Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 01.11.2011 13:52

[QUOTE=KRISTIna;4173526]нет, не хочу там торчать, живот иногда ноет и кость болит лобковая. ктг не делали.
у тебя сегодня 40 недель! нифига себе! клево!:))) на днях рожать пойдешь!:)))
я там в больнице насмотрелась, пипец девчонки до 42 недель ходят ужас:-/ я так не хочу.
у них уже животы между ног болтаются...[/QUOTE]
может на КТГ сходишь и если все хорошо, со спокойной душой будешь дома:)))
Да срок уже пипец....надеюсь и правда на днях пойду. тоже не хочу до 42 недель ходить, но ляля и не собирается похоже.....на УЗИ в воскресенье шейка длинная и закрыта.....
[QUOTE=Tory;4173583]Привет соседушки! Вот и начался ваш месяц - зашла пожелать всем легких родов без боли и разрывов! :girl_in_love: Даже не верится....а потом мы :girl_pinkglassesf:

[B]Машуля[/B], с неделищем! :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, Викуля!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kroxa 01.11.2011 14:08

Девочки а как вы щас ходите на узи? что говорите? просто посмотрите все ли в порядке? просто уже нет плановых а для себя охото знать как там и что

Матрёшкка 01.11.2011 14:20

[QUOTE=Kroxa;4173895]Девочки а как вы щас ходите на узи? что говорите? просто посмотрите все ли в порядке? просто уже нет плановых а для себя охото знать как там и что[/QUOTE]

Жень, я в платном центре наблюдаюсь....плановых УЗИ уже нет....ноя спокойно могу ходить хоть каждую неделю...но когда я пришла в воскресенье у меня не моя врач была...так глаза вылупил. у вас такой срок зачем вам это? я говорю мне надо глянуть обвитие, плаценту, кровоток, шейку. вес...ну вот он все мне и посмотрел...
Если ты переживаешь то сходи платно...там точно не откажут.
А КТГ у меня уже тоже нет, но я сама прошу врач мне не отказывает...

Kroxa 01.11.2011 14:29

[QUOTE=Матрёшкка;4173977]Жень, я в платном центре наблюдаюсь....плановых УЗИ уже нет....ноя спокойно могу ходить хоть каждую неделю...но когда я пришла в воскресенье у меня не моя врач была...так глаза вылупил. у вас такой срок зачем вам это? я говорю мне надо глянуть обвитие, плаценту, кровоток, шейку. вес...ну вот он все мне и посмотрел...
Если ты переживаешь то сходи платно...там точно не откажут.
А КТГ у меня уже тоже нет, но я сама прошу врач мне не отказывает...[/QUOTE]
поняла - спаисбо)))))

Матрёшкка 01.11.2011 14:30

[QUOTE=Kroxa;4174033]поняла - спаисбо)))))[/QUOTE]

Жень, у тебя хоть какие-нибудь стмптомы есть?
и когда ты к врачу?

Kroxa 01.11.2011 14:34

[QUOTE=Матрёшкка;4174047]Жень, у тебя хоть какие-нибудь стмптомы есть?
и когда ты к врачу?[/QUOTE]

кроме тренников меня ничего не беспокоит:-/ !
а в роддом сказали 3-го ехать! смотреть будут!

Матрёшкка 01.11.2011 15:08

[QUOTE=Kroxa;4174069]кроме тренников меня ничего не беспокоит:-/ !
а в роддом сказали 3-го ехать! смотреть будут![/QUOTE]

вот и у меня тишина:(
я 3-го на плановый прием.....незнаю может попросить посмотреть меня снова...

Kroxa 01.11.2011 15:12

[QUOTE=Матрёшкка;4174294]вот и у меня тишина:(
я 3-го на плановый прием.....незнаю может попросить посмотреть меня снова...[/QUOTE]

плановый прием где? в ЖК??? думаю там не так смотрят как роддоме! мне кстати моя Г уже дала направление в роддом

Эля-ля 01.11.2011 15:13

Мы приехали! Посмотрела она меня на кресле - шейка оооочень хорошая, готова полностью. Но вот малыш высоко.... головка в смысле..... Так что ждем дальше!
А когда я уходила, говорит: "Кто знает, может к вечеру и приедешь... А так, до 4-го"....

Kroxa 01.11.2011 15:22

[QUOTE=Эля-ля;4174347]Мы приехали! Посмотрела она меня на кресле - шейка оооочень хорошая, готова полностью. Но вот малыш высоко.... головка в смысле..... Так что ждем дальше!
А когда я уходила, говорит: "Кто знает, может к вечеру и приедешь... А так, до 4-го"....[/QUOTE]

ну вооот уже что то))) головка может и в родах только опуститься!

KRISTIna 01.11.2011 15:31

ой девочки, всех очтальных тоже с недельками!:))) какая ц вас круглая долгожданная неделька!:)))

Эля-ля 01.11.2011 15:41

[QUOTE=Kroxa;4174415]ну вооот уже что то))) головка может и в родах только опуститься![/QUOTE]
Мне кажется, что 4-го она меня уже не выпустит :girl_haha:

[QUOTE=KRISTIna;4174470]ой девочки, всех очтальных тоже с недельками!:))) какая ц вас круглая долгожданная неделька!:)))[/QUOTE]
Спасибо, Кристинчик! :)
И тебя с неделькой!

Natusa 01.11.2011 16:30

Эля, не будет причины - выпустят, им внутрибольничные проблемы не нужны. Но мне думается ты родишь раньше, головка опустится в считанные часы, у тебя организм уже цикл этот проходил. Кстати у тебя общие ощущения приближающихся родов есть? Меня сегодня так прихватило в Детском мире, что выползала от туда, ничего смотреть не могла. Прям реальная схватка. До дома доехала, все прошло.

Эля-ля 01.11.2011 16:34

[QUOTE=Natusa;4174925]Эля, не будет причины - выпустят, им внутрибольничные проблемы не нужны. Но мне думается ты родишь раньше, головка опустится в считанные часы, у тебя организм уже цикл этот проходил. Кстати у тебя общие ощущения приближающихся родов есть? Меня сегодня так прихватило в Детском мире, что выползала от туда, ничего смотреть не могла. Прям реальная схватка. До дома доехала, все прошло.[/QUOTE]

Меня сегодня в РД смотрели ,потом в ЖК взяли мазок. Всё ОК, чисто. Может от их лазаний прихватывает периодически. Живот (низ) тянет. А так всё нормуль. Мне кажется, 4-го - крайний срок моих родов. Утром казалось, что сегодня...рожу :)

Крис 01.11.2011 17:11

Девочки, я пришла!!!
все решила:) , к урологу сходила, все написал, только вот насчет узи почки расссссстроилась, аш плакать хочется...камень увеличился почти на сантиметр, теперь он - 53мм у меня, а это 100% операция:girl_cray: ну да ладно решиться потом все...главное в родах не должен двинуться:-!

потом в ЖК сходила, выписали мне направление куда надо:preg: :-Р только вот напоследок моя Г снова меня напугала, я видно перенервничала, да и машине с одного конца города в другой ездили, и малявочка моя тааааак сильно толкаться стала, мне даже сидеть больно было...ну естественно сердечко у нее учащенно стало биться, а она едь завтра в РД, короче написала ей, что ответственности они никакой не несут - отстала:connie_1: я конечно себе не враг, если что неладное почувсвую, сразу доктору позвоню и полечу в РД, но пока вроде нормально ... буду 7 числа ждать:preg:

Матрёшкка 01.11.2011 17:12

[QUOTE=Kroxa;4174329]плановый прием где? в ЖК??? думаю там не так смотрят как роддоме! мне кстати моя Г уже дала направление в роддом[/QUOTE]
В ЖК.....понимаю что не так но мне другого не остается....
[QUOTE=Эля-ля;4174347]Мы приехали! Посмотрела она меня на кресле - шейка оооочень хорошая, готова полностью. Но вот малыш высоко.... головка в смысле..... Так что ждем дальше!
А когда я уходила, говорит: "Кто знает, может к вечеру и приедешь... А так, до 4-го"....[/QUOTE]
а сколько открытие? А головка и в родах опуститься может))))))
[QUOTE=Natusa;4174925]Эля, не будет причины - выпустят, им внутрибольничные проблемы не нужны. Но мне думается ты родишь раньше, головка опустится в считанные часы, у тебя организм уже цикл этот проходил. Кстати у тебя общие ощущения приближающихся родов есть? Меня сегодня так прихватило в Детском мире, что выползала от туда, ничего смотреть не могла. Прям реальная схватка. До дома доехала, все прошло.[/QUOTE]

оооо ниче у тебя тренирововчные то...а у тебя раньше бывало такое?

Эля-ля 01.11.2011 17:13

[QUOTE=Крис;4175190]Девочки, я пришла!!!
все решила:) , к урологу сходила, все написал, только вот насчет узи почки расссссстроилась, аш плакать хочется...камень увеличился почти на сантиметр, теперь он - 53мм у меня, а это 100% операция:girl_cray: ну да ладно решиться потом все...главное в родах не должен двинуться:-!

потом в ЖК сходила, выписали мне направление куда надо:preg: :-Р только вот напоследок моя Г снова меня напугала, я видно перенервничала, да и машине с одного конца города в другой ездили, и малявочка моя тааааак сильно толкаться стала, мне даже сидеть больно было...ну естественно сердечко у нее учащенно стало биться, а она едь завтра в РД, короче написала ей, что ответственности они никакой не несут - отстала:connie_1: я конечно себе не враг, если что неладное почувсвую, сразу доктору позвоню и полечу в РД, но пока вроде нормально ... буду 7 числа ждать:preg:[/QUOTE]

С хорошими новостями! :girl_in_love:
Я бы тоже в РД не поехала.
Сегодня своей сказала: только не пишите мне направление на мочу, я больше ходить не буду :-D
и вообще, я в течение недели рожу, говорю :girl_in_love:

Эля-ля 01.11.2011 17:15

[QUOTE=Матрёшкка;4175198]

а сколько открытие? А головка и в родах опуститься может))))))

[/QUOTE]
Про открытие не спрашивала, говорит шейка ооочень хорошая, готова на 1000% :-D
А про головку тоже она до этого говорила, что во вторых родах может в процессе только опуститься... Но пока ведь молчит малыш. Собирается, наверное, прихорашивается :girl_haha:

Матрёшкка 01.11.2011 17:15

[QUOTE=Крис;4175190]Девочки, я пришла!!!

потом в ЖК сходила, выписали мне направление куда надо:preg: :-Р только вот напоследок моя Г снова меня напугала, я видно перенервничала, да и машине с одного конца города в другой ездили, и малявочка моя тааааак сильно толкаться стала, мне даже сидеть больно было...ну естественно сердечко у нее учащенно стало биться, а она едь завтра в РД, короче написала ей, что ответственности они никакой не несут - отстала:connie_1: я конечно себе не враг, если что неладное почувсвую, сразу доктору позвоню и полечу в РД, но пока вроде нормально ... буду 7 числа ждать:preg:[/QUOTE]

УУУРРРААААА! Поздровляю, ты всех победила:))) :))) :))) :))) :)))
грусно конечно что камень такой большой....и операции блин так не хочется....
А за малявочкой ты следи....

Матрёшкка 01.11.2011 17:16

[QUOTE=Эля-ля;4175213]Про открытие не спрашивала, говорит шейка ооочень хорошая, готова на 1000% :-D
А про головку тоже она до этого говорила, что во вторых родах может в процессе только опуститься... Но пока ведь молчит малыш. Собирается, наверное, прихорашивается :girl_haha:[/QUOTE]

Наверное и правда прихорашивается:girl_haha:

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.