![]() |
Ладно девочки убегаю, к сестре. буду вечером :-*
|
драсти девочки !)
я после похода в жк. была на приеме.. меня покритиковали за прибавку 800 гр за 10 дней. ) хотя практически неделю сидела на диете ... еслиб ела что хотела- вообще бы 2 кг добавила ... потом прокапалась. в пятницу на узи тут насчет ужи писали... обязательных 3 а остальные по показаниям. часто тоже не рекомендуется. нужно соблюдать интервал хотябы 3-4 недели... |
Lyuka
Люба удачи ! классный пузик ) |
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1011/24/2f1764d8fe6b.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1011/24/2f1764d8fe6bt.jpg[/IMG][/URL]
вот закончила шапочку- беретик... |
попозже выложу в другом ракурсе. потомучто радикал сейчас не работает
|
[QUOTE=Мариш;2672181][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1011/24/2f1764d8fe6b.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1011/24/2f1764d8fe6bt.jpg[/IMG][/URL]
вот закончила шапочку- беретик...[/QUOTE] Приветик!Прикольная, а че без самой себя??? |
Вера - с покупками )
насчет занятий. недалеко от нас открывается новый фитнес клуб. вот насчет бассейна не скажу.. помоему в плане у них..но точно будут различные групповые занятия..тренажерный зал огромный и сауна.. я так хочу в сауну... от тебя ходьбы гдето минут 25. а от меня вообще 3 минуты идти ) |
Валюш..видела твои фоты...хорошенький пузик...:girl_in_love:
|
Привет девочки! Неделек с недельками!
Я наконец-то оплатила интернет, а то с четверга не было его))) Перечитать всё, что написали - просто нереально! Что нового у нас произошло? |
[QUOTE=Елена :);2670722][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки![/COLOR]:girl_in_love:
У меня такое хорошее настроение сегодня: поспала хорошо, на улице выпал снег (обожаю снег)-красота, и у нас сегодня 2 годовщина свадьбы. Ура! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3t.jpg[/IMG][/URL] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1:[/QUOTE] Приветик! У нас тоже снег. С неделькой и годовщиной вас!!! :))) [QUOTE=Девочка Саша;2670723][I]Всем приветик!!! Девчонки-москвички, [B]со снегом[/B] вас!!![/I][/QUOTE] Приветики! Тебя тоже со снегом :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марина5;2671114][B]Тонечка[/B], с возвращением в наши ряды....!!! !!![/QUOTE] Спасибки Марин!!! :girl_pinkglassesf: Как вы? [QUOTE=Finka;2671196]ой, приветик! Наконец-то ты дома!!! :))) Пусть малышка сама решает, когда ей на свет появиться..ей у мамы, может быть, уютней сейчас, вот и сидит))) так что ждите, растите, и отдыхайте пока) :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики)))) спасибк Ириш!!! Теперь я уже спокойна, жду нашу малявочку...стрельца:))) а то уж почему то скоропиошу боялась родить :girl_haha: Как у вас дела? |
Приветики еще раз!!!
Неделечек с недельками!!! :girl_in_love: Мы вот в банк ездили,карточку мою забирать:) на улице снег и гололед... |
Мариш,на фабрике?То это от меня мину 15 ехать,ну никак не 25 идти, а тебе да близко.
|
А мы наконец-то в эти выходные докупили "мебеля" для нашей крошки. Комод купили пеленальный и автокресло. Теперь осталось решить в чем будем выписываться, собрать сумки и сидеть ждать
|
Еще хочу вам, девочки, пожаловаться! Спать вообще не могу! На левом боку сплю - минут через 20 начинает левую ногу сводить:( На правом - вскоре начинает затекать правая нога! Вот что за беда! Могу спать только на спине, а ведь низяяя...:-/ Вчера муж наложил мне целый ворох подушек, спала полусидя, что б вроде как на спине, а вроде и не лежу%-0 И благодаря этому выспалась! 12 часов проспала, встала сегодня в 13.10!:-D
|
FunnyFox-сочувствуем ..но мы уже давно так мучаемся...я например за ночь сплю 3-4 часа...
Вера- ага,на фабрике.. а ты так далеко живешь?я думала возле детской пол-ки гдето... Привет Тоня- вот тебе неймется... отдыхай побольше ) |
[QUOTE=FunnyFox;2672641]Еще хочу вам, девочки, пожаловаться! Спать вообще не могу! На левом боку сплю - минут через 20 начинает левую ногу сводить:( На правом - вскоре начинает затекать правая нога! Вот что за беда! Могу спать только на спине, а ведь низяяя...:-/ Вчера муж наложил мне целый ворох подушек, спала полусидя, что б вроде как на спине, а вроде и не лежу%-0 И благодаря этому выспалась! 12 часов проспала, встала сегодня в 13.10!:-D[/QUOTE]
ну хоть нашла выход, я сегодня пыталась вычудить,между ног полотенце потолще вернула вставила, а то когда они просто на боку друг на друге,суставы прямо болят,затекаю...На левом не могу,дите начинает подпирать в желудок,да еще спинкой своей мне живот так оттягивает,мышцы боля, а на правом он начинает так дергаться, что не могу уснуть,кажется он через живот пробирается,так что ты не одинока!!! |
[QUOTE=Мариш;2672682]FunnyFox-сочувствуем ..но мы уже давно так мучаемся...я например за ночь сплю 3-4 часа...
[/QUOTE] Так и я не первую неделю. Просто уже до ручки дошла, вот и жалуюсь... ложусь в 3, встаю в 6 и ползаю как привидение по квартире... Сегодня выспалась 1й раз за недели 2-3 |
[QUOTE=Мариш;2672682]FunnyFox-сочувствуем ..но мы уже давно так мучаемся...я например за ночь сплю 3-4 часа...
Вера- ага,на фабрике.. а ты так далеко живешь?я думала возле детской пол-ки гдето... Привет Тоня- вот тебе неймется... отдыхай побольше )[/QUOTE] Нет, Поле чудес,22 мкрн,новый.. |
[QUOTE=Мариш;2672181][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1011/24/2f1764d8fe6b.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1011/24/2f1764d8fe6bt.jpg[/IMG][/URL]
вот закончила шапочку- беретик...[/QUOTE] Очень клевый беретик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот даже вязать не умею:( |
[QUOTE=Карлыгаш;2672805]Очень клевый беретик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот даже вязать не умею:([/QUOTE] Я вот знаю только самые банальные вещи о вязании. Уже 2ю неделю пинетки колупаю:-D |
FunnyFox
здорово ) я тоже мечтаю выспаться и именно на животе ) чтоб ни походов в туалет.ни постоянных поворотов ) лечь на пуз и уснуть ) |
Карлыгаш- пасиб )
FunnyFox-вот в декретном самое время учится ) |
[QUOTE=FunnyFox;2672641]Еще хочу вам, девочки, пожаловаться! Спать вообще не могу! На левом боку сплю - минут через 20 начинает левую ногу сводить:( На правом - вскоре начинает затекать правая нога! Вот что за беда! Могу спать только на спине, а ведь низяяя...:-/ Вчера муж наложил мне целый ворох подушек, спала полусидя, что б вроде как на спине, а вроде и не лежу%-0 И благодаря этому выспалась! 12 часов проспала, встала сегодня в 13.10!:-D[/QUOTE]
да уж, ну будешь в подушечках теперь спать,если так удобно) А у меня вроди прошли мои больные бока))) сплю...ток вот рано очень встаю,высыпаюсь быстро.. [QUOTE=Мариш;2672682]FunnyFox-сочувствуем ..но мы уже давно так мучаемся...я например за ночь сплю 3-4 часа... Вера- ага,на фабрике.. а ты так далеко живешь?я думала возле детской пол-ки гдето... Привет Тоня- вот тебе неймется... отдыхай побольше )[/QUOTE] Я бы с удовольствием больше лежала,да все чего нить по дому находится :girl_haha: не могу я просто лежать. Да и если рожу сейчас,то ничего страшного :) мася наша уже готова!!! Правда сильно устаю и поисничка хрустит...как развалина старая я стала :girl_haha: |
[B]Мариш[/B], лечь на живот и спать в таком положении - это для меня сейчас прям заветная мечта, что-то волшебное и такое несбыточное!:-D Надо попросить Деда Мороза о такой возможности к новому году:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Мариш;2672815]FunnyFox
здорово ) я тоже мечтаю выспаться и именно на животе ) чтоб ни походов в туалет.ни постоянных поворотов ) лечь на пуз и уснуть )[/QUOTE] Да, у меня тоже просто мечта на ЖИВОТЕ поспать:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=romawka;2672886]да уж, ну будешь в подушечках теперь спать,если так удобно) А у меня вроди прошли мои больные бока))) сплю...ток вот рано очень встаю,высыпаюсь быстро..
Я бы с удовольствием больше лежала,да все чего нить по дому находится :girl_haha: не могу я просто лежать. Да и если рожу сейчас,то ничего страшного :) мася наша уже готова!!! Правда сильно устаю и поисничка хрустит...как развалина старая я стала :girl_haha:[/QUOTE] Да , я себя сегодня тоже развалиной ощутила(((Так стремно.. |
Пойду я на диван - смотреть интересную передачу и дальше колупать эти многострадальные пинетки:-D :-D :-D
|
Пойдем мы тоже немного поваляемся:) :) :)
|
А я спать на удивление хорошо стала, не знаю почему, то ли что мой таракан по поводу недоношенного малыша сдох, то ли, что врач мой меня успокоил чтоб звонила не стеснялась в любое время дня и ночи, боль мень какая-то определенность есть, спокойнее как-то.
Я сходила погуляла, тяжело уже:( то голова кружится, то все болит, еле доплелась до детского супермаркета, накупила еще вещичек в больницу, раз сказали все с собой и без пеленок. Потом меня чето стукнуло позаметать в подьезде, у нас уборщицы нет уже месяц по дури жильцов, так ужас какой-то, вот надышалась пылюки, плевков и окурков. Не знаю чего меня стукнуло, но и паутину везде посметала и повыметала у соседей все, у меня такие припадки редко случаются:girl_haha: Сижу удивляюсь с себя, мож это ОНО и есть ГНЕЗДОВАНИЕ:-D Счас все болит, устала, лежу....жру конфеты птичье молоко, скоро чесаться начну наверное.:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2672995]А я спать на удивление хорошо стала, не знаю почему, то ли что мой таракан по поводу недоношенного малыша сдох, то ли, что врач мой меня успокоил чтоб звонила не стеснялась в любое время дня и ночи, боль мень какая-то определенность есть, спокойнее как-то.
Я сходила погуляла, тяжело уже:( то голова кружится, то все болит, еле доплелась до детского супермаркета, накупила еще вещичек в больницу, раз сказали все с собой и без пеленок. Потом меня чето стукнуло позаметать в подьезде, у нас уборщицы нет уже месяц по дури жильцов, так ужас какой-то, вот надышалась пылюки, плевков и окурков. Не знаю чего меня стукнуло, но и паутину везде посметала и повыметала у соседей все, у меня такие припадки редко случаются:girl_haha: Сижу удивляюсь с себя, мож это ОНО и есть ГНЕЗДОВАНИЕ:-D Счас все болит, устала, лежу....жру конфеты птичье молоко, скоро чесаться начну наверное.:girl_haha:[/QUOTE] Ой,ну даешь)))Гнездование в подъезде:girl_haha: Хотя самой чтоб приятней было...с ребенком в подъезд заходить,наверное... |
пузики,привет.неделек с недельками...девочки,у меня что-то не то с организмом происходит...
и ещё вопрос,как правильно заваривать чернослив (от запоров).у Насти моей беда какая-то со стулом...:-! |
[QUOTE=Иринка241;2673060]пузики,привет.неделек с недельками...девочки,у меня что-то не то с организмом происходит...
и ещё вопрос,как правильно заваривать чернослив (от запоров).у Насти моей беда какая-то со стулом...:-![/QUOTE] Привет!С неделькой!!Я просто мытый чернослив кипятком заливала и минут на 20..Жидкость пила ,да и сами фрукты ела.А свечку глицериновую детскую не пробовала?Прокакается за 5 минут.. |
sonicgirl Вера- я не поняла насчет пособия на первого ребенка?
единовременное пособие по родам на работе выплатят. это гдето 11-12 тысяч. а еще? |
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
Хочу с вами поделится. Мне поставили созревание плаценты 2-3 степени и умеренное маловодие. Мой Г сказала,что ничего страшного нет. Даже таблеток никаких не назначила. Хотя она любитель. Я очень рада. А еще. Главная новость. У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!! Ева Андреевна. Скажите как вам? Звучит???? |
Ирина привет.. я тоже так запариваю чернослив...еще с курагой..
|
[QUOTE=FunnyFox;2672887] лечь на живот и спать в таком положении - это для меня сейчас прям заветная мечта, что-то волшебное и такое несбыточное!:-D Надо попросить Деда Мороза о такой возможности к новому году:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ох, видимо мы все об одном мечтаем%-0 |
Belleza - еще как звучит !)
поздравлям с тем что гинеколог не назначила доп.лекарсв )))))) Лавстроти потерялась....вроде только на консультацию собиралась.. а Регину я не помню...ту которая родила 16.. но все равно поздравления !! |
[QUOTE=Мариш;2673112]sonicgirl Вера- я не поняла насчет пособия на первого ребенка?
единовременное пособие по родам на работе выплатят. это гдето 11-12 тысяч. а еще?[/QUOTE] Там 10 000, и все...у нас все..Речь шла о Москве и Питере что у них плюс к 10 000(из федерального бюджета ,по программе) еще и региональные в Питере плюс еще 19 000 на первого,26 на второго,в Москве еще больше...а у нас нигде больше ничего не платят... |
[B]Мариш[/B], спасибо
|
[QUOTE=Belleza;2673116]Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
Хочу с вами поделится. Мне поставили созревание плаценты 2-3 степени и умеренное маловодие. Мой Г сказала,что ничего страшного нет. Даже таблеток никаких не назначила. Хотя она любитель. Я очень рада. А еще. Главная новость. У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!! Ева Андреевна. Скажите как вам? Звучит????[/QUOTE] Поздравляю!!Мне тоже это имя нравится, даже сначала так хотела назвать но в сочетании с отчеством у нас не очень, а у вас здоровски!!! |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |