![]() |
[QUOTE=Лилия81;3833997]Спасибочки! :girl_in_love:
А я не могу пазл собирать - терпения не хватает. Он на меня наоборот действует - не успокаивает, а раздражает. :-D :-D Поэтому я начинаю его собирать, потом психую, бросаю всё и заканчивает собирать уже муж. :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Бывает и такое! :-D :-D Я вот например вышивать не люблю,хотя для многих это большой релакс:) [QUOTE=Allondra;3833998]Анечка, поздравляю что доченька легла правильно, не заставила мамочку больше волноваться. А бывший козел конечно. не о ребенке думает, а как бы тебе насолить. но я уверена все образуется[/QUOTE] Спасибо Наташенька!!! |
[QUOTE=MiFFka;3834017]ох понаписали.. еле прочла :)
кого не видела - пруветь....[/QUOTE] Привет. Как сама? Как твой нос? Нормуль? |
[QUOTE=Лилия81;3834030]Сегодня после ЖК зашли с мамой в зоомагазин (корм коту купить), продается там щенок чихуахуа. Мама его на руки взяла, он был так счастлив, все норовил ее лизнуть. И так он на нас смотрел.... Ох, девочки, если бы не была :preg: , я б его купила. Для мамы. Однозначно.[/QUOTE]
А почему не сейчас? Вы вместе живёте?:) Я тоже так мечтаю о собаке. Лабрадора хочу.:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3833993]Приветик!!!!! 5000- даже не видела такое:-! :-! Знаешь мне сон на днях приснился что я пазлу собираю и мне так хорошо было и спокойно. Что как увидела в магазине и купила. :girl_haha:
На полу эт точно не удобно- согласна. Я заняла обеденный стол:-D :-D Кушали сегодня за журнальным столом. :girl_haha: :girl_haha: 5000- я следующую такую куплю.:) А что за рисунок?[/QUOTE] Вот с 5000 и вышла промашка, на обеденный стол не влезает. Придется купить на 1000, на 1000 мне запал с белой лошадью. А 5000 это даже не описать, очень много всего, сказочная тема. главный персонаж - морская фея. А сны я люблю:) мне на днях приснилось, что я играю на пианино "Жаворонок" (заставка к передаче "в мире животных" была), пришлось искать ноты и вот разучиваю. Тоже нервы успокаивает. Чего только во сне не придет:) [QUOTE=Лилия81;3833997]Спасибочки! :girl_in_love: А я не могу пазл собирать - терпения не хватает. Он на меня наоборот действует - не успокаивает, а раздражает. :-D :-D Поэтому я начинаю его собирать, потом психую, бросаю всё и заканчивает собирать уже муж. :-D :-D :-D[/QUOTE] :) Вот когда уже месяц по вечерам собираешь, а конца и края не видно, я тоже психовать начинаю. И тогда сама на себя злюсь, на кой купила больше 1000, нет бы на 300-500. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3834058]А почему не сейчас? Вы вместе живёте?:)
Я тоже так мечтаю о собаке. Лабрадора хочу.:girl_in_love:[/QUOTE] Аня рада,что дочка перевернулась:))) [B]Лилия[/B]Рост у меня не большой 166 см. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3834058]А почему не сейчас? Вы вместе живёте?:)
Я тоже так мечтаю о собаке. Лабрадора хочу.:girl_in_love:[/QUOTE] Да, вместе. Лабрадоры - тоже прелесть. Но мама мечтает о маленькой собачке. :) |
Lapsik давай знакомится!:girl_in_love: Меня Лариса зовут:)
|
[QUOTE=Лилия81;3834046]Привет. Как сама? Как твой нос? Нормуль?[/QUOTE]
пруветь-пруветь ) ну второй день не закапываю уже :) иногда правда половинка закладыывается, но не так тяжело как первые дни было :)) а когда двигаюсь (на улице гуляю, или дома драю все) так вообще прекрасно дышит :))) |
Ларис, пузик чудесный, а сама такая стройняшка.))
|
а для тех кто с насморком, попробуйте звездочку вьетнамскую, я вот тоже отболела, она мне быстро помогла от насморка и кашля. Мазалась на ночь, между бровей, виски, чуть-чуть под носом и груди. Ночью даже просыпалась от того, что дышать начинала сама.
|
[QUOTE=larchik;3834087]Lapsik давай знакомится!:girl_in_love: Меня Лариса зовут:)[/QUOTE]
очень приятно, Лариса. Я-Катя. |
[QUOTE=MiFFka;3834096]пруветь-пруветь )
ну второй день не закапываю уже :) иногда правда половинка закладыывается, но не так тяжело как первые дни было :)) а когда двигаюсь (на улице гуляю, или дома драю все) так вообще прекрасно дышит :)))[/QUOTE] Ну отлично! А то нам сейчас и так тяжело... А когда еще и дышать нечем.... :( Рада, что все ок. |
[QUOTE=Lapsik;3834075]Вот с 5000 и вышла промашка, на обеденный стол не влезает. Придется купить на 1000, на 1000 мне запал с белой лошадью. А 5000 это даже не описать, очень много всего, сказочная тема. главный персонаж - морская фея.
А сны я люблю:) мне на днях приснилось, что я играю на пианино "Жаворонок" (заставка к передаче "в мире животных" была), пришлось искать ноты и вот разучиваю. Тоже нервы успокаивает. Чего только во сне не придет:) :) Вот когда уже месяц по вечерам собираешь, а конца и края не видно, я тоже психовать начинаю. И тогда сама на себя злюсь, на кой купила больше 1000, нет бы на 300-500.[/QUOTE] Такая здоровая что не влазит на стол!!!!! Мама дорогая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=larchik;3834077]Аня рада,что дочка перевернулась:))) [B]Лилия[/B]Рост у меня не большой 166 см.[/QUOTE] Спасибо Ларис!!!! Я так обрадовалась что чуть Г. не расцеловала:girl_haha: [QUOTE=Лилия81;3834084]Да, вместе. Лабрадоры - тоже прелесть. Но мама мечтает о маленькой собачке. :)[/QUOTE] Ну может через годик другой ей купишь. :) А я Лабрадора куплю только если в доме жить буду. В квартиру- неа. Вот и хожу на соседском лабродоре всю любовь выплёскиваю :girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;3834113]Ну отлично! А то нам сейчас и так тяжело... А когда еще и дышать нечем.... :( Рада, что все ок.[/QUOTE]
ниче-ниче :)) прорвемся :))) [QUOTE=larchik;3833773]Я наконец то свой пузик сфоткала!Вот какие мы большие:-Р [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1108/bd/9ebe1e2f10b7.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1108/bd/9ebe1e2f10b7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1108/e2/4a2ffc5531ea.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1108/e2/4a2ffc5531eat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы красивишные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Allondra;3834106]Ларис, пузик чудесный, а сама такая стройняшка.))[/QUOTE]
Это на фото почему то стройняшка,сама удивилась.А на самом деле пухличок.:-D [QUOTE=MiFFka;3834096]пруветь-пруветь ) ну второй день не закапываю уже :) иногда правда половинка закладыывается, но не так тяжело как первые дни было :)) а когда двигаюсь (на улице гуляю, или дома драю все) так вообще прекрасно дышит :)))[/QUOTE] Рада,что тебе лучше!:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3834122]Такая здоровая что не влазит на стол!!!!! Мама дорогая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо Ларис!!!! Я так обрадовалась что чуть Г. не расцеловала:girl_haha: Ну может через годик другой ей купишь. :) А я Лабрадора куплю только если в доме жить буду. В квартиру- неа. Вот и хожу на соседском лабродоре всю любовь выплёскиваю :girl_haha:[/QUOTE] мы тож лабрадора сначала хотели, но так как живем всего лишь в двухкомнатной квартире то жалко стало пса.... ему места мало будет, а следовательно здоровье быстро заканчиваться будет :)) а вон мой хоть и не шабко большой, но и не маленький :) зато удобно можно в дождь и в квартире поиграть :) выбегивается :))) |
[QUOTE=Lapsik;3834107]а для тех кто с насморком, попробуйте звездочку вьетнамскую, я вот тоже отболела, она мне быстро помогла от насморка и кашля. Мазалась на ночь, между бровей, виски, чуть-чуть под носом и груди. Ночью даже просыпалась от того, что дышать начинала сама.[/QUOTE]
У меня 2 раза за Б. нос закладывало. Оба раза закапывала Тизин. Он вроде для Б. не очень, но я посоветовалась с Г. Она сказала, что если помогает, закапывай и не парься. Только им и спасалась. Когда нос заложен, у меня ртом дышать через раз получается. Начинаю задыхаться, появляется паника. %-0 |
[QUOTE=larchik;3834136]Это на фото почему то стройняшка,сама удивилась.А на самом деле пухличок.:-D
Рада,что тебе лучше!:)[/QUOTE] сижу пуз сравниваю твой со своим :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лилия81;3834143]У меня 2 раза за Б. нос закладывало. Оба раза закапывала Тизин. Он вроде для Б. не очень, но я посоветовалась с Г. Она сказала, что если помогает, закапывай и не парься. Только им и спасалась. Когда нос заложен, у меня ртом дышать через раз получается. Начинаю задыхаться, появляется паника. %-0[/QUOTE]
вот и я тизин капала :) потому что у меня вообще 20лет был непроходящий ринит... :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3834122]
Ну может через годик другой ей купишь. :) А я Лабрадора куплю только если в доме жить буду. В квартиру- неа. Вот и хожу на соседском лабродоре всю любовь выплёскиваю :girl_haha:[/QUOTE] А мы живем в доме - родители подарили. :) Места - полно! :) |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |