![]() |
Ужас какой( девченки,вы меня убьете,но я щас расскажу о страхе своем.так боюсь всяких ДЦП( Увидела мальчика и реву пол дня.вот жеш залезла и читаю от чего может быть.мама наругала меня...а я как дура,сижу боюсь.
|
Все уже не читаю(( буду молить Бога чтоб никаких травм не было...скорей бы родить уже.устала,вот и лезет бред в бошку
|
Да уж я четт чем ближе час икс тем сильнее паниковать начинаю...:(... жесть прям аж самой страшно...:(
вот сегодня говорю мужу я напьюсь до состояния не стояния(благо надо совсем чуть чуть чтоб совсем окосеть) и пойду потом рожать... а он смеется говорит что я совсем уже тронулась умом ...:( блин когда не знаешь что такое роды страшно. а когда знаешь вдвойне страшно .......:( |
Всем добрый вечер всем настоящим и будущим мамочкам!!!даа уж как все быстро и стремительно на нашей страничке)))Я вот решила перед родами аватарку поменять на свою фотку..так сказать знай своих в лицо,думаю так намного интересней общаться,хоть видишь с кем)))
|
[QUOTE=Нюсёнок;1156213]Да уж я четт чем ближе час икс тем сильнее паниковать начинаю...:(... жесть прям аж самой страшно...:(
вот сегодня говорю мужу я напьюсь до состояния не стояния(благо надо совсем чуть чуть чтоб совсем окосеть) и пойду потом рожать... а он смеется говорит что я совсем уже тронулась умом ...:( блин когда не знаешь что такое роды страшно. а когда знаешь вдвойне страшно .......:([/QUOTE] Даааа, я с тобой полностью согласна!!! Второй раз еще страшнее:girl_impossible: |
Ой, девочки, запугали:-E Давайте ка лучше на позитив настраиваться)))
А я сегодня в магазине видела штуку под названием "Ушной термометр", продавец сказал, что для маленьких деток используется, как думаете, нужная вещь или нет? |
[QUOTE=Мария Янкина;1156174]Ужас какой( девченки,вы меня убьете,но я щас расскажу о страхе своем.так боюсь всяких ДЦП( Увидела мальчика и реву пол дня.вот жеш залезла и читаю от чего может быть.мама наругала меня...а я как дура,сижу боюсь.[/QUOTE]
Таааак.отставить подобные разговорчики! Девочки, просто помните одно-старайтесь не давать стимулировать. И все будет в порядке!!!!! Сейчас роддома все-таки беспокоятся за свою репутацию, поэтому стараются соотвествовать. Или Вы думаеете, что им по кайфу потом разборки, если не дай Бог, ттт, что!?? Лелька, прекрати читать ужасти! Где та восторженная девочка, которая была еще месяца три назад тут, на форуме? Откуда появилась пессимистка-паникерша, читающая всякие страсти?))) Варвара, Нюсенок, вот, блин, тоже успокоили!)))) Нет бы сказать - девочки, не писайте, все хорошо, типа мы-то это сделали!))) |
я вот все переживаю по поводу веса,читаю ваши сообщения все малыши такие крупненькие,а у меня 16 декабря делали узи дашуля весит 2505..мне кажется она маленькая или чего то не то..
|
[QUOTE=мари-я;1156366]я вот все переживаю по поводу веса,читаю ваши сообщения все малыши такие крупненькие,а у меня 16 декабря делали узи дашуля весит 2505..мне кажется она маленькая или чего то не то..[/QUOTE]
все то))) мой мальчик тоже сейчас не намного больше, это норма))) в любом случае детки все разные вес-не главное, главное- чтобы здоровеньким родился)))а 2 700 - это в любом случае уже не считается недоношенным малышом)) |
как же хорошо что можно посоветоваться почитать советы и предположения,я вот очень рада что есть такие сайты,а точнее что есть наш пузяка)) а у кого как дела с плацентой обстоят? у меня 1-2 степени..вот пью курантил,магний..
|
[QUOTE=Наталья1980;1156338]
Варвара, Нюсенок, вот, блин, тоже успокоили!)))) Нет бы сказать - девочки, не писайте, все хорошо, типа мы-то это сделали!)))[/QUOTE] Ты права, это не страшно.Просто у мня в тот раз все так здорово и легко прошло, что я еще в комнатке куда свозят всех родивших решила, что обязательно пойду рожать еще!!!:puz: Просто в это раз малыш попой лежит, поэтому и страшновато. Так хотела опять рожать вертикально, но при тазовом это не возможно... А так рожать совсем не страшно, я только при потугах немного материлась:girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5733[/url] - вот мой рассказ про первые роды:connie_1: |
ну вот)))позитивчик пошел))))
мне особо понравилось про касторку и хлеб))) я, конечно, знала о наших странностях в еде, но шоб такое))))))) |
Да нет я сам процесс родов не боюсь ... мне страшно именно раскрытие шейки ... это самое болючее... а потуги и рождение к тому как моменту когда все это начинается .. настолько притупляется что уже пофиг мороз........:)
|
Варвара молодец! прям настроение поднимается,как же хорошо,побольше бы таких рассказов)))
|
Ну вот дай Бог и второй раз так весело рожу и опять историю накатаю ;)
|
[QUOTE=Варвара;1156543]Ну вот дай Бог и второй раз так весело рожу и опять историю накатаю ;)[/QUOTE]
Варвара так и будет)))накатаешь нам опять веселенькую историю:))) |
Кстати про касторку с хлебом, действительно помогает, а еще мы хлеб солью посыпали в больнице)))Спс за рассказ))
|
я не понимаю для чего это вообще нужно??
|
[QUOTE=мари-я;1156604]я не понимаю для чего это вообще нужно??[/QUOTE]
Это наверно чтоб потом запоров не было, я так вообще пару дней чихнуть боялась:-D :-D :-D У меня ребенок есть хочет, а я понимаю что меня сейчас разорвет:-D :-D :-D :-D |
Я как понимаю касторка это слабительное, правда действует долго, я помню кроме воды ничего нельзя было, зато все шло как по маслу)
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |