![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2393318][B]Ленусик, Дашульк, [/B]привет, зайки!
[B]Дашк,[/B] я вот еле живая.... Башка кипит... Меня вчера муж выгуливал целых 2,5 часа. Пришла домой - думала, что ноги отвалятся.... зато какой кайф.... [B]Ксюх, [/B]так вот мне не один врач не сказал, какие таблетки можно от головы пить.... Мол, головная боль - не по их части.... поэтому назначать ничего не будут.... Хожу, терплю...[/QUOTE] Я цитрамончик пила, помогал. |
[B]Светуль,[/B] тоже поддерживаю... Хочу поездить, прицениться, потрогать, пощупать, покачать.... А у нас в районе очень мало магазинов с колясками... Точнее 2... В одном стоят 2 коляски, а в другом штук 10... Ну разве это выбор?
Я еще стала обращать внимание, выдвигается ли ручка и сколько у нее положений... Потому что не охота коляску с согнутой спиной возить)))) |
Ой. Ксюнь... Мне что-то вот совсем не помог.... Кстати, девченки... От кофе меня стало немного отпускать.... УРА!!!!:))) :))) :)))
|
доброе утро пузики))):zzz: еле встала, вчера у мамы юбилей был))):girl_in_love: как вы?
|
[QUOTE=pro100mariya;2394229]А я вообще про трансформер даже не думаю... Во-первых она низкая... А с моим ростом в 175 см мне будет неудобно наклоняться к ребенку... А во вторых они тяжелее колясок 2 в 1... Килограммов этак на 5-6.... Да и поворачивать их не удобно...
А я все мужа никак не могу вытащить в какой-нить большой магаз с колясками.... Говорит, что это бессмысленно....(((( Ничего он не понимает....[/QUOTE] Да, [B]Машуль,[/B] они очень громоздкие, и неповоротливые. Я уже привыкла. что передние колеса свободно вращаются и не надо приподнимать коляску, чтобы повернуть. У меня как раз такая и была с первой. Но в то время они мне суперскими казались. Ведь тогда уже выбор был, но и цены тоже еще больше на импорт был. Тут просто девочкам кому-то такая понравилась, вот я и пишу, чтобы знали:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Natabdul;2394175]Ой, Светик, спасибо :) Сейчас скажу мужу, чтоб купил, а то как бы не разболеться.... низяяяя нам щас :)[/QUOTE]
Да пожалуйста.:) Выздоравливайте скорее :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: |
[QUOTE=pro100mariya;2394258]Ой. Ксюнь... Мне что-то вот совсем не помог.... Кстати, девченки... От кофе меня стало немного отпускать.... УРА!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну вот видишь. Эт хорошо, поправляйся, дорогая :girl_in_love: Да, выбор 2 и 10 это круто!!!:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кузечка;2394268]доброе утро пузики))):zzz: еле встала, вчера у мамы юбилей был))):girl_in_love: как вы?[/QUOTE]
Привет, пузатикам :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А чего так, напилися с масиком:girl_haha: морсика, или объелись? Как вы с масиком, растете не по дням?:preg: |
[QUOTE=Natabdul;2393569]Девочки, всем привет!
Кто-нибудь знает, можно попить арбидол или оциллококцинум от ОРВИ? вроде беременность в противопоказаниях не написана... [B]Ксюш[/B], а как коляска называется, которую ты выбрала? нам бы тоже такая подошла.[/QUOTE] приветик, ой чёта я лоханулась)))) Детская коляска 3 в 1 CAM Cortina X3 tris Evolution |
Мне муж притащил целую аптечку. Сижу теперь лечусь)
А по поводу колясок и всего остального - все таки наверное куплю себе сама. Все таки будет своя родная. |
Девульки, Урррааааааа!!!! Наконец-то мы за 1000 перевалили.:girl_haha: :-D
В других болталках такие болтушки, что в марте, что в апреле, уже давно больше 1000 страниц, а мы тока-тока :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;2394327]Привет, пузатикам :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А чего так, напилися с масиком:girl_haha: морсика, или объелись? Как вы с масиком, растете не по дням?:preg:[/QUOTE] и напились морсика и обьелись тортика и всякой вкусняшки, ням-ням :puz: )) ой, растем не то слово, каждый день все больше и больше:girl_haha: муж на меня буренка говорит):girl_in_love: смотрю вы тут за коляски говорите..нам с мужем например вот эти нравятся [url]http://babyzone.ua/koljaski-univ/abc-design-pramy-luxe1.html[/url] [url]http://babyzone.ua/koljaski-univ/graco-symbio.html[/url] эта у подружки, очень удобная)) |
[QUOTE=Кузечка;2394353]и напились морсика и обьелись тортика и всякой вкусняшки, ням-ням :puz: )) ой, растем не то слово, каждый день все больше и больше:girl_haha: муж на меня буренка говорит):girl_in_love:
смотрю вы тут за коляски говорите..нам с мужем например вот эти нравятся [url]http://babyzone.ua/koljaski-univ/abc-design-pramy-luxe1.html[/url] [url]http://babyzone.ua/koljaski-univ/graco-symbio.html[/url] эта у подружки, очень удобная))[/QUOTE] Хорошая, колеса тоже большие смотрите? и че прям черную будете брать? Мода у нас щас на черные коляски пошла какая-то. в чем прикол не пойму. Для малыша полностью черная коляска. В ней же летом от солнца еще жарко............... |
[QUOTE=SKrapivina;2394393]Хорошая, колеса тоже большие смотрите? и че прям черную будете брать? Мода у нас щас на черные коляски пошла какая-то. в чем прикол не пойму. Для малыша полностью черная коляска. В ней же летом от солнца еще жарко...............[/QUOTE]
на счет цвета пока незнаю, мне больше вторая, бирюзовая нравится |
[B]Светик,[/B] все понимаю, поэтому тоже стараюсь описать плюсы и минусы колясок, хотя бы те, про которые сама знаю...
[B]Дашуля-Кузечка,[/B] привет) Налопались чтоль на юбилее???? Дашк, мне у этих колясок колеса нравятся... Они не надувные, а значит - не смогут лопнуть ))) [B]Дашк-Макачка,[/B] полностью поддерживаю... Хотя бы будет уверенность, что она не развалится где-нить по среди дороги... |
[QUOTE=Belka001;2393928]Доброе утро, девочки!!!:)))
Ксюшик, а я тоже себе эту коляску присмотрела, только в красном цвете, я ж все девочку жду:) Единственное, что меня в ней не очень устраивает, это пластмассовые колеса и цена((( Кстати, вот она [url]http://kolyaski-detyam.ru/odnomestnie/transportnaja-sistema-cam-cortina-evolution-x3-tris-3-v-1[/url] Еще мне вот эта очень понравилась с бирюзовыми вставками, но цена...:( [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4732117[/url] Мне б такую, но дешевле и я бы счастлива была![/QUOTE] Я просто новую брать не буду, хочу б/у на Авито можно найти от 10000 до 15000 |
[B]Дашуля-Кузечка,[/B] привет) Налопались чтоль на юбилее???? Дашк, мне у этих колясок колеса нравятся... Они не надувные, а значит - не смогут лопнуть )))
приветик))та я вчера со стола не вылазила:girl_haha: :girl_haha: куда оно мне лезло незнаю))мама была довольна))а колеса да, мне тож нрав |
А по поводу цвета коляски вот что могу сказать... Я наверно буду брать какую-нить нейтральную.... А то мало ли на УЗИ ошиблись, и у нас девочка, а не мальчик... А коляску синюю купим.... Как-то мне самой будет некомфортно девочку в синей коляске возить.... А там посмотрим... Вообще хочется что-нибудь такое цветное, яркое... Веселенькое, в конце концов....
|
[QUOTE=SKrapivina;2394055]Девочки, давайте лечитесь и будьте здоровыми.
Ксюш, колясочка хорошенькая, а вот летний вариант мне не очень. Мне кажется она высокая для малыша.:)[/QUOTE] На самом деле очень удобно, нагибаться не надо, у моей однакласницы така, она довольна как слон.))))))) |
[B]Ксюшк,[/B] а у первой коляски колеса пластиковые чтоли???? Это ж наверно неудобно.... Как же ребенка в ней возить???? Каждая кочка чувствоваться будет....
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |