![]() |
[QUOTE=Elenka248;2564281]Да ладно на себя наговаривать....мы все чуть что, сразу переживаем!!!Главное что тебя врачи успокоили, они просто так не успокаивают!!![/QUOTE]
просто я привыкла что он прыгает,а тут затих я места не нахожу,муж вешается уже.вчера вроде в зад пинал,а сегодня пока тихо. |
[QUOTE=Нюта78;2564278]доплер - это смотрят кровоток в плаценте и в пуповине - хорошо ли питательные вещества к плоду поступают[/QUOTE]
а врач сам посылает не доплер или говорить нужно? |
[QUOTE=Нюта78;2564214]ой,ой,ой,че это у нее раскрытие? как обнаружили? надо будет вернуться почитатать....
ну да, мужа то нет дома все время....я одна, соседи все молодые ,тоже с детками да....надо им заранее позвонить как то.... моя тоже затихарилась - я просто весь день на ногах....ночью ложусь - жду, а там ни гугу или еле -еле что то такое непонятное....мож многоводие все таки у меня - на узи хочу пойти с доплером.....а у меня по-мойму живот ваще не растет[/QUOTE] а почему бывает раскрытие на таком сроке? вот кошмар, я даже не знала что так бывает.. с такими соедями не соскучишься |
[QUOTE=Арусяня;2564288]просто я привыкла что он прыгает,а тут затих я места не нахожу,муж вешается уже.вчера вроде в зад пинал,а сегодня пока тихо.[/QUOTE]
Интересно, а ухом, без спец трубочки слышно малыша? |
[QUOTE=Elenka248;2564315]Интересно, а ухом, без спец трубочки слышно малыша?[/QUOTE]
по моему ухом не слышно |
[QUOTE=Арусяня;2564261]это хорошо))))молодцы))):girl_in_love:
а я видимо больная на всю голову:girl_haha:[/QUOTE] сама такая же.....но вот увидишь сегодня вечером тебе дадут жары:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2564419]сама такая же.....но вот увидишь сегодня вечером тебе дадут жары:girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь,а то муж точно повесится скоро:girl_haha: |
[quote=Нюта78;2563766]привет! квартирка гораздо меньше, обидно что стоит также....
самый прикол -= что когда звонила хозяевам риелторша, что квартиру показывала - она такая им говорит - правда вот у них ребенок , но 5 лет , этож не грудничек....я чуть не выпала.....живот свой я замаскировала и тут такие новости....прямо настроение упало - потом приехали хозяева и тоже живот я прятала....муж вывел хозяина на болкон(дядька в возрасте) ну и мол, что вы против детей имеете? тот вроде сказал ничего....вобсчем ,когда его жена приедет первого декабря за денежками - будет им сюрприз....надеюсь не выселят:( [/quote] Странно... Обычно больше проблем как раз с детками постарше... :-[ ] Чем им груднички-то не нравяца??? |
[QUOTE=Valechka36;2564443]Странно... Обычно больше проблем как раз с детками постарше... :-[ ] Чем им груднички-то не нравяца???[/QUOTE]
да с головой видимо не все в порядке, да никуда они не денутся ничего ядумаю не скажут. |
Мы как то снимали кв, хозяйка очень переживала что ковры записает ребёнок, хотя её сразу предупредили что всё компенсируем...
|
[QUOTE=Elenka248;2564492]Мы как то снимали кв, хозяйка очень переживала что ковры записает ребёнок, хотя её сразу предупредили что всё компенсируем...[/QUOTE]
господи да пусть скатываю свои ковры что за люди блин. |
[QUOTE=Elenka248;2564492]Мы как то снимали кв, хозяйка очень переживала что ковры записает ребёнок, хотя её сразу предупредили что всё компенсируем...[/QUOTE]
Это же ребенок, а не кот :) |
[QUOTE=Арусяня;2564498]господи да пусть скатываю свои ковры что за люди блин.[/QUOTE]
Мы там 2 месяца пожили и нас попросили съехать...А с последней хозяйкой прям повезло, за три года ниразу даже в кв. не зашла |
привет девочки!
как вы тут поживаете?? :) как настроенка? [QUOTE=Арусяня;2563970]девченки у кого уже молозиво течет?%-0 у меня со вчерашнего дня потекло,до этого недели три четыри были вязкости,а сейчас воть%-0[/QUOTE] у меня ничо не течет в первую беременность под конец только - ночами в туалет вставала и простынь за собой тащила с кровати:girl_haha: т.к. прилипала аж ко мне она! присыхала намертво )) хотя у меня оч грудь тугая((( жду с ужасом расцеживания (( [QUOTE=Нюта78;2564278]доплер - это смотрят кровоток в плаценте и в пуповине - хорошо ли питательные вещества к плоду поступают[/QUOTE] девы, я уже спрашивала, но так никто мне и не ответил! допплер с какого срока делают???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;2565175]привет девочки!
как вы тут поживаете?? :) как настроенка? у меня ничо не течет в первую беременность под конец только - ночами в туалет вставала и простынь за собой тащила с кровати:girl_haha: т.к. прилипала аж ко мне она! присыхала намертво )) хотя у меня оч грудь тугая((( жду с ужасом расцеживания (( девы, я уже спрашивала, но так никто мне и не ответил! допплер с какого срока делают???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] по моему с 30 недель. |
Привет всем пузякам!!! доброго всем здоровечка и настроения!
|
Девочки,привет!Как-то мне сегодня фигова-то,пуз прям тянет как при месячных чувство (но не настоько болезненное),а еще ощущения такие странные когда двигаюсь, прям отдает туда,во влагалище,но боль какая-то колющая что ли:( И малявка затих,пуз ходуном ходит,но это больше на газы похоже,таких пинков,как было до этого все время нет уже два дня:-[ ] Что-то переживаю,больки эти всякие...Лежу полдня как бревно.
|
[QUOTE=heartless;2566313]Девочки,привет!Как-то мне сегодня фигова-то,пуз прям тянет как при месячных чувство (но не настоько болезненное),а еще ощущения такие странные когда двигаюсь, прям отдает туда,во влагалище,но боль какая-то колющая что ли:( И малявка затих,пуз ходуном ходит,но это больше на газы похоже,таких пинков,как было до этого все время нет уже два дня:-[ ] Что-то переживаю,больки эти всякие...Лежу полдня как бревно.[/QUOTE]
у меня так было, когда газики мучали.... |
Девочки! Привет!
Кто может подсказать диету для беременных, набрала вес, жру постоянно, аж саму бесит...а меня тока диета может остановить, а те которые знаю для беременных ну прям совсем не подходят :( |
[QUOTE=Львекса;2566421]у меня так было, когда газики мучали....[/QUOTE]
И во влагалище кололо? Я что-то двинуть ногами лишний раз боюсь:( |
[QUOTE=Львекса;2566430]Девочки! Привет!
Кто может подсказать диету для беременных, набрала вес, жру постоянно, аж саму бесит...а меня тока диета может остановить, а те которые знаю для беременных ну прям совсем не подходят :([/QUOTE] Я такая же.За три дня до планового три дня сидела на разгрузке,на завтрак обезжиренный творог домик в деревне 250г (плошка как раз),хороший обед с первым до 12-14-и дня.А вечером - сок,кефир,яблоки.Весы у гинеколога (правда не уверена,что они в порядке:-D ) показали прибавку всего 400г.Вообще,урезать себя прям нельзя,есть хочется-ешь.Старайся на ночь не наедаться. |
[QUOTE=heartless;2566435]И во влагалище кололо? Я что-то двинуть ногами лишний раз боюсь:([/QUOTE]
у меня периодически тоже спазмы бывают, и во влагалище как бы колет, меня врач на последнем осмотре смотрела вроде все нормуль, говорит такое может быть при низкой плацентации, нош-пу выпей, а завтра если есть возможность сходи ко врачу. |
[QUOTE=heartless;2566446]Я такая же.За три дня до планового три дня сидела на разгрузке,на завтрак обезжиренный творог домик в деревне 250г (плошка как раз),хороший обед с первым до 12-14-и дня.А вечером - сок,кефир,яблоки.Весы у гинеколога (правда не уверена,что они в порядке:-D ) показали прибавку всего 400г.Вообще,урезать себя прям нельзя,есть хочется-ешь.Старайся на ночь не наедаться.[/QUOTE]
эт точно. главное на ночь не есть. ну относительно. фруктики можно весь вечер жевать. но не очень получается. мяса охота. или просто чего нибудь существенного. |
[QUOTE=Ana;2566668]у меня периодически тоже спазмы бывают, и во влагалище как бы колет, меня врач на последнем осмотре смотрела вроде все нормуль, говорит такое может быть при низкой плацентации, нош-пу выпей, а завтра если есть возможность сходи ко врачу.[/QUOTE]
Ох,с врачами мне мега 'повезло',моя красава на учебе,а те динозавры гинекологии,что там остались–просто цирк.Я ж всю беременность на собственных ощущениях держусь и ваших советах!:)Надеюсь,завтра будет лучше.Пнул бы он еще меня хорошенечко для полного успокоения:) интересно,а на моем сроке норма молчание в 2 дня?я обычно сидя его чую,а эти дни то лёжа,то стоя,может,в этом дело |
[QUOTE=Ana;2566668]у меня периодически тоже спазмы бывают, и во влагалище как бы колет, меня врач на последнем осмотре смотрела вроде все нормуль, говорит такое может быть при низкой плацентации, нош-пу выпей, а завтра если есть возможность сходи ко врачу.[/QUOTE]
Девчонки, а разьве нам ношпу можно? |
[QUOTE=БИрка;2566815]Девчонки, а разьве нам ношпу можно?[/QUOTE]
Можно,это травки. Спазмы снимает. |
[QUOTE=heartless;2566814]Пнул бы он еще меня хорошенечко для полного успокоения:) интересно,а на моем сроке норма молчание в 2 дня?я обычно сидя его чую,а эти дни то лёжа,то стоя,может,в этом дело[/QUOTE]
что совсем не чувствуешь? может малюсенькие толчки? может просто поспокойней стал. у меня вот седня тоже ленится |
[QUOTE=БИрка;2566922]что совсем не чувствуешь? может малюсенькие толчки? может просто поспокойней стал. у меня вот седня тоже ленится[/QUOTE]
Даже не могу точно сказать,но привычных пружиночек нет,скорее газы какие–то.Может просто малявка каждый раз по–разному себя проявляет? |
[QUOTE=heartless;2566979]Даже не могу точно сказать,но привычных пружиночек нет,скорее газы какие–то.Может просто малявка каждый раз по–разному себя проявляет?[/QUOTE]
У меня когда газы были, живот просто скручивало и вообще малыша не чувствовала... |
[QUOTE=Львекса;2566430]Девочки! Привет!
Кто может подсказать диету для беременных, набрала вес, жру постоянно, аж саму бесит...а меня тока диета может остановить, а те которые знаю для беременных ну прям совсем не подходят :([/QUOTE] девы, если по-честному, что касается еды и жора ... "меня не белое полнит, а то что я жру 14 раз в сутки!" какбэ так... надо просто есть в меру и не есть вредности я например не ем ни мучного, ни сладкого вобще ничего, ни фруктов типа банан и вредных всяких вещей - газировки, чипсы, не знаю, что там иногда хочется пипец как ну карочи я к тому, что если пипец как приперло, то надо просто себя взять в руки и я довольна результатом в первую беременность я тож жрала извините все подряд вот и набрала 32 кило кому такое надо? это ж наше здоровье овощи, фруктики, не жирное все такое легенькое, салатики побольше мочегонного ща выносим, откормим, да вся жизнь в переди - ешь не хочу тяжело а че делать ну по мне - либо что-то делать, либо тогда не сетовать просто лишний вес он реально чреват - никогда наверняка не знаешь как организм среагирует в самый ответственный момент другое дело если вес набирается от отеков и воды тут сложнее... |
[B][COLOR="Red"]НатаФФка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="red"][B]не буду оригинальничать - ПРОСТО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! [/B][/COLOR]:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=heartless;2566435]И во влагалище кололо? Я что-то двинуть ногами лишний раз боюсь:([/QUOTE]
как то везде кололо...по бокам живота и колики эти вниз уходили, к лобку, а от него ниже куда-то...короче так перепугалась, потом такое у меня началось :girl_haha: что пришлось в другую комнату уйти и там сидеть с открытым окошком :girl_haha: [QUOTE=heartless;2566446]Я такая же.За три дня до планового три дня сидела на разгрузке,на завтрак обезжиренный творог домик в деревне 250г (плошка как раз),хороший обед с первым до 12-14-и дня.А вечером - сок,кефир,яблоки.Весы у гинеколога (правда не уверена,что они в порядке:-D ) показали прибавку всего 400г.Вообще,урезать себя прям нельзя,есть хочется-ешь.Старайся на ночь не наедаться.[/QUOTE] [QUOTE=БИрка;2566805]эт точно. главное на ночь не есть. ну относительно. фруктики можно весь вечер жевать. но не очень получается. мяса охота. или просто чего нибудь существенного.[/QUOTE] ой на ночь не жевать очень тяжело, из фруктиков меня привлекает только яблочко или груша, а от них аппетит еще больше....замкнутый круг... почти через неделю на прием к врачу, но я хочу вес сбросить не только для отметки, но и для себя... |
[QUOTE=freken;2567483][B][COLOR="Red"]НатаФФка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="red"][B]не буду оригинальничать - ПРОСТО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! [/B][/COLOR]:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброго утра и дня, девочки!!!
у кого недельки - всех с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташенька с Днём рождения тебя!!!!!!!!
Счастья, благопалучия и много много везения!!!!!!!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2567568]Всем доброго утра и дня, девочки!!!
у кого недельки - всех с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С днем рожденья!Радости,любви и здоровеньких малышей побольше!:) Девочки,спасибо за ответы,сегодня вроде болей нет,упрашиваю его пнуться!Пока не слушается! Freken,золотые слова!Жалко,что в беременность моя сила воли не настолько сильна,как была до:))Будем стараться не мести всё подряд! |
доброе утро, красотки!
|
Доброе утро, пузатики! Всех именинниц - С Днем Рождения, отгулявших свадьбы - С Днем Бракосочетания, а переехавших - с новосельем!!! Мы вчера были у врача, малыш в полном порядке, очень активный, даже умудрился пнуть "смотрелку" от аппарата УЗИ))). Через три недели нас посылают на 3-х мерное УЗИ, будут все органы малыша просматривать. Единственное, что меня беспокоит это боль под правыми ребрами(((. Уже неделю не могу нормально спасть, на правом боку вообще не возможно лежать. Думала невралгия, а мой Г. вчера сказал, что это меняют расположение кости при растущей матке. Но ведь она у нас еще не так высоко? Разве она может давить на ребра? Хоть нам и ставять по всем замерам УЗИ на неделю больше срок, тем не менее слабо верится... Девчата, у кого-нибудь есть такая же проблема, или может быть с первой беременности кто-нибудь подобное помнит?
Кстати, малыш уже 450 грамм))) Богатырь! |
Может не сама матка, а остальные органы которые она сдвигает?
У меня тоже бывает, покалывает, то справа, то слева. |
[QUOTE=ashberry69;2567830]Может не сама матка, а остальные органы которые она сдвигает?
У меня тоже бывает, покалывает, то справа, то слева.[/QUOTE] Может быть и органы... Но боль локализована в одной точке, такое ощущение, что я сильно ударилась обо что-то под ребрами:-[ ], даже часто подхожу к зеркалу и смотрю нет ли там синяка))). Надеюсь, что пройдет само собой, доктор сказал, что надо привыкать к новым ощущениям. Ладно, пойду на море прогуляюсь, погода у нас сегодня замечательная!:) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |