Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 06.11.2010 18:11

[quote=Пушинка;2569706]Вот и я думаю, что у меня не все так страшно как они мне наговорили!
Просто ехидины жуткие!
Спасибо за поддержку, а то я сегодня весь день думаю как мне "лишние килограммы" сбросить и как бороться с "избыточным весом" :-D[/quote]
Ух мужа моего на этих коров!!!:girl_haha: Он у меня такой нервичный стал... Чуть чё - сразу губки пожимает и в атаку!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 06.11.2010 18:12

[QUOTE=Valechka36;2569719]Ух мужа моего на этих коров!!!:girl_haha: Он у меня такой нервичный стал... Чуть чё - сразу губки пожимает и в атаку!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Valechka36 06.11.2010 18:12

[B]Пушинка,[/B] да они просто завидуют тебе!!! :)))

Ana 06.11.2010 18:13

[QUOTE=Valechka36;2569723][B]Пушинка,[/B] да они просто завидуют тебе!!! :)))[/QUOTE]

Скорее всего ;)

Valechka36 06.11.2010 18:15

[quote=Ana;2569729]Скорее всего ;)[/quote]
Слушайте... Мне этих тёток уже жалко прям... У них сейчас уши красные и они все обыкались...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Второй час как икают...

Ana 06.11.2010 18:17

[QUOTE=Valechka36;2569732]Слушайте... Мне этих тёток уже жалко прям... У них сейчас уши красные и они все обыкались...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Второй час как икают...[/QUOTE]

И поделом, нечего беременную девочку до слез доводить:girl_haha:

Valechka36 06.11.2010 18:18

О, про икоту... В первую беременность почти кажный день (и по нескольку раз на дню) сынуля в пузяке икал... А в эту Б. икаю я сама... Тож почти каждый день...:-D :-D :-D
А масянечка еще ни разу не икнула...:girl_haha: О как...

Ana 06.11.2010 18:19

[QUOTE=Valechka36;2569746]О, про икоту... В первую беременность почти кажный день (и по нескольку раз на дню) сынуля в пузяке икал... А в эту Б. икаю я сама... Тож почти каждый день...:-D :-D :-D
А масянечка еще ни разу не икнула...:girl_haha: О как...[/QUOTE]

У меня старший тоже постоянно икал, меня это так доводило :)

Нам пока еще рано икать, маленькие мы, а так икают все, это у деток желудок подготавливается :)

heartless 06.11.2010 18:21

Пушинка,врачи-мегеры это частый случай,я уже собаку на них съела)))Меньше внимания обращай,да и с твоим весом вообще грех париться,уж поверь мне :))))

Valechka36 06.11.2010 18:21

[quote=Ana;2569754]У меня старший тоже постоянно икал, меня это так доводило :)

Нам пока еще рано икать, маленькие мы, а так икают все, это у деток желудок подготавливается :)[/quote]
Ага... меня тож это доводило... :-E

heartless 06.11.2010 18:23

Опробовали стетоскоп-нифига.Какие-то шур-шур изредка.Ну он старый,не с мембранкой на конце,а просто с трубочкой.Шевелюшек так и нет :( Уже вообще лазила в инете,искала Ангелсаунд,приборчик такой маленький,по которому можно малыша слушать аж с 12 недель,сердечко,шевеления и прочее.Ну он сам по себе недешевый,и, как я поняла,его только из-за границы реально заказать...Вообщем,наверно зря я с ума схожу...

Ana 06.11.2010 18:23

[QUOTE=Valechka36;2569760]Ага... меня тож это доводило... :-E[/QUOTE]

Вот интересно, старший был в правильном предлежании и икал все время в левый пах, получается, что если младший не перевернется он мне в желудок икать будет? вот мне "приятнейшие" ощущения предвидятся%-0

Пушинка 06.11.2010 18:24

Насмешили вы меня с этими тетками :)))
А про икоту малышей в пузике тоже слышала. Говорят это еще может быть когда переедаешь, вроде как малыш тоже переедает и начинает икать. Но вообще не знаю, говорят прикольное чувство когда он там икает:) У меня тоже еще ни разу не икал

Ana 06.11.2010 18:24

[QUOTE=heartless;2569771]Опробовали стетоскоп-нифига.Какие-то шур-шур изредка.Ну он старый,не с мембранкой на конце,а просто с трубочкой.Шевелюшек так и нет :( Уже вообще лазила в инете,искала Ангелсаунд,приборчик такой маленький,по которому можно малыша слушать аж с 12 недель,сердечко,шевеления и прочее.Ну он сам по себе недешевый,и, как я поняла,его только из-за границы реально заказать...Вообщем,наверно зря я с ума схожу...[/QUOTE]

Хорошо, что сама осознаешь ;)

Не волнуйся, все будет хорошо :)

Valechka36 06.11.2010 18:25

[quote=Ana;2569772]Вот интересно, старший был в правильном предлежании и икал все время в левый пах, получается, что если младший не перевернется он мне в желудок икать будет? вот мне "приятнейшие" ощущения предвидятся%-0[/quote]
:girl_haha:

heartless 06.11.2010 18:26

[QUOTE=Ana;2569777]Хорошо, что сама осознаешь ;)

Не волнуйся, все будет хорошо :)[/QUOTE]

Просто не пойму,чего он так затаился?%-0

Ana 06.11.2010 18:26

[QUOTE=Пушинка;2569776]Насмешили вы меня с этими тетками :)))
А про икоту малышей в пузике тоже слышала. Говорят это еще может быть когда переедаешь, вроде как малыш тоже переедает и начинает икать. Но вообще не знаю, говорят прикольное чувство когда он там икает:) У меня тоже еще ни разу не икал[/QUOTE]

Прикольно когда иногда, а когда это иногда становиться практически постоянным, то начинает потихоньку раздражать :)

Я если честно не помню когда старший икать начал, точно помню пузо уже приличное было, скорее всего около 7 месяцев

Ana 06.11.2010 18:27

[QUOTE=heartless;2569781]Просто не пойму,чего он так затаился?%-0[/QUOTE]

когда идет активный рост, они обычно менее активны :)

Valechka36 06.11.2010 18:27

[quote=Пушинка;2569776]Насмешили вы меня с этими тетками :)))
А про икоту малышей в пузике тоже слышала. Говорят это еще может быть когда переедаешь, вроде как малыш тоже переедает и начинает икать. Но вообще не знаю, говорят прикольное чувство когда он там икает:) У меня тоже еще ни разу не икал[/quote]
Ага... по началу прикольно было... Даж ржачно!!! Но потом...:hysteric:
Ну может у меня так было (чувствительно). Я худющая была и сын очень активный... Кстати, до сих пор такой... Если 3 секунды тишина я уже напрягаюсь... :girl_haha:

heartless 06.11.2010 18:28

[QUOTE=Ana;2569786]когда идет активный рост, они обычно менее активны :)[/QUOTE]

Значит,ждем-с:-!

НатаФФка 06.11.2010 18:28

[QUOTE=кукаРАЧА;2567614]Наташенька с Днём рождения тебя!!!!!!!!
Счастья, благопалучия и много много везения!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=heartless;2567622]С днем рожденья!Радости,любви и здоровеньких малышей побольше!:) Девочки,спасибо за ответы,сегодня вроде болей нет,упрашиваю его пнуться!Пока не слушается! Freken,золотые слова!Жалко,что в беременность моя сила воли не настолько сильна,как была до:))Будем стараться не мести всё подряд![/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;2568244]Девочки, привет!
С недельками:girl_in_love: . С Днем рождения!!!:flower: :flower: :flower: !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!:marrysmile: :wave: :dj: :guitar: :drum: :piano: :violine: :dazzler: :bubu: :rock_band: :balalaika: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

Девочки, огромное спасибо!!!девочки, всем приятного вечера!!!

Ana 06.11.2010 18:29

[QUOTE=heartless;2569781]Просто не пойму,чего он так затаился?%-0[/QUOTE]

Кстати, он у тебя обычно при каких обстоятельствах ерзает, когда сидишь лежишь или может быть после прогулки или после каких нибудь активных действий или наоборот когда ты отдыхаешь? проанализируй события и воспроизведи их.

Ana 06.11.2010 18:30

[QUOTE=НатаФФка;2569796]Девочки, огромное спасибо!!!девочки, всем приятного вечера!!![/QUOTE]

Ой, весь день собиралась написать поздравления и в итоге забыла, сорри :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! любви, счастья и сбычи мечт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

heartless 06.11.2010 18:31

[QUOTE=Ana;2569801]Кстати, он у тебя обычно при каких обстоятельствах ерзает, когда сидишь лежишь или может быть после прогулки или после каких нибудь активных действий или наоборот когда ты отдыхаешь? проанализируй события и воспроизведи их.[/QUOTE]

Обычно на работе,когда сижу:) Я уж и сама думала,дома-то то влежку,то стоя.Но сегодня спецом сижу полдня в нужной позе-нифига.Может,стоило на работу сгонять?:-D

Пушинка 06.11.2010 18:31

[QUOTE=heartless;2569771]Опробовали стетоскоп-нифига.Какие-то шур-шур изредка.Ну он старый,не с мембранкой на конце,а просто с трубочкой.Шевелюшек так и нет :( Уже вообще лазила в инете,искала Ангелсаунд,приборчик такой маленький,по которому можно малыша слушать аж с 12 недель,сердечко,шевеления и прочее.Ну он сам по себе недешевый,и, как я поняла,его только из-за границы реально заказать...Вообщем,наверно зря я с ума схожу...[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что ты зря переживаешь. Мой тоже не особо активный... Иногда вечером разойдется, а так лентяй:)
Если сильно переживаешь, можно на УЗИ сходить, чтобы убедиться что все хорошо!
А с врачами тебе тоже не повезло, я читала...

Ana 06.11.2010 18:31

[QUOTE=heartless;2569810]Обычно на работе,когда сижу:) Я уж и сама думала,дома-то то влежку,то стоя.Но сегодня спецом сижу полдня в нужной позе-нифига.Может,стоило на работу сгонять?:-D[/QUOTE]

Дома нет стрессовой обстановки, которая обычно на работе бывает :)
Не переживай, все в порядке :)

кукаРАЧА 06.11.2010 18:33

[QUOTE]девочки,привет,пишу из больницы но с бука!
муж купил малюсенький нетяжелый, каааайф
щас вас буду читать,меня сказали теперь уже в среду выпишут,типа неделя тут, узи делать не будут,тк смотреть смысла нет-шейку они и так щупали, она около 2 см
но я не расстраиваюсь, я настраиваюсь на лучшее!
воть я

насчет твердения матки на несколько сек-это нормально,переворачивания малыша и шевеления
врач сказал что матка мышечный орган,она будет твердеть в течение всей Б,что делать,главное чтобы это все было без болей
и если тонус продолжительный то это плохо,а недолго-норма[/QUOTE]
Морковка довай выздоравливай)))ты что там пьёшь?

heartless 06.11.2010 18:35

Спасибо,девочки!Тоже надеюсь,что зря паникую.Вот за это я и не люблю выходные,обычно за два дня дай Бог два-три толчка (в будни-каждый день),а тут третий день-глухо.Мож,лениться :))) Погодка шепчет.У нас на узи-то особо некуда идти,а куда есть-не раньше понедельника заработают.Да и не хочется светить лишний раз,все надеюсь,что в понедельник застукает.

Ana 06.11.2010 18:36

[QUOTE=heartless;2569834]Спасибо,девочки!Тоже надеюсь,что зря паникую.Вот за это я и не люблю выходные,обычно за два дня дай Бог два-три толчка (в будни-каждый день),а тут третий день-глухо.Мож,лениться :))) Погодка шепчет.У нас на узи-то особо некуда идти,а куда есть-не раньше понедельника заработают.Да и не хочется светить лишний раз,все надеюсь,что в понедельник застукает.[/QUOTE]

так и выходные третий день :) у него тоже выходные :)

Valechka36 06.11.2010 18:36

[quote=heartless;2569834]Спасибо,девочки!Тоже надеюсь,что зря паникую.Вот за это я и не люблю выходные,обычно за два дня дай Бог два-три толчка (в будни-каждый день),а тут третий день-глухо.Мож,лениться :))) Погодка шепчет.У нас на узи-то особо некуда идти,а куда есть-не раньше понедельника заработают.Да и не хочется светить лишний раз,все надеюсь,что в понедельник застукает.[/quote]
:girl_haha: У твоей масянечки тож выходные!!! Законные... А ты переживаешь....

heartless 06.11.2010 18:37

Наверно,лентяй какой :)))

Пушинка 06.11.2010 18:39

[QUOTE=heartless;2569834]Спасибо,девочки!Тоже надеюсь,что зря паникую.Вот за это я и не люблю выходные,обычно за два дня дай Бог два-три толчка (в будни-каждый день),а тут третий день-глухо.Мож,лениться :))) Погодка шепчет.У нас на узи-то особо некуда идти,а куда есть-не раньше понедельника заработают.Да и не хочется светить лишний раз,все надеюсь,что в понедельник застукает.[/QUOTE]

Точно точно застукает!!! :preg:
У нас снег идет, такой сильный! Но погода мерзкая - слякоть и ветер.

heartless 06.11.2010 18:40

А у нас депрессивная погода какая-то,брр
Муженек еще нервы трепит,все-таки вредно нам больше 2-х дней бок-о-бок находиться,прям доканывает.На работу пора :)))
Пойду дела поделаю какие-нибудь,а то точно сейчас ему в морду вцеплюсь :)))

Ana 06.11.2010 18:41

[QUOTE=heartless;2569867]А у нас депрессивная погода какая-то,брр
Муженек еще нервы трепит,все-таки вредно нам больше 2-х дней бок-о-бок находиться,прям доканывает.На работу пора :)))
Пойду дела поделаю какие-нибудь,а то точно сейчас ему в морду вцеплюсь :)))[/QUOTE]

смотри не перетрудись :)

heartless 06.11.2010 18:43

[QUOTE=Ana;2569872]смотри не перетрудись :)[/QUOTE]

Да я как черепаха стала:-D Еле-еле душа в теле.Да и фиг с ним,раньше помешательство было на чистоте,сейчас как-то проще стала относиться,малявку беречь надо.

кукаРАЧА 06.11.2010 18:43

[QUOTE]Спасибо,девочки!Тоже надеюсь,что зря паникую.Вот за это я и не люблю выходные,обычно за два дня дай Бог два-три толчка (в будни-каждый день),а тут третий день-глухо.Мож,лениться Погодка шепчет.У нас на узи-то особо некуда идти,а куда есть-не раньше понедельника заработают.Да и не хочется светить лишний раз,все надеюсь,что в понедельник застукает.[/QUOTE]
ТЫ ЧТО НИБУДЬ ГРОМКОЕ ПОСЛУШАЙ МУЗЫКУ НАПРИМЕР))

Ana 06.11.2010 18:44

[QUOTE=heartless;2569878]Да я как черепаха стала:-D Еле-еле душа в теле.Да и фиг с ним,раньше помешательство было на чистоте,сейчас как-то проще стала относиться,малявку беречь надо.[/QUOTE]

Прра-а-вильно говорришь, прра-а-вильно :)

кукаРАЧА 06.11.2010 18:44

[QUOTE]Точно точно застукает!!!
У нас снег идет, такой сильный! Но погода мерзкая - слякоть и ветер.[/QUOTE]
МОЖЕТ И У НАС СКОРО ПОЙДЁТ?

Морковка 06.11.2010 18:50

[QUOTE=Valechka36;2569551]Ой, [B]Морковка, [/B]с неделькой тебя...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо дорогая!!! правда тут почамуто глюк,у мну сеня 18,6,а он пишет уже 19,но не суть!
всех у кого недельки-с недельками!!!!!!!
Мурзичка со свадьбой!!!!!!!
Наташа с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морковка 06.11.2010 18:55

[QUOTE=кукаРАЧА;2569823]Морковка довай выздоравливай)))ты что там пьёшь?[/QUOTE]

гинипрал,верапомил,магний Б6,элевит и еще капельница магнезии.
короче дофига,но мне выбирать не приходиться-буду пить все что скажут,лишь бы.
как там Нюта? появлялась? а Маша-Малинка?

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.