![]() |
[QUOTE=Mashik;2395398]верить то может не верю...Но купить жутко боюсь!!
Хотя с дочей купила все заранее...тяжело было ходить потом по дому и смотреть на кроватку...коляску!!! Но думаю, что неделек в 35 стоит купить..да и так хочется...прям руки чешуться!!А ты будешь покупать или от детишек половина перейдет!!:)[/QUOTE] Я буду все новое покупать,до единой вещи!!!я так хочу! И кроватку и коляску и даже носочки... Я буду крупные вещи ближе к родам покупать. А мелкие по-раньше.Я уже сейчас когда бываю с моими детьми в магазинах,если что-то очень нравится покупаю))) |
[QUOTE=Wookie;2395449]Мы в прошлую тоже купили заранее, где то за месяц и кроватку и коляску)) А сейчас и не надо ничего покупать((( эх а так хочется новенькое)):)[/QUOTE]
Приветик!А ты 5 лет все хранишь? |
[QUOTE=Дэлия;2395465]Я буду все новое покупать,до единой вещи!!!я так хочу!
И кроватку и коляску и даже носочки... Я буду крупные вещи ближе к родам покупать. А мелкие по-раньше.Я уже сейчас когда бываю с моими детьми в магазинах,если что-то очень нравится покупаю)))[/QUOTE] Ну и правильно!!Мне увот тоже хочется всего новенького!!!:) Ладненько я убежала...чай пить и к доче в садик!! |
[QUOTE=Mashik;2395491]Ну и правильно!!Мне увот тоже хочется всего новенького!!!:)
Ладненько я убежала...чай пить и к доче в садик!![/QUOTE] Давай дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2395476]Приветик!А ты 5 лет все хранишь?[/QUOTE]
Ну коляска очень хорошая quinny (ниделанды) осталась, к ней только люльку купим, а кроватка Гандылян в хорошем состоянии на даче стоит)) |
[QUOTE=Wookie;2395518]Ну коляска очень хорошая quinny (ниделанды) осталась, к ней только люльку купим, а кроватка Гандылян в хорошем состоянии на даче стоит))[/QUOTE]
Понятно.А у меня колыбель будет,моя мечта... У меня коляска хорошая была,я ее родной сестре отдала намеренно,у них нет возможности купить,а я все равно новую хочу. |
Нам почти все покупать нужно будет...Сестра только стульчик для кормления отдаст свой, они им даже не пользовались...ну и вещей чуть-чуть...
|
[QUOTE=Дэлия;2395545]Понятно.А у меня колыбель будет,моя мечта...
У меня коляска хорошая была,я ее родной сестре отдала намеренно,у них нет возможности купить,а я все равно новую хочу.[/QUOTE] А у тебя и сестра ребеночка ждет?:) |
[QUOTE=Дэлия;2395545]Понятно.А у меня колыбель будет,моя мечта...
У меня коляска хорошая была,я ее родной сестре отдала намеренно,у них нет возможности купить,а я все равно новую хочу.[/QUOTE] А я тоже мечтаю о колыбельке, а ты какую хочешь? P.S. может кто ответит про вес... А то я уже на кг похудела)) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395557]А у тебя и сестра ребеночка ждет?:)[/QUOTE]
Она родила уже ,ее дочери 6 месяцев. Причем она старшая,а родила первую дочку... А я младшая,уже третьего жду...:girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;2395563]А я тоже мечтаю о колыбельке, а ты какую хочешь?
P.S. может кто ответит про вес... А то я уже на кг похудела))[/QUOTE] Я держусь в одном весе,каждый раз одно и тоже число. Я пока думаю,уже сто раз меняла мнение ,какую колыбель купить))) |
[QUOTE=Wookie;2395563]P.S. может кто ответит про вес... А то я уже на кг похудела))[/QUOTE]
Я на 2 кг поправилась уже:( Наверное ем много....Хотя не сказала бы... [QUOTE=Дэлия;2395570]Она родила уже ,ее дочери 6 месяцев. Причем она старшая,а родила первую дочку... А я младшая,уже третьего жду...:girl_haha:[/QUOTE] У нас все как положено, у старшей - трое, у средней - двое, и мой черед настал:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395601]Я на 2 кг поправилась уже:( Наверное ем много....Хотя не сказала бы...
У нас все как положено, у старшей - трое, у средней - двое, и мой черед настал:girl_haha:[/QUOTE] Ну да,вы правильные!!! А сестра моя все время говорила,что еще не готова,что рано ей.Да и сейчас случайно заБ. и решила оставить,все-таки уже почти 29 лет. А я с 21 начала Б. и с 22х рожать:) |
[QUOTE=Дэлия;2395623]Ну да,вы правильные!!!
А сестра моя все время говорила,что еще не готова,что рано ей.Да и сейчас случайно заБ. и решила оставить,все-таки уже почти 29 лет. А я с 21 начала Б. и с 22х рожать:)[/QUOTE] Ну и классно!!! Главное, чтобы мужчина рядом был заботливый и любящий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С таким конечно хочется семью создавать и бооооольшую!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395685]Ну и классно!!! Главное, чтобы мужчина рядом был заботливый и любящий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С таким конечно хочется семью создавать и бооооольшую!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,и вообще я поняла,что для меня дом,семья и дети важнее,чем карьера))) |
[QUOTE=Дэлия;2395692]Ага,и вообще я поняла,что для меня дом,семья и дети важнее,чем карьера)))[/QUOTE]
А я пока не знаю.....Я до переезда в Пермь очень хорошо зарабатывала и работа для меня была всем...А потом так и не смогла найти ничего стоящего... Переживала очень, но супруг - молодец, очень сильно поддерживал. Сейчас вот пытаемся свой бизнес организовать.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395739]А я пока не знаю.....Я до переезда в Пермь очень хорошо зарабатывала и работа для меня была всем...А потом так и не смогла найти ничего стоящего... Переживала очень, но супруг - молодец, очень сильно поддерживал. Сейчас вот пытаемся свой бизнес организовать....[/QUOTE]
Я тоже хорошо зарабатывала,но когда родила поняла,что оставлять малыша и уходить на работу тяжело.И вообще лишать себя и его общения,а они так быстро растут... |
привет пузики.....очень странно)))меня не выкинуло из бб))))
|
[QUOTE=Lis@;2395847]привет пузики.....очень странно)))меня не выкинуло из бб))))[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебя что выкидывало? Как самочувствие? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395854]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А тебя что выкидывало? Как самочувствие?[/QUOTE] :girl_in_love: самочуствие отличное..тока вес странно себя ведет:-! +-1кг гуляет как хочет...я думаю из-за воды все- ооооочень я солененького и остренького хочу постоянно, а соль воду задерживает....сейчас ограничиваю соль-потому как много воды вредно масику...творожок лопаю и писаю много...сорри за подробности-но факт....сейчас плавать пойду...цылюль разгонять....с 6 недель по сегодня поправилась с 60.800 до 62.700 как считаешь...много? в понедельник к Г..ругаться небось будет? еще он даст направление на скрининг-очень волнуюсь....а из бб выкидывало постоянно-причины низнаю.... а у тебя есть что нового? P.S. инет тормозит....:hysteric: :hysteric: так что если что- извините:girl_haha: |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |