Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 18.03.2011 12:01

Приветик!
[B]Ленусь,[/B] не грусти...это пройдет:girl_in_love: . Надя права, ты устала, плюс гормоны и вот итог... Держись...потом некогда будет даже хандрить, сама знаешь:girl_haha:
[B]Надя,[/B] да-да-да-да-да, у кого-то 36 недель пошти....скооооооооро мы футболиста увидим:-Р :-Р :-Р :yahoo: :fans: :girl_haha:

LenoOK 18.03.2011 12:08

[QUOTE=Галя;3307078]Приветик!
[B]Ленусь,[/B] не грусти...это пройдет:girl_in_love: . Надя права, ты устала, плюс гормоны и вот итог... Держись...потом некогда будет даже хандрить, сама знаешь:girl_haha:
[B]Надя,[/B] да-да-да-да-да, у кого-то 36 недель пошти....скооооооооро мы футболиста увидим:-Р :-Р :-Р :yahoo: :fans: :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Галь, привет. [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, я тоже так думаю. Вот кааааааак отосплюсь завтра!!!!! Да как в 3Д на "трон" схожу!!!!!!!
Как там наш любимый мужчина? А почему к ортопеду поехали? Плановый осмотр? Или сама решила показать?

Галя 18.03.2011 12:11

[QUOTE=LenoOK;3307145][B]Галь, привет. [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, я тоже так думаю. Вот кааааааак отосплюсь завтра!!!!! Да как в 3Д на "трон" схожу!!!!!!!
Как там наш любимый мужчина? А почему к ортопеду поехали? Плановый осмотр? Или сама решила показать?[/QUOTE]
Мужчина так и температурит слегка (((
Начал хвататься за мои руки, подтягиваться и садиться...растем:girl_in_love:
Ну к ортопеду на всякий пожарный. Вообще всем нужно. Мы уже УЗИ тазобедренных давно сделали-все хорошо. Но для моего спокойствия все равно показала. В нашей поликлинике ортопеда нет, а в другой очереди километровые:hysteric: Так что я его платно отвезла. И рядом с домом.

Инок 18.03.2011 12:13

А нас к ортопеду и не направляли,только к хирургу.Хотя ножки она не очень хорошо,мне кажется разводит.

Шоколадная 18.03.2011 12:31

Сходила в душ, а то Оля придёт опять чистая, а я тут немытая сижу... Хорошо-то как, Настенька...:girl_in_love:

[QUOTE=LenoOK;3306694][B]Надь,[/B] не стоит, конечно.....
Но я ж сама когда-то выбрала эту собачью работу.
Хотя по-русски сказать можно просто: [B]обрыдло....[/B][/QUOTE]
Я не против работы никоим образом, но всё должно быть в меру. Я точно так же пахала с утра до ночи и по 3 недели без выходных, чувствовала себя состоятельной, без меня никуда, купила машину, могла позволить многое. А потом приходит осознание, что жизнь это не только работа, а получается, что видишь эту самую жизнь только урывками, в редких перерывах между поднятиями очередной целины, и тогда работа перестаёт приносить прежнюю радость. Это звоночек, что что-то не так. Работай, но не рвись так в твоём положении, попробуй относиться попроще к своим обязанностям, конец света не случится по твоей вине. И побольше приятностей для себя любимой и для подрастающего пуза:) Вооот, воспитнула:connie_1:

[QUOTE=LenoOK;3306710]А я и забыла, что она у меня в сумке валяется... Хотя в моей сумке такое можно найти... Например, штопор.....

[B]Тебя ущипнуть?[/B][/QUOTE]
А у меня в сумку не влезает, потому и не ношу. Раньше думала копию делать, но это ж каждую неделю обновлять, я жадничаю.
Всегда говорю, что это не сумочка, а братская могила, и штопор это практически предмет первой необходимости. Хотя в школьные годы, помнится, обходились подручными средствами...
Ага, ущипнуть и волшебного пенделя дать для скорости, чтоб не расслаблялась.

[QUOTE=Галя;3307078] [B]Надя,[/B] да-да-да-да-да, у кого-то 36 недель пошти....скооооооооро мы футболиста увидим:-Р :-Р :-Р :yahoo: :fans: :girl_haha:[/QUOTE]
Деееедуууушкаааааа!!!! Он драааааазнииииится!!!
Издеваииси, да?:girl_sigh:
У меня ж ничего не готово! Запасы не меряны, убытки не считаны!!! И вообще я не готова морально...

LenoOK 18.03.2011 12:33

[QUOTE=Галя;3307179]Мужчина так и температурит слегка (((
Ну к ортопеду на всякий пожарный. Вообще всем нужно. Мы уже УЗИ тазобедренных давно сделали-все хорошо. Но для моего спокойствия все равно показала. В нашей поликлинике ортопеда нет, а в другой очереди километровые:hysteric: Так что я его платно отвезла. И рядом с домом.[/QUOTE]

А кроме температуры что-то беспокоит?
С новыми достижениями вас!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мы тоже, помнится, всех врачей проходили. Для собственного спокойствия. Даже мужского доктора. В 4 месяца. :girl_haha:

Шоколадная 18.03.2011 12:36

[QUOTE=Галя;3307179]Мужчина так и температурит слегка (((
Ну к ортопеду на всякий пожарный. Вообще всем нужно. Мы уже УЗИ тазобедренных давно сделали-все хорошо. Но для моего спокойствия все равно показала. В нашей поликлинике ортопеда нет, а в другой очереди километровые:hysteric: Так что я его платно отвезла. И рядом с домом.[/QUOTE]
Блин, Галь, откуда ты всё это знаешь? Я тут инструкцию прошу по пользованию ребёнком, чтоб хоть подгуз менять научиться. У меня клинический случай, да?%-0
Хорошо, что Никитос в порядке. Растите и мужайте, нам друзья здоровые нужны в футбол гонять:)))

LenoOK 18.03.2011 12:37

[QUOTE=Шоколадная;3307383]Сходила в душ, а то Оля придёт опять чистая, а я тут немытая сижу... Хорошо-то как, Настенька...:girl_in_love:

Я не против работы никоим образом, но всё должно быть в меру. Я точно так же пахала с утра до ночи и по 3 недели без выходных, чувствовала себя состоятельной, без меня никуда, купила машину, могла позволить многое. А потом приходит осознание, что жизнь это не только работа, а получается, что видишь эту самую жизнь только урывками, в редких перерывах между поднятиями очередной целины, и тогда работа перестаёт приносить прежнюю радость. Это звоночек, что что-то не так. Работай, но не рвись так в твоём положении, попробуй относиться попроще к своим обязанностям, конец света не случится по твоей вине. И побольше приятностей для себя любимой и для подрастающего пуза:) Вооот, воспитнула:connie_1:

[/QUOTE]

Надюш, я все понимаю.... Спасибо тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только что от руководства. У меня есть кому передавать дела! Есть человек, который, в случае необходимости продублирует меня на Форуме!!!!
Правда, за собой я оставляю редактирование сайтов. Из дома! За дополнительную денюжку!
Короче, жизнь налаживается! Больной скорее жив!!!!
Пошла обедать. Фирменным борщом в "Кружке"!

Шоколадная 18.03.2011 12:47

[QUOTE=LenoOK;3307413]Надюш, я все понимаю.... Спасибо тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только что от руководства. У меня есть кому передавать дела! Есть человек, который, в случае необходимости продублирует меня на Форуме!!!!
Правда, за собой я оставляю редактирование сайтов. Из дома! За дополнительную денюжку!
Короче, жизнь налаживается! Больной скорее жив!!!!
Пошла обедать. Фирменным борщом в "Кружке"![/QUOTE]
Если по голове стукнуть надо, обращайся:connie_1:
Вот видишь, стоит немного изменить волну и решение приходит само:) Пойду себе это повторю:girl_haha:
Приятного аппетита!

На.точка 18.03.2011 13:03

Девы, у меня провод на розетку перебили... Решила погладить, а розетка не работает. А еще теперь в коридоре будем стену раздалбливать, чтобы все исправить. Вот как...

Галя 18.03.2011 13:13

[B]Наташ,[/B] а кто перебил розетку??
[QUOTE=Шоколадная;3307383]Сходила в душ, а то Оля придёт опять чистая, а я тут немытая сижу... Хорошо-то как, Настенька...:girl_in_love:
Деееедуууушкаааааа!!!! Он драааааазнииииится!!!
Издеваииси, да?:girl_sigh:
У меня ж ничего не готово! Запасы не меряны, убытки не считаны!!! И вообще я не готова морально...[/QUOTE]
А я грязная и немытая, только умылась:-D
Наша бабушка два дня в Москве была, на турист.выставке. Я только успевала готовить еду двум мужика и себе (благо, третьему мужичку еда всегда готова:girl_haha: ), мыть посуду и чистить зубы.
Потом меня срубало, и я оставалась немытая:girl_haha:
Седня срочно санитарный вечер будет:-D
Гы...я тоже не готова была...в тот день, когда мы родились, я ваще-то намыливалась отпрашиваться домой из РД:-D :-D :-D
[QUOTE=LenoOK;3307390]А кроме температуры что-то беспокоит?
С новыми достижениями вас!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мы тоже, помнится, всех врачей проходили. Для собственного спокойствия. Даже мужского доктора. В 4 месяца. :girl_haha:[/QUOTE]
Лен, он похрипывал чуток. Сейчас вроде почти нет. И пичкать особо неохота его.
Купила свечи Вибуркол. Они гомеопатия, там травки всякие. Даю со вчера самую маленькую дозу, по 1/2 свечи. А то уже темпа не спадает,и не спадает...

[QUOTE=Шоколадная;3307406]Блин, Галь, откуда ты всё это знаешь? Я тут инструкцию прошу по пользованию ребёнком, чтоб хоть подгуз менять научиться. У меня клинический случай, да?%-0
Хорошо, что Никитос в порядке. Растите и мужайте, нам друзья здоровые нужны в футбол гонять:)))[/QUOTE]
Гы...ты тоже усе узнаешь, не переживай:) Оно как-то само приходит, в процессе так сказать:girl_haha:
А по поводу врачей-я считаю, что лучше перебдеть. И один раз показать хоть, но нужно, даже есси ничего не беспокоит. всякое бывает, и внешне не всегда видно проблему.

Инок 18.03.2011 13:19

А у нас температура всегда такая была,только сейчас вроде ушло.Мне врач говорила,что,если хочу настоящую узнать тампературу,то во сне надо мерить,,и правда,во время сна всегда 36,6 была.

Галя 18.03.2011 13:24

[QUOTE=Инок;3307702]А у нас температура всегда такая была,только сейчас вроде ушло.Мне врач говорила,что,если хочу настоящую узнать тампературу,то во сне надо мерить,,и правда,во время сна всегда 36,6 была.[/QUOTE]
Ин, это да, для некоторых деток это норма. У меня самой до 2 лет почти было 37,5.
Но просто у нас нормальная 36,3-36,6. Я засекала даже специально. А это он приболевший щаз ((

LenoOK 18.03.2011 13:34

[QUOTE=Шоколадная;3307484]Если по голове стукнуть надо, обращайся:connie_1:
Вот видишь, стоит немного изменить волну и решение приходит само:) Пойду себе это повторю:girl_haha:
Приятного аппетита![/QUOTE]

Ага, буду знать. Что самая эффективная дубинка против моей головы есть у тебя.

Я уже вернулась! Почему в "Кружке" постоянно кормят капустой?

LenoOK 18.03.2011 13:36

[QUOTE=Галя;3307669]

Лен, он похрипывал чуток. Сейчас вроде почти нет. И пичкать особо неохота его.
Купила свечи Вибуркол. Они гомеопатия, там травки всякие. Даю со вчера самую маленькую дозу, по 1/2 свечи. А то уже темпа не спадает,и не спадает...

[/QUOTE]

Галь, тогда скорее всего это зубки. Не переживай, поправится.

Siren* 18.03.2011 14:19

Привет.
[QUOTE=Шоколадная;3306564][B]Лен[/B], за что ж ты себя так не любишь? Беременность вообще дурное состояние в плане эмоциональности, раздражителей и так выше крыши, а ты ещё больше провоцируешь. Устаёшь физически и психологически, начинаешь усиленно себя жалеть, обида на весь мир и дальше по нарастающей. Лошадиную работу никто никогда соизмеримо не оценит, при этом теряешь много больше - радость жизни, спокойствие, хорошее настроение, здоровье в конце концов. Стоит оно того?

Ага, мозга))[/QUOTE]
Доктор Надя:girl_haha:
[QUOTE=Инок;3307193]А нас к ортопеду и не направляли,только к хирургу.Хотя ножки она не очень хорошо,мне кажется разводит.[/QUOTE]
У нас хирург-ортопед.
А вообще мне не в напряг в очередях тусить и по кабинетам шататься, я на всяк ко всем врачам заглядываю, главное чтобы не сразу ко всем, а на долго растянуть:)
[QUOTE=LenoOK;3307792]Ага, буду знать. Что самая эффективная дубинка против моей головы есть у тебя.

Я уже вернулась! Почему в "Кружке" постоянно кормят капустой?[/QUOTE]
Чтобы тетки под пивко были погрудастее:)

LenoOK 18.03.2011 14:23

[QUOTE=Siren*;3308072]Привет.

Что тетки по пивко были погрудастее:)[/QUOTE]

Привет!!!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

LenoOK 18.03.2011 14:29

[QUOTE=Шоколадная;3307383]подрастающего пуза:) Вооот, воспитнула:connie_1:

Всегда говорю, что это не сумочка, а братская могила, и штопор это практически предмет первой необходимости. Хотя в школьные годы, помнится, обходились подручными средствами...

[/QUOTE]

Я вспомнила откуда у меня штопор в сумке!!!! С Юркиного Новогоднего огонька!!!!! Я его брала, а выложить забыла!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Siren* 18.03.2011 14:30

В школу уже штопор на огоньки сами родители приносят???

LenoOK 18.03.2011 14:32

[QUOTE=Siren*;3308149]В школу уже штопор на огоньки сами родители приносят???[/QUOTE]

Оля, когда Софа подрастет, ты все узнаешь.....

Нееее, мы детЯм пить не давали. Бутылка "Каберне" была для родительского комитета и классного руководителя.:girl_haha:

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.