![]() |
Весь день форум не грузился. Насчет закаливания Ляна правильно написала-постепенно понижать температуру водички. но при 19 градусах я бы не стала голенького держать-мне самой так не комфортно. вообще надо к ребенку прислушиваться. не люблю я комаровского, нельзя всех деток под одну гребенку, а многие родители слепо ему верят и все равно что дитю плохо. а насчет иммунитета и его отсутствия, не согласна. как раз первые полгода ребенок благодаря молоку маминому иммунитет очень крепкий, и надо его укреплять.
|
[QUOTE=MaryAnn;3833690]Если будет холодно как в том году, то в одеяло потом. Если будет тепллее, то так оставлю, наверно. Вообще по погоде буду смотреть. это по рассчетам я должна 10 октября родить :girl_haha: а когда рожу кто ж знает... :girl_haha: Да и вообще я не очень люблю это время на стыке сентября и октября... отопительный сезон может начаться, а может нет... в роддоме может быть холодно, если на улице плохая погода будет, а может ни с того ни с сего быть тепло, как в конце сентября в том году.[/QUOTE]
Хорошенькие вещички!:) |
[QUOTE=Allondra;3833809]Весь день форум не грузился. Насчет закаливания Ляна правильно написала-постепенно понижать температуру водички. но при 19 градусах я бы не стала голенького держать-мне самой так не комфортно. вообще надо к ребенку прислушиваться. не люблю я комаровского, нельзя всех деток под одну гребенку, а многие родители слепо ему верят и все равно что дитю плохо. а насчет иммунитета и его отсутствия, не согласна. как раз первые полгода ребенок благодаря молоку маминому иммунитет очень крепкий, и надо его укреплять.[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна!Детка сам даст понять как ему комфортней. |
[QUOTE=larchik;3833773]Я наконец то свой пузик сфоткала!Вот какие мы большие:-Р
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1108/bd/9ebe1e2f10b7.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1108/bd/9ebe1e2f10b7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1108/e2/4a2ffc5531ea.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1108/e2/4a2ffc5531eat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие классные:girl_in_love: красивый пузик:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3833849]какие классные:girl_in_love: красивый пузик:)))[/QUOTE]
У тебя больше? |
[QUOTE=larchik;3833855]У тебя больше?[/QUOTE]
почти такой же, хочешь покажу? я для себя почти каждую недельку фоткаю:girl_in_love: только сзади меня вид не очень:-D |
Девочки, привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Татьяночка87;3830659]всем приветик![QUOTE] Танюш, с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3830655]привет! мне тоже рассчитали по старому, меня устроили декретные, я на такую примерно и расчитывала сумму:)[/QUOTE] А я сегодня на работу позвонила: до отдела кадров мой больничный дошел, а вот до бухгалтерии всё никак. :( Теперь переживаю - такими темпами я могу и 31 августа декретные не получить. :( :( [QUOTE=АлексКВАндра;3832059]привет! я - Ляксандра![/QUOTE] У нас пополнение? :) Здоровско! :))) Привет. Я-Лиля. А мне имя Александра оч. нравится. Если бы у меня мужа звали не Саша, я бы дочку однозначно Александрой назвала! А так... Александра Александровна - это перебор по-моему... %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;3833129]Привет пузики!!!!! Сходила я к врачу. Все анализы в норме, прибавка за две недели 1100 ,шейка благодоря кольцу тоже норм. А самое главное доча перевернулась!!!!!!!!!!!:wave: :wave: [/QUOTE] Привет! Оч. рада за вас!!! Тонечка перевернулась! Вот видишь какая дисциплинированная девочка у тебя! :girl_in_love: :) [QUOTE=larchik;3833773]Я наконец то свой пузик сфоткала!Вот какие мы большие:-Р [/QUOTE] Ларис, да, вы большиииие. Я сегодня у врача спросила, не маловат ли у меня животик для 32 недель. Сказала, что норм, т.к. я сама мелкая. :-D А у тебя какой рост? |
спасибо Лиль! И привет:girl_in_love:
|
Ох сегодня и денёк:girl_haha: :girl_haha: Погуляли неплохо. Только вот меня ещё какой то сопляк 10 летний обматерил:girl_haha: :girl_haha: Ну сначала сына,а когда я вмешалась то меня.:-!
[B]Танюшка[/B] с неделькой тебя!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Лариса[/B] у тебя такой пузик аккуратненький и красивый!!!:puz: :puz: :puz: :puz: Приветик кого не видела!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3833922]Ох сегодня и денёк:girl_haha: :girl_haha: Погуляли неплохо. Только вот меня ещё какой то сопляк 10 летний обматерил:girl_haha: :girl_haha: Ну сначала сына,а когда я вмешалась то меня.:-!
[B]Танюшка[/B] с неделькой тебя!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Лариса[/B] у тебя такой пузик аккуратненький и красивый!!!:puz: :puz: :puz: :puz: Приветик кого не видела!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Анют, спасибо:girl_in_love: вот это ребенок в 10 лет:-E что ж за родители там у него? |
Я сегодня тоже ходила в ЖК. Сказали, что все ок. За 2 недели поправилась на 300гр. Хвалили. :) А еще взяли мазок, которого я так боялась. Девочки, вы были правы - ничего страшного в этом нет (все делалось оч. аккуратненько). Сказали, что еще в 36 недель будут брать. Еще сказали, что после 36 недель в ЖК нужно будет ходить каждую неделю. Ох, надоело... :( А в четверг мне на УЗИ. :))) И хочется и страшно одновременно. %-0
|
[QUOTE=Татьяночка87;3833935]Привет Анют, спасибо:girl_in_love:
вот это ребенок в 10 лет:-E что ж за родители там у него?[/QUOTE] А папка там пивко пил сидел. Он (папка) извенился передо мной,но что самое смешное сыну слова не сказал:girl_haha: Мне в таком случае только ребёнка жалко. Я вчера купила Тоне спальный мешок. Говорят хорошая штука. Посмотрим. А себе купила такую пазлу красивую. 1000штук- буду нервы успокаивать:girl_haha: :girl_haha: |
Привет всем!
[B]larchik[/B], красивое пузико! А я вот мнительная, не разрешаю себя фоткать и вообще желание фоткаться отпало с беременностью. Надеюсь, потом жалеть не буду, что ни одной фото с пузом нет:preg: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3833963]А папка там пивко пил сидел. Он (папка) извенился передо мной,но что самое смешное сыну слова не сказал:girl_haha: Мне в таком случае только ребёнка жалко.
Я вчера купила Тоне спальный мешок. Говорят хорошая штука. Посмотрим. А себе купила такую пазлу красивую. 1000штук- буду нервы успокаивать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А у меня на 5000 штук пазл:) Все не знаю, где начать собирать;) на полу неудобно сидеть, а на стол такая громадина не влезет. надо было меньший брать! |
[QUOTE=Лилия81;3833951]Я сегодня тоже ходила в ЖК. Сказали, что все ок. За 2 недели поправилась на 300гр. Хвалили. :) А еще взяли мазок, которого я так боялась. Девочки, вы были правы - ничего страшного в этом нет (все делалось оч. аккуратненько). Сказали, что еще в 36 недель будут брать. Еще сказали, что после 36 недель в ЖК нужно будет ходить каждую неделю. Ох, надоело... :( А в четверг мне на УЗИ. :))) И хочется и страшно одновременно. %-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ну вот !!! Здорово когда выходишь от Г. с прекрасными результатами! Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: На узи не боись идти- маську увидишь свою:puz: :puz: |
[QUOTE=Lapsik;3833979]А у меня на 5000 штук пазл:) Все не знаю, где начать собирать;) на полу неудобно сидеть, а на стол такая громадина не влезет. надо было меньший брать![/QUOTE]
Приветик!!!!! 5000- даже не видела такое:-! :-! Знаешь мне сон на днях приснился что я пазлу собираю и мне так хорошо было и спокойно. Что как увидела в магазине и купила. :girl_haha: На полу эт точно не удобно- согласна. Я заняла обеденный стол:-D :-D Кушали сегодня за журнальным столом. :girl_haha: :girl_haha: 5000- я следующую такую куплю.:) А что за рисунок? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3833981]:))) :))) :))) Ну вот !!! Здорово когда выходишь от Г. с прекрасными результатами! Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: На узи не боись идти- маську увидишь свою:puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: [QUOTE=Lapsik;3833979]А у меня на 5000 штук пазл:) Все не знаю, где начать собирать;) на полу неудобно сидеть, а на стол такая громадина не влезет. надо было меньший брать![/QUOTE] А я не могу пазл собирать - терпения не хватает. Он на меня наоборот действует - не успокаивает, а раздражает. :-D :-D Поэтому я начинаю его собирать, потом психую, бросаю всё и заканчивает собирать уже муж. :-D :-D :-D |
Анечка, поздравляю что доченька легла правильно, не заставила мамочку больше волноваться.
А бывший козел конечно. не о ребенке думает, а как бы тебе насолить. но я уверена все образуется |
ох понаписали.. еле прочла :)
кого не видела - пруветь.... |
Сегодня после ЖК зашли с мамой в зоомагазин (корм коту купить), продается там щенок чихуахуа. Мама его на руки взяла, он был так счастлив, все норовил ее лизнуть. И так он на нас смотрел.... Ох, девочки, если бы не была :preg: , я б его купила. Для мамы. Однозначно.
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |