Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kralya 08.12.2010 11:48

[QUOTE=WhiteKis;2772581]Да возьмет, куда денется... ты же до этого стояла на учете, переведут и все. Вот если бы ты не стояла до этого нигде, могли бы быть проблемы. А так.. Ну может прогонят по анализам еще разок, но нам же не превыкать, правда? :)
Насчет живота, да, понятно, но я еще читала, что у некоторых задолго до родов опускается, но то что это предвестник, и ежу ясно. Я еще блин сдуру маме с утра рассказала - там пааааника уже.......[/QUOTE]

предвестник то предвестни, вот только обманчивы эти предвестники жутко..от этого потом нервничать еще больше начинаешь...
У некоторых уже опустился живот и давно, а они как сидели тут так и сидят и в РД не собираются. Да и отхождения пробки тоже как оказалось вовсе не показатель.
У девочки проббка отошла за 2 недели до родов и не просто белая а с кровинистыми сгустками, ...и что...родила в срок в срок))))
вот и предвестники скорых родов))))
Носите пузы свои до сроков,а там как масику захочется вылезти)))

Матрёшко 08.12.2010 11:57

[QUOTE=Kralya;2773325]предвестник то предвестни, вот только обманчивы эти предвестники жутко..от этого потом нервничать еще больше начинаешь...
У некоторых уже опустился живот и давно, а они как сидели тут так и сидят и в РД не собираются. Да и отхождения пробки тоже как оказалось вовсе не показатель.
У девочки проббка отошла за 2 недели до родов и не просто белая а с кровинистыми сгустками, ...и что...родила в срок в срок))))
вот и предвестники скорых родов))))
Носите пузы свои до сроков,а там как масику захочется вылезти)))[/QUOTE]
Я так поняла единственое на что надо будет обратить внимание и ехать в роддом, это конкретные схватки.

Ket 08.12.2010 12:38

[QUOTE=Ксаночка;2772291]Девочки, я тут обеспокоилась одним вопросом - с 2011 года меняются правила рассчета декретных и пособий на ребенка до 1,5 лет. Если раньше считали от ЗП за последний год, то теперь в планах от ЗП за последние 24 месяца!
Наших декретных это уже не коснется, понятное дело, а вот насчет пособия по уходу за ребенком переживаю( Мы же их где-то с марта-апреля только начнем получать, как думаете - начислять будут по старым принципам или по новым?
В 2010 я оформилась на нормальную зп и рассчитывала на неплохое пособие, а в 2009 работала какое-то время с окладом 7000, не хотелось бы, чтобы от него рассчеты брались:(

[url]http://kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;2772335]нам теперь только и остается ждать подпишет Медведев этот закон или нет.
Думаю к концу месяца должно быть известно, ведь в крайнем случае он должен будет вступить в силу с 1,01,11.[/QUOTE]

привет! вступить в силу закон может и с момента опубликования. Там наверно должны быть прописаны наши права. Нас пересчитают или нет? Хотя в нашей стране... свё может быть. То стимулируют рожать, то где-то сразу что-то отбирают вот и про поступление в садики много изменений внесли. Да уж...

..Katushka.. 08.12.2010 12:44

Девочки, всем привет!

[QUOTE=Сюнита;2773063]А я в начале (((( Но у меня был недовес и я курить бросила на 5ти неделях беременности и естественно начала быстро быстро набирать.
Вообще с этим весом только настроение вечно портят ((((((

Вчера со мной свекровь и муж у врача были, теперь они меня с этим весом затюкают :hysteric: Хорошо что осталось совсем недолго, а то я бы их послала куда подальше[/QUOTE]

Если недовес был, то правильно, что ты набрала чуть больше, чем хотелось бы врачам. У меня тоже был недовес :)
А на фотках, которые ты выкладывала, у тебя ничего лишнего нет. Так что не волнуйся и родственников своих успокой, чтобы тебе нервы не портили.

..Katushka.. 08.12.2010 12:46

[QUOTE=Матрёшко;2773372]Я так поняла единственое на что надо будет обратить внимание и ехать в роддом, это конкретные схватки.[/QUOTE]

Ага, и они должны быть регулярными, то есть надо засекать время между ними.

Сюнита 08.12.2010 12:49

[QUOTE=..Katushka..;2773680]
Если недовес был, то правильно, что ты набрала чуть больше, чем хотелось бы врачам. У меня тоже был недовес :)
А на фотках, которые ты выкладывала, у тебя ничего лишнего нет. Так что не волнуйся и родственников своих успокой, чтобы тебе нервы не портили.[/QUOTE]

Ну да, у меня индекс массы тела ниже нормального был
Да блин им никому ничего не объяснишь!!!! Давление у меня в норме, белка в моче нет. Панику наводят только и мне настроение портят.
Щас вот в ЖК поеду, узнаю как у меня там анализы последние, а то я простывала как раз....

Ket 08.12.2010 12:59

[QUOTE=WhiteKis;2772499]Кэт, с юбилейной неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже, это последний подобный юбилей... ну или предпоследний!:flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибки, солнышко! У нас с тобой, Бог даст, с пятёрочкой юбилейчиков больше не предвидится:-D :-D

Привет! Ой чегой-то мы в развалин раньше времени превращаемся.....надо еще держаться.
Удачи на курсах![/QUOTE]

А я чего-то тоже с трудом ходить стала. Прям совсем. А изжога у меня пореже стала и правда дышится немного легче, особенно ночью, только я сама понять не могу какой теперь животик, в пятницу у доктора спрошу

Матрёшко 08.12.2010 13:41

У нас завтра -44 обещают:).
Девчонки, а вы какой-нибудь домашней одеждой запасаетесь? Я себе набрала сорочек на тонких лямках, чтобы кормить удобно было. У нас очень тепло, другая одежда не подойдёт.

@SVETIK@ 08.12.2010 13:49

Девочки мы вернулись с ктг.в общем на нас одели пояс с большой кнопкой датчиком-и так я лежала на боку 40 минут в кабинете и слушала как малышка там барахтается-врач забегала только 2 раза время смотрела.я там чуть не уснула(потому как ночью только 3 часа поспала)маська не дала поспать-сейчас лупила по датчику)сказали всё у нас хорошо, ребёнок кстати ни икнул ни разу,и дала на руки заключение.

мне по идее к Г в пятницу но пойду завтра-надо обменку забрать и насчёт родового всё уточнить.муж звонил-говорит работать вобще никак не может, руки опускаются...знает что ему за это не заплятят.

сейчас мне бы декрет перечисли хоть побыстрее....девчёнки с работы говорят на этой неделе обещали перечислить зп.

@SVETIK@ 08.12.2010 13:52

[QUOTE=Матрёшко;2773880]У нас завтра -44 обещают:).
Девчонки, а вы какой-нибудь домашней одеждой запасаетесь? Я себе набрала сорочек на тонких лямках, чтобы кормить удобно было. У нас очень тепло, другая одежда не подойдёт.[/QUOTE]

жуть -44.....ужас....не у нас только недавно до -24 доходило- и то холод собачий...а сейчас классно -4 и снега тьма.
а я одёжку не покупала специальную

Натуся Самая счастливая 08.12.2010 14:13

Девульки всем привет! Комод с кроватью муж собрал:)))), у бабки мы уже два дня не появляемся, вот всё в раздумьяъх как жить дальше. пока остановились у моих родителей на квартире...а уже рожать скоро блин...

@SVETIK@ 08.12.2010 14:24

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2774072]Девульки всем привет! Комод с кроватью муж собрал:)))), у бабки мы уже два дня не появляемся, вот всё в раздумьяъх как жить дальше. пока остановились у моих родителей на квартире...а уже рожать скоро блин...[/QUOTE]

Приветик!!!!:) :preg: ну и молодцы!)как пузик?

Матрёшко 08.12.2010 14:34

[QUOTE=Светлана С;2773930]Девочки мы вернулись с ктг.в общем на нас одели пояс с большой кнопкой датчиком-и так я лежала на боку 40 минут в кабинете и слушала как малышка там барахтается-врач забегала только 2 раза время смотрела.я там чуть не уснула(потому как ночью только 3 часа поспала)маська не дала поспать-сейчас лупила по датчику)сказали всё у нас хорошо, ребёнок кстати ни икнул ни разу,и дала на руки заключение.
[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими результатами!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Светлана С;2773947]жуть -44.....ужас....не у нас только недавно до -24 доходило- и то холод собачий...а сейчас классно -4 и снега тьма.
а я одёжку не покупала специальную[/QUOTE]
А мне -44 не страшно, все пойдут на работу с утра, а я поглубже под одеяло:connie_33:
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2774072]Девульки всем привет! Комод с кроватью муж собрал:)))), у бабки мы уже два дня не появляемся, вот всё в раздумьяъх как жить дальше. пока остановились у моих родителей на квартире...а уже рожать скоро блин...[/QUOTE]
Бабуля совсем заглючила?:-[ ]

Натуся Самая счастливая 08.12.2010 14:36

[QUOTE=Светлана С;2774145]Приветик!!!!:) :preg: ну и молодцы!)как пузик?[/QUOTE]

Пузик хорошо) спасибо) тока не знаем теперь куда малыша приводить! это наверное самое ужасное под конец беременности остаться без жилья(. нет ну как муж говорит на бабку можно забить, но я пока не представляю это возможным...слишком много дерьма она на меня вылила:-/

Натуся Самая счастливая 08.12.2010 14:37

[QUOTE=Матрёшко;2774186]Поздравляю с хорошими результатами!!!:girl_in_love:

А мне -44 не страшно, все пойдут на работу с утра, а я поглубже под одеяло:connie_33:

Бабуля совсем заглючила?:-[ ][/QUOTE]

Бабуля сошла с ума!!!:-! :-E

@SVETIK@ 08.12.2010 14:39

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2774195]Пузик хорошо) спасибо) тока не знаем теперь куда малыша приводить! это наверное самое ужасное под конец беременности остаться без жилья(. нет ну как муж говорит на бабку можно забить, но я пока не представляю это возможным...слишком много дерьма она на меня вылила:-/[/QUOTE]

у нас тоже сейчас вопрос куда???непонятно где рожать буду- скорее всего конечно теперь в алексине(тульская область...)муж увольняется в понедельник и нам придётся ехать к его родителям.

Матрёшко 08.12.2010 14:45

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2774195]Пузик хорошо) спасибо) тока не знаем теперь куда малыша приводить! это наверное самое ужасное под конец беременности остаться без жилья(. нет ну как муж говорит на бабку можно забить, но я пока не представляю это возможным...слишком много дерьма она на меня вылила:-/[/QUOTE]
Забить будет ооочень трудно.:(
[QUOTE=Светлана С;2774219]у нас тоже сейчас вопрос куда???непонятно где рожать буду- скорее всего конечно теперь в алексине(тульская область...)муж увольняется в понедельник и нам придётся ехать к его родителям.[/QUOTE]
Я думаю свекровь не позволит вам на даче жить. Было бы лето, ещё можно было бы. А так это просто жестоко оставлять тебя с лялькой в холода и без удобств.

@SVETIK@ 08.12.2010 14:46

Решили показаться вам. мне кажется живот уже огромный!тяжело так...

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1012/99/c4798aa39efc.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/1012/fb/ab0b1d5f7553.jpg[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 08.12.2010 14:48

[QUOTE=Матрёшко;2774260]

Я думаю свекровь не позволит вам на даче жить. Было бы лето, ещё можно было бы. А так это просто жестоко оставлять тебя с лялькой в холода и без удобств.[/QUOTE]

Думаю да-не позволит))))) она заботливая тётка) да ещё и внучка родная единственная будет.

Ксаночка 08.12.2010 14:57

Девочки, привет всем!
Я как сонная муха хожу - заснула только в 6.30, встала в 11 - поработать надо было, скоро ко врачу ехать, а я засыпаю на ходу...

Ket, WhiteKis - с недельками!

[QUOTE=Kralya;2772335]нам теперь только и остается ждать подпишет Медведев этот закон или нет.
Думаю к концу месяца должно быть известно, ведь в крайнем случае он должен будет вступить в силу с 1,01,11.[/QUOTE]

Это понятно, что вступит в силу не раньше января 2011. Мне просто интересно, если вступит - коснется это наших пособий по уходу за ребенком или нет.

[QUOTE=Аманда;2772457]Доброе утро девочки
Нам не спится, сегодня была ужасная ночь. У меня с 11 вечера начала ныть поясница, потом все сильнее и сильнее, пила 2 табл. но-шпы, вобщем до 2 ночи лежала ворочилась, думала в роддом уеду, потом вырубилась, еще вставалачасов 5 утра, вроде отпустило. А утром мужа на работу проводила и что то мне опять не спится, но спина вроде не болит, но всеравно состояние не очень как то:(
Сегодня точно буду собирать сумки в роддом.
Еще я сегодня собралась на курсы в ЖК[/QUOTE]

Ой, девчонки, мало кто из нас сейчас хорошо спит. Терпим, недолго уже осталось. Потом будем не спать по другим причинам))
Я тоже хотела на курсы съездить сегодня - но посмотрела в окошко на сугроб вместо машины, подумала о пробках и не поехала никуда.

[QUOTE=Матрёшко;2773880]У нас завтра -44 обещают:).
Девчонки, а вы какой-нибудь домашней одеждой запасаетесь? Я себе набрала сорочек на тонких лямках, чтобы кормить удобно было. У нас очень тепло, другая одежда не подойдёт.[/QUOTE]

Я нет, ничего не покупала, думаю пару бюстиков для кормления надо будет купить, ну может маечки еще. Сорочки в принципе не ношу, сплю раздетая, а больше они вроде не нужны ни для чего)))

Матрёшко 08.12.2010 14:57

[QUOTE=Светлана С;2774266]Решили показаться вам. мне кажется живот уже огромный!тяжело так...
[/QUOTE]
Пузя такая хорошая:girl_in_love: , совсем не большая!:) Просто ты малепусенькая, вот тебе и тяжко совсем.

@SVETIK@ 08.12.2010 14:59

[QUOTE=Матрёшко;2774344]Пузя такая хорошая:girl_in_love: , совсем не большая!:) Просто ты малепусенькая, вот тебе и тяжко совсем.[/QUOTE]
СПпасибо)
:-D )наверно да я такая мелкая))))))

Ксаночка 08.12.2010 14:59

[QUOTE=Светлана С;2774266]Решили показаться вам. мне кажется живот уже огромный!тяжело так...

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1012/99/c4798aa39efc.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/1012/fb/ab0b1d5f7553.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотульки!
Очень миленький животик и, как мне кажется, вовсе не огромный, очень аккуратненький.

@SVETIK@ 08.12.2010 15:00

[QUOTE=Ксаночка;2774360]Красотульки!
Очень миленький животик и, как мне кажется, вовсе не огромный, очень аккуратненький.[/QUOTE]

Спасибо) ну наверное просто с моим 150см ростом тяжело))))):) :preg:

@SVETIK@ 08.12.2010 15:09

Девочки напишите кто нибудь номер тел) или электронку-правда пока не поняла как отправлять с телефона на имейл сообщения)а то если я съеду-интернет у меня только у свекрови на работе)и не скоро появлюсь)чтоб вас в курсе держать)

Матрёшко 08.12.2010 15:17

А вот моя пузя. Только чот на фотке она меньше, как ни крутись:-[ ]
[URL=http://keep4u.ru/full/b74f947f93e6bdb3019d94e239d7f316.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/08/b7/b74f947f93e6bdb3019d94e239d7f316.jpg[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 08.12.2010 15:31

А у меня подруга мальчика которая родила 28 ноября- он у неё пока отсыпается) не спит только 2 часа утром и 2 часа вечером-всё остальное время опит):zzz:
[QUOTE=Матрёшко;2774470]А вот моя пузя. Только чот на фотке она меньше, как ни крутись:-[ ]
[URL=http://keep4u.ru/full/b74f947f93e6bdb3019d94e239d7f316.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/08/b7/b74f947f93e6bdb3019d94e239d7f316.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольный! вы такие холёсие))))))аккуратненькие:) :preg: скоро будет пищать.:puz:

Матрёшко 08.12.2010 15:39

[QUOTE=Светлана С;2774536]
Прикольный! вы такие холёсие))))))аккуратненькие:) :preg: скоро будет пищать.:puz:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Сегодня пока на кухне возилась, представила, что доча со мной ползает, чуть не разревелась, так охота уже!

Luka 08.12.2010 16:10

Всем привет!
мы сегодня были у врача, на узи и на ктг...
узи бесплатное мне вообще не понравилось - когда ходила в платную - там все померяют, расскажут, покажут и вообще...
а тут в полной тишине...из всех моих вопросов - сказали что лежит как надо, 2200 вес где то... и все.
ктг - скука, 12 минут сидишь как дура в кресле с кнопкой в руках и двумя датчиками на пузе... ну мелкий для приличия там раза три пихнулся - сказали, что все ок
гениколог тож говорит что все ок, отдала больничный, сертификат, справки и все... сказали через 2 недели явиться )
надоело уже туда ездить....

спим хорошо, крепко, не встаем по ночам даж )))
пару дней повалялась дома (якобы давление у меня) - сегодня с таким кайфом пришла на работу в офис )))))

ЮльчикК 08.12.2010 16:14

Всем привет!
[COLOR="Black"][B]Матрешко[/B][/COLOR], ты недавно шапочку вязала, скинь,плиз,ссылку, если осталась

@SVETIK@ 08.12.2010 16:20

[QUOTE=Luka;2774743]Всем привет!
узи бесплатное мне вообще не понравилось - когда ходила в платную - там все померяют, расскажут, покажут и вообще...
а тут в полной тишине...из всех моих вопросов - сказали что лежит как надо, 2200 вес где то... и все.
ктг - скука, 12 минут сидишь как дура в кресле с кнопкой в руках и двумя датчиками на пузе... ну мелкий для приличия там раза три пихнулся - сказали, что все ок
гениколог тож говорит что все ок, отдала больничный, сертификат, справки и все... сказали через 2 недели явиться )
надоело уже туда ездить....

спим хорошо, крепко, не встаем по ночам даж )))
пару дней повалялась дома (якобы давление у меня) - сегодня с таким кайфом пришла на работу в офис )))))[/QUOTE]
привет! с неделькой!Я тоже сегодня на ктг была- правда лежала с поясом на пузе-40 минут-маська там датчик колбасила...

а на узи бесплатном всегда так...

Kralya 08.12.2010 16:33

[QUOTE=Ксаночка;2774340]

Это понятно, что вступит в силу не раньше января 2011. [B]Мне просто интересно, если вступит - коснется это наших пособий по уходу за ребенком или нет.[/B]
[/QUOTE]

конечно коснется(((( и ваших и наших, мы ведь начнем получать пособие в марта, вы с марта-апреля. Если конечно не отложат принятие решения до лета там например, на что надежды уж очень не много.

Матрёшко 08.12.2010 16:38

[QUOTE=Luka;2774743]
[/QUOTE]
Ну совершенно не увлекательные процедуры. Вы вроде маленько побольше, а вес у вас вон какой! Мы чот вапще 1590 весим:-[ ]
[QUOTE=ЮльчикК;2774776]Всем привет!
[COLOR="Black"][B]Матрешко[/B][/COLOR], ты недавно шапочку вязала, скинь,плиз,ссылку, если осталась[/QUOTE]
Держи [url]http://vasilissa.ru/?section=mk&sp=chepec&fp=1[/url]
[QUOTE=Kralya;2774879]конечно коснется(((( и ваших и наших, мы ведь начнем получать пособие в марта, вы с марта-апреля. Если конечно не отложат принятие решения до лета там например, на что надежды уж очень не много.[/QUOTE]
Интересно, что они ещё придумают, надоели со всеми своими изменениями. Сколько всего поменяется за время наших декретов:(

WhiteKis 08.12.2010 16:40

Девульки мы вернулись КТГ на 8 баллов по 8-ми бальной шкале УРАААА, гипоксии нет, сердечко хорошее. Но будем еще повторять, тк плацента новее не становится. Анализы и вес в норме, так что жизнь прекрасна!!!!!!!!!!

[QUOTE=Kralya;2773325]предвестник то предвестни, вот только обманчивы эти предвестники жутко..от этого потом нервничать еще больше начинаешь...
)))[/QUOTE]

Нее, я не нервничаю, просто констатирую факты... Я честно говоря чем ближе срок, тем сильнее очкую, и вовсе не тороплюсь. Меня вполне устроит и 18 января, ошибочное написаное другим врачом. Но моя Г на приеме мне сегодня 36-37 неделек написала. :)

Привет! Ну герой муж!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Ксаночка;2774340]
Ket, WhiteKis - с недельками!
[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;2774470]А вот моя пузя. Только чот на фотке она меньше, как ни крутись:-[ ]
[URL=http://keep4u.ru/full/b74f947f93e6bdb3019d94e239d7f316.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/08/b7/b74f947f93e6bdb3019d94e239d7f316.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Luka;2774743]Всем привет!
узи бесплатное мне вообще не понравилось [/QUOTE]

Не расстраивайся, главное что все хорошо! Поздравляю тебя!!1

@SVETIK@ 08.12.2010 16:41

[QUOTE=Матрёшко;2774909]Ну совершенно не увлекательные процедуры. Вы вроде маленько побольше, а вес у вас вон какой! Мы чот вапще 1590 весим:-[ ] [/QUOTE]

мы в 32 ходили 2150гр весим...может что спутали у вас?или в принципе это реальные вес....у анны О тоже перед родами поставили2100-а родила малышку 1650. может вам просто фактический вес сказали-хотя его никто не знает-это ж аппарат высчитывает

WhiteKis 08.12.2010 16:43

Светик, пуз-класеныш. Только вот не растяжки ли это у тебя на верхней фотке над труселями ????? Или венки просто, непонятно.

Я заказала в инете себе бюстгальтеры для кормления и маечки. А свекровь купила мне сарафан для кормления домашний. Дальше сориентируюсь.

@SVETIK@ 08.12.2010 16:45

[QUOTE=WhiteKis;2774928]Девульки мы вернулись КТГ на 8 баллов по 8-ми бальной шкале УРАААА, гипоксии нет, сердечко хорошее. Но будем еще повторять, тк плацента новее не становится. Анализы и вес в норме, так что жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
[/QUOTE]Поздравляю что всё хорошо!
А мне баллы не сказали- просто сказала что всё оч хорошо.

@SVETIK@ 08.12.2010 16:47

[QUOTE=WhiteKis;2774948]Светик, пуз-класеныш. Только вот не растяжки ли это у тебя на верхней фотке над труселями ????? Или венки просто, непонятно.[/QUOTE]

Так они у меня ещё до беременности появились растяжки эти-на тех местах- прям над труселями- чуть чуть с обеих сторон.

Матрёшко 08.12.2010 16:50

[QUOTE=WhiteKis;2774928]Девульки мы вернулись КТГ на 8 баллов по 8-ми бальной шкале УРАААА, гипоксии нет, сердечко хорошее. Но будем еще повторять, тк плацента новее не становится. Анализы и вес в норме, так что жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Радость-то какая!:girl_in_love:

[QUOTE=Светлана С;2774937]мы в 32 ходили 2150гр весим...может что спутали у вас?или в принципе это реальные вес....у анны О тоже перед родами поставили2100-а родила малышку 1650. может вам просто фактический вес сказали-хотя его никто не знает-это ж аппарат высчитывает[/QUOTE]
Вот даже бумаженцию эту достала уточнить "примерный вес плода 1590г."
Нам, конечно, не в кого сильно большими быть. Но всё-равно надо на котлеты подналечь. :fork:
[B]WhiteKis[/B], я тоже себе 2 бюстгальтера для кормления купила. Так бы ещё кофтень какую-то, к врачу ходить.

WhiteKis 08.12.2010 16:50

аа, понятно.
А насчет баллов - это не принципиально. У кого-то по10-ти бальной шкале выставляют, у кого-то по 8, есть еще по 3 бальной шкале, так что.....

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.