Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Юлик 23.04.2018 06:34

Всем привет.:)
Эх..снова 3 раб. дня..а может и больше...:)
У нас солнце светит..ттт...дождь и холодрыга закончились:):)

Про подруг...у меня так же..есть одна подружка..мы с ней с детства дружим.Вот так и до сих пор и дружим.Была ещё одна со школы..но обидилась...сама себе придумала..я пыталась помириться..но стучаться в закрытую дверь не собираюсь...так и не общаемся уже 13 лет.
Все остальные тоже..просто знакомые..их много..Но мне правда не мешает это встречаться,общаться...:)Не считаю,что прям надо душу всем открывать..все равно ж общаюсь с теми,кто интересен..про что-то могу и промолчать...
А постоянно дома сидеть не могу..мне скучно:)

freken 23.04.2018 08:05

Я тут думала об этом
Я вроде тоже думала, что у меня так же
Что открыыаться перед людьми не хочется
А сейчас я поняла, что вообще в этом нет ничего такого...
Ну т.е. в принципе это нормальное обычное для всех людей явление (ну только если он не дурачок совсем, чтоб самые интимные вещи рассказывать всем подряд)
Я все-таки скорее просто устаю от людей
Мне комфортнее общаться онлайн
Я даже от своих детей физически устаю
И от маман
Я интроверт все-таки..всегда им была, с детства
Меня все шибко умные родственники называли «дикарка»))
Это наверно главная причина
Я физически устаю от людей
Даже кума приезжает с детьми
Я устаю
Голова болит, спать хочу
Как маленький ребенок)))) хочется расплакаться и уснуть
В метро ехала когда в цирк
Бляяяяя
Пардон
Все так близко....
Это очень тяжело...
Моя подружка совсем другая
У нее куча друзей, гости, или она в гости едет куда-то
Она общительная
Я совершенно нет...и не хочу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро

Пушистый Катёнок 23.04.2018 09:33

Я тоже интроверт
и от людей устаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро

freken 23.04.2018 09:47

Это что называется «всем доброго солнечного утра»
[URL=http://radikal.ru/fp/yv1qk36uqucu4][IMG]https://c.radikal.ru/c37/1804/99/9324a3e54e1bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/7cyh4m2fhv9ss][IMG]https://d.radikal.ru/d16/1804/59/0d6768d33c2at.jpg[/IMG][/URL]
Старшая говорит сегодня: «Васе везёёёт...ему в школу не надо»
)))))))))

Антизолушка 23.04.2018 10:12

Всем привет
Я в детстве была очень общительна, и компании большие всегда были и друзей куча, но с возрастом как-то разошлись, семьи работа у каждого свое... На работе были тоже коллеги, даже вне работы встречались но все равно все разговоры в итоге сводились в итоге к тому что начальство сволочи)))
Ну и в жизни моей происходило много всяких событий не всегда приятных которые мой взгляд на мир и на людей меняли, уже как-то начинаешь фильтровать людей, искать не просто с кем поболтать , а именно чтоб на одной волне, иначе такие разговоры только к раздражению ведут...
И вот чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся животные)))
Но кроме шуток как-то редко появляются в жизни моей люди с которыми мне интересно , на одной волне так сказать, наверно это волна у меня слишком непростая ))) чем болтать с кем попало лучше выбираю книгу или фильм хороший, чтоб не раздражаться)
Как-то сейчас уже бывает с первых минут разговора ясно будет тебе о чем с этим человеком вообще разговаривать или нет, не знаю мозг анализирует используя прожитый опыт, или это интуиция, или все вместе, но как правило у меня первое впечатление потом подтверждается...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], я тоже хочу как ваш Вася)))) роза красивая)

Машутка 23.04.2018 11:20

Всем приветик!!! Мы сходили в субботу к лору, врач боится, что это была бактериальная ангина и поэтому назначила кучу анализов, сегодня попрошу педю продлить больничный и дать направления на анализы... Потом поехали на дачу, прикольно провели вечер, а днем уехали!!!:)
Сходила на обследование - подозревают полип, сегодня иду анализы сдавать...:( Купила себе гинекологическое обследование, а то бесплатного хрен дождешься!!!
Кстати, у нас выпускной 23-его мая!!!
[B][COLOR="Red"]Катюша, дочку с прошедшим Днем рождения!!![/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я, кстати, в школе не особо дружила, главная подруга мама была, а я замкнутая и закомплексованая была. В институте я стала рубахой парнем, дружила с мальчишками и до сих пор со многими общаемся онлайн.:) Хотя и с одной подругой детства общаемся онлайн, у нее муж военный, поэтому не видимся... И с 2-мя подружками из института поддерживаем связь, а так основгле общение - это муж и мама!!! Ну и на работе мы уже сроднились все, я уже 11 лет работаю на одном месте!!!:-D

freken 23.04.2018 13:35

Маш, а как ты после школы сразу стала рубахой парнем, если в школе была замкнутая?
Что так могло повлиять на кардинальную смену поведения?

***Юлия*** 23.04.2018 13:51

[URL=http://radikal.ru/fp/e59zvnk8elx8i][IMG]https://d.radikal.ru/d42/1804/6d/2a2798737558t.jpg[/IMG][/URL]

Приветики девочки!
Катя,Настеньку с прошедшей днюшкой!!Здоровья принцессе и успехов во всем!

Таня с теликом тебя)))
Я 2 дня выходная.У нас гроза и ливеняка.
Пол ночи Мирик со своим гипсом не спал,все боялся что залетит шаровая молния)))
Мелкая тоже нудила.
Про подруг....
У меня есть 3 семьи,мы друзья друзья прям тыщу лет.Мы постоянно на связи.У нас есть даже группа в ватсапе мы там поздравляем друг друга..ржем и тд и тп...все эти девочки мои подружки,все при мне вышли замуж(мужья их можно сказать мои друганы детства мы их посводили))))поэтому у нас замечательная компания.я их очень люблю и дорожу ими.А так "подружки-знакомые" их мульон.Сотрудники бывшие,хоршие и веселые и добрые воспоминания.Здесь я не завожу дружбу ни с кем.Почему- то ,европейцы ничего не знают о настоящей дружбе.Но мне как и Ларисе..по большому счету это не нужно.Я тоже вижу в людях уже с первой минуты все что мне надо выдеть.И наперед знаю буду ли я общаться с этим челом или нет.И чтоб поберечь свои и без того уже расшатаные нервишки я просто стараюсь не вникать в эти самые "дружеские" отношения.Посмеятся,встретиться на кофе и тд...да.Здесь мы чужие.Мы поддерживаем между собой отношение все.Славяне имею ввиду...но дружба неа нет.

Машутка 23.04.2018 14:38

[quote="freken;7659628"]Маш, а как ты после школы сразу стала рубахой парнем, если в школе была замкнутая?
Что так могло повлиять на кардинальную смену поведения?[/quote]
Отрыв от мамы и самостоятельная жизнь!!!:-D

Я уже рассказывала, что я всегда себя считала страшной, некрасивой, т.к. дома все-таки девочкам и мальчикам надо говорить как их любят, что они красивые и поднимать чуточку самооценку!!!
Для меня вообще стало дикостью когда в 9-м классе мальчики стали обращать внимание... Муж спустя много лет даже рассказал, что я самая красивая была в школе, а я так не считала...:-D

[quote="***Юлия***;7659630"]Здесь мы чужие.Мы поддерживаем между собой отношение все.Славяне имею ввиду...но дружба неа нет.[/quote]
Грустно, многие кто уехал за границу об этом говорят...:(

Антизолушка 23.04.2018 15:02

Катя, вы ещё переезжаете из-за этого каждый раз все знакомства заново, мы тоже переезжали , мне это далось непросто, причем переезжали два раза, но сложней наверно было первый раз уехать из города где родилась прожила большую часть жизни, и людей многих знаешь тоже годами, некоторых с детства даже... А потом уже привыкла к поверхностным знакомствам, вот как Юля сеньора пишет просто перекидываемся парой слов...

[b]***Юлия***[/b], в другой стране мне кажется вообще сложно строить какие-то связи итд , там совсем другие традиции, ценности итд. Вот я наше государство недолюбливаю, но в целом понимаю что нигде особо меня не ждут, поэтому не решаюсь уехать, хотя конечно хотелось бы жить где климат получше, ну и другие некоторые моменты...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я прям в юности была очень общительна, и даже не совсем прям в юности, уже и когда работала даже с людьми именно , в банке была кредитным специалистом, я насмотрелась наслушалась под конец дня уже никого не могла видеть, и как-то стала с этого момента остывать к общению))) там конечно оч весело было, такие кадры приходили ппц... Наверно это естественный процесс, мудрость приходит с возрастом) хорошо что не маразм)))

freken 23.04.2018 18:32

ой
не знаю
маразм с возрастом еще как приходит
я чет чем больше смотрю.......
вот недаром говорят "старый - он как малый"
вот правда
чем старее...тем дурее
пардон, но видимо мне не довелось встретить бабок нормальных
оч свою бабушку люблю
но со мной она была одна
а другие моменты...иногда заставляют недоумевать
не хочу быть старой...
меня не пугают морщины
меня пугает вот как раз псих.отклонения на фоне болячек, рано или поздно. но по любому вылезающих к старости
не то что чел куку становится
но вот чет происходит....не то

Антизолушка 23.04.2018 18:48

Юль, ну я про себя))) пока ещё наверно рано меня маразму посещать, посещает сарказм все больше)
А так конечно к старости многие чудят, каждый по своему)

freken 23.04.2018 18:56

[quote="Антизолушка;7659697"]пока ещё наверно рано меня маразму посещать,[/quote]
ну пока да
))))
рано

Юлик 23.04.2018 21:07

[QUOTE]маразм с возрастом еще как приходит
я чет чем больше смотрю.......
вот недаром говорят "старый - он как малый"
вот правда
чем старее...тем дурее[/QUOTE]
ой..полностью согласна..чем старее...тем реально мозг начинает отсутствовать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Юль,кот прикольно спит:-D

Маш,вам тоже скорее поправляться и чтоб с анализами и пр. все было хорошо:)

freken 23.04.2018 21:58

(краткое сочинение по картине «Утро в сосновом лесу»)
[URL=http://radikal.ru/fp/6qdnkch3k9q8i][IMG]https://b.radikal.ru/b20/1804/32/dbcf42afa006t.jpg[/IMG][/URL]
Я рыдала:-D

Пушистый Катёнок 23.04.2018 23:02

[b]freken[/b], Юль, это твоя написала? )))

То что переезжаем, очень влияет. Я вообще тяжело с людьми схожусь, мне надо вот чтоб прям мой человек был, близок мне по духу, чтоб я открылась. Долго присматриваюсь)))
вот так спустя 5 лет жизни в Карелии, у нас такие друзья появились. А тут бац и мы уехали и они щавель Мурманске
и всё заново
знакомые есть, но вот чтоб прям друзья - это сложно найти

Антизолушка 23.04.2018 23:15

Юля жизненное сочинение)))

Катя, щавель Мурманске?
Вот мы переехали, основные знакомые это были с работы, они отсеиваются когда в декрет уходишь, а сейчас остались мамаши в саду, вот в школе наверно будут тоже, но это просто знакомые, скорее для удобства чтоб обмениваться информацией по саду школе, вдруг что пропустили итп... Ну и плюс в Москве это неудобно , даже кума моя мы с ней видимся нечасто, живём в одном городе вроде, но пока она до меня доедет на метро это больше часа и обратно получается почти три часа только на дорогу тратится чтоб поболтать, это ппц как неудобно... Если б мы жили в каком-то городе поменьше это было б проще мне кажется... А так после работы ей например ехать считай в ночь почти , только в выходные, ей в выходные тоже отдохнуть хочется и дела , короче все непросто)

freken 23.04.2018 23:28

Ой, я щавелевый суп варить буду завтра
Т9 рулит :)
Девочки, да, это моя написала
Видимо глядя на мои мучения со своими «медвежатами»
Основано на реальных события, такскаать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

В Москве надо жить хотя бы в одном районе
А если на др.конце Мск
То капец
Все равно, что в другом регионе

Машутка 23.04.2018 23:48

[quote="Юлик;7659724"]Маш,вам тоже скорее поправляться и чтоб с анализами и пр. все было хорошо[/quote]
Спасибо большое!!! Мы до 27-ого на больничном, завтра кровь из вены пойдем сдавать и мочу, а послезавтра из пальца, чтобы Саню не травмировать особо!!!
А со мной в четверг будут решать, что делать и как быть???:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня карту отнесла в школу, нам не пришлось проходить психоневролога, за компанию подписала заведующая поликлиники, она в этот день машину поцарапала и особо не вникала прошли мы психоневролога или нет!!! (и смех и грех)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;7659736"](краткое сочинение по картине «Утро в сосновом лесу»)[/quote]
Сочинение суперрр!!!

Пушистый Катёнок 23.04.2018 23:52

Щавель - это щас))) т9 рулит

девочки, спасибо за поздравления

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.