![]() |
[QUOTE=Mashik;2394831]Да я согласна..!!Т.к повторения не хочу...Щас врача даже другого же нашла...он как то повнимательнее..надеюсь все хорошо будет!!:)[/QUOTE]
Дорогая,все будет хорошо! |
[QUOTE=Дэлия;2394855]Дорогая,все будет хорошо![/QUOTE]
Спасиби за поддержку!!:) :) :) |
[QUOTE=Mashik;2394859]Спасиби за поддержку!!:) :) :)[/QUOTE]
Да не за что дорогая. [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/666960704.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэлия;2394877]Да не за что дорогая.
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/666960704.gif[/img][/url][/QUOTE] А ты платно заключаешь контракт на КС?:) |
[QUOTE=Mashik;2394916]А ты платно заключаешь контракт на КС?:)[/QUOTE]
Первый раз я же сама хотела рожать,и вообще была уверенна,что сама рожу.Все врачи говорили таз широкой,ребеночек маленький.Но,увы... И на второе КС я уже платно заключила контракт,чему очень рада и довольна. Сейчас я все-таки хочу пройти обследование и может мне разрешат попробовать родить самой,а в случае проблем эктренно КС. Вероятность ЕР,почти равно нулю.И конечно буду заключать контракт. |
Я записалась на УЗИ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Во вторник пойду уже!!!! УРА!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Лялечку нашу увидим!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2394979]Я записалась на УЗИ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Во вторник пойду уже!!!! УРА!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Лялечку нашу увидим!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2394968]Первый раз я же сама хотела рожать,и вообще была уверенна,что сама рожу.Все врачи говорили таз широкой,ребеночек маленький.Но,увы...
И на второе КС я уже платно заключила контракт,чему очень рада и довольна. Сейчас я все-таки хочу пройти обследование и может мне разрешат попробовать родить самой,а в случае проблем эктренно КС. Вероятность ЕР,почти равно нулю.И конечно буду заключать контракт.[/QUOTE] Ясно!!А я вот пока не решила рожать бесплатно или кнтракт!!!Первый раз деньги рожала..думаю..а стоит ли теперь платить!!!выкинуть около 70 тыс. руб. не понятно за что..разницы кроме палаты... никакой!! |
[QUOTE=Дэлия;2395003]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая!!!!:girl_in_love: Я такая довольная хожу. аж танцевала от радости:girl_haha: [QUOTE=Mashik;2395009]Ясно!!А я вот пока не решила рожать бесплатно или кнтракт!!!Первый раз деньги рожала..думаю..а стоит ли теперь платить!!!выкинуть около 70 тыс. руб. не понятно за что..разницы кроме палаты... никакой!![/QUOTE] А мы просто решили заплатить за палату...16-20 тысяч и все... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395048]Спасибо, милая!!!!:girl_in_love: Я такая довольная хожу. аж танцевала от радости:girl_haha:
А мы просто решили заплатить за палату...16-20 тысяч и все...[/QUOTE] А разве так можно!!впервы слышу??:) |
[QUOTE=Mashik;2395009]Ясно!!А я вот пока не решила рожать бесплатно или кнтракт!!!Первый раз деньги рожала..думаю..а стоит ли теперь платить!!!выкинуть около 70 тыс. руб. не понятно за что..разницы кроме палаты... никакой!![/QUOTE]
А у меня была большая разница. 1ю операцию сделали неудачно,проблемы со швом были,гистероскопию пришлось делать.Шов целый год не заживал.Да и отношение было не очень. А 2ю платно.Все было хорошо,сразу с дочей лежала,проблем не было .На 6е сутки выписали и проблем со швом не было совсем. |
[QUOTE=Mashik;2395064]А разве так можно!!впервы слышу??:)[/QUOTE]
Ну мне так объяснили когда я узнавала...Вроде как заключается тот же самый контракт, но в нем прописано только то, что мне должны предоставить отдельную палату....Ну и все то, что идет при бесплатных родах...Тот роддом один из лучших в городе, поэтому мне не важно какой именно врач у меня будет...Да и с супругом можно... |
[QUOTE=Дэлия;2395070]А у меня была большая разница.
1ю операцию сделали неудачно,проблемы со швом были,гистероскопию пришлось делать.Шов целый год не заживал.Да и отношение было не очень. А 2ю платно.Все было хорошо,сразу с дочей лежала,проблем не было .На 6е сутки выписали и проблем со швом не было совсем.[/QUOTE] :-/ Хм...оказывается есть разница.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395090]Ну мне так объяснили когда я узнавала...Вроде как заключается тот же самый контракт, но в нем прописано только то, что мне должны предоставить отдельную палату....Ну и все то, что идет при бесплатных родах...Тот роддом один из лучших в городе, поэтому мне не важно какой именно врач у меня будет...Да и с супругом можно...[/QUOTE]
Удачно...мне кажется у нас такого нет!!Хотя надо просто узнать!!!Может и есть такая возможность!!:) |
[QUOTE=Mashik;2395091]:-/ Хм...оказывается есть разница....[/QUOTE]
Есть,но на самом деле бывает и дело случая. Мой совет тебе,если сама пойдешь рожать,думай сама. Но если на плановое КС,то лучше контракт,это ведь операция ... |
Диля, а ты же завтра идешь на УЗИ?
|
[QUOTE=Mashik;2395098]Удачно...мне кажется у нас такого нет!!Хотя надо просто узнать!!!Может и есть такая возможность!!:)[/QUOTE]
Можно конечно.Девочки даже приехавшие в роддом,там сразу платили за платную палату и все. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395128]Диля, а ты же завтра идешь на УЗИ?[/QUOTE]
Да в 10 утра:) Жду не дождусь... |
[QUOTE=Дэлия;2395158]Да в 10 утра:) Жду не дождусь...[/QUOTE]
МММММ, здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом расскажи обязательно как там и чего:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395185]МММММ, здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом расскажи обязательно как там и чего:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно расскажу))) У меня сегодня прямо день тянется,всЯ в ожидании...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И дела не делаются... |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |