Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 22.04.2011 16:05

[QUOTE=Торопышка;3467637]Не парься, никто тебя насильно никуда не упечет))Врачи я смотрю..смотрят на таблицы прибавки веса.Но ведь у каждого свои моменты, я пила таб.от мужских гормонов, может поэтому и вес пошел(мужские повышенны были)Так что смотри по себе сама, если у тя все норм, то не парься)))А я вчера блинчиков налопалась)))в 9вечера:girl_haha: У меня 46-48)))[/QUOTE]

Вот с таким размером все равно лучше, чем мне. Конечно, ограничивать себя буду. Но, блин, у меня из-за этой врачихи уже самооценка на столько упала.... я даже на улицу сейчас выходить не хочу... мне кажется, что я такая жирная, что все окружающие только на меня и смотрят и посмеиваются тихонько. Еще купила куртку какую-то стремную - она из меня квадрат делает, без нее я на размер меньше делаюсь.
Блин, зачем купила! Дура, блин!

Аннушка 22.04.2011 16:06

[QUOTE=Брунгильда;3467653]Мне в прошлыйраз Г сказала что на этом сроке (было 22 недели) нормально набирать по 500-600 грамм в неделю.[/QUOTE]

300 грамм мне сказала моя. Потому что я полная.

Брунгильда 22.04.2011 16:06

[QUOTE]Мне генетик сказала для успокоения души на прокол лечь. [/QUOTE]

Пипеееец!
Это очень опасно! Ну нафик!
Ань, а что ты можешь изменить этими анализами?
Не вижу смысла никакого в этих пробах! Только нервничать.

Правильно сделала, что отказ написала.

Аннушка 22.04.2011 16:12

[QUOTE=Брунгильда;3467665]Пипеееец!
Это очень опасно! Ну нафик!
Ань, а что ты можешь изменить этими анализами?
Не вижу смысла никакого в этих пробах! Только нервничать.

Правильно сделала, что отказ написала.[/QUOTE]

Дак вот и я о чем. А этим врачам лишь бы жопу свою отмазать, чтобы я притензий потом не предъявляла.
Я в любом случае буду рожать. Да и риск тут не оправданный, я считаю. Ладно бы все анализы после этого были плохими... да и вообще....

Торопышка 22.04.2011 16:19

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3467647']Девочки, ксатати, такой вопрос.. помните ситуацию, когда мне один урод ТВП поставил выше нормы? На следующий день УЗИ показало, что все ОК, анализы 1го скрининга и второго тоже показали риск минимальный. Съездила к генетику она мне сказал, что по анализам риска почти нет. Еще на УЗИ экспертное ездила - там тоже все ОК, только срок он мне на неделю меньше поставил. Мне генетик сказала для успокоения души на прокол лечь. И моя врачь мне навязывает это же. Я отказалась. Думаю зачем рисковать, если все по анализам в норме. А они все равно этому козлу верят. Зае...ли меня уже!!!! Я написала отказ. А вы бы как поступили, зная, что после этого можете потерять ребенка?[/QUOTE]

А что тут раздумывать:) Однозначно НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!.Риск того не стоит. Тем более сказали что все ОК.

Аннушка 22.04.2011 16:25

[QUOTE=Торопышка;3467741]А что тут раздумывать:) Однозначно НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!.Риск того не стоит. Тем более сказали что все ОК.[/QUOTE]

Я также думаю. Меня просто убивает, как они мне это дело навязывают: "Все делали и все нормально было. И рожали потом здоровых". Вот на хрена делать, если здоровых родили???

rinka-simple 22.04.2011 16:31

какой нахер прокол???
У нас девочка с хорошей беременностью была, 3 дня назад - выкидыш...
22,2 недели!
Я ревела сидела, когда узнала!!! А тут - прокол.
Ты ведь молодая, здоровая, психов/даунов в семье нет, зачем рисковать???

rinka-simple 22.04.2011 16:34

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3467780']Я также думаю. Меня просто убивает, как они мне это дело навязывают: "Все делали и все нормально было. И рожали потом здоровых". Вот на хрена делать, если здоровых родили???[/QUOTE]

мне кажется, что им надо на ком-то практиковаться...
Типа, они ж скриннинги делают и там тоже часто ошибки получаются, а как-то надо "науку двигать" вот и шлют всех....
это как с очками пример - кому из девочек с плохим зрением врач рекомендовал упражнения??? Мне никогда не предлагали, пока в спец.мед. центр не попала. А так - очки, линзочки выпишем.
А по сути любое зрение можно кпражнениями поднять до единицы!!! если нет органич поражений глаза и мозга, естественно, вот и думайте... А индустрия очки-линзы-операции по улучшению зрения оч много бабла приносит и никому не выгодно от нее отказываться!

Аннушка 22.04.2011 16:38

[QUOTE=rinka-simple;3467815]мне кажется, что им надо на ком-то практиковаться...
Типа, они ж скриннинги делают и там тоже часто ошибки получаются, а как-то надо "науку двигать" вот и шлют всех....
это как с очками пример - кому из девочек с плохим зрением врач рекомендовал упражнения??? Мне никогда не предлагали, пока в спец.мед. центр не попала. А так - очки, линзочки выпишем.
А по сути любое зрение можно кпражнениями поднять до единицы!!! если нет органич поражений глаза и мозга, естественно, вот и думайте... А индустрия очки-линзы-операции по улучшению зрения оч много бабла приносит и никому не выгодно от нее отказываться![/QUOTE]

А почему у девочки на таком сроке выкидыш произошёл?:(
Про прокол - уже однозначно решено, что нет! Наверное, действительно, они практикуются на нас... козлы, уроды, блин!!!!!:-E

shutka 22.04.2011 16:43

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3467647']Девочки, ксатати, такой вопрос.. помните ситуацию, когда мне один урод ТВП поставил выше нормы? На следующий день УЗИ показало, что все ОК, анализы 1го скрининга и второго тоже показали риск минимальный. Съездила к генетику она мне сказал, что по анализам риска почти нет. Еще на УЗИ экспертное ездила - там тоже все ОК, только срок он мне на неделю меньше поставил. Мне генетик сказала для успокоения души на прокол лечь. И моя врачь мне навязывает это же. Я отказалась. Думаю зачем рисковать, если все по анализам в норме. А они все равно этому козлу верят. Зае...ли меня уже!!!! Я написала отказ. А вы бы как поступили, зная, что после этого можете потерять ребенка?[/QUOTE]

Всем приветик.
Мне тоже намерели твп большое в 18 недель, 2 недели прорыдала пока не попала на другое узи и к генетику. Так генетик сказала что последние узи у нас отличное что риск есть потерять ребенка от прокола и что она не советует этого делать и муж категорически против был прокола. Так что мы ждем обсалютно здорового ребетенка!!!!!
Все у нас будет отлично, я узнавала!!!!!!!

Аннушка 22.04.2011 17:00

[QUOTE=shutka;3467880]Всем приветик.
Мне тоже намерели твп большое в 18 недель, 2 недели прорыдала пока не попала на другое узи и к генетику. Так генетик сказала что последние узи у нас отличное что риск есть потерять ребенка от прокола и что она не советует этого делать и муж категорически против был прокола. Так что мы ждем обсалютно здорового ребетенка!!!!!
Все у нас будет отлично, я узнавала!!!!!!![/QUOTE]

А разве на 18ти неделях мериют ТВП? Я читала, что к этому времени его уже нет совсем.
Нам то намерили в 10 недель где-то его. А на следующий день намерили, что все хорошо, аж 2 раза.
Конечно, все у нас будет хорошо. Детки родятся здоровыми!!!:girl_in_love:

Торопышка 22.04.2011 17:03

А что такое ТВП?

Аннушка 22.04.2011 17:07

[QUOTE=Торопышка;3467976]А что такое ТВП?[/QUOTE]

Толщина воротникового пространства.
Ее мериют с 11 недель до 13 по моему. Она должна быть не более 3х см.

Торопышка 22.04.2011 17:13

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3468001']Толщина воротникового пространства.
Ее мериют с 11 недель до 13 по моему. Она должна быть не более 3х см.[/QUOTE]

аааа, спс, мне сказали что меньше 1, почти нет)))еще давно

Аннушка 22.04.2011 17:17

[QUOTE=Торопышка;3468027]аааа, спс, мне сказали что меньше 1, почти нет)))еще давно[/QUOTE]

Оно должно быть, но не больше 3х. Мне один козел намерил 3,6! На следующий день идем к другому доктору - мне мериют 1,9! Мерила 2 раза.

shutka 22.04.2011 17:19

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3467961']А разве на 18ти неделях мериют ТВП? Я читала, что к этому времени его уже нет совсем.
Нам то намерили в 10 недель где-то его. А на следующий день намерили, что все хорошо, аж 2 раза.
Конечно, все у нас будет хорошо. Детки родятся здоровыми!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже оч. удивилась этому, в инете нормы находила только с 12-14 неделю до 3 мм.. Нам намерели 7 мм, местные врачи говорили что норма 6мм. Потом в 22 неделе делали узи сказали что все в норме но твп не писали. Носовоая кость была (один из маркеров). Еще делали узи сердца около часа тоже все отлично.

Myfochka 22.04.2011 17:30

честно говоря,я б эти скриниги назначала тока женщинам 35+ и с генетическими отклонениями в роду,всем и каждому нафиг, стока нервов ппц!

а я уже 10кг набрала;) моя мама за каждый грамм лишний трясеца)))) хотя сама 44-46 размер:))) в бассейн ходит,всякие там тренажеры и диеты) мне б так в 50 лет выглядеть;) до сих пор мини носит.

Myfochka 22.04.2011 17:32

[QUOTE=shutka;3468047]Я тоже оч. удивилась этому, в инете нормы находила только с 12-14 неделю до 3 мм.. Нам намерели 7 мм, местные врачи говорили что норма 6мм. Потом в 22 неделе делали узи сказали что все в норме но твп не писали. Носовоая кость была (один из маркеров). Еще делали узи сердца около часа тоже все отлично.[/QUOTE]

нифига се твп 7мм :-! мош плохо померили?

shutka 22.04.2011 17:37

[QUOTE=Myfochka;3468119]нифига се твп 7мм :-! мош плохо померили?[/QUOTE]

я думаю от положение головы еще зависит, может у них аппарат не точен был, может особенность малыша такая, еще смущает срок 18 недель. Да много всего, от чего так могли намерить, но нервов потрепали за это время кучу.

Аннушка 22.04.2011 17:51

[QUOTE=shutka;3468047]Я тоже оч. удивилась этому, в инете нормы находила только с 12-14 неделю до 3 мм.. Нам намерели 7 мм, местные врачи говорили что норма 6мм. Потом в 22 неделе делали узи сказали что все в норме но твп не писали. Носовоая кость была (один из маркеров). Еще делали узи сердца около часа тоже все отлично.[/QUOTE]

Мне кажется ты что-то не так поняла, я только что даже ради интереса прочитала:[COLOR="Black"][/COLOR] [U][COLOR="Red"]"Воротниковое пространство у всех плодов самопроизвольно исчезает после 14 недель беременности, поэтому очень важно пройти исследование с 11 по 13 неделю беременности, когда его можно измерить."[/COLOR][/U]

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.