|  | 
| 
 а погода просто пипец... быстро меняется... в январе +10 говорят будет) Надюша, Нюсенок, приветики) Дашунь, ты здесь ещё!!! Молодчики с дочуркой!!!!! Пантерка, и ты тут)) мой главный ориентир) А то я тут со своими непонятными очучениями... А после последних приключений - так вообще боюс-боюс) Хочу тиграааааааа))) | 
| 
 и я хочу тигра-кого хотим того и получим:))) тут всего то неделька до тигров осталось:))) уж как нибудь протянем,полюбому! а я была на КТГ,поставили 10 баллов,сказали все хорошо, но эта странная тетя которая делала задала мне кучу неприятных вопростов,типа "а не было ли угрозы? а не было ли обвитий? а не было ли плацентарной недостаточности?"...блин,если все хорошо,нахер это спрашивать? все настроение испортила гадина! | 
| 
 Пантерка, ну может это она так... для общего развития... Не расстраивайся ;-) Девочки, а никто не помнит, чего там у Софьюшки в диете помимо яблок можно было? Я уже не могу... от этих яблок есть ещё больше хочется... меня подташнивает уже((( Ещё это состояние ненормальное... Помираю | 
| 
 Нормуль,а тея что на диету посадили? | 
| 
 [quote=Пантерка;1157363]Нормуль,а тея что на диету посадили?[/quote] За 6 дней 1 кг набрала, а вообще должн была за всю Б. набрать 8 кг, а уже с 55 потяжелела до 67 :-/ Жесткач... Врач сказала, скорее всего это потому, что нервничать меньше стала (и я как раз подсчитала - как с буд. папой окончательно перестали общаться - так и пошло резкое прибавление)). Но она сказала лучше не нервничать и вес набирать, чем будет так, как было) Так что если не выдержу яблочную диету - буду толстой и прекрасной :girl_haha: Никогда не весила больше 55 в небеременном состоянии... Хотя, может рожу и сброшу%-0 | 
| 
 да. я еще здесь))) продержались до 38 неделек ) теперь активно готовим шейку к родам. открытие уже в один палец есть ) так что чуть чуть осталось ) скоро рожать) | 
| 
 [QUOTE=Нормуль;1157375]За 6 дней 1 кг набрала, а вообще должн была за всю Б. набрать 8 кг, а уже с 55 потяжелела до 67 :-/ Жесткач... Врач сказала, скорее всего это потому, что нервничать меньше стала (и я как раз подсчитала - как с буд. папой окончательно перестали общаться - так и пошло резкое прибавление)). Но она сказала лучше не нервничать и вес набирать, чем будет так, как было) Так что если не выдержу яблочную диету - буду толстой и прекрасной :girl_haha: Никогда не весила больше 55 в небеременном состоянии... Хотя, может рожу и сброшу%-0[/QUOTE] Я тут за 2 нед 2.5 кг набрала...и то ничего не соблюдала....даже не пробовала...%-0 | 
| 
 [B]Манюня, Надежда_Брэйц с недельками нас))) [/B]:))) :))) :)))  Ох, девоньки, еще чуть-чуть осталось:) | 
| 
 [quote=hobbit_knopka;1157451]да. я еще здесь))) продержались до 38 неделек ) теперь активно готовим шейку к родам. открытие уже в один палец есть ) так что чуть чуть осталось ) скоро рожать)[/quote] Ооох) Скоро скоро))) [quote=Надежда_Брэйц;1157481]Я тут за 2 нед 2.5 кг набрала...и то ничего не соблюдала....даже не пробовала...%-0[/quote] А мне-то уже не набирать, а худеть надо :) [quote=tusia;1157537] Ох, девоньки, еще чуть-чуть осталось:)[/quote] Очень даже чуть-чуть... Мой уже готов по ходу дела, раз так ломится... Но уговариваю не раньше 01.01.10 | 
| 
 Доброе утро!Я наконец со сном определилась!Хть высыпаться стала! А то 2-ве недели назад в 4 утра ложусь в 6 встаю!И так 3 недели!Я уже вешалась!А вот уже недельку в 12 ложусь и в 9-10встаю!И так хорошо себя чувствую!У кого недельки поздравляю!Совсем чуть-чуть осталось! | 
| 
 Ой, а вот все равно))) все равно сказали 3-го ложиться в РД если не рожу. Все равно бычком будет. Тигр ведь только в феврале придет вроде. Будет как мама-с рожками))) | 
| 
 [QUOTE=Катя90;1157583]Доброе утро!Я наконец со сном определилась!Хть высыпаться стала! А то 2-ве недели назад в 4 утра ложусь в 6 встаю!И так 3 недели!Я уже вешалась!А вот уже недельку в 12 ложусь и в 9-10встаю!И так хорошо себя чувствую!У кого недельки поздравляю!Совсем чуть-чуть осталось![/QUOTE] Я тоже вроде сплю нормал. Тока просыпаюсь раз в час в тубзик. А седня кровь из пальца ездили сдавали. Сижу и думаю, наверно крайний раз уже...и такая настольгия... Теперь тока в РД из вены брать будут:) | 
| 
 [B]Девочки, привет![/B] Похоже, одна я сегодня хорошо спала %-0 Только что из поликлиники, анализы сдавала. Ну и погодка у нас! Снега намело по колено, да и до сих пор метёт, дорожки не расчищают вообще, еле-еле ползла :-E Пингвином себя ощущала :girl_haha: [B]Туся, Надежда[/B], и у кого сегодня неделька, с неделечками вас девчонки! [url=http://smiles.33b.ru/smile.151316.html][img]http://s18.rimg.info/50359518d10da609bb6669becf2e4a89.gif[/img][/url] кстати, осталось нам всем поздравлять друг друга с недельками считанные разы))))) [B]Наталья[/B], спасибо, я всё также на позитиве, просто хотелось девочек, кто по сертификату будет рожать предупредить и посоветовать забить в тел.книжку номер роддома, в котором будут рожать, на всякий случай, а случаи бывают разными. А ужастики я не читаю, просто жизненные истории, от которых никто не застрахован и вообще хочется быть максимально подкованной в таких вопросах. Ой, а мне вообще не верится, что уже совсем скоро всё случится)) [B]Катя[/B], я тоже родов не боюсь, а вот разрезов/разрывов/зашиваний ужасно! брр(( | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;1157345]и я хочу тигра-кого хотим того и получим:))) тут всего то неделька до тигров осталось:))) уж как нибудь протянем,полюбому! а я была на КТГ,поставили 10 баллов,сказали все хорошо, но эта странная тетя которая делала задала мне кучу неприятных вопростов,типа "а не было ли угрозы? а не было ли обвитий? а не было ли плацентарной недостаточности?"...блин,если все хорошо,нахер это спрашивать? все настроение испортила гадина![/QUOTE] не волнуйся - если врач тебя до этого не видела, то норальные вопросы - наоборот, к делу ответственно подошла. Чтобы уж все наверняка все это исключить)) | 
| 
 [QUOTE=Нормуль;1157354]Пантерка, ну может это она так... для общего развития... Не расстраивайся ;-) Девочки, а никто не помнит, чего там у Софьюшки в диете помимо яблок можно было? Я уже не могу... от этих яблок есть ещё больше хочется... меня подташнивает уже((( Ещё это состояние ненормальное... Помираю[/QUOTE] Помирать не нужно))) Просто добавь к яблокам кефирчик, гречку и отварное мяско))) правда, все остальное придется исключить) | 
| 
 Всем доброе утро!  Я тоже сижу на кефире, гречке и яблоках. И чай почечный начала пить. Руки почему-то отекают сильно, я запереживала, напугали меня гестозом. А так не хочется в больнице, я планирую 4 ложиться:) Сегодня приснилось, что пробка отошла, утром проснулась с той же мыслью, а сейчас расстроилась - это ж сон был:( Завтра по плану ген. уборка и закупка продуктов на н.г. | 
| 
 [QUOTE=Катя90;1156896]Приветик!Вливайся! А что так поздно к нам?Кого ждёте?[/QUOTE] Привет! Жду еще одного пацана! А поздно, потому что шастала по всем сайтам понемногу, теперь вот душа просит общения! :) К вам прибилась | 
| 
 ая  так вес за беременность набрала, пипец какой-то. Вставала на учет была 57 стала 72. Хотя обячный мой вес 54 кг. Я даже на учет когда вставала вес уже прибавила ( в 12 недель)(((( Самое главноле я не чувствую себя толстой. у меня лицо не сильно округлилось. Даже трусы добеременные нормально одеваю.значит бедра не сильно не увеличились. грудь наверное на один размер только увеличилась. кошмар. лишь бы потом похудеть! притом я не ем за двоих- как обычно ем в добеременном состоянии. | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;1152024]вчера я тут последяя была,седня первая:) доброе утро мадамки:))) седня встали пораньше,целый день будем заниматься собаками-прививки,стрижки,закупка еды и т.п. думаю сделать это сейчас,т.к. там праздники,А потом вооще не до этого будет... урррря:)))[/QUOTE] Пантерка, у тебя много собачек? ты после родов никому их на время не отдаешь? я своего той-пуделька родителям пока отдам, он у меня молодой, шаловливый, все в рот берет и рвет. а еще с нами спит, хоть скидывай его- ночью потихоньку все равно залезет, причем под одеяло:zzz: когда малышу вещи гладила-собачка незаметно один носочек стащила и утащила под кровать.пришлось его заново стирать. так что с ним первое время ничего не получится(( | 
| 
 Привет всем! Поздравляю тех, у кого недельки! Нам еще чуть чуть. Я к вам с проблемой. Раньше живот просто чесался, от того что кожа растягивается, к тем ощущениям привыкла, а сейчас как- то "по- особенному" и чешется и покалывает кожу, появились вчера маленькие красные точечки, но только на пузике. ну, вообщем как-то описала, помогите, что такое? | 
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |