![]() |
[QUOTE=Марусевич;3742886];) ;) спасибо))животик действительно большой)))
к концу беременности наверное будет огромный)))[/QUOTE] красотуля! Пузик большой уже:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;3742919]Девочки, я тут моду взяла, пуз сантиметровой лентой мерять, никто такой бедой не болеет?![/QUOTE] я болею))) |
[QUOTE=Katrinshev;3743044]красотуля! Пузик большой уже:girl_in_love:
я болею)))[/QUOTE] :) :) спасибо кстати,не забыла что мы гулять все собирались как нибудь пойти?)) |
[QUOTE=Katrinshev;3743044]красотуля! Пузик большой уже:girl_in_love:
я болею)))[/QUOTE] спасибо))):) |
[QUOTE=Марусевич;3743062]:) :) спасибо
кстати,не забыла что мы гулять все собирались как нибудь пойти?))[/QUOTE] я все помню:girl_haha: у мну родителя уедут в четверг на дачку и мона погульбанить:))) |
[QUOTE=Katrinshev;3743084]я все помню:girl_haha: у мну родителя уедут в четверг на дачку и мона погульбанить:)))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: ну тогда там уже спишемся)) |
[QUOTE=Марусевич;3743018]приветик:girl_in_love: спасибочки,как твои делишки?Как малыш?))[/QUOTE]
Всё ок, если не работа - все было бы просто ВЕЛИКОЛЕПНО:puz: Отлично отдохнула?;) |
[QUOTE=Annushka 84;3743130]Всё ок, если не работа - все было бы просто ВЕЛИКОЛЕПНО:puz: Отлично отдохнула?;)[/QUOTE]
а ы отдохнули от души)))сегодня были у врача,теперь нам к ней 29 числа идти)) |
[QUOTE=Марусевич;3743103]:puz: :puz: :puz: ну тогда там уже спишемся))[/QUOTE]
ага;) |
[QUOTE=Katrinshev;3743160]ага;)[/QUOTE]
:) :) кто еще пол узнал ? |
[QUOTE=Марусевич;3743170]:) :) кто еще пол узнал ?[/QUOTE]
я тока булки видела:girl_haha: мы терь масю дома попкой называем:girl_haha: мож стыдно станет, что не захотел показываться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3743152]а ы отдохнули от души)))сегодня были у врача,теперь нам к ней 29 числа идти))[/QUOTE]
Здорово!:) |
[QUOTE=Katrinshev;3743204]я тока булки видела:girl_haha: мы терь масю дома попкой называем:girl_haha: мож стыдно станет, что не захотел показываться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3743224]Здорово!:)[/QUOTE] :girl_haha: кстати нам сыночка тоже сначала попку свою показывал))А когда мы последний раз ходили на узи,то врач с малышом разговаривала,а ему это нравилось вот он нам и все показал)))Даже пипку)) |
Ладно девоньки потопала я в гости))вечерком может еще зайду))
|
[QUOTE=Марусевич;3743170]:) :) кто еще пол узнал ?[/QUOTE]
у меня девочка) [QUOTE=Марусевич;3743288]Ладно девоньки потопала я в гости))вечерком может еще зайду))[/QUOTE] давай, удачки) |
[QUOTE=natallial;3743304]у меня девочка)
давай, удачки)[/QUOTE] ЕЕЕхххх... когда же мы узнаем пол.....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3743309]ЕЕЕхххх... когда же мы узнаем пол.....:([/QUOTE]
скоро-скоро, ждать то уже совсем чуть осталось) время не стоит на месте ) |
[QUOTE=natallial;3743316]скоро-скоро, ждать то уже совсем чуть осталось) время не стоит на месте )[/QUOTE]
Это да!:) |
Все мои хорошие, пошла я домой! Покусь!
|
Ой, шот мя кааак вырубило, так заснула хорошо, ток теперь спина болит.....%-0
[QUOTE=Katrinshev;3743204]я тока булки видела:girl_haha: мы терь масю дома [B]попкой[/B] называем:girl_haha: мож стыдно станет, что не захотел показываться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Марусевич;3743062]:) :) спасибо кстати,не забыла что мы гулять все собирались как нибудь пойти?))[/QUOTE] Ех, девочки, завидно что вы увидиться можете.... [QUOTE=Annushka 84;3743309]ЕЕЕхххх... когда же мы узнаем пол.....:([/QUOTE] Вечный половой вопрос):girl_haha: [QUOTE=natallial;3743356]Все мои хорошие, пошла я домой! Покусь![/QUOTE] Поки Натуль) |
[QUOTE=Oluse4ka;3743418]Ой, шот мя кааак вырубило, так заснула хорошо, ток теперь спина болит.....%-0
:-D :-D Ех, девочки, завидно что вы увидиться можете.... Вечный половой вопрос):girl_haha: Поки Натуль)[/QUOTE] было бы вообще отлично если б мы все жили в одном городе:connie_1: |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |