![]() |
[QUOTE=Дэлия;2395118]Есть,но на самом деле бывает и дело случая.
Мой совет тебе,если сама пойдешь рожать,думай сама. Но если на плановое КС,то лучше контракт,это ведь операция ...[/QUOTE] Возьму на заметку!!:) |
[QUOTE=Дэлия;2395158]Да в 10 утра:) Жду не дождусь...[/QUOTE]
Ну все завтра тебе допрос устроим!!!)):) |
[QUOTE=Дэлия;2395158]Да в 10 утра:) Жду не дождусь...[/QUOTE]
А ты кого хочешь мальчик или девочку?:) |
[QUOTE=Mashik;2395238]А ты кого хочешь мальчик или девочку?:)[/QUOTE]
А я знаю. а я знаю:) Девочку:girl_in_love: , но думает что мальчик:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395246]А я знаю. а я знаю:) Девочку:girl_in_love: , но думает что мальчик:girl_haha:[/QUOTE]
А я хочу мальчика...но думаю..что девочка!!:) |
[QUOTE=Mashik;2395226]Ну все завтра тебе допрос устроим!!!)):)[/QUOTE]
Я согласна на допрос:) [QUOTE=Mashik;2395238]А ты кого хочешь мальчик или девочку?:)[/QUOTE] Девочку чуточку больше,но интуиция говорит мальчик))) |
[QUOTE=Mashik;2395256]А я хочу мальчика...но думаю..что девочка!!:)[/QUOTE]
Я сначала хотела девочку, потом мальчика, потом снова девочку:girl_haha: А сейчас уже все равно, лишь бы здоровенький:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395265]Я сначала хотела девочку, потом мальчика, потом снова девочку:girl_haha: А сейчас уже все равно, лишь бы здоровенький:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну здоровенький это обязательно!!:))) |
[QUOTE=Дэлия;2395263]Я согласна на допрос:)
Девочку чуточку больше,но интуиция говорит мальчик)))[/QUOTE] Ну все держись...:girl_haha: :connie_1: может пол завтра скажут..хотя бы предположительно!!! А мне 15 на УЗИ!!:girl_in_love: второй скрининг!!боюсь ужас... |
[QUOTE=Mashik;2395256]А я хочу мальчика...но думаю..что девочка!!:)[/QUOTE]
Ты наверное мальчика хочешь,т. к. у тебя девочка уже есть.:) А у меня и мальчик и девочка,но девочку все равно больше. Мне девочку легче воспитывать,чем мальчика... |
[QUOTE=Mashik;2395275]Ну все держись...:girl_haha:
:connie_1: может пол завтра скажут..хотя бы предположительно!!! А мне 15 на УЗИ!!:girl_in_love: второй скрининг!!боюсь ужас...[/QUOTE] О...уже скоро,наверное точно пол скажут))) Не бойся,все будет хорошо,иначе просто быть не может. |
[QUOTE=Дэлия;2395282]О...уже скоро,наверное точно пол скажут)))
Не бойся,все будет хорошо,иначе просто быть не может.[/QUOTE] Мне кажется если бы мы шевелились...не было бы такого страха...!!:) Я когда делал узи в 13 недель мне тогда предположили девочку...а потом врач сказал хотя типа не знаю...:))) поэтому думаю что будет девчушка...Да и доча почему то ждет сестренку разговаривая с животиком!!!:) |
Девочки, как же это классно!!!! Или я такая сентиментальная стала:girl_haha: Но я так за нас всех радуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395293]Девочки, как же это классно!!!! Или я такая сентиментальная стала:girl_haha: Но я так за нас всех радуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага...это же такое счастье!!! |
[QUOTE=Mashik;2395291]Мне кажется если бы мы шевелились...не было бы такого страха...!!:)
Я когда делал узи в 13 недель мне тогда предположили девочку...а потом врач сказал хотя типа не знаю...:))) поэтому думаю что будет девчушка...Да и доча почему то ждет сестренку разговаривая с животиком!!!:)[/QUOTE] Понятно:) Я так хочу,чтобы моя интуиция меня подвела,хотя с моими детьми не подводила))) |
[QUOTE=Дэлия;2395323]Понятно:)
Я так хочу,чтобы моя интуиция меня подвела,хотя с моими детьми не подводила)))[/QUOTE] :connie_1: А может в этот раз ты ошибаешься!!и она подъведет!!:connie_1: |
[QUOTE=Mashik;2395358]:connie_1: А может в этот раз ты ошибаешься!!и она подъведет!!:connie_1:[/QUOTE]
Может быть...посмотрим:) А что-нибудь уже покупала малышу или веришь в приметы заранее не покупать? |
[QUOTE=Дэлия;2395371]Может быть...посмотрим:)
А что-нибудь уже покупала малышу или веришь в приметы заранее не покупать?[/QUOTE] верить то может не верю...Но купить жутко боюсь!! Хотя с дочей купила все заранее...тяжело было ходить потом по дому и смотреть на кроватку...коляску!!! Но думаю, что неделек в 35 стоит купить..да и так хочется...прям руки чешуться!!А ты будешь покупать или от детишек половина перейдет!!:) |
Девочки, а вы сколько-нибудь в весе прибавили?
Кстати не знаете про такое лекарство Тайленол? |
[QUOTE=Mashik;2395398]верить то может не верю...Но купить жутко боюсь!!
Хотя с дочей купила все заранее...тяжело было ходить потом по дому и смотреть на кроватку...коляску!!! Но думаю, что неделек в 35 стоит купить..да и так хочется...прям руки чешуться!!А ты будешь покупать или от детишек половина перейдет!!:)[/QUOTE] Мы в прошлую тоже купили заранее, где то за месяц и кроватку и коляску)) А сейчас и не надо ничего покупать((( эх а так хочется новенькое)):) |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |