![]() |
[QUOTE=shutka;3468140]я думаю от положение головы еще зависит, может у них аппарат не точен был, может особенность малыша такая, еще смущает срок 18 недель. Да много всего, от чего так могли намерить, но нервов потрепали за это время кучу.[/QUOTE]
да я представляю! главное ,что все хорошо;) |
[QUOTE=Myfochka;3468109]честно говоря,я б эти скриниги назначала тока женщинам 35+ и с генетическими отклонениями в роду,всем и каждому нафиг, стока нервов ппц!
а я уже 10кг набрала;) моя мама за каждый грамм лишний трясеца)))) хотя сама 44-46 размер:))) в бассейн ходит,всякие там тренажеры и диеты) мне б так в 50 лет выглядеть;) до сих пор мини носит.[/QUOTE] Обалдеть! 10кг! Ну хотя ты худышка, тебе можно. Ты и скинешь потом легко эти киллограмы. А мама у тебя молодец! Не каждый так сможет! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3468204']Обалдеть! 10кг! Ну хотя ты худышка, тебе можно. Ты и скинешь потом легко эти киллограмы.
А мама у тебя молодец! Не каждый так сможет![/QUOTE] каждая скинет легко после родов 7-8 кг точно,а там уже у кого какая предрасположенность. |
[QUOTE=Myfochka;3468216]каждая скинет легко после родов 7-8 кг точно,а там уже у кого какая предрасположенность.[/QUOTE]
Ну это и понятно. Давайте после родов объединяться и приводить свою фигуру в норму? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3468225']Ну это и понятно. Давайте после родов объединяться и приводить свою фигуру в норму?[/QUOTE]
я сразу в фитнес побегу ;) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3468194']Мне кажется ты что-то не так поняла, я только что даже ради интереса прочитала:[COLOR="Black"][/COLOR] [U][COLOR="Red"]"Воротниковое пространство у всех плодов самопроизвольно исчезает после 14 недель беременности, поэтому очень важно пройти исследование с 11 по 13 неделю беременности, когда его можно измерить."[/COLOR][/U][/QUOTE]
Это я все тоже читала, но поняла все правильно. Просто так они б тоже не поднимали кипиш, они все коментировали и потом все рассписали в заключение. В тем более они тут все не русские:girl_haha: у них могут быть свои какие то правиила))))) Самое интересное если б мы не выпрасили сами это узи на 18 неделе, а сделали как и предлогала врач в 22-23 недели не было бы даже и намека на все это. |
[QUOTE=shutka;3468256]Это я все тоже читала, но поняла все правильно. Просто так они б тоже не поднимали кипиш, они все коментировали и потом все рассписали в заключение. В тем более они тут все не русские:girl_haha: у них могут быть свои какие то правиила)))))
Самое интересное если б мы не выпрасили сами это узи на 18 неделе, а сделали как и предлогала врач в 22-23 недели не было бы даже и намека на все это.[/QUOTE] Ну может, не знаю. Хрен поймешь этих врачей! |
Девчата, а я с результатами к вам вернулась! Принимайте еще одну девчушку в наши ряды самых лучших малышей!!!!
|
[QUOTE=Торопышка;3467529]ауууу, где вы, я тут что одна???
Я тут платье купила, а у него блинннн перед длиннее, в магазине сказали, типа живот растет -перед поднимается, пока он дорастет....платье износится(((как бабка..перед ниже колен, спина выше колен(((придется подшивать это безобразие. У кого тоже самое на платьях?[/QUOTE] а я в обычных магазинчиках покупаю себе платица...мне нравятся вязанные они прям по фигурке сидят)))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3468204']Обалдеть! 10кг! Ну хотя ты худышка, тебе можно. Ты и скинешь потом легко эти киллограмы.
А мама у тебя молодец! Не каждый так сможет![/QUOTE] а я набрала всего лишь 4-5 кг... |
Я набрала 1.5-2кг. с момента первого взвешивыание но я еще худела когда токс был.
|
всем привет!
кто красился во время Б? мне парикмахер сказала обязательно покраситься. корни отросли не красиво(( купила вот краску сегодня. еще купила бюст и чулки. не стала с силиконовым бюстом купила простой паралоновый но с чашечками прямыми чтоб из-под платья не выглядывали) |
[QUOTE=Anngor-ka;3468513]Девчата, а я с результатами к вам вернулась! Принимайте еще одну девчушку в наши ряды самых лучших малышей!!!![/QUOTE]
Привет, присоединяйся!:) |
[QUOTE=shutka;3468631]Я набрала 1.5-2кг. с момента первого взвешивыание но я еще худела когда токс был.[/QUOTE]
Офигеть! А тебя врач не ругает за то, что ты вес не набираешь? У тебя какой вес до Б был? |
[QUOTE=Брунгильда;3468782]Офигеть! А тебя врач не ругает за то, что ты вес не набираешь?
У тебя какой вес до Б был?[/QUOTE] до был 75 но это я осенью 10 кг. набрала когда курить бросала. По поводу веса врач вообще нечего не говорила не разу. |
девульки-балботульки, приветик!!
ой, для меня вес на эти выходные больная тема, поэтому я решила про него забыть на эти дни!!:girl_haha: - приехали на пасхальные выходные к свекрови, а она мастерица на все руки!!я уже сегодня объелась так, что чуть дышу!!! как дожить и не лопнуть до понедельника??!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветики всем!!!
Неделек с недельками! |
[QUOTE=Свекла;3468531]а я набрала всего лишь 4-5 кг...[/QUOTE]
И я набрала 5 кг только. Врач говорит, что это в пределах нормы, но можно было бы больше, т.е. 7-8 было бы в самый раз :) И пуз пока маленький :puz: А я сейчас пойду опробывать "беременную" подушку! Как давно хотела, посмотрим на результат :) |
[QUOTE=Auttti;3469461]И я набрала 5 кг только. Врач говорит, что это в пределах нормы, но можно было бы больше, т.е. 7-8 было бы в самый раз :) И пуз пока маленький :puz:
А я сейчас пойду опробывать "беременную" подушку! Как давно хотела, посмотрим на результат :)[/QUOTE] я тоже пока 5 набрала:) мы с малышом договорились, что рости будем вне маминого животика, а то я мелкая, большого тяжело будет родить и еще я не стала поливитамины пить, начиталась, что от них крупные дети и с большой головой:-! |
[QUOTE=Anngor-ka;3468513]Девчата, а я с результатами к вам вернулась! Принимайте еще одну девчушку в наши ряды самых лучших малышей!!!![/QUOTE]
Приветик! Поздравляю с доченькой:) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |