![]() |
А со вторым мы кандидатскую бросили защищать, нервов очень много. Мы танцевали с ним и пели. А стишки не читаем, просто книжечки со сказками.
|
[url]http://www.say7.info/[/url] Классный сайт. Мне там лазанья нравится, часто готовлю
|
[QUOTE=Natasa;1278280]А со вторым мы кандидатскую бросили защищать, нервов очень много. Мы танцевали с ним и пели. А стишки не читаем, просто книжечки со сказками.[/QUOTE]
хммм... а я вот что-то совсем не танцую.... только усиленно в сессию рисовала... :) просто не понимаю,как громко нужно читать и как долго...книжечки пузяке |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1278359]хммм... а я вот что-то совсем не танцую.... только усиленно в сессию рисовала... :) просто не понимаю,как громко нужно читать и как долго...книжечки пузяке[/QUOTE]
Главно не долго и громко или мало и тихо. Самое важное ваше эмоциональное состояние, гармония,любовь,спокойствие-это малышик и впитает:puz: Он же не слышит и не понимает что-то конкретное,он чувствует,что вы чувствуете,то и он(она). |
А я не пою, не танцую и разговариваю мысленно:(или совсем шепотом, когда никого нет. И музыку не слушаю:(совсем плохая:(
|
[QUOTE=филипка;1278390]А я не пою, не танцую и разговариваю мысленно:(или совсем шепотом, когда никого нет. И музыку не слушаю:(совсем плохая:([/QUOTE]
Вот читала про 18 неделю... там пишут, что типа пора начинать читать и петь мелкому - он все слышит:))) |
[QUOTE=филипка;1278390]А я не пою, не танцую и разговариваю мысленно:(или совсем шепотом, когда никого нет. И музыку не слушаю:(совсем плохая:([/QUOTE]
Ну почему сразу плохая. Разговариваете же и ЛЮБИТЕ его,думаете о нем. |
[QUOTE=Violochka;1278398]Вот читала про 18 неделю... там пишут, что типа пора начинать читать и петь мелкому - он все слышит:)))[/QUOTE]
Я тоже такое читала. Наверно поэтому ничего еще не делаю. Ничего пузо вырастет побольше сразу пойму чего петь, а чего читать.:girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1277332]Девочки, всем привет!
Мясо по-французски с грибами делаете или без?[/QUOTE] я стараюсь с грибами, если не забываю купить!!:) |
[QUOTE=Лейла;1277734]Думаю можно:) правда это еще зависит от твоего индекса массы тела..
Вот здесь есть обалденные рецепты, я часто готовлю по ним. Мой любимый сайт :))) : [url][B]http://www.say7.info[/B]/[[/QUOTE] Спасибо, вечером загляну!!!а с ужином не вышло ничего, пока с сыном ходили гулять. свекровь уже что-то наготовила!!!:( |
Блин меня свекровь с первых дней беременности напугала, что в ванне горячей купаться нельзя, у меня с тих пор страх, я и купаюсь под душем. А сейчас то срок уже приличный, можно то уже?:)
|
Девочки, вот слямзила ссылку с другой темы, ролик про то как правильно дышать в родах. [url]http://www.media-lessons.com/video/193/[/url]
|
[QUOTE=Julinika;1278539]я стараюсь с грибами, если не забываю купить!!:)[/QUOTE]
я уже все купила, буду экспериментировать сегодня :) |
мне доктор сказал никаких ванн.... если честно я после этого только дважды в ванную залезла,стараюсь не рисковать..а то у меня итак зев приоткрыт
|
приветик,девочки!!!
|
привеет!
|
я от кушаю холодец!:girl_in_love: мама передала:)))
|
А у мя котлеты рыбные и картошечка с маслом сливочным)))))))
|
[QUOTE=Natasa;1279461]А у мя котлеты рыбные и картошечка с маслом сливочным)))))))[/QUOTE]
а еще у меня радость! наконец-то наелась борща и сала! урааааа!:))) :-D |
[QUOTE=Валечка;1279470]а еще у меня радость! наконец-то наелась борща и сала! урааааа!:))) :-D[/QUOTE]
Тоже сала хочу, копчененького как в детстве:) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |