![]() |
[QUOTE=Ёлка;4618622]у меня отходит пробка Ой Ой Ой[/QUOTE]
Так, не паниковать, после отхождения пробки можно и неделю ещё проходить!!! Лежи побольше!!! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4618651]Так, не паниковать, после отхождения пробки можно и неделю ещё проходить!!! Лежи побольше!!![/QUOTE]
так я в РД :) тут не побегаешь :) |
[QUOTE=Ёлка;4618690]так я в РД :) тут не побегаешь :)[/QUOTE]
Всёравно, покой и постельный режим!!!))) |
[QUOTE=Ёлка;4618622]у меня отходит пробка Ой Ой Ой[/QUOTE]
как это отходит???что у тебя? |
еще рановато тебе)))У тебя же ка!!!!
|
тебе еще рано у тебя же кс 14))))
|
[QUOTE=Anut-ka;4619148]тебе еще рано у тебя же кс 14))))[/QUOTE]
пробке пофиг,что рано :) врач завтра будет смотреть. Пока чайная лржка вышла. |
[QUOTE=Ёлка;4619198]пробке пофиг,что рано :) врач завтра будет смотреть. Пока чайная лржка вышла.[/QUOTE]
А ты уверена что это точно пробка???как она у тя выглядит? |
[QUOTE=Alika(лена);4616862]к врачу я не пошла. чего я там не видела)))))))
а на самом деле. у меня сегодня только первый день когда я перехаживаю(если это можно назвать перехаживанием) поэтому волноваться пока нет никакого повода.[/QUOTE] да еще можешь 2 недели отходить..У меня тоже сеня 40 недель и как мне объяснили в роддоме. Они ждут полных 41 недель. Т.е. с 40 по 41 и с 41 по 42 и уже тогда решают что ты перехаживаешь и стимулирют если ты не рожаешь. Со мной выписывали девочку ..у нее отеки были, так у нее 41 неделя пошла |
[QUOTE=Юлия Фролова;4616021]С выпиской тебя, и УРА что плацента поднялась, поздравляю!!!! А ты в каком роддоме лежала?[/QUOTE]
в 1 |
Виста ужас !!! крепись давай!! все наладится!!! главное с соседями повезло, нервы не мотают.
|
[QUOTE=Anut-ka;4617835]Поздравляю)))А я хочу 12числа будет дата красивая 12.02.12))))[/QUOTE]
и я б не отказалась)) тем более у меня ПДР такая |
[QUOTE=Стю;4619420]и я б не отказалась)) тем более у меня ПДР такая[/QUOTE]
А у тебя еще предесников ни каких???? |
клево)))если ты 12родишь
|
[QUOTE=Anut-ka;4619458]А у тебя еще предесников ни каких????[/QUOTE]
есть уже дней 5 подряд, схватывает живот..он как каменеет, но болей нет, просто каменный в течении минуты и так 15 раз на дню примерно, может и больше. Эти схватки даже на КТГ видно..пиками частыми, у меня последние 2 дня в роддоме спрашивали не болит ли живот, когда делали ктг, поскольку там показывало тонус сильный Хоть бы пробка чтоль отошла..ладно я чувствую...со дня на день уже...завтра как раз пропылесошу)):-D :-D может че там проклюнется Меня када смотрели в роддоме при поступлении сказали открытие 1 палец , но типо это не о чем Но с другой стороны хорошо хоть чет там открыто, а не наглухо)) |
[QUOTE=Anut-ka;4619469]клево)))если ты 12родишь[/QUOTE]
ой не говори)) Я сеня хоть прогулялась после 10 дневного заточения в роддоме..Так хорошо, но правда совсем ходить тяжко ..из за того что схватывает постоянно. Моя генеколог кстати сказала что за 10 дней не могла так плацента подняться, типо они там ошиблись поди в узи. Говорит скорее всего она и была уже побольше.. Дали мне витаминов бесплатных. Взвесили, я еще похудела за день оказывается)) и сказали к ним 16..но говорят думаем ты родишь к тому времени:-D |
ну да что открыто уже хорошо))))ого я даже не лбрашала внимания на это что живот каменеет это типо схватки((((теперь буду знать)))у меня тоже бывает каменеет
|
[QUOTE=Anut-ka;4619541]ну да что открыто уже хорошо))))ого я даже не лбрашала внимания на это что живот каменеет это типо схватки((((теперь буду знать)))у меня тоже бывает каменеет[/QUOTE]
я тоже не знала, мне на КТГ вчера сказала доктор, говорит это очень хорошо, матка тренируется. Ага так что знай...скоро поди и тебе рожать |
у меня вообще не хватает живот по чему то(((очень редко и то один два раза!!!!только тазовые кости сильно болят(((((очень сильно
|
Я была на ктг ровно в 38недель и у меня помойму даже не чего не было на нем сказали только что все хорошо
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |