![]() |
Всем привет!
Одну Лену с Днем свадьбы, другую с неделькой! Наконец-то и нас порадовала погода, тепло и солнышко:)Сняла наконец сапоги и куртку осеннюю.достала ветровку, еще полтора месяца назад купленную, и туфли!Хоть чувствуется май. |
:))) я приехала из больницы, выдали мне больничный и родовой сертификат:girl_in_love:
|
Анют, поздравляю!Мне только 15ого за всем этим хозяйством, почти в 31 неделю
|
всем привет!
Леночку с днем свадьбы! пусть все пройдет отлично и запомнится только счастливыми моментами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL] неделек с недельками! я собираюсь на прием) |
Валюш, ну ничего ;) впереди выходные, там еще несколько деньков отработаешь и усе :)
|
Доброе утро!
Леночку с днем свадьбы!! Анюту с декретом:) Неделек- с недельками!! Варь, надумала все таки продавать. А как оформлять новую решила? А нам вчера привезли комод и кроватку:))) правда собирать и ставить пока некуда- ремонт начали в другой комнате и в спальне заваал. Буду сегодня обои отдирать, в выходные клеить, а потом и детскую мебель соберем:))) в общем дни ппц загруженные. Прально говорят- то густо, то пусто. Хотели позже дет.мебель, но на 7-10% будет подорожание после майских, а на майские они не работают. Пришлось бегом покупать)))) |
спасибо, Ян!
с покупочками вас:))) мы шкафик тоже уже купили, муж грит шкаф выбрала на двух деток хватит:girl_haha: |
Анют,с декретом тебя:)))
Ян,с покупочками:))) А мне завтра на прием,а 15 уже тоже декрет оформят:) |
[QUOTE=Анюсик;4933274]спасибо, Ян!
с покупочками вас:))) мы шкафик тоже уже купили, муж грит шкаф выбрала на двух деток хватит:girl_haha:[/QUOTE] Оо, и тебя с покупочкой:girl_pinkglassesf: И прально, что шкаф большой))) [QUOTE=Юлик;4933314]Анют,с декретом тебя:))) Ян,с покупочками:))) А мне завтра на прием,а 15 уже тоже декрет оформят:)[/QUOTE] Пасибки :) Я завтра тоже поеду, только в новую ЖК прикрепляться. Нервничаю что т, будет ли заведующая и вообще, как там:girl_prepare_fish: |
А я наверно после узи в 32 недели тоже перейду в др. консультацию.Точнее в Перенатальный центр.
Просто если будет от моей Г. направление там рожать,тогда придется последние недели туда ходить.Тоже не знаю,как там и чего... |
Всем привет!
Девочки, шпасибо:girl_in_love: Меня и Зину с неделькой. Что т она совсем не заходит.. Анют, урааа, поздравляю с декретом:))) |
Яночка, Анечка, с покупочками:)))
Ян, ты главное не перетруждайся с ремонтом! Береги себя!:) |
[QUOTE=Traumlady;4933486]Яночка, Анечка, с покупочками:)))
Ян, ты главное не перетруждайся с ремонтом! Береги себя!:)[/QUOTE] Да я что, я на энтузиазме))))) Все, пошла отдирать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;4933543]Да я что, я на энтузиазме))))) Все, пошла отдирать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вот именно:girl_haha: Поаккуратней там! |
Ян, у меня к тебе вопрос по начислению б/л – прописка в черноб.зоне как–то влияет на него? Или только потом на выплаты в отпуске по уходу за ребенком?
|
Янааа, ты там как, отдираешь?:)
|
Фууууух:girl_haha:
Отодрала все обои:))) :))) Осталось тока мелкие кусочки доотдирать, и под плинтусами. ну эт уже када муж приедет. Устала чот т)))) Поесть приготовлю, покушаю и буду валяться оставшийся день :girl_pinkglassesf: Лен, я на счет этого не знаю, вроде тока проживание влияет, а не прописка. Позвони в фсс, там тебе точно скажут. |
[QUOTE=Yanik;4934336]Фууууух:girl_haha:
Отодрала все обои:))) :))) Осталось тока мелкие кусочки доотдирать, и под плинтусами. ну эт уже када муж приедет. Устала чот т)))) Поесть приготовлю, покушаю и буду валяться оставшийся день :girl_pinkglassesf: Лен, я на счет этого не знаю, вроде тока проживание влияет, а не прописка. Позвони в фсс, там тебе точно скажут.[/QUOTE] Молодец!:))) Ну я и имела в виду проживание. Ладно, уточню там. |
[QUOTE=Traumlady;4934538]Молодец!:)))
Ну я и имела в виду проживание. Ладно, уточню там.[/QUOTE] Эт такие нюансы, которые реально тока в фсс знают. |
Девчонки привет;) Ленок, с неделькой))
Леночку другую с днем свадьбы)))) еххуууу:marrysmile: Вчерась штопала пеленки) [url]http://s019.radikal.ru/i633/1205/cb/e3d04299224a.jpg[/url] Я думаю,хватит) плюс еще пять пеленок купила на садоводе%-0 |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |