Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Настёночка 23.03.2010 09:38

[QUOTE=InterCharm;1559370]Спасибки за подсказку про сиденья для унитаза.:)[/QUOTE]
А где они продаются и как выглядит упаковка? Я видела такие в гановере в аэропорту , лет так 15 назад((((А на прилавках наших магазинов вроде не встречала

InterCharm 23.03.2010 09:41

Всем приветик:) Всех неделек поздравляю!!!

womannik 23.03.2010 09:45

[QUOTE=Ольчик80;1559367]Привет!
Канефрон от почек прописали и бруснивер.[/QUOTE]
Приветик! Я что у тебя с почками?

tatjanka 23.03.2010 09:45

Привет всем девочки, Поздравляю неделек с "круглой датой":))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы ходили на УЗИ. Мы уже примерно 2200кг и 44см. :))) . Вот такие мы маленькие:-D (врачи так говорили). А после УЗИ говорят, на диету надо, а то крупненький. Вот и пойми врачей. К сожалению у нас маловодие. Предлагали мне лечь снова в роддом, но я отказалась. Во первых муж мой уехал на вахту и сына не с кем оставить, во вторых думаю что и так все будет нормально. На уколы хожу каждый день, гуляю, и бегаю на работу;) . А в больнице у меня сразу гемоглабин падает и сил нет. И в прошлый раз я много в весе набрала пока лежала в больнице.

Зато сейчас занимаюсь покупкой мебели в комнату, уже заказала шкаф, присмотрела диван. Еще нежен комод, каляска, автолюлька.

И уже пора запасаться пеленками и ползунками. УРА !!!!!

НАТУСИК 23.03.2010 09:46

Всем приветик у кого недельки с недельками!Пока вижу одну Агаточку поздравляю вас вы уже совсем большие,на твоем сроке треники это нормально у меня тоже начинались где то в 34 недельки а в 37-38 недель родила,так что успокойся!

tatjanka 23.03.2010 09:49

Агаточка ты не переживай про треники, наверное так у всех. Я пока в роддоме лежала видела нескольких девочек, кот. с трениками на скорой привозили. А их потом уже до родов домой не отпускают почему то.
Надо этот момент пережить, организм все таки готовиться и не паниковать. Чуть чуть осталось, и будем малышей своих на ручках качать:connie_rockingbaby:

Ольчик80 23.03.2010 09:51

[QUOTE=womannik;1559434]Приветик! Я что у тебя с почками?[/QUOTE]
У меня когда-то давным-давно был пиелонефрит, плюс пока в роддоме была меня слегка просквозило. Пошел белок в моче и лейкоциты.
Прописали это пить, вчера общий анализ сдавала-белка нет, но осадок еще есть, сказала-пить дальше. Еще неделя осталась. И сдать опять на Ничипоренко.

Ольчик80 23.03.2010 09:53

[QUOTE=tatjanka;1559436]Привет всем девочки, Поздравляю неделек с "круглой датой":))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы ходили на УЗИ. Мы уже примерно 2200кг и 44см. :))) . Вот такие мы маленькие:-D (врачи так говорили). А после УЗИ говорят, на диету надо, а то крупненький. Вот и пойми врачей. К сожалению у нас маловодие. Предлагали мне лечь снова в роддом, но я отказалась. Во первых муж мой уехал на вахту и сына не с кем оставить, во вторых думаю что и так все будет нормально. На уколы хожу каждый день, гуляю, и бегаю на работу;) . А в больнице у меня сразу гемоглабин падает и сил нет. И в прошлый раз я много в весе набрала пока лежала в больнице.

Зато сейчас занимаюсь покупкой мебели в комнату, уже заказала шкаф, присмотрела диван. Еще нежен комод, каляска, автолюлька.

И уже пора запасаться пеленками и ползунками. УРА !!!!![/QUOTE]
Поздравляю с УЗИ и покупками!!
Конечно все будет хорошо @@@@

womannik 23.03.2010 09:54

[QUOTE=Ольчик80;1559469]У меня когда-то давным-давно был пиелонефрит, плюс пока в роддоме была меня слегка просквозило. Пошел белок в моче и лейкоциты.
Прописали это пить, вчера общий анализ сдавала-белка нет, но осадок еще есть, сказала-пить дальше. Еще неделя осталась. И сдать опять на Ничипоренко.[/QUOTE]

Блин, у меня то же самое! Почему меня хотят положить, не могут тоже просто прописать лекарства?????:-E Вчера мочу здала и боюсь даже узнать результат. В пятницу пойду в ЖК вечером.

Ю_Л_И_Я 23.03.2010 09:55

девочки,Всем приветик!!!!недельки с недельками!!!!а у нас новости хорошие))) нам бабушка подарила 10 тыс.,чтобы мы долг отдали,я у меня как груз с плеч упал))) ещё вчера мужу шоппинг устроила) вчера ходили по магазинам детским,столько всего присмотрели) но не стали покупать вещички,потому что он хочет коляску розовую брать,вещи тоже,а у нас ещё точно не известно,кто там сидит...а то сейчас возьмём,а потом...)))вот....в пятницу пойду к врачу,думаю,направление на узи даст,скорей бы уже))) вот так....выговорилась,вроде ничего не забыла)

Ольчик80 23.03.2010 10:02

[QUOTE=womannik;1559492]Блин, у меня то же самое! Почему меня хотят положить, не могут тоже просто прописать лекарства?????:-E Вчера мочу здала и боюсь даже узнать результат. В пятницу пойду в ЖК вечером.[/QUOTE]
Меня вообще-то не хотели с этими анализами выписывать из роддома, но я убедила уролога что у меня все отлично и анализы это следствие не очень стерильных баночек. Короче достала своим нытьем на тему "Выпустите меня отсюда". Он пошел на уступки-прописал это лекарство и сказал пересдать анализы в ЖК, теперь лечусь дома. Моя Г повозмущалась, что меня выписали, но поскольку улучшения есть и КТГ отличное успокоилась и пока ни на чем не настаивает :)

Dorada 23.03.2010 10:03

[B]Всем приветик!!! Неделек с недельками, Агатку в первую очередь!!! :))) [/B]

[QUOTE=Настёночка;1559401]А где они продаются и как выглядит упаковка? Я видела такие в гановере в аэропорту , лет так 15 назад((((А на прилавках наших магазинов вроде не встречала[/QUOTE]

Я видела в супермаркете "Два капитана", но я думаю, что они продаются и в Ашане, и Карусели и пр.супермаркетах в хозяйственном отделе. Выглядит упаковочка, такой пакетик маленький с рисунком унитаза.

[QUOTE=tatjanka;1559436]Привет всем девочки, Поздравляю неделек с "круглой датой":))) :girl_in_love: :girl_in_love:

И уже пора запасаться пеленками и ползунками. УРА !!!!![/QUOTE]

Ого, крупненькие! Мы сегодня идем на УЗИ+доплер, что-то побаиваюсь, но надеюсь, что все хорошо будет. Узнаю, сколько и мы весим.

[QUOTE=Агататочка;1559089]привет девули!!!!
вчера опять начались треники, но мне кажется что это после глажки... хотя гладила сидя... всю ночь плохо спала... да и Сашка там куралесила... между каменением... выпила магне.. потом гинепрал.. потом папаверин вставила... пока валерианку не выпила... так и мучалась... потом среди ночи проснулась и опять все по новой... сейчас поясницу тянет.. саша прыгает... что-то побаиваюсь... рано нам еще...[/QUOTE]

Осталось совсем немного потерпеть, ты просто думай о том, что матка готовится и при самих родах будет легче :)

womannik 23.03.2010 10:04

[QUOTE=Ольчик80;1559550]Меня вообще-то не хотели с этими анализами выписывать из роддома, но я убедила уролога что у меня все отлично и анализы это следствие не очень стерильных баночек. Короче достала своим нытьем на тему "Выпустите меня отсюда". Он пошел на уступки-прописал это лекарство и сказал пересдать анализы в ЖК, теперь лечусь дома. Моя Г повозмущалась, что меня выписали, но поскольку улучшения есть и КТГ отличное успокоилась и пока ни на чем не настаивает :)[/QUOTE]

Если что.я тоже буду настаивать на домашнем лечении. Лишний раз в больнгице лежать-ничего приятного.

Ольчик80 23.03.2010 10:04

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1559497]девочки,Всем приветик!!!!недельки с недельками!!!!а у нас новости хорошие))) нам бабушка подарила 10 тыс.,чтобы мы долг отдали,я у меня как груз с плеч упал))) ещё вчера мужу шоппинг устроила) вчера ходили по магазинам детским,столько всего присмотрели) но не стали покупать вещички,потому что он хочет коляску розовую брать,вещи тоже,а у нас ещё точно не известно,кто там сидит...а то сейчас возьмём,а потом...)))вот....в пятницу пойду к врачу,думаю,направление на узи даст,скорей бы уже))) вот так....выговорилась,вроде ничего не забыла)[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю!!

Olchik_25 23.03.2010 10:06

[QUOTE=Dorada;1559555]
Ого, крупненькие! Мы сегодня идем на УЗИ+доплер, что-то побаиваюсь, но надеюсь, что все хорошо будет. Узнаю, сколько и мы весим.
[/QUOTE]

Удачи на УЗИ!

Ю_Л_И_Я 23.03.2010 10:07

[QUOTE=Ольчик80;1559563]Здорово! Поздравляю!![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 23.03.2010 10:11

[QUOTE=womannik;1559560]Если что.я тоже буду настаивать на домашнем лечении. Лишний раз в больнгице лежать-ничего приятного.[/QUOTE]
А КТГ тебе делали? Г сказала мне что по нему будет решать-класть или не класть.

womannik 23.03.2010 10:12

[QUOTE=Ольчик80;1559607]А КТГ тебе делали? Г сказала мне что по нему будет решать-класть или не класть.[/QUOTE]

нет ещё, это что вообще?

Ольчик80 23.03.2010 10:13

[QUOTE=womannik;1559619]нет ещё, это что вообще?[/QUOTE]
Это ЭКГ для ребенка, по нему определяют как он себя чувствует в животике.

womannik 23.03.2010 10:15

[QUOTE=Ольчик80;1559633]Это ЭКГ для ребенка, по нему определяют как он себя чувствует в животике.[/QUOTE]

ЭКГ мне делали ещё в самом начале, там все нормально. Ну так она смотрит, говорит сердцебиение хорошее. Да и я сама по утрам прям чувствую как его сердце бъется, руку на живот кладу и чквствую:girl_in_love:

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.