![]() |
На счет пупка вот так..ага. Какие то хрен знает европейские стандарты. Все естественно. Но разве естественно хлорированой водой обрабатывать ..хз. Ниче я не понимаю.
Но девочки все равно втихоря перекесью обрабывают. Как домой попадают сразу зеленку мажут ) |
[b]Египетская Кошка[/b], пипец у вас(((Как так?Я значит все детство правильно ранки обрабатывала,поплевала и пошла.Ну и логика
|
Ириш спасибо! Будем стараться изо всех сил. Тут правда главное додержать ребенка там..шейка раз уже короткая то и не удлинится. Хоть бы 37 неделект и я расслаблюсь.
Я каждый день заглядываю к вам..и что то никто не торопится после Сибирской за лялей. Вы наверное все потом дружным коллективом рванете. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6900808][b]Египетская Кошка[/b], пипец у вас(((Как так?Я значит все детство правильно ранки обрабатывала,поплевала и пошла.Ну и логика[/QUOTE] ахаха))))))) РД то хороший. Областной перинатальный центр!) Сюда многие рвутся. Но вот эти причуды с пупком и отсутствием клизмы..уж совсем по европейски))) Передовики блин. |
Ириш, у нас 5 дней с ер если все хорошо, а вот сегодня ко мне приходили( через решетку как в тюрьме) выписка была, малыша забирали без мамы....где она я так и не поняла, наверное ещё к выписке не готова....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Египетская кошка, поправляйтесь!!! Девчонки и правда сидят, потом коллективные роды, все сразу и мы под занавес Ох смотрю тут как девочки с 41-42 недельные ходят, тихо и глухо как в танке, не хотелось бы тоже....ещё и р.д. 25 числа на помывку закрывают...((( |
[b]Египетская Кошка[/b], ну в больничке я думаю додержат вас)У меня мама была малой беременная,всю беременность угроза была.И ничего только 2 дня до пдр не доходила)))Все будет у вас хорошо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], как самочувствие? |
[b]Иришка 87[/b], сегодня отличное, как твоё?
|
И у нас также, ЕР 3-5, кесарево 7
|
[b]katena[/b], а ты чего в больнице делаешь? я пропустила...
На счет 42 недели это да.. И смех и слезы блин. Кто то лежит..боится попень поднять чтоб не дай бог что не началось..а кто то чуть ли не по этажам ходит в присядку чтоб разродиться. |
Вот и я приболела(((((, кашель и в горле не приятно. Чем тут все лечились???а то мне 12ого надо быть огурцом, иначе на дородовое не возьмут.
|
[b]katena[/b], сейчас лежу нормально,только давление.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], оцилококцинум,витамины,лук,чеснок)))И по-больше)))) |
[b]Иришка 87[/b], лук и чеснок кушать?
|
[b]astra[/b], ну да)))Чай с малинкой,лимончик)))
|
[b]Египетская Кошка[/b], с давлением, в пн на выписку домой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По этажам и ходят с первого на четвертый и по коридору туда сюда, не помагает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], молоко мед масло природный антибиотик, супер вещь, клюква, чай ромашка лимон мед, чеснок, ещё звездочкой крылья носа мазать, пробивает хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], вот наши детки поднимают нам давление((( |
Спасибо, девочки!!! Насморка нет, а вот кашель и дискомфорт от него есть. Пошла пить все и сразу))))
|
[b]katena[/b], я поняла чего у меня давление.Боюсь,получается нервничаю,оно и держится...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], выздоравливайте скорей))) |
Еще и температура 37.9(((((а с ней что делать?
|
[b]astra[/b], ну вроде до 38 говорят не страшно....Выпей пока хоть что-то от простуды,может пропотеешь и сама упадет,а так врачу наверно позвонить лучше
|
Парацетамол можно я читала....сейчас выпью
|
Я на рынок прогулялась)))) может хоть что то пойдет))) купила вареников с вишней, я их не очень люблю, а тут прям захотелсь)))
|
[b]Зыкочка[/b], нагуливаешь себе роды?:)
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |