![]() |
[b]"Кареглазая"[/b], Анечка у нас страницы уже за тысячу перевалили
|
[QUOTE=сЫч;6352384]ой не знаю
))) а каких тогда до 500 страниц?..щас они и удлинились еще...[/QUOTE] Да, сейчас их больше на странице, но в правилах - все равно страницы остались, а не сообщения |
ой девчонки я бобик сдох
уже... даж не знаю.... новую мою тему теперь что удалят (((( или в этой ждать пока 1000 будет.... ну я все равновсем желаю уже запузятиться и отсюда свинтить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как у вас дела Аня ? |
ттааак помедленней я записываю))))) я чет туплю или я короче запуталась... Модератоооооррр обьясниииии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6352372]Юля ты быстрая какя девочки я вас тоже поздравляю с праздником счастила та женщина у которой два имени любимая и мама так что вещички собираем свои и из следующей болталки переезжаем в Беременную скорее а потом в детскую я вас всех люблю и помимаю все это когда хочется но не сразу получается вам аист просто ссамых лучших и здоровых несет это стоит того чтобы ждать всему свое время просто я не верила но это так действительно Ааааааапппчччсхии на вас заражайтесь скореее[/QUOTE] оооойййй поймала втрела в животик сильно сильно,обтерлась чтоб уже в конце концов уйти в ББ и в ровесников!!!легкой беременности и родов в срок!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6352434]ттааак помедленней я записываю))))) я чет туплю или я короче запуталась... Модератоооооррр обьясниииии[/QUOTE]
А я сижу и тихушничаю а признаться стыдно что ничего не понимаю,думала одна такая непонимающая |
ой щас планюшная болталка прям ожила девочки с вами так что вам и до 1000
страниц не проблема дострочить стр вообще длинные стали капец.... |
[QUOTE=сЫч;6352441]ой щас планюшная болталка прям ожила девочки с вами так что вам и до 1000
страниц не проблема дострочить стр вообще длинные стали капец....[/QUOTE] неее они не скончаемые какие то)))))) |
Блин мне то объясните а то я не усну , у меня и на компе и на телефоне показывае 1005страниц
|
Я хоть и не модер уже, но пойду задам вопрос коллегам, но думаю я права)))
|
давай а мы ждем ответа))))
|
В общем незнаю сколько у вас показывает страничек но посмотрела другие планюшные болталки (планируем второго и планируем третьего и более) дак вот там тоже у меня показывает 1000 страниц
|
[QUOTE=alenabarsik;6352467]В общем незнаю сколько у вас показывает страничек но посмотрела другие планюшные болталки (планируем второго и планируем третьего и более) дак вот там тоже у меня показывает 1000 страниц[/QUOTE]
503 страницы... девочки, моих совсем не смущает, что я валяюсь на полу:-D |
Девочки, доброе утро! я права вчера была, уж простите)) Вы поторопились))) считают количество страниц, а не сообщений))
|
Всем доброе бодрое утро!
Ничего, мы до 1000 быстренько доберём)) Счас пойду причёску на свадьбу делать.. Вчера засыпающему милому устроила дефиле из платьев) |
[QUOTE=Родинка;6352689]Всем доброе бодрое утро!
Ничего, мы до 1000 быстренько доберём)) Счас пойду причёску на свадьбу делать.. Вчера засыпающему милому устроила дефиле из платьев)[/QUOTE] Какую прическу будешь делать?ждем потом фоточек:) Какое в итоге платье оденешь? |
Не сомневаюсь, что У Вас и до 1000 добежать времени немного займет
Пишу пока Модеру, чтобы Ваш новый домик не удаляли, а просто пока закрыли) |
[QUOTE=Вик-Вик;6352693]Какую прическу будешь делать?ждем потом фоточек:)
Какое в итоге платье оденешь?[/QUOTE] Локоны. Платья будет 2 :) Которое цвета слоновой кости в обновках на выкуп, а в золотых пайетках с открытой спиной - на ресторан) [QUOTE="Кареглазая";6352696]Не сомневаюсь, что У Вас и до 1000 добежать времени немного займет Пишу пока Модеру, чтобы Ваш новый домик не удаляли, а просто пока закрыли)[/QUOTE] Хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] И вообще, почему "у нас"? Разве ты не планюшка?) |
[QUOTE=Alena2013;6352472]503 страницы...
девочки, моих совсем не смущает, что я валяюсь на полу:-D[/QUOTE] Алёнсик, ну беременяшки же с причудами!:-D [QUOTE=Родинка;6352705]Локоны. Платья будет 2 :) Которое цвета слоновой кости в обновках на выкуп, а в золотых пайетках с открытой спиной - на ресторан)[/QUOTE] Ой, с пайетками мне так понрааавилось:girl_in_love: Или с пайетками не из обновок? я запуталась %-0 Интересно тебя во всей красе в нём увидеть:girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6352705]
И вообще, почему "у нас"? Разве ты не планюшка?)[/QUOTE] неторопливая такая планюшка я. И у Вас тут сложилась такая дружная коалиция, что я успеваю только почитывать )))) |
[b]"Кареглазая"[/b], я тоже неторопливая)
И тебе мы всегда рады)) |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |