![]() |
[QUOTE=Торопышка;3467637]Не парься, никто тебя насильно никуда не упечет))Врачи я смотрю..смотрят на таблицы прибавки веса.Но ведь у каждого свои моменты, я пила таб.от мужских гормонов, может поэтому и вес пошел(мужские повышенны были)Так что смотри по себе сама, если у тя все норм, то не парься)))А я вчера блинчиков налопалась)))в 9вечера:girl_haha: У меня 46-48)))[/QUOTE]
Вот с таким размером все равно лучше, чем мне. Конечно, ограничивать себя буду. Но, блин, у меня из-за этой врачихи уже самооценка на столько упала.... я даже на улицу сейчас выходить не хочу... мне кажется, что я такая жирная, что все окружающие только на меня и смотрят и посмеиваются тихонько. Еще купила куртку какую-то стремную - она из меня квадрат делает, без нее я на размер меньше делаюсь. Блин, зачем купила! Дура, блин! |
[QUOTE=Брунгильда;3467653]Мне в прошлыйраз Г сказала что на этом сроке (было 22 недели) нормально набирать по 500-600 грамм в неделю.[/QUOTE]
300 грамм мне сказала моя. Потому что я полная. |
[QUOTE]Мне генетик сказала для успокоения души на прокол лечь. [/QUOTE]
Пипеееец! Это очень опасно! Ну нафик! Ань, а что ты можешь изменить этими анализами? Не вижу смысла никакого в этих пробах! Только нервничать. Правильно сделала, что отказ написала. |
[QUOTE=Брунгильда;3467665]Пипеееец!
Это очень опасно! Ну нафик! Ань, а что ты можешь изменить этими анализами? Не вижу смысла никакого в этих пробах! Только нервничать. Правильно сделала, что отказ написала.[/QUOTE] Дак вот и я о чем. А этим врачам лишь бы жопу свою отмазать, чтобы я притензий потом не предъявляла. Я в любом случае буду рожать. Да и риск тут не оправданный, я считаю. Ладно бы все анализы после этого были плохими... да и вообще.... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3467647']Девочки, ксатати, такой вопрос.. помните ситуацию, когда мне один урод ТВП поставил выше нормы? На следующий день УЗИ показало, что все ОК, анализы 1го скрининга и второго тоже показали риск минимальный. Съездила к генетику она мне сказал, что по анализам риска почти нет. Еще на УЗИ экспертное ездила - там тоже все ОК, только срок он мне на неделю меньше поставил. Мне генетик сказала для успокоения души на прокол лечь. И моя врачь мне навязывает это же. Я отказалась. Думаю зачем рисковать, если все по анализам в норме. А они все равно этому козлу верят. Зае...ли меня уже!!!! Я написала отказ. А вы бы как поступили, зная, что после этого можете потерять ребенка?[/QUOTE]
А что тут раздумывать:) Однозначно НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!.Риск того не стоит. Тем более сказали что все ОК. |
[QUOTE=Торопышка;3467741]А что тут раздумывать:) Однозначно НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!.Риск того не стоит. Тем более сказали что все ОК.[/QUOTE]
Я также думаю. Меня просто убивает, как они мне это дело навязывают: "Все делали и все нормально было. И рожали потом здоровых". Вот на хрена делать, если здоровых родили??? |
какой нахер прокол???
У нас девочка с хорошей беременностью была, 3 дня назад - выкидыш... 22,2 недели! Я ревела сидела, когда узнала!!! А тут - прокол. Ты ведь молодая, здоровая, психов/даунов в семье нет, зачем рисковать??? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3467780']Я также думаю. Меня просто убивает, как они мне это дело навязывают: "Все делали и все нормально было. И рожали потом здоровых". Вот на хрена делать, если здоровых родили???[/QUOTE]
мне кажется, что им надо на ком-то практиковаться... Типа, они ж скриннинги делают и там тоже часто ошибки получаются, а как-то надо "науку двигать" вот и шлют всех.... это как с очками пример - кому из девочек с плохим зрением врач рекомендовал упражнения??? Мне никогда не предлагали, пока в спец.мед. центр не попала. А так - очки, линзочки выпишем. А по сути любое зрение можно кпражнениями поднять до единицы!!! если нет органич поражений глаза и мозга, естественно, вот и думайте... А индустрия очки-линзы-операции по улучшению зрения оч много бабла приносит и никому не выгодно от нее отказываться! |
[QUOTE=rinka-simple;3467815]мне кажется, что им надо на ком-то практиковаться...
Типа, они ж скриннинги делают и там тоже часто ошибки получаются, а как-то надо "науку двигать" вот и шлют всех.... это как с очками пример - кому из девочек с плохим зрением врач рекомендовал упражнения??? Мне никогда не предлагали, пока в спец.мед. центр не попала. А так - очки, линзочки выпишем. А по сути любое зрение можно кпражнениями поднять до единицы!!! если нет органич поражений глаза и мозга, естественно, вот и думайте... А индустрия очки-линзы-операции по улучшению зрения оч много бабла приносит и никому не выгодно от нее отказываться![/QUOTE] А почему у девочки на таком сроке выкидыш произошёл?:( Про прокол - уже однозначно решено, что нет! Наверное, действительно, они практикуются на нас... козлы, уроды, блин!!!!!:-E |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3467647']Девочки, ксатати, такой вопрос.. помните ситуацию, когда мне один урод ТВП поставил выше нормы? На следующий день УЗИ показало, что все ОК, анализы 1го скрининга и второго тоже показали риск минимальный. Съездила к генетику она мне сказал, что по анализам риска почти нет. Еще на УЗИ экспертное ездила - там тоже все ОК, только срок он мне на неделю меньше поставил. Мне генетик сказала для успокоения души на прокол лечь. И моя врачь мне навязывает это же. Я отказалась. Думаю зачем рисковать, если все по анализам в норме. А они все равно этому козлу верят. Зае...ли меня уже!!!! Я написала отказ. А вы бы как поступили, зная, что после этого можете потерять ребенка?[/QUOTE]
Всем приветик. Мне тоже намерели твп большое в 18 недель, 2 недели прорыдала пока не попала на другое узи и к генетику. Так генетик сказала что последние узи у нас отличное что риск есть потерять ребенка от прокола и что она не советует этого делать и муж категорически против был прокола. Так что мы ждем обсалютно здорового ребетенка!!!!! Все у нас будет отлично, я узнавала!!!!!!! |
[QUOTE=shutka;3467880]Всем приветик.
Мне тоже намерели твп большое в 18 недель, 2 недели прорыдала пока не попала на другое узи и к генетику. Так генетик сказала что последние узи у нас отличное что риск есть потерять ребенка от прокола и что она не советует этого делать и муж категорически против был прокола. Так что мы ждем обсалютно здорового ребетенка!!!!! Все у нас будет отлично, я узнавала!!!!!!![/QUOTE] А разве на 18ти неделях мериют ТВП? Я читала, что к этому времени его уже нет совсем. Нам то намерили в 10 недель где-то его. А на следующий день намерили, что все хорошо, аж 2 раза. Конечно, все у нас будет хорошо. Детки родятся здоровыми!!!:girl_in_love: |
А что такое ТВП?
|
[QUOTE=Торопышка;3467976]А что такое ТВП?[/QUOTE]
Толщина воротникового пространства. Ее мериют с 11 недель до 13 по моему. Она должна быть не более 3х см. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3468001']Толщина воротникового пространства.
Ее мериют с 11 недель до 13 по моему. Она должна быть не более 3х см.[/QUOTE] аааа, спс, мне сказали что меньше 1, почти нет)))еще давно |
[QUOTE=Торопышка;3468027]аааа, спс, мне сказали что меньше 1, почти нет)))еще давно[/QUOTE]
Оно должно быть, но не больше 3х. Мне один козел намерил 3,6! На следующий день идем к другому доктору - мне мериют 1,9! Мерила 2 раза. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3467961']А разве на 18ти неделях мериют ТВП? Я читала, что к этому времени его уже нет совсем.
Нам то намерили в 10 недель где-то его. А на следующий день намерили, что все хорошо, аж 2 раза. Конечно, все у нас будет хорошо. Детки родятся здоровыми!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже оч. удивилась этому, в инете нормы находила только с 12-14 неделю до 3 мм.. Нам намерели 7 мм, местные врачи говорили что норма 6мм. Потом в 22 неделе делали узи сказали что все в норме но твп не писали. Носовоая кость была (один из маркеров). Еще делали узи сердца около часа тоже все отлично. |
честно говоря,я б эти скриниги назначала тока женщинам 35+ и с генетическими отклонениями в роду,всем и каждому нафиг, стока нервов ппц!
а я уже 10кг набрала;) моя мама за каждый грамм лишний трясеца)))) хотя сама 44-46 размер:))) в бассейн ходит,всякие там тренажеры и диеты) мне б так в 50 лет выглядеть;) до сих пор мини носит. |
[QUOTE=shutka;3468047]Я тоже оч. удивилась этому, в инете нормы находила только с 12-14 неделю до 3 мм.. Нам намерели 7 мм, местные врачи говорили что норма 6мм. Потом в 22 неделе делали узи сказали что все в норме но твп не писали. Носовоая кость была (один из маркеров). Еще делали узи сердца около часа тоже все отлично.[/QUOTE]
нифига се твп 7мм :-! мош плохо померили? |
[QUOTE=Myfochka;3468119]нифига се твп 7мм :-! мош плохо померили?[/QUOTE]
я думаю от положение головы еще зависит, может у них аппарат не точен был, может особенность малыша такая, еще смущает срок 18 недель. Да много всего, от чего так могли намерить, но нервов потрепали за это время кучу. |
[QUOTE=shutka;3468047]Я тоже оч. удивилась этому, в инете нормы находила только с 12-14 неделю до 3 мм.. Нам намерели 7 мм, местные врачи говорили что норма 6мм. Потом в 22 неделе делали узи сказали что все в норме но твп не писали. Носовоая кость была (один из маркеров). Еще делали узи сердца около часа тоже все отлично.[/QUOTE]
Мне кажется ты что-то не так поняла, я только что даже ради интереса прочитала:[COLOR="Black"][/COLOR] [U][COLOR="Red"]"Воротниковое пространство у всех плодов самопроизвольно исчезает после 14 недель беременности, поэтому очень важно пройти исследование с 11 по 13 неделю беременности, когда его можно измерить."[/COLOR][/U] |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |