Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

RedFox 21.03.2014 04:54

Мой тоже по кочкам носится, так что пуз чуть ли не до лба долетает, а говорить без толку.
Теперь новая ерунда по ночам, с боку на бок перевернусь и деть будто на мочевой пузырь падает, приходится вставать, а потом пол ночи не сплю.

сЫч 21.03.2014 10:15

[QUOTE=Ksu.D.;6417538]я не пристегиваюсь в машине.......[/QUOTE]

:girl_haha:я теперь тоже!!!:-D:-D:-D:-D

С неделищей вас!!:girl_in_love::girl_in_love:
Рита с неделькой 36!!!
девочки у кого недельки с недельками зайки :girl_in_love::girl_in_love:

Пушинка 21.03.2014 10:45

С недельками девочки!!!
Ксюш, я Макса в 39 недель ровно уже родила, сейчас на твою линейку смотрю и мурашки бегут - страаашно......
Сегодня врач моя сказала, что малышка моя поменьше Макса родится - ну и хорошо, может обойдемся без разрывов и разрезов!!!! Мечта моя))))))))))))
А то как вспомню, вообще сидеть не возможно, а заживают тааак медленно!
Не верится, что скоро с малипуськами на руках будем))))
у меня живот стал часто напрягаться - срок большой из-за этого наверно...
надеюсь доходим уже без всяких генипралов!!!! Совсем не охото эту бяку пить!

Ksu.D. 21.03.2014 11:39

[QUOTE=сЫч;6417920]:girl_haha:я теперь тоже!!!:-D:-D:-D:-D

С неделищей вас!!:girl_in_love::girl_in_love:
Рита с неделькой 36!!!
девочки у кого недельки с недельками зайки :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!!

да я практически никогда не пристегиваюсь....

[QUOTE=Пушинка;6417994]С недельками девочки!!!
Ксюш, я Макса в 39 недель ровно уже родила, сейчас на твою линейку смотрю и мурашки бегут - страаашно......
Сегодня врач моя сказала, что малышка моя поменьше Макса родится - ну и хорошо, может обойдемся без разрывов и разрезов!!!! Мечта моя))))))))))))
А то как вспомню, вообще сидеть не возможно, а заживают тааак медленно!
Не верится, что скоро с малипуськами на руках будем))))
у меня живот стал часто напрягаться - срок большой из-за этого наверно...
надеюсь доходим уже без всяких генипралов!!!! Совсем не охото эту бяку пить![/QUOTE]

Спасибки))))

ой да мне как то самой страшновато......
началось время безизвестности и непонимания, когда ж это произойдет...........

cheshka 21.03.2014 11:48

доброе утро,девочки!неделек с недельками))скоро скоро уже мы пойдем))я как самая последняя в апреле,буду наблюдать за вами и бояться)))завтра у меня муж приезжает ура ура))я вчера 50 минут набродилась с одним то костылем,сегодня нога болит и ходить не дает((пару кружков по квартире намотала и все(((а так я пока спокойно сижу и лежу как мне вздумается.тьфу тьфу.и даже могу на кровати ноги на 90 градусов задрать и повертеть их)))ну у меня и срок поменьше чем у вас))

а где у нас [B]Тотошка?[/B]

Olegio 21.03.2014 11:51

[quote="cheshka;6418148"]а где у нас Тотошка?[/quote]
Вчера была на форуме. Она мало у нас в теме пишет. В основном, в погодках и в майских ещё.....

cheshka 21.03.2014 11:53

[QUOTE=Olegio;6418156]Вчера была на форуме. Она мало у нас в теме пишет. В основном, в погодках и в майских ещё.....[/QUOTE]

в майских тоже ее давно нет....как хоть у нее дела?

Фифачка 21.03.2014 12:01

девочки!!ахтунг!!я узнала,осталась 1 неделя марта всего!!!не две!!я в шоке,ремонт еще идет о господи....!!!!ааааааааааааа

Олеся Пузенко 21.03.2014 12:20

[QUOTE=Фифачка;6418175]девочки!!ахтунг!!я узнала,осталась 1 неделя марта всего!!!не две!!я в шоке,ремонт еще идет о господи....!!!!ааааааааааааа[/QUOTE]:-D:-D:-D

Девочки приветик всем)
Неделек с недельками. Ходите до срока мои хорошие)
Сегодня была в перинатальном. КТГ-норма, УЗИ доплер-норма ( не написали вес и рост только:-/) кровоток в норме, зрелость плаценты 3, в понедельник сдать кровь, во вторник забрать выписку.
Сказала рожать отправит в тот роддом,куда я и хотела ( на сохрании там была), родоразрешение по оперативным показателям скорее всего будет))) это если я правильно поняла, решать в роддоме будут, пока не настаивают на человекоразрезании) ждем кровушку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksu.D.[/b], смотрю Варя порядочная, решила в срок зарожать) Ждем новостей от нее

Олеся Пузенко 21.03.2014 12:23

[b]сЫч[/b],[b]Ksu.D.[/b], я всегда пристегиваюсь в машине. привычку выработалас момента получения прав. Я в целях безопастности, а не от ГАИшников. Ношусь ведь как угорелая)

МАринаВладимировна 21.03.2014 12:23

девочки привет,неделек с недельками, а ч чокнулась уже,забыла свой срок так пришлось в приложение на компе заходить смотреть недели свои,вот что значит куча головных болей, у нас машина за три недели третий раз ломается и поломки бьют по карману, первый раз 15 тыс,сейчас 20, капец без денег совсем оставить нас хочет, муж на взводе,я тоже, а еще такой вопрос у меня возник могу ли я после декретного отпуска пойти в ежегодный оплачиваемый, или сначала надо до полутора писать

RedFox 21.03.2014 12:26

[quote="сЫч;6417920"]Рита с неделькой 36!!!
девочки у кого недельки с недельками зайки[/quote]

С недельками девочки.

Да уже совсем скоро. Страшновато конечно.

МАринаВладимировна 21.03.2014 12:27

я тоже всегда пристегиваюсь,хоть и являюсь пассажиром,а не водителем, мужа контролирую,чтоб пристегивался, нам он нужен цплым и не вредимым

Олеся Пузенко 21.03.2014 12:28

[b]МАринаВладимировна[/b], в ежегодный ты должна до декрета сходить

RedFox 21.03.2014 12:28

[b]Олеся[/b], с хорошими результатами.

Я тоже всегда пристегиваюсь и на заднем сидение тоже, как-то по другому здесь нельзя

RedFox 21.03.2014 12:30

[quote="МАринаВладимировна;6418220"]девочки привет,неделек с недельками, а ч чокнулась уже,забыла свой срок так пришлось в приложение на компе заходить смотреть недели[/quote]
:girl_haha: Я тоже на УЗИ была и забыла на какой неделе, хорошо в телефоне приложение есть.

Фифачка 21.03.2014 12:34

для меня уже тоже давно пузяка как средство узнать точно сколько недель))хотя мне поставили чуток больше срок но переделывать не стала линейку...я чета ващееееееееее,все!!завтра клею обои в детской!!ну его нафиг,вдруг реально начну а еще не все поклеяно

МАринаВладимировна 21.03.2014 12:36

ну вот я не сходила,думаю,что я еще ни куда не опоздала или уже ри как?

Олеся Пузенко 21.03.2014 12:54

[b]МАринаВладимировна[/b], отпуск возьмеш после отпуска до полутора. к нему кстати прибавятся дни за больничный 140 дней ( это почти 14 дней еще). вообщем они не пропадут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=RedFox;6418234][b]Олеся[/b], с хорошими результатами.

спасибо

МАринаВладимировна 21.03.2014 12:55

меня интересует,можно ли его взять после декретного, доя меня так было бы лучше,выгоднее и удобнее

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.