Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 22.04.2011 13:43

[QUOTE=Брунгильда;3466020]Не переживай, просто вчера не толкательное настроение было у нее:)

А у меня муж еще ни разу не чувствовал шевеления. Он как только руку кладет, так всё, в домике нет никого:) Ни разу еще не пнула его![/QUOTE]

ой, а у меня там драчунишка, не иначе, я вчера на лекциях сидела, дак меня так долбили пипец, у меня даж иногда было желание вскрикнуть:girl_haha: мужу говорю теперь, что он меня обижает, дереться:-D

Marilinka 22.04.2011 13:46

[QUOTE=Myfochka;3466968]УРА! нам кухню привезли,сча станавливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) такая красотиищщаааааааааа :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) касота, че со стеклами то кстати?

rinka-simple 22.04.2011 14:00

[QUOTE=Myfochka;3465865]ога я сама уже в шоке от груди! всю жизнь была 75А а счас 80С уже пипеееццц....:hysteric:[/QUOTE]

у меня то же самое, ток я радуюсь даже.
Теперь у меня новый прикол - если чуть сгорбить спину, то сиси можно на живот сложить :)
Раньше-то такого не было - животик плоский и сиси мелкие :)
А теперь она даже "спят" вместе - одна на другой... :-D

Хотя, иной раз мешает это все выпирающее+ лифчик бесит, что с косточками - чуть давят они мне, а обычный беременный маечкой лифчик - какой-то странный, сползает наверх.

Мы насчет имени мальчика определились 100% еще до беременности, а вот с девочкой как-то даже не думали, что она у нас может получиться :)
Предложила мужу Диану, Карину, людмилу, Полину - ему не нравится.
Хочет Аню - мне не нравится...
Вобщем, выбираем. Хотя, мне кажется, когда родится доченька наша-сразу имя в голову и придет.
Танюшкой оч хотела бы, но у меня мама Таня. Аринкой хотела - но Арина то же самое, что и Ирина(а эт я:) )

rinka-simple 22.04.2011 14:05

[QUOTE=Myfochka;3466968]УРА! нам кухню привезли,сча станавливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) такая красотиищщаааааааааа :)))[/QUOTE]

со стеклами, надеюсь? :)

по поводу пиночков - у меня доча пинается одинаково, что внутрь, что наружу...
по силе одинаково, я имею ввиду.
просто она по передней стенке прикреплена, поэтому в районе пупка я не чувствую ничего - только по 10 см вокруг пупка и внутрь... а так - видно ,когда пинается, а иногда как треснет, но снаружи не ощутить - только приложив руку понимаю, куда она там лупит :)
но чаще - ножки бьют в правый бок снизу.
а на УЗИ врач водит датчиком, я чувствую комок какой-то думала что тонус небольшой, а она и говорит - это голова так у нее выпирает!
И иногда заметно ,если наклониться вперед, что пузико не круглое, а чуть куда-то выступает неравномерно :):puz:

Auttti 22.04.2011 14:08

[QUOTE=Marilinka;3466945]Девулиииии, приветики! я как загнанная лощадь, времени вооооще нет! как вы тут? мне сестра говорить маж пупок хорошо, что он часто растягивается:-![/QUOTE]
Про пупок первый раз слышу... Может попробовать сегодня помазать?

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3466913']А мой недавно уловил, только не понял, что это малыш пинается. Все ждет когда он подрастет, чтобы ясно чувствовать)[/QUOTE]
Наш папулька тоже недовно подловил шевелюшки, такой смешной стал :-D И всё спрашивал, как мне не больно, когда малыш пинается :puz:

А я тоже радуюсь, что грудь увеличилась, могла бы такой и остаться, а то раньше не на что смотреть было :-D Правда сейчас лифчиков маловато... Надо ещё прикупить. Я в какой-то книжке читала, что на последних неделях ещё больше грудь станет. Посмотрим :)

rinka-simple 22.04.2011 14:09

вчера муж меня разбудил - я успела вырубиться, пока он в душ ходил(эт вообще смешно - на меня ругается, что я там по 20 мин делаю? А сам минут на 40 зависает :))
Он пришел, думал что я еще не сплю, завалился на меня и давай слюни пускать.... я проснулась - понять не могу, спихнула его, а доча как начала копошиться недовольно! Ну все, думаю, поспала... пока не уймется - заснуть не могу.
Мише говорю - успокой ребенка! Он руку положил и дочь сразу затихла... ваще мистика!

Auttti 22.04.2011 14:10

[QUOTE=rinka-simple;3467084]но чаще - ножки бьют в правый бок снизу.
[/QUOTE]
А у меня в левый бок снизу :)

Аннушка 22.04.2011 14:11

[QUOTE=Брунгильда;3466020]Не переживай, просто вчера не толкательное настроение было у нее:)

А у меня муж еще ни разу не чувствовал шевеления. Он как только руку кладет, так всё, в домике нет никого:) Ни разу еще не пнула его![/QUOTE]

А мой недавно уловил, только не понял, что это малыш пинается. Все ждет когда он подрастет, чтобы ясно чувствовать)

Аннушка 22.04.2011 14:12

[QUOTE=Auttti;3466283]Уверенна, ты его уговоришь и всё будет так, как тебе хочется!

Да, поднимала немного, даже смешно вспоминать из-за чего... Они с моим мужем ругались какой памятник на могилке у бабушки ставить (бабушка по отцу, а его родители развелись, получилось, что этот памятник на нас с мужем висит, мы должны сделать). Я стала говорить, что пока поставим попроще и подешевле, лучше крохе лишнего купим, она возникала, что надо сразу хороший.... Ай ну ладно, всё равно сделаем, как хотим :-D[/QUOTE]

Ясненько. Конечно, сделаете так, как вам виднее и никто об этом не узнает!

Аннушка 22.04.2011 14:14

[QUOTE=Auttti;3466335]Если пинает, значит всё отлично! Мне Г объяснила на прошлой консультации, что если крошка повернулась личиком в пузо, то мы ощущаем сильные толчки, а если личиком в спину - слабые. Мой крох, я заметила, всё чаще лицом назад сидит :) Такие слабенькие щекотные толчки чувствую, хотя раньше пинался так, что даже видно было, как что-то из пуза выпирает :)

А я хочу похвастаться - мы с пузожителем сегодня получили в подарок беременую фотосесию :) Папулька наш подарил. Вот ещё подрастим пузик и пойдём. :)[/QUOTE]

Вай!!!! Я тоже так мечтаю с пузиком о летней фотосессии, тоже мужу говорю, что очень хочется с профессиональным фотографом ее устроить, посмотрим, может, в июле наш папа нам сделает такой же подарочек:girl_in_love:

Аннушка 22.04.2011 14:16

[QUOTE=Marilinka;3466985]ой, а у меня там драчунишка, не иначе, я вчера на лекциях сидела, дак меня так долбили пипец, у меня даж иногда было желание вскрикнуть:girl_haha: мужу говорю теперь, что он меня обижает, дереться:-D[/QUOTE]

У тебя уже 25 недель! Обалдеть, как время летит!!!! С неделькой тебя, кстати:girl_in_love:

Myfochka 22.04.2011 14:17

не кухня без стекол,на след. неделе их установят;) зато сеня эти же товарищи нам установят посудомойку;)

Торопышка 22.04.2011 14:18

[QUOTE=rinka-simple;3467098]вчера муж меня разбудил - я успела вырубиться, пока он в душ ходил(эт вообще смешно - на меня ругается, что я там по 20 мин делаю? А сам минут на 40 зависает :))

:-D Я тоже , когда собираюсь в душь, думаю на 5 мин....а потом как пойдет все по цепной реакции......пока все дела с бритвой сделаешь, пока натрешься и проходит время)))а еще когда подмерзну..такой кайф постоять под немного горячей водой, так расслабляет)))))):connie_1:

Брунгильда 22.04.2011 14:18

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3466899']у меня есть растяжки на пузе((( Мне сказала моя врачиха, что это от того, что сильно прибавляю в весе. .[/QUOTE]
Ты сколько уже набрала с начала Б?

Аннушка 22.04.2011 14:23

[QUOTE=rinka-simple;3467084]со стеклами, надеюсь? :)

по поводу пиночков - у меня доча пинается одинаково, что внутрь, что наружу...
по силе одинаково, я имею ввиду.
просто она по передней стенке прикреплена, поэтому в районе пупка я не чувствую ничего - только по 10 см вокруг пупка и внутрь... а так - видно ,когда пинается, а иногда как треснет, но снаружи не ощутить - только приложив руку понимаю, куда она там лупит :)
но чаще - ножки бьют в правый бок снизу.
а на УЗИ врач водит датчиком, я чувствую комок какой-то думала что тонус небольшой, а она и говорит - это голова так у нее выпирает!
И иногда заметно ,если наклониться вперед, что пузико не круглое, а чуть куда-то выступает неравномерно :):puz:[/QUOTE]

Мой тоже по передней стенке сидит, головкой вниз и попкой к животику. Может, конечно, повернулся уже, хотя на вряд ли, потому что чувствую его шевеления и пиночки внутрь. Даже если более сильные все равно живот ходуном не ходит.
А иногда бывает то слева от пупка, то справа, то снизу живота что-то выперется так в натяжку будто бы живот мой становится. Я подумала, что он либо попку, либо головку выпирает)) Я как руку ложу на то место, он сразу прячется:)

Торопышка 22.04.2011 14:23

[QUOTE=Myfochka;3467139]не кухня без стекол,на след. неделе их установят;) зато сеня эти же товарищи нам установят посудомойку;)[/QUOTE]

:girl_in_love: Поздравляю, Я тош таааааак радовалась кухне))ничего небыло, кроме раковины-тумбы, плиты и стола-парты со стульями(((посуда в шкафе-купе лежала))))2,5мес так жили))))

Брунгильда 22.04.2011 14:23

На счет ванной, у меня муж любитель бывать там часами. Как залезет в ванну, так часа полтора, как минимум его жди. )))))

Брунгильда 22.04.2011 14:26

На счет шевеления, я лично каждый раз в новом месте чувствую. Сейчас ребенок еще вертится как хочет, постоянно перемещается там.

Брунгильда 22.04.2011 14:27

Торопышка и Марилинка, с недельками!

Торопышка 22.04.2011 14:27

Сегодня печь куличи и красить яйца будем)))В том году пекла до 4 утра, теста дофига наделала и после работы еще.Супер вкусный рецепт был, только подходило тесто часов 5 :(((.В этом году попросила маму приехать и тесто поставить))Так что приеду ....тесто подойдет как раз и печь)))и яйца разукрашивать красками начнем)))рисуем с мужем на пару!

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.