![]() |
Кристь, я только старшей на пробу заказала флиску [url]http://rus.nextdirect.com/ru/x542634s3#678702[/url].
И футболки с длинным рукавом: [url]http://rus.nextdirect.com/ru/x542650s1#682341[/url]. Младшей на первые три месяца много одежки накупили уже, хотела позже заказать. Не пойму ты где читаешь про платную доставку??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Мимишный комплектик, Альбин. А я в этот раз комплект из трех предметов взяла, борта остались от старшей, но я наверное вешать их не буду, а когда малышка поактивнее будет, тогда куплю еще один комплект может и с бортами. Я для этих целей планировала на выставку поехать, мне и пригласительный дали, но не шмогла я))), как подумала ехать в другой конец Москвы да там еще ходить, что-то тяжко мнестало уже. Сегодня ездили в супермаркет, опять в ногу вступать начало... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нам еще и старшей и младшей олежку из Турции привезли подарили. Мы всегда их сыну дарим игрухи когда встречаемся, а они нам одежку)). Вот и в этот раз так же, я мальчику передала интерактивного динозавра и пазлы, а они старшей придарили футболку с длинным рукавом и джинсы, а младшей костюмчик кофточка+ легенсы и трикотажную кофточку на пуговках. А вот что подарить мальчику соседу на др я так и не решила до сих пор.... а тут еще второй нартсовался, чувствую я в этом году замучаюсь подарки покупать, т.к. у Снежаны куча друзей появилось, причем в основном мальчишки. |
Спасибо, Лиличка!
Я вот думаю надо еще наматрасник купить, но их оказалось тоже великое множество, есть какие-то тряпичный многоразовые, типа супер материал, задерживающий влагу. Еще клеенчатые какие-то, все подержала в руках, посмотрела и решила, что потом куплю. Кто-нибудь разбирается в них? Мальчикам подарки сложно выбрать, если не знать чем увлекается. Вот мы конструкторы любим, собирает роботов всяких, трансформеров. Кому-то машинки нравятся, а у нас этот этап прошел уже. |
Лиля, про платную доставку написано на сайте ДЧЛ нашего, у вас может и нет.
Посмотреть пока не могу, что ты заказала, позже гляну. Машинки на пульту еще один из вариантов подарка для мальчишки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура, Катена! От всей души поздравляю! Ну вот, трое девочек отстрелялись, осталось десять :). Кто следующий Катя или Ирина? |
[QUOTE=Бинка;6681226]Спасибо, Лиличка!
Я вот думаю надо еще наматрасник купить, но их оказалось тоже великое множество, есть какие-то тряпичный многоразовые, типа супер материал, задерживающий влагу. Еще клеенчатые какие-то, все подержала в руках, посмотрела и решила, что потом куплю. Кто-нибудь разбирается в них? Мальчикам подарки сложно выбрать, если не знать чем увлекается. Вот мы конструкторы любим, собирает роботов всяких, трансформеров. Кому-то машинки нравятся, а у нас этот этап прошел уже.[/QUOTE] Не промокающий наматрасник обязательно надо, я два из Америки получила, думаю главное впитывающий, не промокающий, дышащий и гипоаллергенный и что бы в машинке стирать можно было. А вот что за цвет у твоего комплекта я честно не поняла - что-то типа пыльно-лавандового или я ошибаюсь??? |
[QUOTE=Lili4ka;6681165]Катюша (Катена) написала: Сегодня в 18.00 стала мамой. :) Доченька, 3600, 53 см. Я счастлива!!![/QUOTE]
Уррра,поздравляем!!!!! |
[QUOTE=kristya;6681250]Лиля, про платную доставку написано на сайте ДЧЛ нашего, у вас может и нет.
Посмотреть пока не могу, что ты заказала, позже гляну. Машинки на пульту еще один из вариантов подарка для мальчишки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура, Катена! От всей души поздравляю! Ну вот, трое девочек отстрелялись, осталось десять :). Кто следующий Катя или Ирина?[/QUOTE] Кристь, а у нас вообще не DHL, какае-то другая экспресс-доставка. Да насчет машинки такой думала тоже. Наташа вполне может быстрее родить во вторник:) |
[QUOTE=Lili4ka;6681257]Не промокающий наматрасник обязательно надо, я два из Америки получила, думаю главное впитывающий, не промокающий, дышащий и гипоаллергенный и что бы в машинке стирать можно было.
А вот что за цвет у твоего комплекта я честно не поняла - что-то типа пыльно-лавандового или я ошибаюсь???[/QUOTE] Я таких красивых названий даже и не знаю. %-0 Какой-то бледно-бледно розовый вроде. :girl_haha: |
Танюш, а ты почему в сад сыночка не хочешь? Он же большой уже...
|
Что-то у нас Катя, которая Бублик, пропала?%-0
|
[QUOTE=Бинка;6681269]Что-то у нас Катя, которая Бублик, пропала?%-0[/QUOTE]
Думаю пытается много гулять и побыстрее роды нагулять себе:girl_haha:. У нее же мама приехала. |
Ура, Катю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравлялочку чуть позже создам, мои комп оккупировали. |
Катю-катёну поздравляю от всей души! Быстрого восстановления ей, малышику расти и набираться сил!
|
Бублик-то в сентябрятах обитает, надеется наверное раньше времени родить.:girl_haha:
|
[QUOTE=Lili4ka;6681307]Бублик-то в сентябрятах обитает, надеется наверное раньше времени родить.:girl_haha:[/QUOTE]
Осталось 2 дня сентября, поэтому надежда умирает последней:girl_haha: |
Девчоки, мама же приехала, мы с ней то рыбку жарили, то сырники, то гуляли, то разбирали шкафы в коридоре, уф... :-D
Я вас тут читаю каждый день! [b]Бинка[/b], Альбин, комплектик красивучий какой... :))) мне очень понравился. и цвета такие приятны, глаза не режут ;) [B]Катену[/B] с рождением доченьки! :))) Спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!! :girl_in_love: Ждем тебя с рассказиком, как все прошло))) Кто же третий у нас будет? :-D [b]Lili4ka[/b], Лилюш, схватки не нагуливаются никак))) Только вот сегодня ночью и вчера просыпалась в туалет - а у меня белье мокрое, и прям просто мокрое, цвета нет вобще, я уж думаю не воды ли подтекают? Ан нет, в течение дня такого нет, только ночью почему-то... Лиль, когда заказик будешь получать некстовский? Мне интересно твое мнение по качеству вещей.. |
А как же я о себе дам знать, если у меня СМС не уходят?
Надо инет подключать в телефон, Лиля а у тебя есть агент на телефоне? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, не третий, а четвертый уже. |
[b]kristya[/b], блин, я про Марину забыла чего-то сейчас :girl_prepare_fish:
Но меня радует, что мы потихоньку распечатыватся начали :))) |
[QUOTE=Lili4ka;6681268]Танюш, а ты почему в сад сыночка не хочешь? Он же большой уже...[/QUOTE]
Боюсь,что будет из сада заразу носить,мы походили 4 дня по 2 часа и коньюктивит с зелеными соплями заработали,а он с маленькими очень тесно общается,да и забывает рот закрывать ,когда кашляет или чихает |
О да, наше время пришло. Кстати эта беременность полетела довольно быстро, я помню как первого сына ждала, время прям еле тянулось. А сейчас недели пролегают только так! Хоть мне и тяжело ходить, сидеть и лежать, а с пузиком не хочу расставаться :).
|
[b]Апельсинка[/b], с садиками вечно так, особенно когда некоторые приводят больных деток ((((
[b]kristya[/b], Крис, у меня первые недели прям тянулись невозможно... потом как-то полетели побыстрее, бац, и уже 3 дня до ПДР мне осталось :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |