![]() |
[QUOTE=Juliasha;1577774]мне тоже сказали, что за неделю госпит будут для проведения консилиума. Там и будут решать. Просто у меня очень плохое зрение!!! :hysteric: Хотя есть шанс самост родов.[/QUOTE]
А, ну ладно. Просто ты раньше написала, как офтальмолог скажет, так и будет. Я и удивилась. Может все-таки разрешат самой ;) |
[QUOTE=Umka-lena;1576604]Читаю тут, что мало того что все девочки списки составили необходимого, так и вовсю закупаются.. Я еще даже и не начинала составлять ничего. А покупать муж пока не разрешает. Говорит в мае.[/QUOTE]
мой тоже сидит , ничего не покупает. Говорит, комнату приготовим, тогда и покупать будем. А чтобы комнату сделать неск-ко дней свободных нужно :( |
Приветик кого не видела:)))))) Только со спорт зала!!! Назанимались, наплавались:))))))) СУПЕР:) Сейчас умяла яблочки с зеленым чаем:))))
|
[QUOTE=Acai Berry;1577877]мой тоже сидит , ничего не покупает. Говорит, комнату приготовим, тогда и покупать будем. А чтобы комнату сделать неск-ко дней свободных нужно :([/QUOTE]Нууу, всё же можно постепенно. Мы вот умудрились потихоньку и потолок в детской сделать, и обои поклеить, и паласик завтра туда привезут, и люстру скоро закажу.
|
[QUOTE=-Stella-;1577904]Нууу, всё же можно постепенно. Мы вот умудрились потихоньку и потолок в детской сделать, и обои поклеить, и паласик завтра туда привезут, и люстру скоро закажу.[/QUOTE]
Вы, наверное, очень организованные:))) А у нас так: выдался свободный вечер, мы гостей зовем или гулять идем, а домашние дела - на месте. Ну ничего, может скоро исправимся )) |
[QUOTE=Оксанчик;1576831]Прикольно. А вот у меня у мужа были двойняшки в роду... Причем изначально спрашивала, а были ли, интересно же. Говорит нет, а потом меня удивило, что его бабушка начала спрашивать усердно, а у Вас не двое, я говорю один. Потом и расскрылось, что бабушка одна из двойняшек оказалась. Вот и задумалась, а могут ли у нас получиться потом близнецы/двойняшки[/QUOTE]
Вообще двойня передается по женской линии. Так что если у мужа были - это на вас не повлияет. С другой стороны, сейчас очень часто получаются близнецы почему-то, даже если в роду не было. |
[QUOTE=Acai Berry;1578003]Вы, наверное, очень организованные:)))
А у нас так: выдался свободный вечер, мы гостей зовем или гулять идем, а домашние дела - на месте. Ну ничего, может скоро исправимся ))[/QUOTE]Мне просто очень сильно хотелось детскую, я так мечтала об этом! Мужу просто пришлось делать там ремонт )) |
Привет всем! :)
|
Привет-привет:)
|
Вечер добрый :)
Купила сегодня комплект халатик и ночнушка для :preg:, сумку в роддом, всякого по мелочи, а мне в магазине подарили хорошую футболочку для беремчатых (хлопок и немного лайкры). Кушаю бабушкины пироги, могу себе позволить т.к. осталась в своем весе с прошлого приема. |
А я вот думаю, что лучше в роддом брать...Пижаму или халат? Ночнушку или просто большую футболку...?
|
С мужем поругались...
Ушел, выключил телефон... Не хочу его больше видеть... |
[QUOTE=-Stella-;1578034]Мне просто очень сильно хотелось детскую, я так мечтала об этом! Мужу просто пришлось делать там ремонт ))[/QUOTE]
Вы большие молодцы! Я пока только мечтаю о детской :girl_in_love:, мы сейчас в однушке живем, надеюсь года через 2 - 2,5 будет возможность организовать детскую. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1578385]С мужем поругались...
Ушел, выключил телефон... Не хочу его больше видеть...[/QUOTE] Ой...чаво случилость?????? |
[QUOTE=paias;1578403]Ой...чаво случилость??????[/QUOTE]
Да человеку просто на все плевать. Может конечно моё беременный мозг и загоняется без повода, но мне мало внимания, мало внимания малышу, его не интересует практически ничего, главное, что всё хорошо, да и ладно. И еще он не умеет нормально решать проблемы. Знает же ведь прекрасно, как я злюсь, когда он вот так вот уходит, но все равно делает. А хочется ведь заботы, любви, чтоб оберегали...:( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1578372]А я вот думаю, что лучше в роддом брать...Пижаму или халат? Ночнушку или просто большую футболку...?[/QUOTE]
В пижаме получится только в дородовом лежать, потом постоянные осмотры и пр. прелести, в некоторых роддомах в послеродовое не разрешают ночнушки (только халат), видимо выдают свои стерильные, стоит уточнить. Может прикупить одноразовые стерильные ночнушки? Читала на форуме что многие девочки рады были что свои не одевали, т.к. в первое время испачкали кучу ночнушек. Возьму халат и ночнушку + попробую найти одноразовые или совсем простенькие (вдруг в роддоме совсем прозрачные будут и с разрезом до талии). |
[QUOTE=Elle Meilleur;1578428]Да человеку просто на все плевать.
Может конечно моё беременный мозг и загоняется без повода, но мне мало внимания, мало внимания малышу, его не интересует практически ничего, главное, что всё хорошо, да и ладно. И еще он не умеет нормально решать проблемы. Знает же ведь прекрасно, как я злюсь, когда он вот так вот уходит, но все равно делает. А хочется ведь заботы, любви, чтоб оберегали...:([/QUOTE] Все наладится :). |
Привет,зайчики! Так по вам скучала)
Всех с недельками у кого сегодня! [B]Elle[/B], ты главное освободись от переживаний хоть до выяснения отношений...включи классическую музычку,расслабься)))) на нашу долю и так слишком много нервотрёпок выпадает... |
Я даже выяснять ничего с ним не хочу...
Вот куда ушел сейчас пусть там и остается. |
[QUOTE=М@русёнок;1578366]Вечер добрый :)
Купила сегодня комплект халатик и ночнушка для :preg:, сумку в роддом, всякого по мелочи, а мне в магазине подарили хорошую футболочку для беремчатых (хлопок и немного лайкры). Кушаю бабушкины пироги, могу себе позволить т.к. осталась в своем весе с прошлого приема.[/QUOTE]Вот бы четко понимать, что с собой в роддом надо тащить... Блин. Я вообще в прострации. А уже не мешало бы подготавливаться потихоньку. Мне туда уже через месяц :-! [QUOTE=Elle Meilleur;1578385]С мужем поругались... Ушел, выключил телефон... Не хочу его больше видеть...[/QUOTE]Ой, такое бывает. Мой меня тоже злит ужасно...эпизодически. А иногда люблю его аж задушить хочется! Это всё пройдёт. [QUOTE=М@русёнок;1578396]Вы большие молодцы! Я пока только мечтаю о детской :girl_in_love:, мы сейчас в однушке живем, надеюсь года через 2 - 2,5 будет возможность организовать детскую.[/QUOTE]Да всё впереди, ты пока тоже мечтай :))) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |