![]() |
ух ты, значит надо спросить!спасибо
а я к вас с угощением! Планету сделала:))) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0912/f2/8fded5c387f3.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/0912/f2/8fded5c387f3t.jpg[/IMG][/URL] |
О у меня сегодня тоже кулинарные способности проснулись!Делаю лимонные спагетти!И стэйк в соевом соусе!
А на десерт баварский крем с ягодным соусом!Воть!Надеюсь мужу понавиться! |
[B]Катя90[/B], Катюша, столько всего:)))))))))))))звучит заманчиво
|
А из чего ты планету делаешь?
|
Конфеты "Планета":
к 1 пачке детской смеси (лучше с толокном) добавить пол стакана молока, 1 ложку какао, орехи. Из этого скатать шарики. Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. ложек какао. Глазурь остудить. Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях (1 пачка), готовые конфеты поставить в холодильник. |
[QUOTE=Катя90;1154730]О у меня сегодня тоже кулинарные способности проснулись!Делаю лимонные спагетти!И стэйк в соевом соусе!
А на десерт баварский крем с ягодным соусом!Воть!Надеюсь мужу понавиться![/QUOTE] [QUOTE=Katerinkawit;1154848]Конфеты "Планета": к 1 пачке детской смеси (лучше с толокном) добавить пол стакана молока, 1 ложку какао, орехи. Из этого скатать шарики. Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. ложек какао. Глазурь остудить. Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях (1 пачка), готовые конфеты поставить в холодильник.[/QUOTE] ну ничёссе девчонки вы даёте!!!!! Молодцы! Катя, а лимонные спагетти это как? |
В подсоленной и подмасленной воде отварить спагетти (не переварить!) и отбросить на дуршлаг, так чтобы вся вода стекла. Пока варятся макароны, сделать соус. Соус. На мелкой терке натереть пармезан. Затем, постепенно добавляя в натертый сыр оливковое масло и лимонный сок, вымешать все до состояния густого соуса.
Заправить макароны соусом (понадобиться примерно треть соуса), добавить свежий базилик и перемешать. Выложить спагетти на тарелки, присыпать пармезаном, цедрой лимона и свежими листиками базилика и подавать тут же. Если остался соус, так несколько дней он может храниться в холодильнике и добавить его, например в ризотто. |
Ой, девочки - вы тут о всяких вкусняшках пишите, а мне врач сказала снова на гречку... :(
|
[QUOTE=ПИришка;1155051]Ой, девочки - вы тут о всяких вкусняшках пишите, а мне врач сказала снова на гречку... :([/QUOTE]
мне тоже раньше говорила на гречку, но я не придерживалась никакой диеты, а вес сбрасывать удавалось, для меня этот факт до сих пор непонятен :girl_haha: |
а мне так лень готовить...весь день ем какие то непонятности , то творог,то сыр, то сладкое....
|
[B]Пантерка[/B], тоже самое, целый день хожу и жую, и готовлю.............
|
Привет, девочки! давно чот я к вам не заходила, то одно, то другое, но перечитать все успела. Сегодня вообще нет настроения готовить кулинарные шедевры, ну конечно не сидим голодные. Уже 2 дня занимаюсь генеральной уборкой, включая все, устала уже. Сегодня только постирала детские вещички. Почти все уже купила для себя и масички в роддом, а то в последние время там заболит, там потянит что-то... стало страшно,що еще рано и ничего не готово. Никто не знает как там наша "мамочка" - Ядвижка?
|
Скоро Н.Г.,а настроение совсем не праздничное, так ждала этот праздник, он же совсем скоро...
|
Читаю рассказ Софьюшки и думаю : а что без звонка вообще на произвол судьбы бросают .... ??????..... :(
|
Ой девочки,муж так меня похвалил!Всё понравилось!Сказал завтра ждёт продолжения!
|
Катя,вот умничка! я тоже больше всего люблю когда муж с апетитом кушает:)) прям обожаю!
|
[QUOTE=Нюсёнок;1155663]Читаю рассказ Софьюшки и думаю : а что без звонка вообще на произвол судьбы бросают .... ??????..... :([/QUOTE]
читала недавно рассказ одной женщины про роды. Так вот её оставили одну на кушетке, а её сильно тужит и она между схватками бегом в коридор хоть кого-нибудь позвать, хоть уборщицу, но никого не оказалось, а на потуге бежала на кушетку, чтобы ребеночек на пол не выпал, вот ужас!!!! :-/ В итоге, она взяла мобильник, позвонила своему врачу из этого РД(видимо договор с ней заключала, не знаю), рассказала всё ей и тут уже пришли. Так она, бедная, всё это время сдерживала ребенка, чтобы тот не вылез без врачей. Вот уроды! И это ведь не единичный случай :-E Так вот, девочки, кто рожать будет по сертификату, никакого номера врача у нас ведь не будет, обязательно записать надо будет номер приёмного покоя этого РД и все их возможные номера, чтобы хоть куда-нибудь достучаться. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1155853]читала недавно рассказ одной женщины про роды. Так вот её оставили одну на кушетке, а её сильно тужит и она между схватками бегом в коридор хоть кого-нибудь позвать, хоть уборщицу, но никого не оказалось, а на потуге бежала на кушетку, чтобы ребеночек на пол не выпал, вот ужас!!!! :-/ В итоге, она взяла мобильник, позвонила своему врачу из этого РД(видимо договор с ней заключала, не знаю), рассказала всё ей и тут уже пришли. Так она, бедная, всё это время сдерживала ребенка, чтобы тот не вылез без врачей. Вот уроды! И это ведь не единичный случай :-E
Так вот, девочки, кто рожать будет по сертификату, никакого номера врача у нас ведь не будет, обязательно записать надо будет номер приёмного покоя этого РД и все их возможные номера, чтобы хоть куда-нибудь достучаться.[/QUOTE] У моей мамы что то подобное было, ей вообще сказали врачи что мол потерпи, ну потерпела, боялась что без врача родит, ну и порвалась вся((((( |
Ужас какой( девченки,вы меня убьете,но я щас расскажу о страхе своем.так боюсь всяких ДЦП( Увидела мальчика и реву пол дня.вот жеш залезла и читаю от чего может быть.мама наругала меня...а я как дура,сижу боюсь.
|
Маш, ну ужас! не думай о таком!зачем ты такое читаешь?
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |