Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

светик@ 02.02.2010 10:33

[QUOTE=ANeCHKa;1328856]Ага, я вчера вечером говорю - что-то я сеня устала... Он такой - я тоже устал. Я говорю - а ты поносись целый день как я - на живот привесь 10 кг, на ноги по 3 кг, для изжоги что-нить выпей, в тулик хоти каждый час и терпи!!!! Посиди в 2 очереди по 2 часа, отвези всех привези, приготовь пожрать, поспи недельки 2 по 3 часа в сутки и УЛЫБАЙСЯ!!!!![/QUOTE]
да как ты права не понимают они нас.
все я побежла до вечера

Leta 02.02.2010 10:34

[QUOTE=Аташка;1328880]Приветик! Не слушай ее! Делай как сама считаешь нужным!;)[/QUOTE]

я бы с радостью....она ткань забрала себе домой блин,прямо из машины прикинь. :-E

Маргаритка-радуга клевые такие))))))))))))))))))

Маргаритка-радуга 02.02.2010 10:34

[QUOTE=Аташка;1328889]Красивые какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) И позитивные!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=ANeCHKa;1328891]Какие вы красивые!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ANeCHKa 02.02.2010 10:35

[QUOTE=светик@;1328873]я читала журнал там написоно что надо чтоб старший помогал подать памперс одежду у нас есть коврек для артема он просит поиграть говорит дай атемкин коврик он знает что есть артем но не понимает еще что это братик[/QUOTE]

Ну, это уже по факту, а сейчас надо подготовить его к появлению братика, рассказать, что он у него скоро будет, что он будет при этом делать, что он теперь будет старшим и должен подавать пример, что маме надо будет помогать - он же большой))))) Короче все в таком духе.... И стараться не запрещать брать вещи малыша - пусть играет с ними, знакомится, а то потом ревность будет - как так, у него есть , а у меня нет, я тогда свое тоже не дам.....

светик@ 02.02.2010 10:36

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1328872]Да... Даже фото не найдёшь пузатого. Надо скорее чтобы муж приехал-поедем у профессионалам:))) А пока вот что есть%-0 :
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1002/89/8781f87b8123.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1002/89/8781f87b8123t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1002/07/dc4262b5f8ea.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1002/07/dc4262b5f8eat.jpg[/IMG][/URL]

35 недель и 4 дня:)))[/QUOTE]
классные фото :))) :))) :)))
[QUOTE=Leta;1328904]я бы с радостью....она ткань забрала себе домой блин,прямо из машины прикинь. :-E

Маргаритка-радуга клевые такие))))))))))))))))))[/QUOTE]

не понравится пойди в и купи что тебе надо а ее пеленки оставь ее скажи когда к вам будем приезжать чтоб не тащить собой кучу

светик@ 02.02.2010 10:37

[QUOTE=ANeCHKa;1328911]Ну, это уже по факту, а сейчас надо подготовить его к появлению братика, рассказать, что он у него скоро будет, что он будет при этом делать, что он теперь будет старшим и должен подавать пример, что маме надо будет помогать - он же большой))))) Короче все в таком духе.... И стараться не запрещать брать вещи малыша - пусть играет с ними, знакомится, а то потом ревность будет - как так, у него есть , а у меня нет, я тогда свое тоже не дам.....[/QUOTE]

да ты права надо начинать ему объяснять все

Кейся 02.02.2010 10:37

всем доброе утро! не осилила прочтитать все, что вы утро мнаписали :)
[COLOR="DarkOrchid"][B]всех недельчатых-с неделькой![/B][/COLOR]

чего обсуждаем? опять ж..пы и вес? :)))

а я завтракаю и к Г. на весы. эх! опять будут чихвостить! а потом в кино поеду. появлюсь после обеда и доложу обстановку :preg:

Маргаритка-радуга 02.02.2010 10:38

[QUOTE=Leta;1328904]я бы с радостью....она ткань забрала себе домой блин,прямо из машины прикинь. :-E

Спасибо:) Я свекровь вообще не подпускаю к подготовке, у неё взгляд на воспитание и т.п.слишком уж не нашего поколения, но она, благо, за 60км.от нас живет. Так она мужу звонит и жалуется. Бесит иногда. :-E

ANeCHKa 02.02.2010 10:38

[QUOTE=светик@;1328900]да как ты права не понимают они нас.
все я побежла до вечера[/QUOTE]
Давай, пока!!!!!! Я своему говорю - я тебе сочувствую, потому что тебе НЕ ДАНО это испытать)))))

[/QUOTE]

Свекровь - извечная дилема!!!!! Не обращай внимания! Сделай все по своему и все! Купи новую ткань или вообще забей))))))) Ты же не собираешься пеленать малыша больше 1-1,5 месяцев? Ну и все)))) А вообще, странные размеры - по опыту - 120/90 - самое оно!!!!

Аташка 02.02.2010 10:39

Жуть какая.....Надо было отобрать ее у нее.....Надо сразу ее на место поставить, а то потом будет тебя учить всему....
У меня тоже свекровь недавно отмочила, они живут за 40 км от нас, она мне говорит, вот родится мелкий, вы его привезите к нам на следующий день после выписки, его в бане надо искупать....я думаю Ага, щас! за 40 км повезу такую крошку.....

ANeCHKa 02.02.2010 10:41

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1328929]Спасибо:) Я свекровь вообще не подпускаю к подготовке, у неё взгляд на воспитание и т.п.слишком уж не нашего поколения, но она, благо, за 60км.от нас живет. Так она мужу звонит и жалуется. Бесит иногда. :-E[/QUOTE]

А моя за 300 км)))))) Как я рада этому!!!! Мне она вообще не звонит, мужу раз в неделю, раньше постоянно жаловалась какая я плохая невестка, теперь молчит......)))) Ну, а внуки ей на.... не нужны - у нас молодая она очень для них)))))А мне и хорошо - никто свой нос не сует ко мне))))

Leta 02.02.2010 10:42

[QUOTE=ANeCHKa;1328930]
Свекровь - извечная дилема!!!!! Не обращай внимания! Сделай все по своему и все! Купи новую ткань или вообще забей))))))) Ты же не собираешься пеленать малыша больше 1-1,5 месяцев? Ну и все)))) А вообще, странные размеры - по опыту - 120/90 - самое оно!!!![/QUOTE]

я просто ее чувствую не пущу к внуку,так раз в месяц. Ей сейчас не до него, я бы хотела чтобы так и было дальше,ее ни в чем не переубедишь. Зато для мужа она всегда права. Я своему вчера сказала.чтобы он на неделю уехал к ней......че та он не понял меня видимо.устала я от них

ANeCHKa 02.02.2010 10:42

[QUOTE=Аташка;1328940]Жуть какая.....Надо было отобрать ее у нее.....Надо сразу ее на место поставить, а то потом будет тебя учить всему....
У меня тоже свекровь недавно отмочила, они живут за 40 км от нас, она мне говорит, вот родится мелкий, вы его привезите к нам на следующий день после выписки, [B]его в бане надо искупать[/B]....я думаю Ага, щас! за 40 км повезу такую крошку.....[/QUOTE]

:-! :-! :-! НАФИГА???

ANeCHKa 02.02.2010 10:44

[QUOTE=Leta;1328954]я просто ее чувствую не пущу к внуку,так раз в месяц. Ей сейчас не до него, я бы хотела чтобы так и было дальше,ее ни в чем не переубедишь. Зато для мужа она всегда права. Я своему вчера сказала.чтобы он на неделю уехал к ней......че та он не понял меня видимо.устала я от них[/QUOTE]

Ну, не горячись...он же не виноват, что у него мама такая... А как истинно любящий сын он ей не перечит... Вот ты бы как хотела, чтобы к тебе твой выросший сын относился? Я всегда на отношения мужа с его мамой смотрю именно с этой точки зрения... И так намного легче бывает понять слова и поступки)))))

Аташка 02.02.2010 10:44

[QUOTE=ANeCHKa;1328956]:-! :-! :-! НАФИГА???[/QUOTE]

А это ее заморочки, говорит типо очистится мелкий.....Я сама в бане уже год не была примерно, а уж такую малявку мне страшно в бане купать....

Leta 02.02.2010 10:44

[QUOTE=Аташка;1328940]Жуть какая.....Надо было отобрать ее у нее.....Надо сразу ее на место поставить, а то потом будет тебя учить всему....
У меня тоже свекровь недавно отмочила, они живут за 40 км от нас, она мне говорит, вот родится мелкий, вы его привезите к нам на следующий день после выписки, его в бане надо искупать....я думаю Ага, щас! за 40 км повезу такую крошку.....[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ писец у нее мозгов не что ли?

Маргаритка-радуга 02.02.2010 10:45

[QUOTE=ANeCHKa;1328948]А моя за 300 км)))))) Как я рада этому!!!! Мне она вообще не звонит, мужу раз в неделю, раньше постоянно жаловалась какая я плохая невестка, теперь молчит......)))) Ну, а внуки ей на.... не нужны - у нас молодая она очень для них)))))А мне и хорошо - никто свой нос не сует ко мне))))[/QUOTE]
ох, как хорошо было, когда мы на Урале с мужем жили:) Вся родня за 2 000 км.и отношения с ними хорошие:) Муж ещё с Урала не приехал, так она ему звонит вечно:"Твоей жене лень что ли приехать к нам?", "Почему Рита одеяло не хочет у сестры твоей забрать?! Она ленивая, для ребёнка ничего не делает". Ну ё-моё, на меня уже пуховик не налезает, чтоб по электричкам мотаться, да с двумя пересадками за одеялами ездить!

ANeCHKa 02.02.2010 10:46

[QUOTE=Аташка;1328968]А это ее заморочки, говорит типо очистится мелкий.....Я сама в бане уже год не была примерно, а уж такую малявку мне страшно в бане купать....[/QUOTE]

Очистится от чего :-[ ] ППЦ!!!! Вот это заморочки!!! Сочувствую!!! И не думай даже об этом)))))

Leta 02.02.2010 10:47

[QUOTE=ANeCHKa;1328966]Ну, не горячись...он же не виноват, что у него мама такая... А как истинно любящий сын он ей не перечит... Вот ты бы как хотела, чтобы к тебе твой выросший сын относился? Я всегда на отношения мужа с его мамой смотрю именно с этой точки зрения... И так намного легче бывает понять слова и поступки)))))[/QUOTE]

да ты понимаешь я свыклась с этим....но не могу ....сейчас прямо выбесили оба

ANeCHKa 02.02.2010 10:48

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1328976]ох, как хорошо было, когда мы на Урале с мужем жили:) Вся родня за 2 000 км.и отношения с ними хорошие:) Муж ещё с Урала не приехал, так она ему звонит вечно:"Твоей жене лень что ли приехать к нам?", "Почему Рита одеяло не хочет у сестры твоей забрать?! Она ленивая, для ребёнка ничего не делает". Ну ё-моё, на меня уже пуховик не налезает, чтоб по электричкам мотаться, да с двумя пересадками за одеялами ездить![/QUOTE]

Дааа, я тоже с ностальгией вспоминаю те времена, когда мы служили в Челябинске!!! Меня и родню разделяли 2000 км!!!!!! Вау!!!! Классно!!!
А ты не пробовала им сказать - а что же сестра мужа такая ленивая - беременной невестке даже одеяло не может привезти))) Надо их же словами с ними бороться!!!!

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.