой в ней спит ребенка,кошка вальяжным шагом подходит к своей любимой лежанке,запрыгивает и в этот момент дитё просыпается и на всю мощность своих легких оглашает округу,кош как ошпаренная выскакивает и скачками уносится,подруга рассказывала,что кошка боялась заходить на веранду,если там стояла коляска,прошмыгивала мимо как мышь:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Прикидываю ,моя коша тоже очконавт еще тот...

Losharik 02.02.2010 10:18

[QUOTE=Nightwish;1328775]Я вообще дышу с трудом,у меня нос заложен,кошмар!!!!!Не знаю вообще, что делать.....[/QUOTE]

Я брызгаю аквамарис ,вроде ничего ,помогает.

ANeCHKa 02.02.2010 10:18

[QUOTE=Аташка;1328765]Ок!;)

Врач вчера смотрела, сказала высоко головка, но я думаю это не показатель, когда в роддоме лежала на сохранении, был обход, врач посмотрела у одной девочки где головка, и сказала высоко еще, значит не скоро, а потом только ушла в другую палату, а у той воды отошли....:) Вот как бывает.....

[/QUOTE]
Да, бывает всякое.... Головка могла и после осмотра врача опустится ;) Это недолгий процесс - раз и все))))

ANeCHKa 02.02.2010 10:19

:-D :-D :-D :-D :-D Прикольно!!! Бедная коша!!!!!

Losharik 02.02.2010 10:20

[QUOTE=Аташка;1328768]Точно-точно!;)[/QUOTE]

Быстрее бы, а то чувствую себя старой развалиной

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.