![]() |
Всем привет.
Катюш,поздравляю Настенку и вас с 9 летием!!!!Здоровья дочке,хорошей учебы...подарков и верных друзей;) Тань,здорово..что ещё и бесплатно вышло:) У нас тоже был ураган и ветер..и холодрыга теперь..ещё и снег идет((((Ну и погодка короче(((( Юль,ничего себе((( Сложно вам наверно в школе будет((( Там же всё всегда обязательно...никто не спрашивает хочешь ходить..нет...и уроки(((( Я со своим сейчас тоже занимаюсь активно и ттт прям видно...он уже не истерит..не орет..ему нравиться делать задания,ттт |
Приветы)
Мы готовились дома весь учебный год можно сказать, я б не сказала что ребенок горел желанием учиться, но в целом ничего, что я хотела то прошли, осталось немного как раз на май, июнь июль хочу всё-таки в режим лайт перейти, может чтение только оставить иногда ну и так по мелочи, чтоб она выдохнула это все, а с августа начнем вспоминать и потихоньку готовиться, чтоб не совсем с пустой головой в школу прийти... |
Всем привет
Таня и Юля, спасибо))) |
Спасибо за поддержку, Юль :-D
Да я знаю, что мне с ней будет непросто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Red"]Настю с днем рождения!!! Здоровья крепкого! Счастья и верных друзей![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/fp/q1obq3oc2kdln][IMG]https://a.radikal.ru/a23/1804/c6/ccba4a03eb91t.jpg[/IMG][/URL] |
Да не за что,Юль:)
На самом деле..мне тоже будет весело..но наверно в сравнении с вами легче конечно...а в сравнении с дочкой..туши свет(((( |
Юля, спасибо)))
Про школу, я тоже уже морально настраиваюсь, что когда сын пойдет, я с ним намучаюсь. Надо запасаться валерьянкой |
Кать,мне тут подсказали,что Новопассит жидкий вообще супер))))
Все остальное так не действует как он))) Я думаю мне его надо будет прикупить..на меня валерьянка не действует:-D |
Когда мои разводились
Я хреначила новопассит по 2 колеса 3 раза в день Было все равно Настроение «по морям по волнам» [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Советую в общем :-D |
Значит будем закупаться оптом:))):girl_haha:
|
А я купила сегодня себе телевизор)))
Я прям счастлив))) Большой,как хотела Теперь надо сделать перестановку Чтоб.его поставить) А потом купить для него тумбу А то планируется пока его на комод поставить))) Не,не получится из меня копилки)))) Как,как скажите вы копите и никуда их не спускаете?))) А еще Я весь день.думала чем бы вечером заняться И дочка мне придумала Стжу вышиваю.крестиком Нервно уже курю.в сторонке Труд у ребенка,а я вышиваю)) Папа решает,а Вася сдает...))) Это из этой оперы) |
С покупочкой:))):)))
Ну обычно копят на что-то..на то и спускают...а так...всегда есть нз запасик...он просто лежит:) А у нас нет трудов...у нас информатика и изо..и всё..хотя мне нравиться вышивка..раньше терпеть не могла..ни вышивать,ни вязать...а сейчас люблю..видимо старею:-D:-D |
Таня, с покупкой! У нас телек на стене на кронштейне висит, я боюсь этих тумб, комодов, страшно что дети могут свалить , кронштейн мне кажется как-то надёжней чтоли...
|
Таня, с телевизором!
у нас на комоде стоит кто чем занят? я торт пеку Наполеон. мужу на др. он его любит. каждый од на его др у нас Наполеон))) ну и получается ж два др подряд и чтоб разные торты были ещё. дети открытки рисовали перед сном. |
Таня, с телеком тебя!!!
У нас тоже телеки висят на стенках Я давно деньги не коплю) Не получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, молодец, рукодельница. |
У меня сегодня неожиданно гостья нарисовалась, кума заехала ненадолго чай попили поболтали, она была недалеко, и к нам заскочила, опять тортик опять прощай диета) если б не гв мы б конечно не тортик а винца тяпнули но пока так)
|
Ларис, счастливая))
А моя кумушка накрылась медным тазом Из-за наших соплей |
Юль, вы куда-то сходить собирались? Мы с моей тоже давно хотели встретиться но все никак не получалось то одно то другое, вот она и приехала потому что если так ещё ждать то ещё долго не соберёмся, а так я ж дома с детьми... Но и посидеть толком дома не дают нормально, поболтать хочется наедине о своем о женском а тут то муж то дети всем чет надо , ну так в общем обсудили новости, увиделись и на том спасибо)
|
[b]freken[/b], Юль, да какая я рукодельница... вот ты торты печешь. а я... крем сварила. но а коржи уже не хватило сил. сделала из готовых. вот так. ну правда итак уже час ночи, пока собрала его.
ну и ладно. по вкусу он не хуже. только что не такой красивый. квадратный Лариса, хорошо, молодцы а я тоже так хочу посидеть с подружкой, вина выпить, поболтать. а мне не с кем((( тут в Алуште вроде подружилась с одной девченкой в роддоме. ну она чет заморочена внешностью, чересчур. сама ооочень худая, ниче не ест, только мегаполезное и ходит ходит много. типа жиры сгоняет. |
Катя, у меня мало подруг, наверно можно сказать что их две и я знаю их тыщу лет, остальных отношу к категории знакомых, и не пью с ними ничего))) мне нравятся в таких встречах задушевные разговоры, но чтоб человека впустить к себе в душу мне нужно много времени, наверно поэтому так мало друзей... А просто для компании встречаться чтоб болтать ни о чем это я могу хоть тут на пузяке например) или с мужем)
|
Ларис, вот и я так же. Один в один. Поэтому у меня вот сейчас одна подруга, но она в Мурманске ((( а так и посидеть не с кем . Задушевно поговорить, эх
ещё есть школьная подруга, мы не виделись тыщу лет. остальные считаю знакомые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так да: пузяка и муж))) и с мамой ещё частенько на телефоне зависаем подолгу |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |