![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1328989]Дааа, я тоже с ностальгией вспоминаю те времена, когда мы служили в Челябинске!!! Меня и родню разделяли 2000 км!!!!!! Вау!!!! Классно!!!
А ты не пробовала им сказать - а что же сестра мужа такая ленивая - беременной невестке даже одеяло не может привезти))) Надо их же словами с ними бороться!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) да это было бы клева |
[QUOTE=Leta;1328969]:-/ :-/ :-/ писец у нее мозгов не что ли?[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1328978]Очистится от чего :-[ ] ППЦ!!!! Вот это заморочки!!! Сочувствую!!! И не думай даже об этом)))))[/QUOTE] Да я не думаю, в одно ухо влетело, в другое вылетело....;) |
У меня свекровь,мамаша-наседка,я с ней нейтралитет держу предельно вежливый.Я уже невестка со стажем:-D ,она у меня вторая,т.ч. близко не подпускаю,живут они километрах в 30 от нас,я конечно понимаю что она безумно любит своего сынулю,но у нас своя жизнь у нее теперь своя.Она меня начала тут доводить вопросами,то вещи у нее какие-то детские новые 80-х годов,то что прикупить внучку,я ее сразу корректно поставила на место,что это наши заботы.
|
[QUOTE=Leta;1328984]да ты понимаешь я свыклась с этим....но не могу ....сейчас прямо выбесили оба[/QUOTE]
Я тебя прекрасно понимаю!!! Я за 9 лет совместной жизни с мужем выработала такой иммунитет против свекрови, что она мне лет 6 сама не звонит, а я ей естессно тоже))) Ей не интересно стало, мне же пофиг на ее закидоны и выпады))))) Купи новый материал и сама все сделай, пусть подавится))))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1328989]Дааа, я тоже с ностальгией вспоминаю те времена, когда мы служили в Челябинске!!! Меня и родню разделяли 2000 км!!!!!! Вау!!!! Классно!!!
А ты не пробовала им сказать - а что же сестра мужа такая ленивая - беременной невестке даже одеяло не может привезти))) Надо их же словами с ними бороться!!!![/QUOTE] интересовалась я отчего же сама не приедет. "Работает она" видите ли... А где вы в Челябинске служили?... |
[QUOTE=ANeCHKa;1329003]Я тебя прекрасно понимаю!!! Я за 9 лет совместной жизни с мужем выработала такой иммунитет против свекрови, что она мне лет 6 сама не звонит, а я ей естессно тоже))) Ей не интересно стало, мне же пофиг на ее закидоны и выпады))))) Купи новый материал и сама все сделай, пусть подавится)))))))[/QUOTE]
Мне тоже не звонит, хотя раньше в самом начале наших отношений звонила....Ну и ладно! Мне легче!;) |
[QUOTE=Аташка;1328999]Да я не думаю, в одно ухо влетело, в другое вылетело....;)[/QUOTE]
МАЛАДЦА!!!!!!:))) [QUOTE=Маргаритка-радуга;1329007]интересовалась я отчего же сама не приедет. "Работает она" видите ли... А где вы в Челябинске служили?...[/QUOTE] Аааа, ну да, типа объективная причина...... Мы не в самом Челябинске, а в Каменске- Уральском уже 8 лет назад)))) А еще в Амурской области, в Серышево, потом в Рязани, а потом уже в Тамбов нас перевели))))) |
[QUOTE=Аташка;1329024]Мне тоже не звонит, хотя раньше в самом начале наших отношений звонила....Ну и ладно! Мне легче!;)[/QUOTE]
моя теперь звонит моей маме:-D У мамы выдержка получше, чем у меня, вот она её и расскажет всё и объяснит:) |
[QUOTE=Аташка;1329024]Мне тоже не звонит, хотя раньше в самом начале наших отношений звонила....Ну и ладно! Мне легче!;)[/QUOTE]
Чем меньше общаетесь - тем лучше для тебя)))) Может у меня к свекровям предубеждение, но нормальных не видела... Даже мама моя ко мне и моему мужу иначе относится, чем к брату и его девочкам))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1329025]МАЛАДЦА!!!!!!:)))
Аааа, ну да, типа объективная причина...... Мы не в самом Челябинске, а в Каменске- Уральском уже 8 лет назад)))) А еще в Амурской области, в Серышево, потом в Рязани, а потом уже в Тамбов нас перевели)))))[/QUOTE] ясно:) Ну мы в Чебаркуле просто одно время служили:) До этого в Чите, но там муж без меня был. Сейчас предлагали Таджикистан, Мурманск или в запас. Выбрали последнее, не стали рисковать-на 6м месяце климат менять:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1329036]Чем меньше общаетесь - тем лучше для тебя)))) Может у меня к свекровям предубеждение, но нормальных не видела... Даже мама моя ко мне и моему мужу иначе относится, чем к брату и его девочкам)))[/QUOTE]
Я через мужа с ней общаюсь!;) Странные они все таки...... |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1329040]ясно:) Ну мы в Чебаркуле просто одно время служили:) До этого в Чите, но там муж без меня был. Сейчас предлагали Таджикистан, Мурманск или в запас. Выбрали последнее, не стали рисковать-на 6м месяце климат менять:)[/QUOTE]
Ну и правильно! Тем более сейчас такие заморочки с новым обликом армии и всем остальным.......... А я кстати из Алтайского края - я там родилась и прожила до 8 лет))) Правда в городе поменьше, чем Барнаул, но все же))) Места там красивые очень!!!!! Я жила в г. Бийск))) |
[QUOTE=Аташка;1329042]Я через мужа с ней общаюсь!;) Странные они все таки......[/QUOTE]
И я так же :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1329057]Ну и правильно! Тем более сейчас такие заморочки с новым обликом армии и всем остальным..........
А я кстати из Алтайского края - я там родилась и прожила до 8 лет))) Правда в городе поменьше, чем Барнаул, но все же))) Места там красивые очень!!!!! Я жила в г. Бийск)))[/QUOTE] Мир тесен:) И в Бийске бывала часто. Объективное мнение, что места красивые:) Ждём лето - возмём сына и на природу хоть на денек рванём. |
Девочки, мужу наверно с утра стало страшно со мной ехать - позвонил и сказал, что сына сам из садика заберет ))))) А я уже начала морально готовиться к очередному этапу ралли дом-детский сад-дом))))
|
Всем привет!!! Всех недельчатых с недельками!!! Что-нибудь нового случилось за последние сутки? Времени совсем нет :(. Забежала буквально на 5 минут и дальше побегу...
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1329075]Мир тесен:) И в Бийске бывала часто. Объективное мнение, что места красивые:) Ждём лето - возмём сына и на природу хоть на денек рванём.[/QUOTE]
Мммм, я вам уже завидую!!!! А я так хочу на Телецкое озеро!!!!! Может быть в детстве так все красиво, но я до сих пор помню запах сибирских лесов и прозрачную воду рек и озер - что видно как рыбки плавают)))) |
[QUOTE=Нaстеньka;1329080]Всем привет!!! Всех недельчатых с недельками!!! Что-нибудь нового случилось за последние сутки? Времени совсем нет :(. Забежала буквально на 5 минут и дальше побегу...[/QUOTE]
Приветик! Спасибо! Никто не родил ттт!!! :) Все нормально, без изменений! |
Пойду полежу, а то сижу как приклееная у компа уже дня два:)
|
[QUOTE=ANeCHKa;1329100]Приветик! Спасибо! [B]Никто не родил ттт!!![/B] :) Все нормально, без изменений![/QUOTE]
Ну это самое главное:) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |