![]() |
Эля может ты еще сегодня успеешь? а то датка такая классная пропадает...никто не занимает...
|
[QUOTE=Матрёшкка;4175238]Эля может ты еще сегодня успеешь? а то датка такая классная пропадает...никто не занимает...[/QUOTE]
Мааааш, ты все еще тут??)) Мы тебя уже заждались. А ну-ка марш в роддом!))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4175223]Наверное и правда прихорашивается:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще бы поторопился! [QUOTE=Матрёшкка;4175238]Эля может ты еще сегодня успеешь? а то датка такая классная пропадает...никто не занимает...[/QUOTE] ну уже не могу сказать "еще не вечер", так что мы, пожалуй, сидим. Но животик так и тянет, хоть какое-то продвижение :girl_haha: |
[QUOTE=Allondra;4175249]Мааааш, ты все еще тут??)) Мы тебя уже заждались. А ну-ка марш в роддом!)))[/QUOTE]
ой.... вам уже месяц! Вот так время летит!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Allondra;4175249]Мааааш, ты все еще тут??)) Мы тебя уже заждались. А ну-ка марш в роддом!)))[/QUOTE]
Натуль, я бы уже поехала...но малышня сидит и даже вещи не пакует..... Как вы? Как Ларочка? Сынишку забрали уже? |
Сегодня собрали пакет малышни на выписку и в роддом окончательно :))) осталось только мне еще собрать до конца и можно сидеть ждать:-D
Эля-ля шейка готова это же замечательно :))) :))) :))) Крис поздраляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4175508]Сегодня собрали пакет малышни на выписку и в роддом окончательно :))) осталось только мне еще собрать до конца и можно сидеть ждать:-D
Эля-ля шейка готова это же замечательно :))) :))) :))) Крис поздраляю:girl_in_love:[/QUOTE] С собранными пакетиками вас! :girl_in_love: А шейка уже на той неделе готова была, а малыш прячется, не хочет "на выход" :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;4175508]Сегодня собрали пакет малышни на выписку и в роддом окончательно :))) осталось только мне еще собрать до конца и можно сидеть ждать:-D
Эля-ля шейка готова это же замечательно :))) :))) :))) Крис поздраляю:girl_in_love:[/QUOTE] Какая ты молодец!!!!! А у меня еще не готово:girl_haha: но муж говорит что скажешь я соберу...а я что-то не верю. надо хоть часть собрать:girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4175255]ой.... вам уже месяц! Вот так время летит!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори))) Вроде вчера только в роддом собиралась:) [QUOTE=Матрёшкка;4175295]Натуль, я бы уже поехала...но малышня сидит и даже вещи не пакует..... Как вы? Как Ларочка? Сынишку забрали уже?[/QUOTE] Ну ты уговаривай его выходить-то уже. Ну там, предложи купить что-нибудь как вылезет ;) Мы прекрасно, Лара почти килограмм набрала за месяц на мамином молочке. Ну она вообще золотая девочка. Сынок приехал, побыл несколько дней, а сейчас поехал с бабушкой родственников повидать на недельку. Скоро вернутся.:) |
у пупка там где растяжечки маленькие...прямо в них уже и кровяные штришки :( такое чувство что кожа уже просто не выдерживает...:( есть у кого еще такое?
|
[QUOTE=Матрёшкка;4175540]Какая ты молодец!!!!! А у меня еще не готово:girl_haha:
но муж говорит что скажешь я соберу...а я что-то не верю. надо хоть часть собрать:girl_haha:[/QUOTE] Поэтому ты и не едешь! Потому что пакеты не готовы :girl_haha: я сегодня собрала, теперь ждуууу :girl_in_love: |
[QUOTE=Allondra;4175550]И не говори))) Вроде вчера только в роддом собиралась:)
Ну ты уговаривай его выходить-то уже. Ну там, предложи купить что-нибудь как вылезет ;) Мы прекрасно, Лара почти килограмм набрала за месяц на мамином молочке. Ну она вообще золотая девочка. Сынок приехал, побыл несколько дней, а сейчас поехал с бабушкой родственников повидать на недельку. Скоро вернутся.:)[/QUOTE] мы ей уже что только не наобещали!!!! и все равно тишина.....:-D Как он на сестренку отреагировал? так рада я за вас что все так хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4175556]у пупка там где растяжечки маленькие...прямо в них уже и кровяные штришки :( такое чувство что кожа уже просто не выдерживает...:( есть у кого еще такое?[/QUOTE] У меня в один день растяжки бам и появились.....и там они такого цвеита не карасивого:-/ у меня тоже ощущение что живот как арбуз лопнет:-E |
[QUOTE=Вероничка18;4175556]у пупка там где растяжечки маленькие...прямо в них уже и кровяные штришки :( такое чувство что кожа уже просто не выдерживает...:( есть у кого еще такое?[/QUOTE]
Мне кажется, что мой живот скоро лопнет :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4175575]Поэтому ты и не едешь! Потому что пакеты не готовы :girl_haha:
я сегодня собрала, теперь ждуууу :girl_in_love:[/QUOTE] а я боюсь что соберу все и по закону подлости вообще никуда не поеду, а так может все и случиться:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4175584]а я боюсь что соберу все и по закону подлости вообще никуда не поеду, а так может все и случиться:-D[/QUOTE]
по какому это закону ты никуда не поедешь? :-D всю жизнь Б? :-D а что, идея! :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4175204]С хорошими новостями! :girl_in_love: Я бы тоже в РД не поехала. Сегодня своей сказала: только не пишите мне направление на мочу, я больше ходить не буду :-D и вообще, я в течение недели рожу, говорю :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;4175508]Крис поздраляю:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4175216]УУУРРРААААА! Поздровляю, ты всех победила:))) :))) :))) :))) :))) грусно конечно что камень такой большой....и операции блин так не хочется....А за малявочкой ты следи....[/QUOTE] Спасибо, это и правда победа маленькая, но очень для меня важная:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;4175540]Какая ты молодец!!!!! А у меня еще не готово:girl_haha: но муж говорит что скажешь я соберу...а я что-то не верю. надо хоть часть собрать:girl_haha:[/QUOTE] так вот почему ты еще не в РД, у тебя еще ничегошеньки не собрано...давай собирай уже:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Крис;4175861]Спасибо, это и правда победа маленькая, но очень для меня важная:connie_1: :connie_1: :connie_1:
так вот почему ты еще не в РД, у тебя еще ничегошеньки не собрано...давай собирай уже:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] вот и я про то же :girl_haha: |
Пакеты в РД то собраны))))) а вот на выписку мне нет...а ляле гоовое все лежит тьолько в пакет сунуть и все)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4176286]Пакеты в РД то собраны))))) а вот на выписку мне нет...а ляле гоовое все лежит тьолько в пакет сунуть и все)))[/QUOTE]
я сегодня всё сложила )))) еще в дневничке есть кое-что.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4175579]мы ей уже что только не наобещали!!!! и все равно тишина.....:-D
Как он на сестренку отреагировал? так рада я за вас что все так хорошо:girl_in_love: Ну тады секас вам в помощь :-D Ну-ка в постель!!! :bcool: :-D А сын как-то не до конца еще по-моему понял, что сестренка))) Ходил, смотрел на нее, даже трогал. Ну а потом бежал своими делами заниматься))) Ну ниче, еще осознает)) [QUOTE=Матрёшкка;4175584]а я боюсь что соберу все и по закону подлости вообще никуда не поеду, а так может все и случиться:-D[/QUOTE] ЭЭЭ.... эт какой такой закон у тебя, ты сколько Б думаешь ходить???:-D :-D А вот растяжки меня в первую Б миновали, зато в эту с 30 недели вылезли(((( Причем живот у меня меньше чем в прошлый раз был, и доча меньше чем сын родилась, а вот так вот :( :( :( Щас они такие страшные красные. Но думаю когда побелеют, будет уже не так заметно. Они у меня внизу живота. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |