![]() |
[QUOTE=Lyuka;2312097]Ой какое уютное гнездышко:girl_in_love:
Ну плавать и лежать это совсем разные вещи конечно, ты когда плаваешь животик тоне придавливается. Ну в твоем гнездышке наверное тоже не придавится.[/QUOTE] я просто мечтала на пузе полежать, уже не знала куда себя деть, полежала пару минут, хоть душу отвела))))) Ладно девушки пора нам и спать топать, завтра на работу еще. Я сегодня как мочалка вернулась...у нас начальник дикий придурок сегодня всему отделу испортил на пол дня настроение...помоями облил как-будто всех.:-E надеюсь завтра у него припадков не будет))))) всем спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2312108]я просто мечтала на пузе полежать, уже не знала куда себя деть, полежала пару минут, хоть душу отвела)))))
Ладно девушки пора нам и спать топать, завтра на работу еще. Я сегодня как мочалка вернулась...у нас начальник дикий придурок сегодня всему отделу испортил на пол дня настроение...помоями облил как-будто всех.:-E надеюсь завтра у него припадков не будет))))) всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] Споки дорогая! Сладких снов! И я пошла спать )) |
[QUOTE=Kralya;2306540]
я тоже так хотела фотосет устроить, но так и не собралась((( деньги все ушли на покупки, а еще ДР мужа предстоит на выходных.[/QUOTE] Так время же есть еще ;) может успеешь, просто попозже. [QUOTE=Lyuka;2307396]Девочки всем привет! Неделек с недельками! Всем спасибо за поздравления и комплименты, да пузика практически не было видно, мне кажется кто не знал что я в положении, и не заметили даже)) У меня что то циировать не получается седня, отключается и все, поэтому так в общем написала. Я седня записалась на 3-е узи на 7 октября, 8-го в больницу пойду и 9 наверное укачу к любимому на месяц полтора. Поскорее бы уже октябрь. Блин еще надо документы все переделывать, так не хочется идти стоять в очередях. У меня еще после 25-летия доки не пришли, а мне уже снова на новую фамилию менять надо, надеюсь опять пол года ждать не придется.[/QUOTE] Ой, как тоже хочется поскорее на 3-е УЗИ :girl_in_love: И вообще у меня последние дни прям такое желание поскорее родить, прям даже снилось, что у меня схватки начались, и я во сне такая взволнованная, надо в род.дом ехать, а мне что-то так плакать хочется...и я просыпаюсь! Аж перепугалась, давай скорей к себе прислушиваться, не болит ли живот, ан нет, все нормально, лежу и думаю, и хочется, и колется... [QUOTE=karavashka;2307907]Всем привет! Мы наконец то вернулись:) с утра даже умудрилась к врачу заскочить анализы сдать:) как вы тут пузатики? боюсь все перечитать сил не будет! Мы подрасли сильно за это время:) даже врач как только я залетела в кабинет воскликнула- вот это вы вымахали:)))[/QUOTE] Поздравляю с возвращением! Вот и начался активный рост пузика :puz: [QUOTE=Марина5;2307980]Приветик! С возвращением!!! Ну я думаю у нас у всех ща рост начнется, я сегодня была у врача объем пузика у меня 79см... Как вы отдохнули, накупались, на загорались?[/QUOTE] ОГо! 79... у меня уже 96 :-! а я думалал, что у меня небольшой живот...%-0 [QUOTE=Одуванчик;2308161]у меня проблемы с этим есть, сын когда маленький был, брали его с собой в постель, и спали в 3м, теперь до сих пор не можем научить его спать отдельно.[/QUOTE] Вот и у моих всех знакомых, кто практиковал совместный сон такая же проблема... Я все-таки считаю, что у ребенка должна быть своя постель. У меня Мишка спокойно с рождения сам спит и сейчас проблем нет с укладыванием. Я просто его кладу и выхожу из комнаты, через 10-15 минут он уже спит:) Он когда был новорожденный ел 2 раза ночью: час в 2-3, потом в 5-6. Меня не напрягало встать покормить и дальше спать лечь, а вот второй раз я его уже брала к себе, пару часов мы спали вместе, этого было достаточно. Но я спала очень чутко, страх раздавить малютку присутсвовал. (тем более знаю случай когда мама-таки задавила насмерть малыша(трезвая!) ужас...). а потом когда он стал спать до утра, также утром лежа кушали и дремали еще полчасика-часок:zzz: [QUOTE=Kralya;2309488]ой девочки мне сегодня таакой сон приснился: родила значит я мальчишку 15-го а уже 17-го хожу с ним гуляю, он у меня на руках, по виду так месяцев 6)))) пухлый такой тяжелый аж устала думаю кило 6 наверно, разговаривает главное уже))))) едем в машине с ним а я забыла как сына назвали...самое интересное что в голове вертелось какое-то имя странное вот я его и не вспомнила, заню точно что не Илья(мы это имя для сынишки выбрали) встала с улыбкой на лице...уж больно мне малыш понравился)))))[/QUOTE] Прикольный сон, я когда первый раз ходила Б, что-то наподобие снилось. [QUOTE=Евгешечка;2309562]Что значит, не очень хорошо. Очень даже ХОРОШО!!! Мы вообще самые прекрасные девушки на свете :connie_1: Просто уже начала опухать внешне, а через месяц вообще пончик буду,в прошлый раз так и было :girl_haha: У меня тоже муж уезжает. На 2 недели, в эту субботу. Так я к папе в Челябинск поеду. А то у меня здесь тоько одна подруга, и все... А там хоть с родственниками пообщаюсь, а то раз в 2-4 недели ездим на выходные и не с кем встретиться не успевали...[/QUOTE] ДЛя меня самое мучительное - это одинокие ночи, ну не могу я спать без мужа, неспокойно мне :( не высыпаюсь. [QUOTE=Евгешечка;2309570]Что-то у меня настроение покупное, а денег нет...[/QUOTE] та же история...ээээх. |
[QUOTE=Ярослава;2310103]Нет, отеков нет... Ем, наверное, много, но сейчас холодно и хочется постоянно что-нибудь пожевать... Да и живот большой, подозревают многоводие,но это теперь на УЗИ посмотрят...
Девочки,я сегодня большое дело сделала, съездила с документами в Пенсионный, выстояла в очереди, но сдала... У нас сертификат на материнский капитал выдают при выписке в род.доме в торжественной обстановке ( свидетельство о рождении по желанию тоже) ,поэтому сразу перед декретом сдаются копии всех документов и заявление, чтобы потом с грудным ребенком никуда не бегать...[/QUOTE] Ух ты! Надо тоже узнать про это дело. А я вот когда в роддоме лежала, так к девчонкам родившим второго приходила какая-то тетя насчет материнского капитала и они там с ней сего-то писали вроде. Я вот, к сожалению, не запомнила, что именно они делали... теперь интересно. Может его прям там и оформляли им :-[ ] илил такое невозможно :-[ ] [QUOTE=Иринка241;2310463]а ещё пуз мой куда-то на выход толкается ...так и должно быть?[/QUOTE] Ой! И у меня также. Не очень приятное чувство... Мне еще и писать после этого сразу охота. [QUOTE=Kralya;2311551]а у нас кроватка будет на растоянии вытянутой руки от кровати стоять, дальше и не поставить))) места нет столько)))) *** девочки вы не представляете что я сейчас делала:))) :))) :))) я на пузе лежала, такооой кайф...мечтала об этом уже больше месяца... в итоге измудрила себе гнездышко из одеяла пухового и увалилась...может кто-то и скажет что нельзя, но это такое блаженство....как 5 минут на облаке))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Оооооооо, как я жду декабря, что спать, нет не спать, а ДРЫХНУТЬ на животе!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это вообще едиственнов возможный вариант для сна, по-другому я не высыпаюсь и мне жутко неудобно...Поэтому я с нетерпением жду момента когда я смогу выспаться...да да! Именно выспаться! Вы не поверитеЮ но когда родился Мишка в перерывах между кормлениями я таааак крепко спала, что выспыалась и днем пару раз прикладывалась спать вместе с сыном, поэтому я выспыалась (нас слава Богу, не мучили колики и прочие напасти, так что сын спал всю ночь хорошо, просыпалася только покушать...мне в этом повезло очень!) [QUOTE=Kralya;2312108]я просто мечтала на пузе полежать, уже не знала куда себя деть, полежала пару минут, хоть душу отвела))))) Ладно девушки пора нам и спать топать, завтра на работу еще. Я сегодня как мочалка вернулась...у нас начальник дикий придурок сегодня всему отделу испортил на пол дня настроение...помоями облил как-будто всех.:-E надеюсь завтра у него припадков не будет))))) всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки! [QUOTE=Lyuka;2312120]Споки дорогая! Сладких снов! И я пошла спать ))[/QUOTE] И тебе сладких снов! [B]Саранча[/B] с неделькой! |
[QUOTE=LenKAA;2312265]
Ой, как тоже хочется поскорее на 3-е УЗИ :girl_in_love: И вообще у меня последние дни прям такое желание поскорее родить, прям даже снилось, что у меня схватки начались, и я во сне такая взволнованная, надо в род.дом ехать, а мне что-то так плакать хочется...и я просыпаюсь! Аж перепугалась, давай скорей к себе прислушиваться, не болит ли живот, ан нет, все нормально, лежу и думаю, и хочется, и колется... ОГо! 79... у меня уже 96 :-! а я думалал, что у меня небольшой живот...%-0 Вот и у моих всех знакомых, кто практиковал совместный сон такая же проблема... Я все-таки считаю, что у ребенка должна быть своя постель. У меня Мишка спокойно с рождения сам спит и сейчас проблем нет с укладыванием. Я просто его кладу и выхожу из комнаты, через 10-15 минут он уже спит:) Он когда был новорожденный ел 2 раза ночью: час в 2-3, потом в 5-6. Меня не напрягало встать покормить и дальше спать лечь, а вот второй раз я его уже брала к себе, пару часов мы спали вместе, этого было достаточно. Но я спала очень чутко, страх раздавить малютку присутсвовал. (тем более знаю случай когда мама-таки задавила насмерть малыша(трезвая!) ужас...). а потом когда он стал спать до утра, также утром лежа кушали и дремали еще полчасика-часок:zzz: .[/QUOTE] Мне тут тоже недавно приснился сон что я рожаю, от схваток и до конца и что все так легко проходит, боль есть но не сильная, и в итоге рожаю и говорю врачам и что типа это все, что я не почувствовала как ребенок вылез))))) вот чтобы так действительно родить)))) У меня просто живот видимо маленький)))):puz: , но дорастем и до вас мож скоро как то активно он растет я прям ощущаю... У меня сестра двоюродная дочку так же спать укладывала, ей еще и года не было, просто сажала в кровать и уходила, у меня сперва удивление было я ей говорю ты что и одеяло ей не дашь, а оно на бортике висело всегда, она погоди ща 10 минут пройдет она разберется, что для сна ей надо и правда заходишь, а она уже спит и под одеялом)))) |
Доброе утро всем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
Вчера что то так забегалась,даже время небыло к вам зайти. С дня рожд.болит зуб,вчера все же сходили,лечить не стала врач грит тебе ренген низя,а какой именно болит я ненаю:( она мне и тыкала его и водой заливала и постучала даже,не реагирует и все:girl_haha: сказала,что если мы сейчас расковыряем мои пломбы и будем смотреть что и как я часа 2должна буду сидеть в кресле..а может и больше..короче сказала полоскать теплой водой с травками.Сегодня буду следить за ним,если заболит придется опять тащиться%-0 А сегодня иду кровь на инфекции пересдавать..бееее...надеюсь анализ хороший!!! а то прошлый показал,что у меня герпес был...а у меня слава Богу на губе небывало ничего. Еще вчера мои прикупили коляску)я ее правда видела на фотке,но мужу понравилась.. |
[QUOTE=romawka;2312470]
Еще вчера мои прикупили коляску)я ее правда видела на фотке,но мужу понравилась..[/QUOTE] Привет, ничего себе, уже колясу купили., вот молодцы. А я покупать кроватку и колясу собираюсь за 2 недели до пдр. |
[QUOTE=Одуванчик;2312605]Привет, ничего себе, уже колясу купили., вот молодцы. А я покупать кроватку и колясу собираюсь за 2 недели до пдр.[/QUOTE]
а мы кроватку купили еще в мае:))) :))) :))) а вот коляску после выхода в декрет будем брать, да и все остальное. |
Девочки всем доброго утра))))))))
|
Привет!
Ну вы шустрики! |
[QUOTE=Одуванчик;2313060]Привет!
Ну вы шустрики![/QUOTE] а мы просто были в Икее, увидели кроватку за 1,5тыс и решили сразу взять, ну и матрасик с подушечками прикупили, одна подушечка теперь уже используется, на ней мое пузико периодически спит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки кто купил бондаж подскажите вот какую вещь. Взяла вчера себе бандаж, сегодня с утра надела, но поняла что работу с ним не поработаю...в смысле он наверняка не приспособлен для сидячего вида...в нем не удобно сидеть(ну мне по крайней мере). Может он только для тех случаев когда ходишь или убираться дома???
|
[QUOTE=romawka;2312470]Доброе утро всем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
Вчера что то так забегалась,даже время небыло к вам зайти. С дня рожд.болит зуб,вчера все же сходили,лечить не стала врач грит тебе ренген низя,а какой именно болит я ненаю:( она мне и тыкала его и водой заливала и постучала даже,не реагирует и все:girl_haha: сказала,что если мы сейчас расковыряем мои пломбы и будем смотреть что и как я часа 2должна буду сидеть в кресле..а может и больше..короче сказала полоскать теплой водой с травками.Сегодня буду следить за ним,если заболит придется опять тащиться%-0 А сегодня иду кровь на инфекции пересдавать..бееее...надеюсь анализ хороший!!! а то прошлый показал,что у меня герпес был...а у меня слава Богу на губе небывало ничего. Еще вчера мои прикупили коляску)я ее правда видела на фотке,но мужу понравилась..[/QUOTE] Ну ты давай лечи зубик, а то это очень неприятная вещь... А меня мои ноги достали, так сводит их по утрам..... |
[QUOTE=Одуванчик;2312605]Привет, ничего себе, уже колясу купили., вот молодцы. А я покупать кроватку и колясу собираюсь за 2 недели до пдр.[/QUOTE]
Привет. Ну я просто думаю,что мы родимся в самом конце ноября,нам пдр же на 7декабря стоит)) уже 2месяца подождать до радостного события))а деньги копить не получается:girl_haha: Нам и кроватку уже отдали,правда все у родителей стоит,домой по позже привезем)))) [QUOTE=Марина5;2314326]Ну ты давай лечи зубик, а то это очень неприятная вещь... А меня мои ноги достали, так сводит их по утрам.....[/QUOTE] Вот сегодня ем тоже что и всегда и ттт зуб молчит,а что вчера было непойму:-[ ] Мариночка,а ты Г говорила про ножки?? может она тебе кальций назначит попить,??! |
Завтра идем на прием к Г :))) правда я вчера к ней забегала))) она сказала с 32недели записаться на УЗИ Допплер. весь день звоню туда,то занято,то трубку не берут...опять наверное придется платно делать,а то они могут записать когда мне уже ненадо будет :-E
|
[QUOTE=Kralya;2314206]девочки кто купил бондаж подскажите вот какую вещь. Взяла вчера себе бандаж, сегодня с утра надела, но поняла что работу с ним не поработаю...в смысле он наверняка не приспособлен для сидячего вида...в нем не удобно сидеть(ну мне по крайней мере). Может он только для тех случаев когда ходишь или убираться дома???[/QUOTE]
Валь,я хоть его и не ношу думаю ты права! бандаж носят для удобства при ходьбе или когда дома нагибаешся с уборкой,когда сидишь такой нагрузки на позвоночник нет, вот наверное и неудобно..%-0 |
[QUOTE=Kralya;2314206]девочки кто купил бондаж подскажите вот какую вещь. Взяла вчера себе бандаж, сегодня с утра надела, но поняла что работу с ним не поработаю...в смысле он наверняка не приспособлен для сидячего вида...в нем не удобно сидеть(ну мне по крайней мере). Может он только для тех случаев когда ходишь или убираться дома???[/QUOTE]
я нашу бандаж- он вообще только для хождения! врач говорит сидишь снимай! правда я вот не пойму его то одевать лежа надо и где я потом на работе прилягу его одеть! я поэтому когда сажусь просто послабее его делаю что б не давил |
[QUOTE=karavashka;2315083]я нашу бандаж- он вообще только для хождения! врач говорит сидишь снимай! правда я вот не пойму его то одевать лежа надо и где я потом на работе прилягу его одеть! я поэтому когда сажусь просто послабее его делаю что б не давил[/QUOTE]
как где,на столе наверное:girl_haha: С приездом Наташ!!! читала,что съездили хорошо)))) как пузенька? |
[QUOTE=romawka;2315166]как где,на столе наверное:girl_haha:
С приездом Наташ!!! читала,что съездили хорошо)))) как пузенька?[/QUOTE] спасибо! да хорошо! пузень хорошо! ростет:) завтра к врачу на плановый прием:) щас фотки немного покажу |
вот немного моря, тока это еще не все [url]http://s39.radikal.ru/i086/1009/a8/a50a0a9c5a01.jpg[/url]
[url]http://s53.radikal.ru/i140/1009/08/30c5ab0de452.jpg[/url] [url]http://s005.radikal.ru/i211/1009/5b/0b561a049fdb.jpg[/url] [url]http://s004.radikal.ru/i205/1009/a2/fba4a7a79b9a.jpg[/url] [url]http://s001.radikal.ru/i194/1009/58/f21eda79bf45.jpg[/url] [url]http://s51.radikal.ru/i134/1009/86/10ba1c75cc37.jpg[/url] [url]http://s60.radikal.ru/i169/1009/f7/5f06526f3cd0.jpg[/url] [url]http://s46.radikal.ru/i111/1009/3b/536bc838dec0.jpg[/url] [url]http://s45.radikal.ru/i110/1009/f4/0de6c9275760.jpg[/url] [url]http://s006.radikal.ru/i213/1009/ba/949dc6da076d.jpg[/url] [url]http://s48.radikal.ru/i121/1009/c5/ecc6939d47fc.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i089/1009/c5/a8750b7973c0.jpg[/url] |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |