![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2774909]Держи [url]http://vasilissa.ru/?section=mk&sp=chepec&fp=1[/url]
[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Аманда;2765641]что то меня тошнит с самой ночи и вчера немного подташнивало в течении дня, что за фигня ума не приложу?
[/QUOTE] [B]Аманда[/B], я сегодня провела эксперимент. С утра не стала витаминку съедать, как обычно. Потом съела жирную котлетку и меня не тошнит. И даже от сладкого не тошнит. Так что получается, что опять меня витамины подвели. Нормально было только от Компливита. |
[QUOTE=Матрёшко;2775087][B]Аманда[/B], я сегодня провела эксперимент. С утра не стала витаминку съедать, как обычно. Потом съела жирную котлетку и меня не тошнит. И даже от сладкого не тошнит. Так что получается, что опять меня витамины подвели. Нормально было только от Компливита.[/QUOTE]
а меня от витрума ещё давно тошнить ужасно начало..потом и рвало..я просто уже не пью ничего и всё ок |
[QUOTE=Светлана С;2775122]а меня от витрума ещё давно тошнить ужасно начало..потом и рвало..я просто уже не пью ничего и всё ок[/QUOTE]
Я тоже теперь не буду. Всё-равно толку нету, похоже, уголки губ из-за недостатка витамина В трескаются. |
[QUOTE=Матрёшко;2775195]Я тоже теперь не буду. Всё-равно толку нету, похоже, уголки губ из-за недостатка витамина В трескаются.[/QUOTE]
А я вобще как только перестала пить всё что прописывают- идеально себя чувствую и анализы в норму пришли |
Девочки я уснула на час-полтора) только проснулась)
|
[QUOTE=Светлана С;2775641]Девочки я уснула на час-полтора) только проснулась)[/QUOTE]
И я чуть не уснула. Спина болит, ни пошить, ни посидеть, так и лежать тоже болит. У нас уже -29 :) В спячку тянет. |
[QUOTE=Матрёшко;2775717]И я чуть не уснула. Спина болит, ни пошить, ни посидеть, так и лежать тоже болит. У нас уже -29 :) В спячку тянет.[/QUOTE]
не у нас пока-3 всего, а мне так нехорошо было-прям слабость сильная- я легла полежала телек посмотрела и уснула. муж опять задерживается с работы:( |
Ого, Матрешечко, какие у вас температуры... у нас днем + 10, сейчас вышли с лялькой пройтись в парк, +5 замееееерзли, домой прибежали, греемся.
Свет, раз задерживается - может наладится? Девочки, а Надюся после визита в роддом появлялась вообще? Может ее уже там оставили? |
[QUOTE=WhiteKis;2775815]
Свет, раз задерживается - может наладится? Девочки, а Надюся после визита в роддом появлялась вообще? Может ее уже там оставили?[/QUOTE] Надюся вроде не появлялась после визита в роддом.... А муж задерживается- он уж последние месяца 2 постоянно задерживается приходит выжатый как лимон- ни сил не настроения....точно не наладится уже....даже если б он и вытянул эту ситуацию-через месяц опять повторится с новой силой. Мне его жалко так, он как только выходные- он нормальный, а как рабочие дни всё....начинает во сне вздрагивать, слышу как о работе разговаривает когда спит... и просыпается постоянно-нервы уже не к чёрту у него...надо и правда его убирать оттуда- а то так и крыша поедет.... |
[QUOTE=WhiteKis;2775815]Ого, Матрешечко, какие у вас температуры... у нас днем + 10, сейчас вышли с лялькой пройтись в парк, +5 замееееерзли, домой прибежали, греемся.
[/QUOTE] Завтра вам +15 обещают, по телеку увидела.:) [QUOTE=Светлана С;2775851] Мне его жалко так, он как только выходные- он нормальный, а как рабочие дни всё....начинает во сне вздрагивать, слышу как о работе разговаривает когда спит... и просыпается постоянно-нервы уже не к чёрту у него...надо и правда его убирать оттуда- а то так и крыша поедет....[/QUOTE] Конечно, надо спасать мужа. Вот ему кайф будет, когда уволится! Я его понимаю! И жизнь у вас сразу пойдёт веселее! У меня муж приехал. Встретила радостная со словами "наконец-то я полежу на спине!". Я минут 15 полежала и ещё хочу. Уже психовать начинаю из-за неудобств.:-E |
[QUOTE=Светлана С;2775851]Надюся вроде не появлялась после визита в роддом....
А муж задерживается- он уж последние месяца 2 постоянно задерживается приходит выжатый как лимон- ни сил не настроения....точно не наладится уже....даже если б он и вытянул эту ситуацию-через месяц опять повторится с новой силой. Мне его жалко так, он как только выходные- он нормальный, а как рабочие дни всё....начинает во сне вздрагивать, слышу как о работе разговаривает когда спит... и просыпается постоянно-нервы уже не к чёрту у него...надо и правда его убирать оттуда- а то так и крыша поедет....[/QUOTE] ой, ужас.... действительно, лучше что-то поменять. А кто он у тебя по образованию? |
[QUOTE=Матрёшко;2775938][QUOTE=WhiteKis;2775815]Ого, Матрешечко, какие у вас температуры... у нас днем + 10, сейчас вышли с лялькой пройтись в парк, +5 замееееерзли, домой прибежали, греемся.
QUOTE] Завтра вам +15 обещают, по телеку увидела.:) Конечно, надо спасать мужа. Вот ему кайф будет, когда уволится! Я его понимаю! И жизнь у вас сразу пойдёт веселее! У меня муж приехал. Встретила радостная со словами "наконец-то я полежу на спине!". Я минут 15 полежала и ещё хочу. Уже психовать начинаю из-за неудобств.:-E[/QUOTE] ой, я на спине вообще не могу.. прям задыхаюсь. И детеныш распластывается по всему пузу, как будто обнимает меня изнутри, мне кажется.. |
[QUOTE=Матрёшко;2775938]
Конечно, надо спасать мужа. Вот ему кайф будет, когда уволится! Я его понимаю! И жизнь у вас сразу пойдёт веселее! У меня муж приехал. Встретила радостная со словами "наконец-то я полежу на спине!". Я минут 15 полежала и ещё хочу. Уже психовать начинаю из-за неудобств.:-E[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;2775954]ой, ужас.... действительно, лучше что-то поменять. А кто он у тебя по образованию?[/QUOTE] Строитель-по образованию-точно не помню как называется...техник в области строительства и реконструкции зданий-вроде так. сейчас звонил едет домой наконец. |
[QUOTE=Матрёшко;2774470]А вот моя пузя. Только чот на фотке она меньше, как ни крутись:-[ ]
[URL=http://keep4u.ru/full/b74f947f93e6bdb3019d94e239d7f316.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/08/b7/b74f947f93e6bdb3019d94e239d7f316.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший пузик!:preg: У тебя уже Новый год дома:))) [QUOTE=Kralya;2774879]конечно коснется(((( и ваших и наших, мы ведь начнем получать пособие в марта, вы с марта-апреля. Если конечно не отложат принятие решения до лета там например, на что надежды уж очень не много.[/QUOTE] Эхх, обидно-то как... Не хотелось бы в два раза меньше получать, чем рассчитывала...:cray: [QUOTE=Матрёшко;2774909]Ну совершенно не увлекательные процедуры. Вы вроде маленько побольше, а вес у вас вон какой! Мы чот вапще 1590 весим:-[ ] ([/QUOTE] Это в 32 недели такой вес у вас? [QUOTE=Матрёшко;2775717]И я чуть не уснула. Спина болит, ни пошить, ни посидеть, так и лежать тоже болит. У нас уже -29 :) В спячку тянет.[/QUOTE] Ого, как у вас холодно! А у нас минус 3-4 и снег целый день валит, на дорогах полная кака. |
[QUOTE=WhiteKis;2775968][QUOTE=Матрёшко;2775938]
ой, я на спине вообще не могу.. прям задыхаюсь. И детеныш распластывается по всему пузу, как будто обнимает меня изнутри, мне кажется..[/QUOTE] Я тоже задыхаться начинаю, изредка только могу по 10 минут полежать. А малыш сразу пихаться начинает, как на спину ложусь. |
[QUOTE=Ксаночка;2775976] Это в 32 недели такой вес у вас?
[/QUOTE] Ага, и врач даже не удивилась.:-[ ] [QUOTE=Ксаночка;2775998] Я тоже задыхаться начинаю, изредка только могу по 10 минут полежать. А малыш сразу пихаться начинает, как на спину ложусь.[/QUOTE] А мне иногда так хорошо сразу, маська только маленько поёрзает, я стараюсь долго так не лежать, конечно. |
[QUOTE=Матрёшко;2776025]Ага, и врач даже не удивилась.:-[ ]
[/QUOTE] Ну может это входит в норму для 32 недель - ты не смотрела, какие нормы веса для такого срока? У меня 1900 был в 32 нед и 1 день, сказали норм. |
[QUOTE=Ксаночка;2776063]Ну может это входит в норму для 32 недель - ты не смотрела, какие нормы веса для такого срока? У меня 1900 был в 32 нед и 1 день, сказали норм.[/QUOTE]
Да наверное входит в норму, иначе сказали бы что-нибудь. Просто мне показалось так мало! Это надо успеть ещё набрать хоть киллограмма 2 за оставшиеся недельки. |
[QUOTE=Матрёшко;2776161]Да наверное входит в норму, иначе сказали бы что-нибудь. Просто мне показалось так мало! Это надо успеть ещё набрать хоть киллограмма 2 за оставшиеся недельки.[/QUOTE]
успеешь вполне):) |
[QUOTE=Матрёшко;2776161]Да наверное входит в норму, иначе сказали бы что-нибудь. Просто мне показалось так мало! Это надо успеть ещё набрать хоть киллограмма 2 за оставшиеся недельки.[/QUOTE]
Ничего, наберем:))) |
Привет всем! Как у вас делишки? Что нового у нас в темке? Я вчера мужа проводила, здорово провели выходные! Очень он удивился моим размерам))) Живот постоянно щупал, видимо скуучал сильно))) В след раз уже к родам прилетит. Ходила сегодня в консультацию свою, на ктг первый раз была. Думала, а там за 5 мин сын у меня нашевелился сколько надо и отпустили сразу. Все хорошо в общем. Потом Г показала мне рез анализов, которые в прошлую среду сдавала, тоже все ок. Только гемоглабин понижен. Выписала мне рецепт на лекарство бесплатное. № аптеки пришлось объехать, прежде чем оно оказалось в наличии. Уже сама хотела покупать...А когда получила, окзалось что эти 3упаковкив 1800 обошлись бы! Так что так. Еще сегодня в роддом знакомится ездила...врач понравилась!Сумму правда не озвучили. Но решила там рожать. Так что кучу дел сегодня переделано!
|
[QUOTE=Лёля;2776247] Так что кучу дел сегодня переделано![/QUOTE]
Привет! Какие хорошие новости! :))) :))) :))) |
Ой девочки, ну и болтушки же вы ))))))))))) еле перечитала что вы там сутра настрочили!!!
Всех поздравляю с удачными КТГ и УЗИ !!! Так держать!!! А я сегодня была в ЖК, мне родовой сертификат выдали )))) Анализы в норме, давление тоже ))) Прибавка в весе за 2 недели всего 500гр!!! Юххххууууу!!!! :))) :))) :))) На КТГ я поеду записываться завтра и завтра сделаю УЗИ платное )))) Увижу масика своего наконец то!!! :girl_in_love: а то я его уже полтора месяца не видела ))) последний раз мне говорили, что он крупненький там :preg: |
норма веса в 32 недели от 1200 до 1700 если память мне не изменяет))))
|
[QUOTE=Kralya;2776658]норма веса в 32 недели от 1200 до 1700 если память мне не изменяет))))[/QUOTE]
А у меня в 29 недель уже было типа 1600гр по УЗИ |
Девчонки, а я уже давно делала запрос на награду скоро станет мамочкой, а мне её так до сих пор и не дали:(((( чё за фигня может быть?(
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2776775]Девчонки, а я уже давно делала запрос на награду скоро станет мамочкой, а мне её так до сих пор и не дали:(((( чё за фигня может быть?([/QUOTE]
попробуй запрос еще раз отправить, просто могли или не заметить или забыть. Напомни про себя)))) |
[QUOTE=Сюнита;2776696]А у меня в 29 недель уже было типа 1600гр по УЗИ[/QUOTE]
это средние значения. там же не строго от и до))))) Да и детки у всех по разному растут) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2776775]Девчонки, а я уже давно делала запрос на награду скоро станет мамочкой, а мне её так до сих пор и не дали:(((( чё за фигня может быть?([/QUOTE]
а ты именно запрос отправила? А то я тоже сначала написала сообщение админу и ждала сидела :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2772724]Доброе утро, пузячки!!!
Всех неделек, С недельками!!! Съездили мы вчера в роддом, пообщались с врачом. Наругал он меня за сильную прибавку в весе Вот такие новости ))) Сегодня мне еще в ЖК, должны вроде родовой сертификат выдать[/QUOTE] Молодцы, что договорились!!! [QUOTE=Сюнита;2772802] Блин, я тоже так плохо спать стала :( то в туалет встаю, то в правом боку что то заболит, то внизу живота прострелы. А еще дышать тяжело и нос мой совсем никак дышать не хочет :( не пойму может у меня аллергия на вторую кошку ....[/QUOTE] У беременных еще бывает ринит ближе к родам, нос закладывает и проходит после родов. Я в инете где-то читала [QUOTE=Сюнита;2772816]Уже 15 кг :( но блиииин я не ем как слон, я просто ем обычно Я весь вес набрала в самом начале ))) я в неделю по 1кг примерно набирала, моя врач в ЖК ниче не говорила[/QUOTE] Ничего себе! Я как-то 500 гр набрала в неделю, мне сразу сказали много [QUOTE=Светлана С;2772821]ого...а я ем усё и 7 кг пока.[/QUOTE] Я тоже пока 7 кг набрала [QUOTE=Светлана С;2773930]Девочки мы вернулись с ктг. .[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами. А на счет переезда, мне кажется, лучше к родителям.Зимой без надежного отопления с малышом все-таки страшно Пузик, кстати, очаровательный и очень аккуратный!!! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2774072]Девульки всем привет! Комод с кроватью муж собрал:)))), у бабки мы уже два дня не появляемся, вот всё в раздумьяъх как жить дальше. пока остановились у моих родителей на квартире...а уже рожать скоро блин...[/QUOTE] Молодец муж!!! Если бабулька действительно сдвинулась, то лучше побудьте у родителей, а то мало ли ей что в голову придет:-/ [QUOTE=Матрёшко;2774470]А вот моя пузя. Только чот на фотке она меньше, как ни крутись:-[ ] [/QUOTE] Красотульки-лапотульки!!! [QUOTE=Luka;2774743]Всем привет! мы сегодня были у врача, на узи и на ктг... спим хорошо, крепко, не встаем по ночам даж ))) пару дней повалялась дома (якобы давление у меня) - сегодня с таким кайфом пришла на работу в офис )))))[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами!!!! Это очень хорошо, что самочувствие у тебя отличное!!!Так держать!!! [QUOTE=Светлана С;2774806]привет! с неделькой!Я тоже сегодня на ктг была- правда лежала с поясом на пузе-40 минут-маська там датчик колбасила... а на узи бесплатном всегда так...[/QUOTE] Не всегда:-Р Мне врач постоянно все показывает и рассказывает. Размерчики всякие я не спрашиваю, он сам все замерит, говорит в норме. А так всегда ручки, ножки, личико все показывает подробно и объясняет [QUOTE=WhiteKis;2774928]Девульки мы вернулись КТГ на 8 баллов по 8-ми бальной шкале УРАААА, гипоксии нет, сердечко хорошее. Но будем еще повторять, тк плацента новее не становится. Анализы и вес в норме, так что жизнь прекрасна!!!!!!!!!! [/QUOTE] Здорово!!! поздравляю!!!! [QUOTE=Ксаночка;2775998][QUOTE=WhiteKis;2775968] Я тоже задыхаться начинаю, изредка только могу по 10 минут полежать. А малыш сразу пихаться начинает, как на спину ложусь.[/QUOTE] Я не задыхаюсь, мне просто как-то неудобно на спине, а на боку тоже уже устала. сегодня ночью малыш ножки выпячивал мне в бока, то в один то в другой. Полночи с ним воевали:-D [QUOTE=Матрёшко;2776025]Ага, и врач даже не удивилась.:-[ ] А мне иногда так хорошо сразу, маська только маленько поёрзает, я стараюсь долго так не лежать, конечно.[/QUOTE] Если врач сказала нормально, значит вес в норме. Не переживай!!1 [QUOTE=Лёля;2776247]Привет всем! Как у вас делишки? Что нового у нас в темке? Я вчера мужа проводила, здорово провели выходные! [/QUOTE] Здорово!!!! Долгожданная встреча с мужем!!!!:))) :))) [QUOTE=Сюнита;2776637]Ой девочки, ну и болтушки же вы ))))))))))) еле перечитала что вы там сутра настрочили!!! Всех поздравляю с удачными КТГ и УЗИ !!! Так держать!!! А я сегодня была в ЖК, мне родовой сертификат выдали )))) Анализы в норме, давление тоже ))) Прибавка в весе за 2 недели всего 500гр!!! Юххххууууу!!!! :))) :))) :))) На КТГ я поеду записываться завтра и завтра сделаю УЗИ платное )))) Увижу масика своего наконец то!!! :girl_in_love: а то я его уже полтора месяца не видела ))) последний раз мне говорили, что он крупненький там :preg:[/QUOTE] Молодец!!!! Анализы хорошие - это отлично!!! Удачного узи!!! |
А ты нажми у меня на значек, а дальше посмотри, там запрос отсылается. Ты так делала? [QUOTE=Калинка-Малинка;2776852] У беременных еще бывает ринит ближе к родам, нос закладывает и проходит после родов. Я в инете где-то читала[/QUOTE] А у меня почти сразу началась лёгкая заложенность носа:) Ещё слизеобразование увеличивается у пузатых.:) Я убрала все свои подушки и хорошо отлежала бока, так хорошо спине стало! |
[QUOTE=Матрёшко;2776988]А ты нажми у меня на значек, а дальше посмотри, там запрос отсылается. Ты так делала?
А у меня почти сразу началась лёгкая заложенность носа:) Ещё слизеобразование увеличивается у пузатых.:) Я убрала все свои подушки и хорошо отлежала бока, так хорошо спине стало![/QUOTE] Какие подушки? Блин спать идти надо а как представлю это прям плохо становится ((((( нос заложен, лежишь на боку все болит, на спине тоже Да еще и в туалет сегодня я раза 4 вставала |
[QUOTE=Сюнита;2777000]Какие подушки? Блин спать идти надо а как представлю это прям плохо становится ((((( нос заложен, лежишь на боку все болит, на спине тоже Да еще и в туалет сегодня я раза 4 вставала[/QUOTE]
У меня для удобства были наложены всякие подушки вокруг. Но как я сегодня ни пыталась устроиться, было ужасно неудобно и спина ещё сильнее болеть начинала. В итоге я убрала все, только маленькую под коленки подложила. И мне стало удобно. На ночь ещё одну под голову положу и всё. А чего нос заложен? Капни каплю какого-нить пиносола. Не мучайся, плохо, когда кислорода не хватает. |
[QUOTE=Лёля;2776247]Привет всем! Как у вас делишки? Что нового у нас в темке? Я вчера мужа проводила, здорово провели выходные! Очень он удивился моим размерам))) Живот постоянно щупал, видимо скуучал сильно))) В след раз уже к родам прилетит. Ходила сегодня в консультацию свою, на ктг первый раз была. Думала, а там за 5 мин сын у меня нашевелился сколько надо и отпустили сразу. Все хорошо в общем. Потом Г показала мне рез анализов, которые в прошлую среду сдавала, тоже все ок. Только гемоглабин понижен. Выписала мне рецепт на лекарство бесплатное. № аптеки пришлось объехать, прежде чем оно оказалось в наличии. Уже сама хотела покупать...А когда получила, окзалось что эти 3упаковкив 1800 обошлись бы! Так что так. Еще сегодня в роддом знакомится ездила...врач понравилась!Сумму правда не озвучили. Но решила там рожать. Так что кучу дел сегодня переделано![/QUOTE]
Сколько хороших новостей:))) А что за лекарства выписали, для гемоглобина? [QUOTE=Сюнита;2777000]Какие подушки? Блин спать идти надо а как представлю это прям плохо становится ((((( нос заложен, лежишь на боку все болит, на спине тоже Да еще и в туалет сегодня я раза 4 вставала[/QUOTE] Да, как ночь наступает, у меня прям настроение падает. Опять мучаться, ворочаться, ноги не знать куда закинуть и пузик как удобнее уложить. А то, что в туалет 4 раза вставала это для тебя много или мало? Я если 5-6 раз за ночь схожу - это счастье просто! Обычно раз 15 наверное, причем бывает так, что только приду из туалета, улягусь и опять хочу:-E Вечером когда гулять ходим - вообще пипец: пока одеваюсь, схожу 2-3 раза, выйдем - только от дома отошли - опять хочу:-E Достало просто. Сегодня была у врача - она сказала, что малыш давит на почки и они опустились у меня, поэтому так часто в туалет хочется. После родов надо будет поднимать, правда не знаю как... |
Попыталась я заснуть сегодня пораньше - муж массаж ног сделал, вроде задремала минут на 15, потом встала в туалет и все, после этого никак:-E
Часа полтора-два проворочалась и пошла в зал к компу...когда теперь заснуть получится... |
[QUOTE=Ксаночка;2777551]Попыталась я заснуть сегодня пораньше - муж массаж ног сделал, вроде задремала минут на 15, потом встала в туалет и все, после этого никак:-E
Часа полтора-два проворочалась и пошла в зал к компу...когда теперь заснуть получится...[/QUOTE] Да уж, не сладко! Я правда сама только к 5 утра уснула, маська так больно крутилась. И сейчас вот муж на работу ушел, а мне то пить, то в туалет, да и маська проснулась, крутится. Я вчера в порыве творчества вот такого снеговика слепила [URL=http://keep4u.ru/full/e58d369954d0cc383be9ddd360846ba0.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/09/e5/e58d369954d0cc383be9ddd360846ba0.jpg[/IMG][/URL] За окном морозяка:), буду чай горячий пить. |
Всего-то -33 на улице. Не такой уж и мороз.:girl_haha:
|
Девочки доброе утро!! Неделечек поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower: А у нас сегодня с утора действительно + 15. :sun: Сегодня решила нажарить чебуреков, и пойдем подольше погуляем с лялей. Наверное пора уже мне приниматься за малышовские шмоточки. Надо хоть я щики освободить для них, а на выходных съездим закупаться, куплю средства для стирки детской одежды, перестирывать и гладить пора. Мамаша, блин.....
[QUOTE=Лёля;2776247]Привет всем! Как у вас делишки? Что нового у нас в темке? Так что кучу дел сегодня переделано![/QUOTE] Привет!!! У нас все нормально, хорошо что и у тебя тоже! Рада за тебя, хоть с мужем повидалась!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;2776852] Здорово!!! поздравляю!!!! Спасибочки!!! [QUOTE=Матрёшко;2777574]Всего-то -33 на улице. Не такой уж и мороз.:girl_haha:[/QUOTE] :eek2: |
Матрешко, а из чего снеговик?
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |