Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 28.09.2014 18:30

Кристь, я только старшей на пробу заказала флиску [url]http://rus.nextdirect.com/ru/x542634s3#678702[/url].
И футболки с длинным рукавом: [url]http://rus.nextdirect.com/ru/x542650s1#682341[/url].
Младшей на первые три месяца много одежки накупили уже, хотела позже заказать. Не пойму ты где читаешь про платную доставку???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Мимишный комплектик, Альбин. А я в этот раз комплект из трех предметов взяла, борта остались от старшей, но я наверное вешать их не буду, а когда малышка поактивнее будет, тогда куплю еще один комплект может и с бортами. Я для этих целей планировала на выставку поехать, мне и пригласительный дали, но не шмогла я))), как подумала ехать в другой конец Москвы да там еще ходить, что-то тяжко мнестало уже. Сегодня ездили в супермаркет, опять в ногу вступать начало...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Нам еще и старшей и младшей олежку из Турции привезли подарили. Мы всегда их сыну дарим игрухи когда встречаемся, а они нам одежку)). Вот и в этот раз так же, я мальчику передала интерактивного динозавра и пазлы, а они старшей придарили футболку с длинным рукавом и джинсы, а младшей костюмчик кофточка+ легенсы и трикотажную кофточку на пуговках.
А вот что подарить мальчику соседу на др я так и не решила до сих пор.... а тут еще второй нартсовался, чувствую я в этом году замучаюсь подарки покупать, т.к. у Снежаны куча друзей появилось, причем в основном мальчишки.

Бинка 28.09.2014 18:36

Спасибо, Лиличка!
Я вот думаю надо еще наматрасник купить, но их оказалось тоже великое множество, есть какие-то тряпичный многоразовые, типа супер материал, задерживающий влагу. Еще клеенчатые какие-то, все подержала в руках, посмотрела и решила, что потом куплю. Кто-нибудь разбирается в них?
Мальчикам подарки сложно выбрать, если не знать чем увлекается. Вот мы конструкторы любим, собирает роботов всяких, трансформеров. Кому-то машинки нравятся, а у нас этот этап прошел уже.

kristya 28.09.2014 18:57

Лиля, про платную доставку написано на сайте ДЧЛ нашего, у вас может и нет.
Посмотреть пока не могу, что ты заказала, позже гляну.

Машинки на пульту еще один из вариантов подарка для мальчишки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ура, Катена! От всей души поздравляю!

Ну вот, трое девочек отстрелялись, осталось десять :). Кто следующий Катя или Ирина?

Lili4ka 28.09.2014 18:58

[QUOTE=Бинка;6681226]Спасибо, Лиличка!
Я вот думаю надо еще наматрасник купить, но их оказалось тоже великое множество, есть какие-то тряпичный многоразовые, типа супер материал, задерживающий влагу. Еще клеенчатые какие-то, все подержала в руках, посмотрела и решила, что потом куплю. Кто-нибудь разбирается в них?
Мальчикам подарки сложно выбрать, если не знать чем увлекается. Вот мы конструкторы любим, собирает роботов всяких, трансформеров. Кому-то машинки нравятся, а у нас этот этап прошел уже.[/QUOTE]

Не промокающий наматрасник обязательно надо, я два из Америки получила, думаю главное впитывающий, не промокающий, дышащий и гипоаллергенный и что бы в машинке стирать можно было.
А вот что за цвет у твоего комплекта я честно не поняла - что-то типа пыльно-лавандового или я ошибаюсь???

Апельсинка 28.09.2014 18:59

[QUOTE=Lili4ka;6681165]Катюша (Катена) написала: Сегодня в 18.00 стала мамой. :) Доченька, 3600, 53 см. Я счастлива!!![/QUOTE]

Уррра,поздравляем!!!!!

Lili4ka 28.09.2014 19:01

[QUOTE=kristya;6681250]Лиля, про платную доставку написано на сайте ДЧЛ нашего, у вас может и нет.
Посмотреть пока не могу, что ты заказала, позже гляну.

Машинки на пульту еще один из вариантов подарка для мальчишки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ура, Катена! От всей души поздравляю!

Ну вот, трое девочек отстрелялись, осталось десять :). Кто следующий Катя или Ирина?[/QUOTE]

Кристь, а у нас вообще не DHL, какае-то другая экспресс-доставка.
Да насчет машинки такой думала тоже.
Наташа вполне может быстрее родить во вторник:)

Бинка 28.09.2014 19:02

[QUOTE=Lili4ka;6681257]Не промокающий наматрасник обязательно надо, я два из Америки получила, думаю главное впитывающий, не промокающий, дышащий и гипоаллергенный и что бы в машинке стирать можно было.
А вот что за цвет у твоего комплекта я честно не поняла - что-то типа пыльно-лавандового или я ошибаюсь???[/QUOTE]

Я таких красивых названий даже и не знаю. %-0 Какой-то бледно-бледно розовый вроде. :girl_haha:

Lili4ka 28.09.2014 19:02

Танюш, а ты почему в сад сыночка не хочешь? Он же большой уже...

Бинка 28.09.2014 19:05

Что-то у нас Катя, которая Бублик, пропала?%-0

Lili4ka 28.09.2014 19:07

[QUOTE=Бинка;6681269]Что-то у нас Катя, которая Бублик, пропала?%-0[/QUOTE]

Думаю пытается много гулять и побыстрее роды нагулять себе:girl_haha:. У нее же мама приехала.

Мама Бо 28.09.2014 19:25

Ура, Катю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравлялочку чуть позже создам, мои комп оккупировали.

Ljubasha 28.09.2014 19:32

Катю-катёну поздравляю от всей души! Быстрого восстановления ей, малышику расти и набираться сил!

Lili4ka 28.09.2014 19:34

Бублик-то в сентябрятах обитает, надеется наверное раньше времени родить.:girl_haha:

Ljubasha 28.09.2014 19:37

[QUOTE=Lili4ka;6681307]Бублик-то в сентябрятах обитает, надеется наверное раньше времени родить.:girl_haha:[/QUOTE]

Осталось 2 дня сентября, поэтому надежда умирает последней:girl_haha:

Bublik1908 28.09.2014 19:51

Девчоки, мама же приехала, мы с ней то рыбку жарили, то сырники, то гуляли, то разбирали шкафы в коридоре, уф... :-D

Я вас тут читаю каждый день!

[b]Бинка[/b], Альбин, комплектик красивучий какой... :))) мне очень понравился. и цвета такие приятны, глаза не режут ;)

[B]Катену[/B] с рождением доченьки! :))) Спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!! :girl_in_love: Ждем тебя с рассказиком, как все прошло)))
Кто же третий у нас будет? :-D

[b]Lili4ka[/b], Лилюш, схватки не нагуливаются никак))) Только вот сегодня ночью и вчера просыпалась в туалет - а у меня белье мокрое, и прям просто мокрое, цвета нет вобще, я уж думаю не воды ли подтекают? Ан нет, в течение дня такого нет, только ночью почему-то...

Лиль, когда заказик будешь получать некстовский? Мне интересно твое мнение по качеству вещей..

kristya 28.09.2014 19:54

А как же я о себе дам знать, если у меня СМС не уходят?

Надо инет подключать в телефон, Лиля а у тебя есть агент на телефоне?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать, не третий, а четвертый уже.

Bublik1908 28.09.2014 19:56

[b]kristya[/b], блин, я про Марину забыла чего-то сейчас :girl_prepare_fish:

Но меня радует, что мы потихоньку распечатыватся начали :)))

Апельсинка 28.09.2014 20:00

[QUOTE=Lili4ka;6681268]Танюш, а ты почему в сад сыночка не хочешь? Он же большой уже...[/QUOTE]
Боюсь,что будет из сада заразу носить,мы походили 4 дня по 2 часа и коньюктивит с зелеными соплями заработали,а он с маленькими очень тесно общается,да и забывает рот закрывать ,когда кашляет или чихает

kristya 28.09.2014 20:01

О да, наше время пришло. Кстати эта беременность полетела довольно быстро, я помню как первого сына ждала, время прям еле тянулось. А сейчас недели пролегают только так! Хоть мне и тяжело ходить, сидеть и лежать, а с пузиком не хочу расставаться :).

Bublik1908 28.09.2014 20:04

[b]Апельсинка[/b], с садиками вечно так, особенно когда некоторые приводят больных деток ((((

[b]kristya[/b], Крис, у меня первые недели прям тянулись невозможно... потом как-то полетели побыстрее, бац, и уже 3 дня до ПДР мне осталось :girl_prepare_fish:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.