Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Сончек 06.06.2010 21:44

[QUOTE=Sveto4ek;1867790]А что плохого в газиках? %-0 Ты же не будешь ей упиваться. Хотя я пью по 1.5 литра в день иногда и ничего страшного вроде %-0[/QUOTE]
Минералка железо вымывает из организма.

Sveto4ek 06.06.2010 21:49

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1868658][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1006/5e/b7a47fefbb00.jpg[/IMG]
девочки привет . эт мы сегодня))[/QUOTE]
Красавица! :girl_in_love: Так у тебя все таки девочка или мальчик?? Чет я пока отдыхала все пропустила :girl_haha:
[QUOTE=Сончек;1868792]Минералка железо вымывает из организма.[/QUOTE]
Жить тоже вредно, от этого между прочим умирают! :girl_haha:

Юргита 06.06.2010 21:50

Фуу, а я не люблю минералку, бяка. уж лучше лимонадик или просто водичку с газиками, хотя и это не пью

Sveto4ek 06.06.2010 21:53

[QUOTE=Юргита;1868825]Фуу, а я не люблю минералку, бяка. уж лучше лимонадик или просто водичку с газиками, хотя и это не пью[/QUOTE]
Есть разница между МИНЕРАЛЬНОЙ водой и ГАЗИРОВАННОЙ водой. Минеральная вода это куча всяких микроэлементов и она солоноватая на вкус. Газированая столовая вода это обычная фильтрованая, но с углекислым газом.

Pupe 06.06.2010 21:53

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1868658][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1006/5e/b7a47fefbb00.jpg[/IMG]

красавица!!! и титечки такие классные,прям шарики:girl_in_love:

Юргита 06.06.2010 21:58

[QUOTE=Sveto4ek;1868835]Есть разница между МИНЕРАЛЬНОЙ водой и ГАЗИРОВАННОЙ водой. Минеральная вода это куча всяких микроэлементов и она солоноватая на вкус. Газированая столовая вода это обычная фильтрованая, но с углекислым газом.[/QUOTE]

:-D Я знаю что такое минералка и газированая вода, я просто написала что я ее пить не могу.

Sveto4ek 06.06.2010 21:59

[QUOTE=Юргита;1868869]:-D Я знаю что такое минералка и газированая вода, я просто написала что я ее пить не могу.[/QUOTE]
:-D Я тоже! Она противная. А вот с газиками я обожаю! Причем стала обожать совсем недавно, а так вообще никогда не пила %-0

ЮЛЯшечка 06.06.2010 22:04

[QUOTE=ЛюдМилаК;1868753]Какие молодцы!Это вы отдельно детскую делаете?
А мы хорошо.Планирую в бассейн пойти.справку в Жк взяла,теперь бы понять в группу ходить,точшее есть ти они да и силы в себе найти надо.Лентяйка стала,спать вечно хочется.[/QUOTE]

неа, мы свою комнату делаем))остальные 2- пустуют))т к эт брата одна мужа, а др свекра)но они редко приезжают))оо бассейн-это здорово!!:girl_in_love:

ЮЛЯшечка 06.06.2010 22:05

[QUOTE=Юргита;1868711]Какие вы с пузиком красотульки!!! хорошая фотография, а я вот чето не фоткаюсь, эх не люблю.[/QUOTE]

спс)я тоже не люблю))но меня муж вроде нор сфотал)

ЮЛЯшечка 06.06.2010 22:06

[QUOTE=Sveto4ek;1868816]Красавица! :girl_in_love: Так у тебя все таки девочка или мальчик?? Чет я пока отдыхала все пропустила :girl_haha:

Жить тоже вредно, от этого между прочим умирают! :girl_haha:[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: ну последний раз в 28 недель сказали что девочка)))пока узи делать не планируем..хотя может припрет в 34 неедльки))

ЮЛЯшечка 06.06.2010 22:07

[QUOTE=Sveto4ek;1868877]:-D Я тоже! Она противная. А вот с газиками я обожаю! Причем стала обожать совсем недавно, а так вообще никогда не пила %-0[/QUOTE]

вот вот)минералка с газиками-холодненькая пальчики оближешь))

**Таня** 06.06.2010 22:14

Всем приветтик!:girl_in_love:

Сончек 06.06.2010 22:18

[QUOTE=Sveto4ek;1868816]
Жить тоже вредно, от этого между прочим умирают! :girl_haha:[/QUOTE]

Ты спросила - я ответила, а выбор всегда личный.

Sveto4ek 06.06.2010 22:19

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1868901]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: ну последний раз в 28 недель сказали что девочка)))пока узи делать не планируем..хотя может припрет в 34 неедльки))[/QUOTE]
Вухаха)) Вот узисты блин дают! А Yoika тоже саказали что девочка, а потмо что мальчик. Балбесы блин :girl_haha:
[QUOTE=**Таня**;1868926]Всем приветтик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Как вы с Тимошкой поживаете? А ты теперь уверена что у тебя мальчик? А то в свете последних событий.... :girl_haha:

Sveto4ek 06.06.2010 22:19

[QUOTE=Сончек;1868945]Ты спросила - я ответила, а выбор всегда личный.[/QUOTE]
Так минералка или просто вода с газиками? :) Мы беседовали о воде с газиками :)

**Таня** 06.06.2010 22:23

[QUOTE=Sveto4ek;1868952]
Приветик! Как вы с Тимошкой поживаете? А ты теперь уверена что у тебя мальчик? А то в свете последних событий.... :girl_haha:[/QUOTE]
Ну на последнем узи 3Д, точно сказали, что парень...даже пипись показали во всех подробностях и ракурсах:girl_haha: и велели не надеяться, что это петля пуповины, т.к. пуповина была далековато от того самого места:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и вещей мы уже на мальчика прикупили и колясочку для мальчика поедем покупать, т.ч. девочку не во что одевать будет:girl_haha:

Sveto4ek 06.06.2010 22:28

[QUOTE=**Таня**;1868966]Ну на последнем узи 3Д, точно сказали, что парень...даже пипись показали во всех подробностях и ракурсах:girl_haha: и велели не надеяться, что это петля пуповины, т.к. пуповина была далековато от того самого места:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и вещей мы уже на мальчика прикупили и колясочку для мальчика поедем покупать, т.ч. девочку не во что одевать будет:girl_haha:[/QUOTE]
Велели не надеятся это круто конечно :-D :-D :-D
Какую решили брать колясочку? Я уже определилась наконец с выбором :girl_haha:

**Таня** 06.06.2010 22:33

[QUOTE=Sveto4ek;1868987]Велели не надеятся это круто конечно :-D :-D :-D
Какую решили брать колясочку? Я уже определилась наконец с выбором :girl_haha:[/QUOTE]

да, нам мужик, узист, такой прикольный попался:girl_haha: посмеялись мы с ним:girl_haha:
а у меня и не было сомнений с выбором, будем брать трансформер Jane powertrack 360, в ней удобно то, что и люлька полноценная есть и сидячка нормальная, не высокая будет.

**Таня** 06.06.2010 22:36

[B]Sveto4ek[/B] вот я слепняяяяяяяя:girl_haha: я прочитала твое сообщение не правильно....это ты определилась с выбором коляски, а я как вопрос к себе прочитала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а какую ты решила колясочку брать?

kisto4ka5 07.06.2010 08:05

[COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утречко!:girl_in_love: :preg:
Мы как всегда раньше всех:girl_haha: ! Собираюсь ехать в паспортный стол, а погодка на улице.. хозяин собаку не выгонит:girl_haha: [/COLOR]

kisto4ka5 07.06.2010 08:08

Какие вы красотулечки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: тттт!!!

Olya-lya 07.06.2010 08:16

Доброе утро.
Щас буду Вас перечитывать :)
Мы в субботу купили обои, будем делать ремонт в комнате где будет стоять кроватка для малышки, так что муж весь в ремонте :)
А вчера был сумасшедший день :-E нам залог за коляску отдавать не хотели...пришлось поскандалить, короче с боем отваивали деньги, но потеря всё же 500 рублей...дебилы в этом магазине какие то, оч взбесило всё, бабы на нас так разозлились что мы у них коляску не покупаем, короче насмотрелись на психоз женщин в возрасте :girl_haha:
Зато мы купили коляску которая мне нравится, кроватку и комплект в кроватку, но показать не могу, т.к. всё в магазине, как ремонт сделаем привезём и я всё сфоткаю :) НО коляска мне ночью снилась, клёвая она :)

Сёдня к Г и к терапевту, а я сижу лопаю бутеры с чаем, типа разгружаюсь :girl_haha:
Как у вас дела? как самочуствие?

vivivivi 07.06.2010 08:46

Доброе утро!:)

Я еле встала...нам тоже к Г идти...думала на тощак пойти...но бумаю бутер сем:girl_haha: .а то потом к маме ехать на подмогу...

Тусенька 07.06.2010 08:47

[QUOTE=Olya-lya;1869409]Доброе утро.
Мы в субботу купили обои, будем делать ремонт в комнате где будет стоять кроватка для малышки, так что муж весь в ремонте :)
А вчера был сумасшедший день :-E нам залог за коляску отдавать не хотели...пришлось поскандалить, короче с боем отваивали деньги, но потеря всё же 500 рублей...дебилы в этом магазине какие то, оч взбесило всё, бабы на нас так разозлились что мы у них коляску не покупаем, короче насмотрелись на психоз женщин в возрасте :girl_haha:
Зато мы купили коляску которая мне нравится, кроватку и комплект в кроватку, но показать не могу, т.к. всё в магазине, как ремонт сделаем привезём и я всё сфоткаю :) НО коляска мне ночью снилась, клёвая она :)

Сёдня к Г и к терапевту, а я сижу лопаю бутеры с чаем, типа разгружаюсь :girl_haha:
Как у вас дела? как самочуствие?[/QUOTE]

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЧКА!А ТЫ С САМОЙ ПЕНЗЫ?Я ИЗ СЕРДОБСКА.

Olya-lya 07.06.2010 08:51

Оххх какие красотки :girl_in_love: фотка классная :girl_pinkglassesf:

Olya-lya 07.06.2010 08:56

[QUOTE=vivivivi;1869455]Доброе утро!:)

Я еле встала...нам тоже к Г идти...думала на тощак пойти...но бумаю бутер сем:girl_haha: .а то потом к маме ехать на подмогу...[/QUOTE]

Как у тебя мама? с ножками по легче стало?

Olya-lya 07.06.2010 08:56

[QUOTE=Тусенька;1869458]ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЧКА!А ТЫ С САМОЙ ПЕНЗЫ?Я ИЗ СЕРДОБСКА.[/QUOTE]

Привет!!!! Да я из самой Пензы :)

vivivivi 07.06.2010 09:01

[QUOTE=Olya-lya;1869472]Как у тебя мама? с ножками по легче стало?[/QUOTE]

а фиг поймешь сейчас..она же с гипсами:( еще 4 недели лежать%-0

vivivivi 07.06.2010 09:03

Молодцы! Отвоевали всетаки!:)))

vivivivi 07.06.2010 09:05

Всю неделю питалась овощами практически...но чувствую набрала много из-за стресса связаного с мамой%-0 врач прибьет...если что встану на весы и совру вес:girl_haha:

Olya-lya 07.06.2010 09:10

[QUOTE=vivivivi;1869482]а фиг поймешь сейчас..она же с гипсами:( еще 4 недели лежать%-0[/QUOTE]

фигово...надеюсь что всё будет хорошо

Olya-lya 07.06.2010 09:12

[QUOTE=vivivivi;1869493]Всю неделю питалась овощами практически...но чувствую набрала много из-за стресса связаного с мамой%-0 врач прибьет...если что встану на весы и совру вес:girl_haha:[/QUOTE]

У меня мама так делала когда мной ходила, она грит весы в коридоре были, взвешиваешься, а потом вес врачу говоришь, я грит всегда обманывала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А мне кажется я опять не набрала :-/ чёт ни живот не растёт ни вес :-/

Olya-lya 07.06.2010 09:16

Ой девочки у меня каждое утро дикий сушняк, и не могу ничем напиться кроме молока, вчера вообще фигово было, голова кружилась и тошнило...наверное я беременная :girl_haha:

Sveto4ek 07.06.2010 09:18

[QUOTE=**Таня**;1869019][B]Sveto4ek[/B] вот я слепняяяяяяяя:girl_haha: я прочитала твое сообщение не правильно....это ты определилась с выбором коляски, а я как вопрос к себе прочитала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а какую ты решила колясочку брать?[/QUOTE]
Нет нет, я у тебя спрашивала :) Сама вот такую решила брать [url]http://www.formybaby.ru/product/1883/[/url]

Молодцы! Поздравляю с покупками!!! :girl_in_love:

vivivivi 07.06.2010 09:26

[QUOTE=Olya-lya;1869502]У меня мама так делала когда мной ходила, она грит весы в коридоре были, взвешиваешься, а потом вес врачу говоришь, я грит всегда обманывала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А мне кажется я опять не набрала :-/ чёт ни живот не растёт ни вес :-/[/QUOTE]

Живот стопудов растет:) сегодня Г измерит и увидишь, что вырос:)
Как бы мне вот вес не набирать%-0 совсем не есть видимо

[QUOTE=Olya-lya;1869513]Ой девочки у меня каждое утро дикий сушняк, и не могу ничем напиться кроме молока, вчера вообще фигово было, голова кружилась и тошнило...наверное я беременная :girl_haha:[/QUOTE]

да ты что? беременная???:-!ого! :-D :-D :-D

Olya-lya 07.06.2010 09:27

[QUOTE=vivivivi;1869545]Живот стопудов растет:) сегодня Г измерит и увидишь, что вырос:)
Как бы мне вот вес не набирать%-0 совсем не есть видимо

да ты что? беременная???:-!ого! :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага :-D :-D :-D :-D

Sveto4ek 07.06.2010 09:49

Доброе утро всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Извините, а то я так убежала, муж позвонил чтоб я документы забрала :)
Меня тоже так сушняки мучают это ужас, я пью как слон и не могу напиться. Щас пью воду с газиками, она почему то хорошо жажду утоляет :girl_haha:
А еще я помешалась на льде... Вот хлебом не корми дай лед пожрать %-0 Люди, может я тоже беременная?? :-D

Olya-lya 07.06.2010 09:57

[QUOTE=Sveto4ek;1869654]Доброе утро всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Извините, а то я так убежала, муж позвонил чтоб я документы забрала :)
Меня тоже так сушняки мучают это ужас, я пью как слон и не могу напиться. Щас пью воду с газиками, она почему то хорошо жажду утоляет :girl_haha:
А еще я помешалась на льде... Вот хлебом не корми дай лед пожрать %-0 Люди, может я тоже беременная?? :-D[/QUOTE]

Ты точно беременная :girl_haha:
Тока что я осушила бутылку минералки...и как я взвешиваться пойду?...жопа :hysteric:
А лёд я б тоже поела, тока нету :-/

Olya-lya 07.06.2010 10:04

Я ушла к Г на расстрел :) надеюсь вернусь :connie_1:

Sveto4ek 07.06.2010 10:13

[QUOTE=Olya-lya;1869681]Ты точно беременная :girl_haha:
Тока что я осушила бутылку минералки...и как я взвешиваться пойду?...жопа :hysteric:
А лёд я б тоже поела, тока нету :-/[/QUOTE]
А мне еще лед нужен которыц из воды с газиками заморожен :-D Я маленькую бутылочку ставлю в морозилку, потом отрезаю верхушку и лед ем :-D
[QUOTE=Olya-lya;1869711]Я ушла к Г на расстрел :) надеюсь вернусь :connie_1:[/QUOTE]
Удачи! Ждем отчета! :)

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.