![]() |
[QUOTE=Иришка 87;6901044][b]astra[/b], и водоросли в больнице поставят?или надо с собой взять?[/QUOTE]
У нас девочкам в роддоме ставили. Ничего не покупали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6901040][b]astra[/b], клюкву лучше не варить а заваривать и не кипятком, витамин с убивается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь мы девочки февралята 2015 разродимся быстро и без стимуляций[/QUOTE] Поздно))))сварила)))), но у меня в основном черная смородина. Много кинула, прям еле пью. Кислятина. |
Девочки, а кто рожал, бускопан вам не назначали перед родами? Мне кажется мне назначали и уже после 2-х свечей рожать пошла, надо будет у моей спросить!!!
|
[QUOTE=Зыкочка;6901126]Девочки, а кто рожал, бускопан вам не назначали перед родами? Мне кажется мне назначали и уже после 2-х свечей рожать пошла, надо будет у моей спросить!!![/QUOTE]
Я ничего не знаю про это. |
[b]Зыкочка[/b], простите что влезаю))девочки хороших родов, вкусного молочка)):girl_in_love: я про бускопан хотела написать .. За неделю до родов Г. Посоветовала повставлять.. Вечером сделала свечку в 7 утра со схватками проснулась!
|
[QUOTE=Mashik;6901246][b]Зыкочка[/b], простите что влезаю))девочки хороших родов, вкусного молочка)):girl_in_love: я про бускопан хотела написать .. За неделю до родов Г. Посоветовала повставлять.. Вечером сделала свечку в 7 утра со схватками проснулась![/QUOTE]
Вот и я думаю..... Я тоже насколько помню 2 свечки поставила и все рожать поехала.... А еще вопросик их же ректально? Или вагинально? |
[b]Зыкочка[/b], не поверишь.. Я тогда у врачихи не спросила про это и задумалась ,даж пере позвонила ей тогда и спросила она посмеялась и сказала все как в инструкции.. А там вроде ректально написано)):-D
|
[b]Зыкочка[/b], пробуй расскажешь, ещё свечи с красавкой говорят принцип тот же как у бускопана а стоят 30-50 руб, подготавливают шейку матки, инфа с интернета
|
Девочки, привет.
Я смотрю все на низком старте. Я вроде более менее очухиваюсь. Кашель лучше, нос все забит..... Я наоборот от папатерапии бегаю как от огня:-D Не хочу торопить события))))) Сплю круглые сутки.... Живот каменный. Мне кажется от кашля.... Но моя козюлина шевелится в обычном темпе. [B]astra[/B] от кашля мне Г сказала можно стодаль сироп пить спокойно. Но мне кажется от него толку нет, мне кажется, что мне молоко с медом и маслом больше помогло. Оцилококцилум - по мне тоже полная фигня. Лучше чай, лимон, малиновое варенье. И еще я ела с тостера черный хлебушек чесноком натертый. Фкусно и полезно. И еще зайди вот сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16959&page=28[/url] девчонки знатоки наши))))) Всех целую, пойду опять спать |
Ален,выздоравливай!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я все-таки накромсала оливье и набила свои хомячьи щеки)))))Запила гадкой пепси,теперь лежу и кайфую)))Дурдом смотрю))) |
[QUOTE=katena;6901024][b]Julia Fro[/b], чем стимулируют?
[/QUOTE] [QUOTE=Иришка 87;6901027][b]katena[/b], капельницу по-моему ставят с окситоцином.Если не путаю[/QUOTE] Ой девочки если б только окситоцином... Про водоросли тоже слышала, но меня по другому стимулировали. Я когда приехала она меня на кресле посмотрела, сказала открытие 2 пальца но шейка не готова. В итоге где-то в 8 вечера мне поставили некий катетер Фолея ( я тогда первый раз о нём узнала, даже по началу запомнить не могла), это такой шарик в шейку вставляют, он надувается чтоль как то, и трубка от туда торчит, её пластырем к ляшке приклеивают. шейка начинает быстрее готовится и уже начинаются небольшие схваточки, с Этой фигнёй я всю ночь пролежала под КТГ, в 6 утра пришла врачь посмотрела меня сказала-готова, прокололи мне пузырь, воды светлые были, схватки усилились, потом уже не помню во сколько мне поставели эпидуралку на пару часов чтоб отдохнула), Василиса моя никак в пути родовые не опускалась (крепко засела :))) мне отключили эпидуралку и вкатили окситоцина, и тут понеслась жизнь в рай, с того момента у меня все как в тумане, помню одну сплошную схватку без перерывов перерастающую потом в одну сплошную потугу , что я даже воздуха набрать не успевала, думала задохнусь.Ну вот а потом когда разрешили тужиться, гдето с 3 раза я зайку свою родила.При чём как мне показалось, сам процесс изгнания плода был не болезненен, больно когда тужит а тужиться нельзя, а когда ребенок лезет не больно. Это видимо еще потому что я не порвалась, тут мне повезло))) |
[b]Зыкочка[/b], привет, сегодня пдр?
|
ВСем привет :) Поздравляю неделек с недельками :) у кого уже пдр или 38 неделек, здорово так :)))
|
[b]Asteriya[/b], спасибо и у нас не за горами!))))
|
[QUOTE=Shegal;6901473]Девочки, привет.
Я смотрю все на низком старте. Я вроде более менее очухиваюсь. Кашель лучше, нос все забит..... Я наоборот от папатерапии бегаю как от огня:-D Не хочу торопить события))))) Сплю круглые сутки.... Живот каменный. Мне кажется от кашля.... Но моя козюлина шевелится в обычном темпе. [B]astra[/B] от кашля мне Г сказала можно стодаль сироп пить спокойно. Но мне кажется от него толку нет, мне кажется, что мне молоко с медом и маслом больше помогло. Оцилококцилум - по мне тоже полная фигня. Лучше чай, лимон, малиновое варенье. И еще я ела с тостера черный хлебушек чесноком натертый. Фкусно и полезно. И еще зайди вот сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16959&page=28[/url] девчонки знатоки наши))))) Всех целую, пойду опять спать[/QUOTE] Молодец, что идешь на поправку!!!! Ой, а я наоборот набираю обороты в болезни. Тем-ра 37.2-37.5, кашель такой, что наизнанку выворачивает. Нос более ли менее нормальный. Но голос периодически меняется в худшую сторону((((((( |
Девочки всем привет.
Неделек с неделькой. [b]Зыкочка[/b], [b]Иришка 87[/b], хватит халявить и давайте собирайтесь в РД ))мы вас ждём. А то что то все притихли и затаились |
[b]Сибирская[/b], ага кать, оля то не против идти, а вот иришка похоже прям умоляет дочу сидеть в животике, боиться:girl_haha: иришка да???
Ещё вопрос девчат с роддомов на связи все будут? |
[quote="Сибирская;6901584"]Девочки всем привет.[/quote]
Приветик, Катюша, ты встала? Я все переживаю за тебя... :( Вы с сыночком уже вместе в палате? [quote="katena;6901596"]Ещё вопрос девчат с роддомов на связи все будут?[/quote] я буду на связи с телефона :) |
[quote="Julia Fro;6901544"]с Этой фигнёй я всю ночь пролежала под КТГ, в 6 утра пришла врачь посмотрела меня сказала-готова, прокололи мне пузырь, воды светлые были, схватки усилились, потом уже не помню во сколько мне поставели эпидуралку на пару часов чтоб отдохнула), Василиса моя никак в пути родовые не опускалась (крепко засела мне отключили эпидуралку и вкатили окситоцина, и тут понеслась жизнь в рай, с того момента у меня все как в тумане, помню одну сплошную схватку без перерывов перерастающую потом в одну сплошную потугу , что я даже воздуха набрать не успевала, думала задохнусь.Ну вот а потом когда разрешили тужиться, гдето с 3 раза я зайку свою родила.При чём как мне показалось, сам процесс изгнания плода был не болезненен, больно когда тужит а тужиться нельзя, а когда ребенок лезет не больно. Это видимо еще потому что я не порвалась, тут мне повезло)))[/quote]
ААА я вот когда такие страсти читаю ,то волосы дыбом И почему то я законченный оптимист думаю что вот у меня все будет иначе, что мне будет ну максимум больно как при самых моих болючих месячных и все у меня будет гладко как по маслу...и что когда рожу то скажу вам всем"Девули рожать это вообще не так страшно как все говорят" Я первородящая мне можно наверное так мечтать??Да?? [quote="katena;6901596"]Ещё вопрос девчат с роддомов на связи все будут?[/quote] Нет у меня не будет связи, ну мобильник будет но я в нем друвняя, я люблю простые кнопочки и все, а как сенсор появился так я психованная....а уж инет освоить на нем так вообще....дома каогда заходила через вай фай то так психовала что своими пальцами не одно смс напечатать не смогла:-E:-[ ] А еще девочьки чем дальше тем я осознание хочу родить быстрее...и честно признаться во мне больше играет эгоизм....у меня дико [B]болят бедра[/B] я по ночам..я не могу спать...:zzz::zzz::zzz:кручусь стону при поворотах, днем как то мне еще удаеца это сделать но ночь это прям кошмар... |
[QUOTE=Asteriya;6901563]ВСем привет :) Поздравляю неделек с недельками :) у кого уже пдр или 38 неделек, здорово так :)))[/QUOTE]
Наталь спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6901473]Девочки, привет. Я смотрю все на низком старте. Я вроде более менее очухиваюсь. Кашель лучше, нос все забит..... Я наоборот от папатерапии бегаю как от огня:-D Не хочу торопить события))))) Сплю круглые сутки.... Живот каменный. Мне кажется от кашля.... Но моя козюлина шевелится в обычном темпе. [B]astra[/B] от кашля мне Г сказала можно стодаль сироп пить спокойно. Но мне кажется от него толку нет, мне кажется, что мне молоко с медом и маслом больше помогло. Оцилококцилум - по мне тоже полная фигня. Лучше чай, лимон, малиновое варенье. И еще я ела с тостера черный хлебушек чесноком натертый. Фкусно и полезно. И еще зайди вот сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16959&page=28[/url] девчонки знатоки наши))))) Всех целую, пойду опять спать[/QUOTE]Аленка привет!Выздоравливай скорее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6901596][b]Сибирская[/b], ага кать, оля то не против идти, а вот иришка похоже прям умоляет дочу сидеть в животике, боиться:girl_haha: иришка да??? Ещё вопрос девчат с роддомов на связи все будут?[/QUOTE] У меня есть мобильный интернет.Думаю смогу общаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6901584]Девочки всем привет. Неделек с неделькой. [b]Зыкочка[/b], [b]Иришка 87[/b], хватит халявить и давайте собирайтесь в РД ))мы вас ждём. А то что то все притихли и затаились[/QUOTE] Катюш приветик мамочка!Спасибо.У нас неделька. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6901584]Девочки всем привет. Неделек с неделькой. [b]Зыкочка[/b], [b]Иришка 87[/b], хватит халявить и давайте собирайтесь в РД ))мы вас ждём. А то что то все притихли и затаились[/QUOTE] [QUOTE=Зыкочка;6901254]Вот и я думаю..... Я тоже насколько помню 2 свечки поставила и все рожать поехала.... А еще вопросик их же ректально? Или вагинально?[/QUOTE] Оля ты молодец доходила до пдрчика.Можно и распоковываться смело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6901626]ААА я вот когда такие страсти читаю ,то волосы дыбом И почему то я законченный оптимист думаю что вот у меня все будет иначе, что мне будет ну максимум больно как при самых моих болючих месячных и все у меня будет гладко как по маслу...и что когда рожу то скажу вам всем"Девули рожать это вообще не так страшно как все говорят" Я первородящая мне можно наверное так мечтать??Да?? Нет у меня не будет связи, ну мобильник будет но я в нем друвняя, я люблю простые кнопочки и все, а как сенсор появился так я психованная....а уж инет освоить на нем так вообще....дома каогда заходила через вай фай то так психовала что своими пальцами не одно смс напечатать не смогла:-E:-[ ] А еще девочьки чем дальше тем я осознание хочу родить быстрее...и честно признаться во мне больше играет эгоизм....у меня дико [B]болят бедра[/B] я по ночам..я не могу спать...:zzz::zzz::zzz:кручусь стону при поворотах, днем как то мне еще удаеца это сделать но ночь это прям кошмар...[/QUOTE] Ален привет.Ты не эгоистка.Действительно тяжело сейчас.Скоро лялечка появится как ты и мечтаешь родишь как самые болючие месюки и все забудешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик всем!Неделек с недельками!У Настюшки сегодня пдр,а она уже счастливая мамочка давно.Вот уж точно мы предполагаем,а в небесной канцелярии располагают.Как надо так и будет.Оля тебя с настоящим пдр.А я мучаюсь от герпеса на ягодице и похоже молочницы.Отек и зуд.Завтра на явку. Всем удачного выходного. |
[b]Малютка2015[/b], привет, я как то подприввкла у такому состоянию, но родить хочеться через недельку, сейчас дома дела подделаю, сама в парикмахерскую схожу и все можно будет рожать!!!
Значит как ты исчезнешь с болталки значит родила!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], ого лен, герпис на таком месте не приятненько |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |