![]() |
[QUOTE=Мариш;2673147]Belleza - еще как звучит !)
поздравлям с тем что гинеколог не назначила доп.лекарсв )))))) Лавстроти потерялась....вроде только на консультацию собиралась.. а Регину я не помню...ту которая родила 16.. но все равно поздравления !![/QUOTE] Да я тоже вчера вспоминала Лавстори, что ее нет давно.. |
[QUOTE=Иринка241;2673060]пузики,привет.неделек с недельками...девочки,у меня что-то не то с организмом происходит...
и ещё вопрос,как правильно заваривать чернослив (от запоров).у Насти моей беда какая-то со стулом...:-![/QUOTE] Ирин привет! Мне мама пол детства кусочек мыла запихивала и клизьмочки делала,вроди помогало. А неделька у тебя вроди завтра??! с нами в один день [QUOTE=Belleza;2673116]Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Хочу с вами поделится. Мне поставили созревание плаценты 2-3 степени и умеренное маловодие. Мой Г сказала,что ничего страшного нет. Даже таблеток никаких не назначила. Хотя она любитель. Я очень рада. А еще. Главная новость. У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!! Ева Андреевна. Скажите как вам? Звучит????[/QUOTE] поздравляем с дочей! созр. плаценты 2-3степени нормально! Ева,вроди звучит....мы все имена,что придумывали с отчеством и фамилией сочетали)) |
Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2010 года составляет 10988 рублей и 85 копеек
Вера- почти 11 тысяч )) |
[QUOTE=Belleza;2673116]Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
Хочу с вами поделится. Мне поставили созревание плаценты 2-3 степени и умеренное маловодие. Мой Г сказала,что ничего страшного нет. Даже таблеток никаких не назначила. Хотя она любитель. Я очень рада. А еще. Главная новость. У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!! Ева Андреевна. Скажите как вам? Звучит????[/QUOTE] поздравляем!звучит красиво! |
[QUOTE=Мариш;2673188]Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2010 года составляет 10988 рублей и 85 копеек
Вера- почти 11 тысяч ))[/QUOTE] ладно,уговорила,11000:girl_haha: |
кстати девочки с московской пропиской...
я гдето краем уха слышала что молодым семьям дают по 30 тысяч при рождении ребенка.. возраст помоему до 30 .. поищите эту информацию. 30 тысяч деньги не лишнии ) |
[QUOTE=Мариш;2673198]кстати девочки с московской пропиской...
я гдето краем уха слышала что молодым семьям дают по 30 тысяч при рождении ребенка.. возраст помоему до 30 .. поищите эту информацию. 30 тысяч деньги не лишнии )[/QUOTE] дааа....как интересно))) спасибки! надо будет поискать! |
я гдето краем уха слышала что молодым семьям дают по 30 тысяч при рождении ребенка.. возраст помоему до 30 .. поищите эту информацию. 30 тысяч деньги не лишнии )[/QUOTE] [url]http://kukuzya.ru/node/19[/url] здесь все есть.. |
я гдето краем уха слышала что молодым семьям дают по 30 тысяч при рождении ребенка.. возраст помоему до 30 .. поищите эту информацию. 30 тысяч деньги не лишнии )[/QUOTE] А у нас громовские выплаты есть олько для тех у кого совокупный доход семьи не превышает прожиточного минимума))) |
sonicgirl там и Громовские выплаты есть...а прожиточный минимум это сколько ?? а то он ограничения выставил ....
|
девчонки мне на буке племяница букву отрвала, уже не могу как отойду по делам сразу бежит, сестра ругаем меня вот блин сижу чуть не плачу бука дорогая теперь теперь без буквы выглядит ужастно поругались закрылась в комнате и сижу
Трисет не могу успокоится |
)))) тоже нашла )
|
[QUOTE=Мариш;2673281]sonicgirl там и Громовские выплаты есть...а прожиточный минимум это сколько ?? а то он ограничения выставил ....[/QUOTE]
там 7 тысяч с чем о кажется... |
Luda не расстраивайся.. а что такое "бука "
|
[QUOTE=Мариш;2673303]Luda не расстраивайся.. а что такое "бука "[/QUOTE]
Кажись ноутбук.. |
[QUOTE=Luda;2673288]девчонки мне на буке племяница букву отрвала, уже не могу как отойду по делам сразу бежит, сестра ругаем меня вот блин сижу чуть не плачу бука дорогая теперь теперь без буквы выглядит ужастно поругались закрылась в комнате и сижу
Трисет не могу успокоится[/QUOTE] не расстраивайся!!! низя нам так сина переживать!:puz: |
я гдето краем уха слышала что молодым семьям дают по 30 тысяч при рождении ребенка.. возраст помоему до 30 .. поищите эту информацию. 30 тысяч деньги не лишнии )[/QUOTE] Я тоже читала, только такой бред, а что если старше 30 то не положено, причем если одному родителей больше 30 то уже нельзя получить эти деньги, у нас независимо от возраста платят... [B]Тонечка[/B], мы хорошо поживаем, вчера пол вечера из-за собаки проревела, просто надоело его муж весь день вчера гонял на место и на место, я как разревелась грю мы как живодеры, завели собаку лишь бы она тока на месте сидела и больше ей шагу не сделать, я реву говорю дам объявление его заберут в хорошие руки, мне так его жалко стало, смотрели фильм он возле кровати сидел и скулил хотел запрыгнуть он на него пол фильма орал на место, а потом взбесился и закрыл проход к кровати ящиком от кроватки детской он рядом стоит просто, Лео вообще сума сошел прыгал скулил, до 2-х ночи с мужем потом ругались.... |
[QUOTE=sonicgirl;2673312]Кажись ноутбук..[/QUOTE]
да ноутбук у нас так его наывают |
ну 7 тыщ-это вообще мало...интересно ..это у кого такие доходы на семью... они специально это придумали чтоб денег не платить...
|
[QUOTE=romawka;2673321]не расстраивайся!!! низя нам так сина переживать!:puz:[/QUOTE]
меня дома как будто бы никто не слышет, я говорю нельзя без меня к ней подходить все игнарируют меня пускают ее в комнату только пускай молчит |
[QUOTE=Марина5;2673323]Я тоже читала, только такой бред, а что если старше 30 то не положено, причем если одному родителей больше 30 то уже нельзя получить эти деньги, у нас независимо от возраста платят...
[B]Тонечка[/B], мы хорошо поживаем, вчера пол вечера из-за собаки проревела, просто надоело его муж весь день вчера гонял на место и на место, я как разревелась грю мы как живодеры, завели собаку лишь бы она тока на месте сидела и больше ей шагу не сделать, я реву говорю дам объявление его заберут в хорошие руки, мне так его жалко стало, смотрели фильм он возле кровати сидел и скулил хотел запрыгнуть он на него пол фильма орал на место, а потом взбесился и закрыл проход к кровати ящиком от кроватки детской он рядом стоит просто, Лео вообще сума сошел прыгал скулил, до 2-х ночи с мужем потом ругались....[/QUOTE] ой,зайка чего это твой муж так на него :-[ ] малышастика пусть не обежает,а то приедем и заберем :girl_pinkglassesf: а мой чето Дэньку нацеловывает уже какой день :girl_haha: я грю ты его больше целуешь чем меня))) он потом идет меня целовать,а я грю умойся...а то весь в собане:-D |
Марин- мы сейчас мешок с гормонами.. поэтому и плачем из-за каждой ерунды... я вон.. бродячих собак терпеть не могу.. а сейчас им ватрушки в магазине покупаю.. совсем крыша поехала ))))
|
хм.. бука- ноутбук...
лэптоп слышала.. а бука не слышала.. ) |
[QUOTE=Luda;2673349]меня дома как будто бы никто не слышет, я говорю нельзя без меня к ней подходить все игнарируют меня пускают ее в комнату только пускай молчит[/QUOTE]
понятно! ну может по позже спокойно попробовать с сестрой поговорить,может поймет,что у всех свои ценности есть и так нельзя поступать! |
[QUOTE=Мариш;2673342]ну 7 тыщ-это вообще мало...интересно ..это у кого такие доходы на семью... они специально это придумали чтоб денег не платить...[/QUOTE]
конечно, у нас же самый умные.. |
я гдето краем уха слышала что молодым семьям дают по 30 тысяч при рождении ребенка.. возраст помоему до 30 .. поищите эту информацию. 30 тысяч деньги не лишнии )[/QUOTE] Да, дают. Причем чуть больше 30 даже. Как молодой семье;) |
Приветикииииииии!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сначала главная новость наша-я сегодня у врача побывала,на счет родов договорилась!:))) буду рожать в городе нашей Милы!:) Врач мне прям так понравился,с юмором.:) осмотрел на кресле-матка мягкая совсем,2 пальца пропускает.Сказал,что если до 1 числа не зарожаю,то приезжать и ложиться в дородовую,ну или звонить ему в любое время!Чего я больше всего боялась,так это осмотра,а он прошел совсем не больно,ну неприятно конечно,но не более....хотя сейчас у меня кусочек пробки отошел(без крови) и немного тянет животик(но это еще может быть от усталости,надо прилечь). Короче,я теперь хоть немного успокоилась!:))) Вас наверно прочитать я не осилю.Так мельком иногда с телефона заглядывала,у нас уже открыватель сезона появилась!:))) Больше хоть пока никто рожать не собирается? |
[QUOTE=Luda;2673349]меня дома как будто бы никто не слышет, я говорю нельзя без меня к ней подходить все игнарируют меня пускают ее в комнату только пускай молчит[/QUOTE]
ох,мои родители также себя вели.пускали сестру младшую (на 10 лет младше) в мою комнату.она могла спокойно порвать мои тетрадки,разрисовать их и хоть бы кто слово сказал...:-E :-/ всё для неё было.я тогда-то ревела белугой от такой несправедливости,а тут беременная...представляю...:-! |
[QUOTE=romawka;2673366]ой,зайка чего это твой муж так на него :-[ ]
малышастика пусть не обежает,а то приедем и заберем :girl_pinkglassesf: а мой чето Дэньку нацеловывает уже какой день :girl_haha: я грю ты его больше целуешь чем меня))) он потом идет меня целовать,а я грю умойся...а то весь в собане:-D[/QUOTE] Он конечно и играется с ним, но вчера весь день его гонял, на кухню нельзя, туда нельзя, ну перебор, что за собака дикая будет...Он просто его вчера разозлил что тот тахту описал, а Лео такое из-за вредности сделал... [QUOTE=Мариш;2673369]Марин- мы сейчас мешок с гормонами.. поэтому и плачем из-за каждой ерунды... я вон.. бродячих собак терпеть не могу.. а сейчас им ватрушки в магазине покупаю.. совсем крыша поехала ))))[/QUOTE] И не говори, я просто из-за ерунды могу так разреветься.... |
[QUOTE=Lyuka;2671560]Да в роддом все готово ) Останется косметику и посуду заложить. Еще простерилизовать молокоотсос, бутылочку и соску )[/QUOTE]
Люба, а ты какой молокоотсос брала? я просто в аптеке посмотрела на авентовские - у нас 30000 стоят (в рублях 6000 тысяч) - дороговато че-то для такой штуковины..или нет? у меня из знакомых только 1 такую штуку покупала... больше никто не брал, сами как-то справились.. прям и не знаю даже теперь...%-0 |
[QUOTE=_LoveStory_;2673407]Приветикииииииии!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сначала главная новость наша-я сегодня у врача побывала,на счет родов договорилась!:))) буду рожать в городе нашей Милы!:) Врач мне прям так понравился,с юмором.:) осмотрел на кресле-матка мягкая совсем,2 пальца пропускает.Сказал,что если до 1 числа не зарожаю,то приезжать и ложиться в дородовую,ну или звонить ему в любое время!Чего я больше всего боялась,так это осмотра,а он прошел совсем не больно,ну неприятно конечно,но не более....хотя сейчас у меня кусочек пробки отошел(без крови) и немного тянет животик(но это еще может быть от усталости,надо прилечь). Короче,я теперь хоть немного успокоилась!:))) Вас наверно прочитать я не осилю.Так мельком иногда с телефона заглядывала,у нас уже открыватель сезона появилась!:))) Больше хоть пока никто рожать не собирается?[/QUOTE] Поздравляю с удачным визитом и знакомством! Так здорово,что уже скоро долгожданная встреча. |
Привет, соседям:girl_in_love: ! Мы из ноябрьской болталки...решили вот к вам заглянуть. Как поживаете пузики?
|
[QUOTE=Катерина К.;2673437]Привет, соседям:girl_in_love: ! Мы из ноябрьской болталки...решили вот к вам заглянуть. Как поживаете пузики?[/QUOTE]
Приветики, а я вас регулярно читаю. морально так сказаь готовлюсь к тому что ждет, читаю ваши проблемки с детками...А мы так потихоньку страдаем бессоницей,трениками и т.д. |
[QUOTE=romawka;2673390]понятно! ну может по позже спокойно попробовать с сестрой поговорить,может поймет,что у всех свои ценности есть и так нельзя поступать![/QUOTE]
это бесполезно наверно |
[QUOTE=romawka;2672552]
Приветики)))) спасибк Ириш!!! Теперь я уже спокойна, жду нашу малявочку...стрельца:))) а то уж почему то скоропиошу боялась родить :girl_haha: Как у вас дела?[/QUOTE] приветик) у нас всё хорошо) я бы тоже скорпиошу не хотела))) а стрелец - это хорошо) ну у меня скорей всего будет козерог - тоже ничего) пойдет!))) я, блин, в 3 спать легла сегодня (в обед) - встала только в начале 7-го) ужас)))) вот как всегда в телия пялиться буду полночи))) :) |
А у меня сестра все никак не родит, уже 41 неделя, ща сидит на приеме к врачу, скорее всего положат, она так переживала что скорпион будет, а тут думаю уже стрелец появится))))
|
LoveStory_- поздравляю с хорошим доктором !
я сегодня уже вспоминала о тебе ..) |
[QUOTE=Марина5;2673418]Он конечно и играется с ним, но вчера весь день его гонял, на кухню нельзя, туда нельзя, ну перебор, что за собака дикая будет...Он просто его вчера разозлил что тот тахту описал, а Лео такое из-за вредности сделал...
[/QUOTE] оо, как мне это знакомо... я ж тоже так недавно из-за Найды ревела (когда мы ее еще не отдали) - муж тоже орал на нее, прям всё ей запрещал..а я всё пыталась ему объяснить, что она - еще щенок, и ей хочется играться, резвиться, что она маленькая еще!!! Обзывала его "воспитатеть хренов!" :-E а потом он вдруг ни с того, ни с сего стал любить ее..а сейчас, когда ее уже отдали (в субботу была неделя как отдали) - он ее с любовью и теплотой вспоминает, скучает, и говорит, что жалеет, что бил ее иногда, орал, обижал) |
[QUOTE=sonicgirl;2673459]Приветики, а я вас регулярно читаю. морально так сказаь готовлюсь к тому что ждет, читаю ваши проблемки с детками...А мы так потихоньку страдаем бессоницей,трениками и т.д.[/QUOTE]
а...да...кто-то из местных к нам заглядывал как-то:girl_pinkglassesf: у вас уже отстрелявшиеся есть? |
Лавстори - здОрово, что ты договрилась) что всё нормально)
Катерина - приветик)))) у нас вот тоже одна декабрьская вдруг ноябрьской стала))) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |