Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Kaitlin 14.09.2011 00:26

[QUOTE=Златёна;3947970]а вот собственно и нужная тебе литература
[url]http://lib.rus.ec/b/239182[/url][/QUOTE]

О, у меня такая была ))

Kaitlin 14.09.2011 00:28

[QUOTE=VIPPY;3948419]журналчики тоже люблю))) до этого покупала "9 месяцев" а ейчас его что-то не могу найти, купила "хочу ребенка". но там много стотей уже и про воспитание детей и т.д.
а какие книжечки?

Удачи... только ты то уж не копай!!! руководи процессом :connie_1:

Решила заказать себе стредства от растяжек, начиталась тут что профилактика способствует их меньшему моявлению после родов. кто-нито что-нито пробовал?[/QUOTE]

Не бери Baby Line Mom дрянь немыслимая.

Kaitlin 14.09.2011 00:34

[QUOTE=Еленк@;3949020]

Кстати, девы, не хотите внести в свой список увлажнитель воздуха? Я хочу купить, наслышала много отзывовв про эту вещь, мамашки говорят что после такой покупки дети реально меньше болеют.[/QUOTE]

Ленусь, у меня муж работает с кондиционерами и всякими там увлажнителями, он сказал, что хороший увлажнитель будет стоить от 8000 и то поискать. Лучше брать Бонеко.

Kaitlin 14.09.2011 00:47

[QUOTE=Жанель;3949128]Привет всем мамам январят 2012!
Желаю чтобы ваши карапузики родились здоровыми и красивыми )))
Я тоже ожидаю малыша, срок поставили на 22 января 2012 г.
Хочу узнать как пузатики проводят время? гимнастика? йога? дыхательные и т.д. в общем роды без разрывов и швов это возможно?[/QUOTE]

Я полы мою и гуляю, когда погода хорошая, и муж согласен выгулять. Что-то не сложилось с гимнастикой, я ручки-то подняла, а у мну в животе кольнуло, потом спина заболела, пришлось кальций раньше времени пить, ну я и перестала о гимнастике мечтать. Из занятий - собираюсь ходить на лекции в роддом. И вообще, я успокоилась на мысли, что во время беременности не стоит улучшать свой образ жизни, добавлять физической активности, и совершать иные подвиги, это время, которое необходимо пережить так, чтобы как можно меньше потерь было для здоровья мамы.
А говорят также, чтобы родить без швов и разрывов нужно, чтобы сам процесс родов шел как можно более физиологичнее, без ускорений и длился столько времени сколько положено и маминому организму, и организму ребенка, чтобы приспособиться и пройти роды. Ну и, собственно, акушерку нужно слушать. Тут я говорю о родах без патологий и экстренных ситуаций.

Златёна 14.09.2011 08:02

Доброе утро пузики!

Матрёшка77 14.09.2011 08:55

Приветик, девочки)))

Матрёшка77 14.09.2011 09:29

Встала я сегодня, глянула на себя в зеркало, а там.... натуральное "утро в китайской деревне", мало того, что уснуть не могла до 2х, потом просыпалась раз 150, вертелась всю ночь, с утра еле заставила себя подняться, так я еще с отеками вся, глазки ууузенькие, ножки и ручки тоооолстенные:( срочно перехожу на брусничный чай, позвонить своей Г боюсь, чувствую снова больницей попахивает:-E , а меня туда как то не очень тянет

Еленк@ 14.09.2011 09:42

Привет, девчонки!
Неделечек наших сегодняшних с недельками!!! :girl_in_love:

Настён, тоже мечтаю о комбайне. Но мне он только ради мясорубки и тестомешалки, и чтоб салатики резал :girl_haha: А для пюрешек у меня мультиварка и блендер.

[QUOTE=Kaitlin;3950171]Ленусь, у меня муж работает с кондиционерами и всякими там увлажнителями, он сказал, что хороший увлажнитель будет стоить от 8000 и то поискать. Лучше брать Бонеко.[/QUOTE]
Спасибо, Людок. Я уже тоже остановилась на Бонеко, только вот от 8 тысяч меня не устраивает, возьму чего-нють попроще тысяч за пять, может ещё скидочку попрошу за товар с витрины.

Маришка, ну вот, чего это ты так отекла? Сдувайся давай скорее.

CSvetic 14.09.2011 09:50

Доброе утро!!!!
[QUOTE=Еленк@;3949020]Мне её свекровь рекламировала :-E Только из-за этого бы не купила.
А вообще мне Комаровский очень нравится и по поводу здоровья и по поводу воспитания. Здоровский дядька, на нашу педиатриссу похож. Я ещё его передачу смотрю с удовольствием.

Кстати, девы, не хотите внести в свой список увлажнитель воздуха? Я хочу купить, наслышала много отзывовв про эту вещь, мамашки говорят что после такой покупки дети реально меньше болеют.[/QUOTE]
Мы думали об увлажнителе и даже что-то выбирали, но почитав отзывы пришли в ужас если честно, то белый налет на мебели, то шум, то габариты, короче мы с этой мыслью распрощались, хотя зимой воздух очень сухой дома, ну думаю проветривание и полотенце на батарее

[QUOTE=Жанель;3949128]Привет всем мамам январят 2012!
Желаю чтобы ваши карапузики родились здоровыми и красивыми )))
Я тоже ожидаю малыша, срок поставили на 22 января 2012 г.
Хочу узнать как пузатики проводят время? гимнастика? йога? дыхательные и т.д. в общем роды без разрывов и швов это возможно?[/QUOTE]
Поздравляю, добро пожаловать
мы лентяйки:-D

[QUOTE=Златёна;3949969]Короче мы тут все ленивые и о швах и разрывах просто не задумываемся особо ))))[/QUOTE]
:-D :-D

[QUOTE=VIPPY;3950141]девочки, сейчас решила себе комбайн прикупить. пригодится и по дому, и для пюрешек малышке. кто что посоветует?[/QUOTE]
а ты уверена, что тебе нужен именно комбайн, для пюрешек и блендера хватит и места меньше занимает и мыть меньше

[QUOTE=Матрёшка77;3950536]Встала я сегодня, глянула на себя в зеркало, а там.... натуральное "утро в китайской деревне", мало того, что уснуть не могла до 2х, потом просыпалась раз 150, вертелась всю ночь, с утра еле заставила себя подняться, так я еще с отеками вся, глазки ууузенькие, ножки и ручки тоооолстенные:( срочно перехожу на брусничный чай, позвонить своей Г боюсь, чувствую снова больницей попахивает:-E , а меня туда как то не очень тянет[/QUOTE]
ой и не говори, я тут по глупости, что-то даже и в голову не пришло слопала в понедельник почти 1,5 л банку соленых огурцов и теперь второй день мучаюсь, ноги отекли и руки отекли, не сильно но все-таки
а брусника помогает??? что это за чай???

Матрёшка77 14.09.2011 10:05

[QUOTE=Еленк@;3950587]Привет, девчонки!
Неделечек наших сегодняшних с недельками!!! :girl_in_love:

Маришка, ну вот, чего это ты так отекла? Сдувайся давай скорее.[/QUOTE]

Вспомнила:-! я же вчера соленой скумбрии наелась:-E вот балда!!! Утром даже сообразить не могла с чего бы такой отек может быть:girl_haha:

Девочки, а вот у нас дома и так влажность высокая, нам наверно увлажнитель не нужен? или у него еще какие то функции?

Матрёшка77 14.09.2011 10:12

[QUOTE=CSvetic;3950625]Доброе утро!!!!

ой и не говори, я тут по глупости, что-то даже и в голову не пришло слопала в понедельник почти 1,5 л банку соленых огурцов и теперь второй день мучаюсь, ноги отекли и руки отекли, не сильно но все-таки
а брусника помогает??? что это за чай???[/QUOTE]

Светик, я в обед домой схожу и посмотрю название, а вообще брусника мочегонная, в любой аптеке есть или только листья или сбор с другими травками

CSvetic 14.09.2011 10:12

[QUOTE=Матрёшка77;3950701]Вспомнила:-! я же вчера соленой скумбрии наелась:-E вот балда!!! Утром даже сообразить не могла с чего бы такой отек может быть:girl_haha:

Девочки, а вот у нас дома и так влажность высокая, нам наверно увлажнитель не нужен? или у него еще какие то функции?[/QUOTE]

а зимой тоже влажность высокая???
обычно только увлажняют, есть еще с функцией очищения воздуха

Матрёшка77 14.09.2011 10:31

[QUOTE=CSvetic;3950742]а зимой тоже влажность высокая???
обычно только увлажняют, есть еще с функцией очищения воздуха[/QUOTE]

а зимой я уже и не помню:) вот очиститель бы точно не мешало приобрести, надо полазить в инете и посмотреть что это за штуки такие и нужна ли она нам, а то у меня синдром толпы проявился:girl_haha: у всех есть и мне надо

Машутка 14.09.2011 10:34

Всем приветик!!! Как дела???

CSvetic 14.09.2011 10:42

[QUOTE=Матрёшка77;3950846]а зимой я уже и не помню:) вот очиститель бы точно не мешало приобрести, надо полазить в инете и посмотреть что это за штуки такие и нужна ли она нам, а то у меня синдром толпы проявился:girl_haha: у всех есть и мне надо[/QUOTE]
:-D :-D

[QUOTE=Машутка;3950870]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветик!!!
Ну что ты решила проблему с метро???
Лопаем соленые огурцы, а потом удивляемся отекам(((

Матрёшка77 14.09.2011 10:42

[QUOTE=Машутка;3950870]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]

Приветик, Машуль:)

CSvetic 14.09.2011 10:43

[url=http://gifr.ru/show/e5e0023686][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/5/e/e5e0023686.gif[/img][/url]

Машутка 14.09.2011 10:47

[QUOTE=CSvetic;3950917][url=http://gifr.ru/show/e5e0023686][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/5/e/e5e0023686.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо большое!!! У меня вчера опять давление было + малышик так копошился, что я испугалась и не вышла на работу и пол дня у мужа под боком пролежала...

Машутка 14.09.2011 10:48

А у меня нет проблем с отеками... Трескаю все подряд: красную рыбу соленую, красную икру, огурцы соленые... :-)))

CSvetic 14.09.2011 10:54

[QUOTE=Машутка;3950946]А у меня нет проблем с отеками... Трескаю все подряд: красную рыбу соленую, красную икру, огурцы соленые... :-)))[/QUOTE]

повезло тебе, но не увлекайся))

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.